Просмотр полной версии : Журнал Тачки с машинкой !!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
Мышильда
28.06.2009, 11:29
а Френка кто ждет??
эх может кто где их в продаже видел Френков??
Мышильда
28.06.2009, 11:30
А где Вы прошлые номера берете?
присоединяюсь к вопросу???
Старые номера в издательстве, на удельной и Крупе
Katuchka
28.06.2009, 20:17
расскажите пожалуйста поподробней. где именно? в центральном здании? на первом или втором этаже?
Solnjshko
28.06.2009, 20:46
В ОКее по 158р.
В любом киоске Роспечати или метрошном лотке по 159-160р. Лично я дороже 160 пока цен не видела.
А домика нет:( Жалко. Теперь будут всякую лабуду вместо поделок в номера пихать:(:(:(
я 3 месяца по 170 покупаю на Гарькавого
Дядя Фёдор
28.06.2009, 21:53
а Френка кто ждет??
эх может кто где их в продаже видел Френков??
Это комбайн что ли?
Моё ничем не обоснованное ИМХО: Френка не будет - слишком большой по размеру, и слишком второстепенный персонаж, с остальными героями вообще никак не связанный.
Единственное, где лично я видела Френка - это в наборе МегаБлокс. В ОКее лежат по 1,5 т.р. Трактор умеет "пугаться" как в мультике.
я 3 месяца по 170 покупаю на Гарькавого
Не повезло. Я у нас в районе покупаю, всегда не больше 160р, один раз покупала на Балтийской за ту же цену.
А 210 - это просто жесть:010: вот ведь хапуги :wife:
2909553
29095542909570
Напишите, пожалуйста, адрес точный
Мышильда
29.06.2009, 02:34
На (в) Крупе там где старые журналы - несколько точек
на Уделке - не доходя до СХ дешевого,
а ссылку на издательство смотрите на журнале
Мышильда
29.06.2009, 02:37
Это комбайн что ли?
Моё ничем не обоснованное ИМХО: Френка не будет - слишком большой по размеру, и слишком второстепенный персонаж, с остальными героями вообще никак не связанный.
Единственное, где лично я видела Френка - это в наборе МегаБлокс. В ОКее лежат по 1,5 т.р. Трактор умеет "пугаться" как в мультике.
Не повезло. Я у нас в районе покупаю, всегда не больше 160р, один раз покупала на Балтийской за ту же цену.
А 210 - это просто жесть:010: вот ведь хапуги :wife:
2909553
29095542909570
Спасиб:flower:
я с вами согласна что Френк ооочень второстепенный, просто мне надоело изображать его это "ФРУУМ" каждый раз как играем в интересную игру - пугание тракторов:))
Solnjshko
29.06.2009, 22:58
я с вами согласна что Френк ооочень второстепенный, просто мне надоело изображать его это "ФРУУМ" каждый раз как играем в интересную игру - пугание тракторов:))
:046:
Эрикссон, зачем Вы почти в каждой теме стоите и слушаете? кол-во сообщений набираете?
Я на эти машинки сама подсела и уже начала жалеть, что покупали по одной. А "подсадила" нас моя подруга Лена, которая подарила первый номер с Маккуином, за что ей от меня огроменное спасибо!!!
всего лишь на прошлой недле попался 7 номер с чико - т.е. мы таки ничего не пропустили. :) а сегодня в магните купили мака с целой кучей машинок - в т.ч. молнией, кингом и чико. качество китайское но и цена в 156 руб делает такую покупку легкой, а уж детка счастлив выше крыши. :love:
leana, а где этот чудесный "Магнит" находится? Это сеть магазинов?
да, эта самая сеть. правда, я сейчас не в спб, но думаю ассортимент у них везде одинаковый. ;)
Спасибо, будем посмотреть. "Тачки" - это наше всё!
да уж... у нас это уже такое внутрисемейное увлечсение - очень в этом дм и дети помогают - там полно канцелярии с этой символикой, причем совсем недорого. а в том же маните есть блокнотик с макквином. еще как то купилив одном из кисоков чудную раскраску с тачками, производитель noname, но рисунки как раз нам по возрасту и цена - 40 руб.
а вот одежку всю почти брала в оз, цены существенно интересней, чем в магазах.
хотя на рынках видела шортики по 200-250 руб, но качество..ммм.. не сравнить с диснееевскими шортами. а вот качество наклеек у того же диснея... все таки не очень хорошее. и линяют, и трескаются, и облазят.
дм - это "Детский мир"?
Я обнаружила, что уже аппликации с "тачками" стали выпускать. Сама на днях приобрела симпатишного Маккуинчика в проыиль ажно за 80 рубликов. В ЗМ есть чашки с Молнией, но они фаясновые, большие и очень тяжелые - неудобно пить.
да, детский мир.
посуду я брала тоже в оз. пластик, конечно, гораздо легче, но зато фаянс выдерживает любой нагрев - хоть кипяток туда лей. хотя стенки ужасно толстые. очень понравилась бутылочка для питья типа спортивная - мы ее всюду таскаем, но рисунок уже стираться начал... ну да ничего вечного нет.
а вот наклеек еще не видела, их самим можно на что то пришить? нам такие в садик точно понадобятся, а где вы таким разжились? 80 р.- цена для тