Просмотр полной версии : мини ФУТБОЛ на СЕВЕРЕ
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
maksimov
05.03.2010, 18:49
Вариант со звонком человеку "Б" дабы сказать, что он зря записывался - бред. Нет гарантий, что этот звонок дойдет и дойдет вовремя. Вычеркивать неправильно записавшегося человека нужно, если все равно придет - посылается домой без обид. Правила написаны и написаны для всех.
Страница видна без логина на форум. Я телефон тут светить не советую, телефоны можно сдать организатору.
За неделю до пятницы 23:00 записаться можно даже с хроническим склерозом.
Нельзя придумать такие правила, которые одними должны соблюдаться, а другими нет.
1. Коля "A"
2. Иван "А"
3. Сергей "А"
4. Андрей
5. Толя "А"
6. Саша В. "А"
7. Игорь
8. Юра
9.Павел
10.Илья
Надо играть в три команды
У меня родилась гениальная мысль.
Люди "A" должны быть записаны по умолчанию. Если человек не может - он специально отписывается. Если не отписался и не пришел - потерял деньги. Тогда у нас не возникнет ситуации, что заплативший, но забывший записаться, дисквалифицируется.
1. Коля "A"
2. Иван "А"
3. Сергей "А"
4. Андрей
5. Толя "А"
6. Саша В. "А"
7. Игорь
8. Юра
9.Павел
10.Илья
Семён Семёныч!
05.03.2010, 21:05
Извините, автоматом записал Юру, а он уехал :) , так что пока 9 человек
1. Коля "A"
2. Иван "А"
3. Сергей "А"
4. Андрей
5. Толя "А"
6. Саша В. "А"
7. Игорь
8.Павел
9.Илья
Семён Семёныч!
05.03.2010, 21:08
про запись в течение недели понятно, но ведь с понедельника до субботы может все измениться тысячу раз, поэтому мы и записываемся в основном в пятницу...
так что снова поддержу Колино последнее предложение про автоматическую запись
И это пройдет...
05.03.2010, 22:05
1. Коля "A"
2. Иван "А"
3. Сергей "А"
4. Андрей
5. Толя "А"
6. Саша В. "А"
7. Игорь
8.Павел
9.Илья
10.Борис
про запись в течение недели понятно, но ведь с понедельника до субботы может все измениться тысячу раз, поэтому мы и записываемся в основном в пятницу...
так что снова поддержу Колино последнее предложение про автоматическую запись
Ну к моему сожалению, Игорь, ты сам себе противоречишь:
Автоматическая запись не изменит ситуации "...до субботы может все измениться тысячу раз..."
Хотя мысль со списком игроков оплатившим игры на месяц вперед очень правильная, корректируя этот список в случае отказа мы будем иметь реальную картину предстящего состава.
maksimov
06.03.2010, 01:10
1. Коля "A"
2. Иван "А"
3. Сергей "А"
4. Андрей
5. Толя "А"
6. Саша В. "А"
7. Игорь
8.Павел
9.Илья
10.Борис
11. Денис (все правильно сделал?)
littlebun
06.03.2010, 03:28
12.
Первомай, пелотка, галстук!
Х...й,пипирка,ленточка!
Я за то,чтоб бюрократы всем всегда давали сраты!
А то гляди,что без визЫ,ни туды и не сюды!
Поменяем кнут на пряник,что за околесица!
Как по мне братва стучать по клаве, то лучше уж повеситься!
Грянем дружною толпой: «Ну-ка все за мордобой!»,
Оттолкнем тринадцатого, - станем все двенадцатым!
В.Цой посвящается: «Перемен, требуют наши сердца…»
Сарычев М. (МС Олегович)
Семён Семёныч!
06.03.2010, 07:44
Ну к моему сожалению, Игорь, ты сам себе противоречишь:
Автоматическая запись не изменит ситуации "...до субботы может все измениться тысячу раз..."
Хотя мысль со списком игроков оплатившим игры на месяц вперед очень правильная, корректируя этот список в случае отказа мы будем иметь реальную картину предстящего состава.
Саша, может показаться, что противоречу, но моя логика такая: были обстоятельства, по которым клубник не успел отписаться до 22.00 пятницы (работа, замотался, был вне зоны, пришел домой в час ночи ...), смотрит - уже 13-й :001:. Ё-моё!!! Почему не записался в течение недели - не знал точно...
А автоматическая запись подразумевает, что клубники уже в списке и не надо волноваться - записался ты или нет и это облегчает задачу :) А если обстоятельства изменились, то ты сам себя вычеркиваешь (даже утром субботы, например).
1. Коля "A"
2. Иван "А"
3. Сергей "А"
4. Андрей
5. Толя "А"
6. Саша В. "А"
7. Игорь
8.Павел
9.Илья
10.Борис
11. Денис (все правильно сделал?)
12. Сарычев М.
13.AndY_7 (приезжаю. если только кто-то из 12 не сможет)
littlebun
06.03.2010, 15:46
(Опции. Жму галочку: "Вставить все цитаты в ответ. Давайте жить дружно!)
Политика правительства РФ в отношении развития и массовости спорта в России направлена на укрепление здоровья нации, её сближения и укрепления дружеских отношений между людьми.
Профессиональный спорт во многом заставляет принимать решения о сокращении состава участников, тех или иных мероприятий, по причине того, что деньги уже вкладываются в конкретных спортсменов для достижения конкретно поставленных задач. В свою очередь, профессиональные спортсмены, не попавшие по той или иной причине в основу (условно назовем цель) создают здоровую конкуренцию, что повышает профессионализм и непосредственно отражается на результатах в положительную сторону. И я, как бывший профессиональный спортсмен, входивший в молодежную сборную по спортивной гимнастике могу это подтвердить.
Другое дело любительский спорт. Спорт, который не подразумевает под собой серьезных травм, связанных с профессиональной деятельностью спортсменов, а направлен на оздоровление нации в целом. Во время занятий любимым видом и не только во время, – происходит общение, обмен чем-то полезным друг для друга. В настоящее время по России с подачи правительства спортивным комитетом создано огромное количество клубов, секций; открыто огромное количество спортивных площадок различного назначения (по факту конечно меньше, чем выделялось на это денег из бюджета, но все же). На периферии люди свободно собираются и проводят время в любимой компании за любимым занятием, и не думают о том, кого бы они сегодня не хотели увидеть. На мой взгляд, то что происходит в мегаполисах – это по-крайней мере печально: люди, вместо того, чтобы думать о том, что они могут замечательно провести субботний вечер в компании хороших знакомых, думают только о том, каким образом кого-нибудь не допустить в этот круг, причем сегодня им может быть человек «Б», а завтра им окажется человек «А», послезавтра другой «А» начнет забывать другого «А» и искать среди «В» нового «Б», чтобы когда-нибудь сделать его «А», надеюсь, не «П»:)
Собственно резюмируя вышесказанное, я хотел бы сказать, что нас не 18 пока, а как будет 18 создадим третью команду и ничего страшного в этом не будет. Почему чурки всегда вместе, а русские врозь? Господа, будем бить бюрократов по наглой рыжей морде! Будьте человеками, а не компьютерами! Человеческий фактор еще никто не отменял, и никакой закон его не возьмет! Даже сухой :)
Тем более события недавней олимпиады в Ванкувере заставляют задуматься о том, а достаточно ли здорова наша нация, достаточно ли развиты те или иные виды спорта в России… Сочи хоть и за горами расположен, но не за горами по времени. И если с низов так подходить, то что будет на верхах твориться? Мы люди, а не «А» или «Б». Сегодня «А»и «Б», завтра 010101010101 и сплошная кибернетика! А с кем на рыбалку ездить или за грибами ходить? Женщин пообсуждать в конце концов! Обратите внимание, что правительство смотрит только в цифры, - не сошлось выделенное на потраченное, надо принимать меры, сошлось все на бумаге, замечательно. А где человеческий фактор? где мозг человеческий, который верит не только сухим цифрам, а слушает сердце иногда…
В жизни есть правила, которые надо соблюдать, и законы, которым беспрекословно подчиняться. Но не всем правилам стоит верить, а многие законы вообще несовершенны. Наша задача мыслить разумно в любой ситуации, дабы нам это дано свыше.
Казань, 21 Февраля 2008. Какая-то Татарская газета.
Глава федерального агентства обратил внимание первого вице-премьера на необходимость поднять престиж учителя физкультуры в школах. «Поощрять учителей физкультуры нужно не за мастерство отдельных учеников, а за массовость, за количество проведенных соревнований, - заявил Вячеслав Фетисов. – Это в спортшколах нужен результат, а в общеобразовательных школах требуется массовость».
Иными словами скажу: бюрократ! отойдите! или эй, вы, мистер, мозги не еб..те
P.S. Я не курил:). О вреде наркотиков, смотрите видео на моей странице в контакте.
Сарычев smile (МС Olegovich) Михаил
sarychev@sibsp.ru
http://vkontakte.ru/id66809121
littlebun
06.03.2010, 16:07
AndY_7, давай приезжай, мозги не компосируй!
littlebun
06.03.2010, 16:18
AndY_7, позвони мне, пожалуйста, до 18.00, я отправил тебе в личку телефон и у Ивана и Илюхи есть мой номер. Если в три команды не катит и тебя не будет, я поеду в другое место играть, ну нах вашу бюрократию!
littlebun
06.03.2010, 18:42
AndY_7 это не тот Андрей :) так что сегодня дергаем Елагина и Ко :))))))
Marinka-san
06.03.2010, 18:44
как это?
так что сегодня дергаем Елагина и Ко ))))
Игорь
Миша не парь мозги! :)
Три команды ничего не изменит. Спустя время таже лабуда начнется с проблемой 19того.
И всегда будут желающие поиграть время от времени! А если у нас не будет порядка с количеством играющих - удовольствие от игры испортится. В том числе и у тебя, поверь мне.
littlebun
06.03.2010, 18:58
Будем мотыжить Елагина и Ко!
Будем мотыжить Елагина и Ко!
ну как и всегда вообщем-то:072: :))
Marinka-san
06.03.2010, 19:08
тогда добавлю еще и ... дрючить :015:
Впрочем, уже пришло время переделиться, чтобы оживить игру, предлагаю начать сегодня
littlebun
06.03.2010, 19:23
аааааа вот это настрой! Они нас заочно уже боятся :)
а игра в три команды ничего плохого, кстати, потому что время проведенное каждой командой на площадке = 80 минут, за 80 минут можно убегаться, так, что Мама-не горюй
Предлагаю пока создать 2 равных постоянных команды, чтобы интерес был, а не каждый раз создавать новую. Играем одним составом и все :) и проблема с "лишними" решиться сама собой.
littlebun
06.03.2010, 19:27
3 команды - это 15 человек, так что ничего страшного, а 16 никогда и не набиралось, про 19 я вообще молчу!
maksimov
06.03.2010, 19:42
Три команды это дополнительная мотивация, особенно для Миши, который через 30 мин устанет и начинает ходить по полю. :D
Так же решится проблема с вынужденными перерывами в игре, когда после часа беготни обе команды встают на отдышку. :)
Я за, ток где найти стабильно 15 человек?
3 команды - это 15 человек, так что ничего страшного, а 16 никогда и не набиралось, про 19 я вообще молчу!
а если 15 не наберется? кто-то заболеет например...
а временные так или иначе все равно будут вокруг, как с ними быть?
По-моему это выливается в бессмысленную трепотню.
Стоящее предложение было у двух человек, причем оба играют с самого начала.
Администратору писать полный список игроков в начале недели (по-возможности) и при возникновении проблем каждый сам за себя корректирует этот список либо это делает администратор по телефонному звонку. Этот список корректируется до 22-23 часов пятницы.
А всем игрокам, которые играют не постоянно записываться без ограничения, но с правом игры лишь в случае отсутствия игроков из начального списка.
При этом нужно просто на игре обменяться всем между собой телефонами для предотвращения ошибок со связью.
Я со своей стороны готов взять на себя проблемы со списками и звонками игрокам. У меня суббота пока выходной и время есть.
А насчет мотыжить... Это просто блажь.
Именно Илья дожал администраторов для получения этого зала, именно мы своей игрой в течении длительного срока сумели сколотить постоянные составы. Жесткая дисциплина просто обязательна, поскольку мы можем потерять место для игры если просто один раз(!!!) не заплатим за месяц вперед.
littlebun
06.03.2010, 23:09
Да здравствует СССР! Все покупаем галстучки!
тот самый муЖЖ KOZZы
08.03.2010, 17:25
нууу.....друзья коллеги....почитал....
комменты:
1."А" и "Б" у нас итак подсознательно существуют...
2. вариант записи сразу всех клубников КАТЕГОРИЧЕСКИ не поддерживаю, так как ничего не изменится. Какая разница: человек не в силах позвонить что он будет, или так же не позвонит если он не придёт.
предлагаю следующее:
записываются сначала клубники до пятницы включительно, как выяснилось не до 23:00 а всю ночь...скажем до 6 утра суб.)))
а в субботу "гости", число играющих должно быть не более 12 или 15.
гости звонят мне в порядке очереди
давайте решать накипевший вопрос дальше...
littlebun
09.03.2010, 17:55
Илья, я с тобой по поводу 12 и 15 полностью согласен - это оптимальное количество. При таком раскладе получается 5(1) + 5(1) = 12, либо в три пятерки 5+5+5. 13 и 14 ни туда, ни сюда. Если стараться 12 и 15 поддерживать, то я думаю не будет проблем. Очень хочется тебя отмотыжить в эту субботу, но у меня работа началась... за две недели пол России объехать надо...
Илья, я с тобой по поводу 12 и 15 полностью согласен - это оптимальное количество. При таком раскладе получается 5(1) + 5(1) = 12, либо в три пятерки 5+5+5. 13 и 14 ни туда, ни сюда. Если стараться 12 и 15 поддерживать, то я думаю не будет проблем. Очень хочется тебя отмотыжить в эту субботу, но у меня работа началась... за две недели пол России объехать надо...
Миша поздравляю с работой!
12 или 15 не решают проблему, ради которой весь сыр бор - поддерживать нужное число людей. Если ты Илья готов за это отвечать, то ОК. Только потом не жалуйся, что шишки все на тебя посыпятся :))
тот самый муЖЖ KOZZы
10.03.2010, 01:38
так я это стараюсь и делать....вернее старался....
пока не понял что всем стало пофиг....а тут несколько раз перебор и все зашевелились....
так как будем делать?
писать сразу или до 6 утра, мне кажется, без разницы. Главное что ты готов отвечать за неклубников.
Т.е. после того как "А" отметились, ты из позвонивших тебе "Б" добираешь до 12 или 15, по своему усмотрению.
тот самый муЖЖ KOZZы
10.03.2010, 15:46
а за не приход или несанкционированное посещение "а"?
а за не приход или несанкционированное посещение "а"?
эта проблема решилась бы автоматической записью. Т.к. появится стимул: не пришел - потерял деньги.
тот самый муЖЖ KOZZы
10.03.2010, 20:42
так а если пришёл а тут уже люди....думаешь кого-нить ты выгонишь?
так а если пришёл а тут уже люди....думаешь кого-нить ты выгонишь?
не понял...
мальчик из Конго
10.03.2010, 22:44
жду пятницы :D
тот самый муЖЖ KOZZы
11.03.2010, 00:36
если не записался а пришёл....
Илья, автоматическая запись - это запись всех "людей 'A'" ("клубников"). То есть не дожидаясь ничего, сразу записываются:
1. Коля
2. Илья
3. Андрей
4. Игорь
5. Ваня
6. Саша
7. Павел
8. Сергей
9.
Дальше допиши сам. Ты лучше знаешь, кто сдавал деньги.
Ситуации "если не записался а пришёл...." для клубников тут возникнуть просто не может. Потому что быть не_записанным невозможно :)
Если клубник не желает приходить, он отписывается. Почувствуйте разницу. Не записывается, чтобы играть, а отписывается, чтобы не играть.
Не отпишется и не придет - потерял деньги.
Каким образом дописываются люди "Б" - второстепенный вопрос.
тот самый муЖЖ KOZZы
11.03.2010, 23:44
система записи ВСЕХ смысла нет.... так как не будут отписываться, так же как и не записывались раньше....
если автоматом записывать контроль потеряется!!!
maksimov
12.03.2010, 00:34
Илья имеет ввиду, то, что раньше не записавшись (не важно по правилам или нет) - ты не попадаешь, поэтому человек предпочитает перестраховаться, особенно сдавший деньги, отсюда РЕДКИЕ неявки таких людей и записи не по правилам (забыл, не мог, опоздал). А предложение с автоматической записью развязывает еще больше, т.к. тебе по барабану до записи всю неделю, ты автоматом попадаешь. А если не можешь придти, то в принципе и отписываться можно не торопиться, мотивации вычеркнуть себя еще меньше, т.к. ты НИЧЕГО не теряешь, т.к. ты и так не можешь придти. Отсюда вытекает необходимость обзвона Ильей всех клубников, чтобы не получилось, по списку клубников 9, Илья набирает еще троих, а приходит меньше, потому что кто-то себя не вычеркнул. Вряд ли здесь найдется желающий каждую пятницу пытаться дозвониться до 12-ти или 15-ти человек. :)
Правила нужно оставлять, увеличить поблажки для клубников, сдвигом границы записи в большую сторону. И просто их соблюдать.
Я еще предлагаю все же заранее предупредить неправильно записавшихся о том, что они зря придут и разворачивать их в раздевалке, тем более "вешаемся" практически в один ящик. :)
Это элементарная дисциплина.
1. Не отписавшись, чаще всего попадают все равно. Раз деньги сдал. никто за всю историю такого не "развернул".
2. Не предупредив об отсутствии - теряешь деньги!
maksimov
12.03.2010, 01:28
200 руб?
тот самый муЖЖ KOZZы
12.03.2010, 02:12
ну так что?
может вообще нафиг приглашённых?
сдаёшь приходи, не сдаешь ...
по моему меньше всего гемора...
перебора точно не будет)))
200 руб?
200р за 5 мин гемора с телефона предупредить - достаточный аргумент. Или у нас тут олигархи завелись? Колитесь тогда гады! :))
не в силах был прочитать все вышеизложенное, поэтому не очень понял как и что теперь надо делать :008:
если по-старинке, то. на 13 марта:
1. Толя
тот самый муЖЖ KOZZы
12.03.2010, 13:21
1. Толя
2. Илья
Перемена
12.03.2010, 13:22
1. Толя
2. ИЛЬЯ#
бла-бла кого тут отдрючить
3. илья
1. Толя
2. ИЛЬЯ#
бла-бла кого тут отдрючить
3. илья
4. Коля
1. Толя
2. ИЛЬЯ#
3. илья
4. Коля
5. Андрей
1. Толя
2. ИЛЬЯ#
3. илья
4. Коля
5. Андрей
6. Иван
На 13 февраля
1. Толя
2. ИЛЬЯ#
3. илья
4. Коля
5. Андрей
6. Иван
7. Саша В.
8. Павел
Семён Семёныч!
12.03.2010, 23:26
На 13 марта
1. Толя
2. ИЛЬЯ#
3. илья
4. Коля
5. Андрей
6. Иван
7. Саша В.
8. Павел
9. Игорь
10. Юра (он не уехал в конечном итоге :))
На 13 марта
1. Толя
2. ИЛЬЯ#
3. илья
4. Коля
5. Андрей
6. Иван
7. Саша В.
8. Павел
9. Игорь
10. Юра (он не уехал в конечном итоге
11. Сергей
И это пройдет...
12.03.2010, 23:33
На 13 марта
1. Толя
2. ИЛЬЯ#
3. илья
4. Коля
5. Андрей
6. Иван
7. Саша В.
8. Павел
9. Игорь
10. Юра
11.Борис
maksimov
13.03.2010, 00:12
Борис Сергея потерял :)
На 13 марта
1. Толя
2. ИЛЬЯ#
3. илья
4. Коля
5. Андрей
6. Иван
7. Саша В.
8. Павел
9. Игорь
10. Юра (он не уехал в конечном итоге
11. Сергей
12. Борис
Далее до 15, если вдруг :)
13. Денис
на 20.03
1. Коля
2. Сергей
на 20.03
1. Коля
2. Сергей
3. Иван
тот самый муЖЖ KOZZы
19.03.2010, 01:07
на 20.03
1. Коля
2. Сергей
3. Иван
4. Илья
на 20.03
1. Коля
2. Сергей
3. Иван
4. Илья
5. Саша В.
1. Коля
2. Сергей
3. Иван
4. Илья
5. Саша В.
6. Толя
Перемена
19.03.2010, 19:34
1. Коля
2. Сергей
3. Иван
4. Илья
5. Саша В.
6. Толя
7. ИЛЬЯ#
Семён Семёныч!
19.03.2010, 22:46
1. Коля
2. Сергей
3. Иван
4. Илья
5. Саша В.
6. Толя
7. ИЛЬЯ#
8. Игорь
9. Андрей
10. Паша
11. Виталий (от Паши, хочет ходить постоянно)
И это пройдет...
20.03.2010, 00:26
1. Коля
2. Сергей
3. Иван
4. Илья
5. Саша В.
6. Толя
7. ИЛЬЯ#
8. Игорь
9. Андрей
10. Паша
11. Виталий (от Паши, хочет ходить постоянно)
12. Боря
Я тут внезапно разболелся :(
1. Сергей
2. Иван
3. Илья
4. Саша В.
5. Толя
6. ИЛЬЯ#
7. Игорь
8. Андрей
9. Паша
10. Виталий (от Паши, хочет ходить постоянно)
11. Боря
maksimov
20.03.2010, 14:21
Я тут внезапно разболелся
1. Сергей
2. Иван
3. Илья
4. Саша В.
5. Толя
6. ИЛЬЯ#
7. Игорь
8. Андрей
9. Паша
10. Виталий (от Паши, хочет ходить постоянно)
11. Боря
12. Денис (видимо вместо заболевшего. Поправляйся!)
тот самый муЖЖ KOZZы
20.03.2010, 15:21
Илья ищет ещё 3 кандидата...
Если есть место, я приду....
Перемена
20.03.2010, 17:39
я нашел 3 кандидатов , не очень хочется их обламывать
littlebun
25.03.2010, 13:14
На 27.03.2010
13. Сарычев М. (отписался когда была возможность)
На 27.03.2010
1. Иван
На 27.03.2010
1. Иван
2. Сергуня
тот самый муЖЖ KOZZы
26.03.2010, 00:29
На 27.03.2010
1. Иван
2. Сергуня
3. Илья
Перемена
26.03.2010, 16:17
На 27.03.2010
1. Иван
2. Сергуня
3. Илья
4. ИЛЬЯ# на
И это пройдет...
26.03.2010, 18:38
На 27.03.2010
1. Иван
2. Сергуня
3. Илья
4. ИЛЬЯ# на
5. Борис
На 27.03.2010
1. Иван
2. Сергуня
3. Илья
4. ИЛЬЯ# на
5. Борис
6. Коля
1. Иван
2. Сергуня
3. Илья
4. ИЛЬЯ# на
5. Борис
6. Коля
14. Андрей (Andy_7)
тот самый муЖЖ KOZZы
26.03.2010, 20:06
1. Иван
2. Сергуня
3. Илья
4. ИЛЬЯ# на
5. Борис
6. Коля
13. Сарычев М.
14. Андрей (Andy_7)
1. Иван
2. Сергуня
3. Илья
4. ИЛЬЯ# на
5. Борис
6. Коля
7. Саша В.
13. Сарычев М.
14. Андрей (Andy_7)
1. Иван
2. Сергуня
3. Илья
4. ИЛЬЯ# на
5. Борис
6. Коля
7. Саша В.
8. Павел
9. Виталий
13. Сарычев М.
14. Андрей (Andy_7)
maksimov
26.03.2010, 21:33
1. Иван
2. Сергуня
3. Илья
4. ИЛЬЯ# на
5. Борис
6. Коля
7. Саша В.
8. Павел
9. Виталий
13. Сарычев М.
14. Андрей (Andy_7)
15. Денис
Семён Семёныч!
26.03.2010, 22:49
1. Иван
2. Сергуня
3. Илья
4. ИЛЬЯ# на
5. Борис
6. Коля
7. Саша В.
8. Павел
9. Виталий
10. Игорь
11. Юра
12. Андрей
13. Сарычев М.
14. Андрей (Andy_7)
15. Денис
Вот это тетрис!!!!!!!!!!! Все сложилось и список должен теперь исчезнуть(три очка заработали)!!!!!!!!!!!! Начинаем новый список !
тот самый муЖЖ KOZZы
27.03.2010, 00:06
СТОП набор
готовим денюжку....
littlebun
27.03.2010, 11:51
А по безналу можно? :)
На 03.04
1. Коля
2.Павел
2 предложения -
1. выбрать заранее капитанов - я предлагаю Коля,Боря и Павел (каждую субботу меняем капитанов)
2. чтобы был судья., который принимает решения и с ним не спорят (нужен свисток)
пожалуйста, подумайте.
если найдёте свисток - отпишитесь.
На 03.04
1.Коля
2.Павел
3.Иван
2 предложения от Павла:
1. выбрать заранее капитанов - я предлагаю Коля,Боря и Павел (каждую субботу меняем капитанов)
2. чтобы был судья., который принимает решения и с ним не спорят (нужен свисток)
пожалуйста, подумайте.
На 03.04
1. Коля
2. Павел
3. Иван
4. Саша В.
2 предложения от Павла:
пожалуйста, подумайте.
С предложениями в принципе согласен, но свистка нет!
На 03.04
1. Коля
2. Павел
3. Иван
4. Саша В.
5. Сергей
2 предложения от Павла:
пожалуйста, подумайте.
Перемена
02.04.2010, 19:34
На 03.04
1. Коля
2. Павел
3. Иван
4. Саша В.
5. Сергей
6. ИЛЬЯ#
2 предложения от Павла:
пожалуйста, подумайте.
И это пройдет...
02.04.2010, 20:21
На 03.04
1. Коля
2. Павел
3. Иван
4. Саша В.
5. Сергей
6. ИЛЬЯ#
7. Боря
2 предложения от Павла:
пожалуйста, подумайте.
а смысл в капитанах? и без судьи вроде управляемся...
Виталий77
02.04.2010, 20:35
На 03.04
1. Коля
2. Павел
3. Иван
4. Саша В.
5. Сергей
6. ИЛЬЯ#
7. Боря
8. Виталий
2 предложения от Павла:
пожалуйста, подумайте.
тот самый муЖЖ KOZZы
02.04.2010, 20:51
На 03.04
1. Коля
2. Павел
3. Иван
4. Саша В.
5. Сергей
6. ИЛЬЯ#
7. Боря
8. Виталий
9. Илья
13. Саша (от Ильи)
2 предложения от Павла:
пожалуйста, подумайте.
поддерживаю и первое и второе...
Семён Семёныч!
02.04.2010, 20:55
На 03.04
1. Коля
2. Павел
3. Иван
4. Саша В.
5. Сергей
6. ИЛЬЯ#
7. Боря
8. Виталий
9. Илья
10. Игорь
11. Юра
12. Андрей
13. Саша (от Ильи)
2 предложения от Павла:
пожалуйста, подумайте.
Семён Семёныч!
02.04.2010, 21:00
а смысл в капитанах? и без судьи вроде управляемся...
Капитаны у нас почти каждый раз назначаются, а их смена может добавить чего-то нового
а вот с судьей - идея отличная, сразу минут 10 выигрываем! :))
Перемена
02.04.2010, 22:11
На 03.04
1. Коля
2. Павел
3. Иван
4. Саша В.
5. Сергей
6. ИЛЬЯ#
7. Боря
8. Виталий
9. Илья
10. Игорь
11. Юра
12. Андрей
13. Саша (от Ильи)
14. ТОЛЯ
15. Саша ( от ИЛЬИ#)
2 предложения от Павла:
пожалуйста, подумайте.
тот самый муЖЖ KOZZы
02.04.2010, 23:57
Денис ещё не записывался:?
maksimov
03.04.2010, 00:51
эээээээээээ
как бы это
до 23 клубники, говорите? :)
нуну
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.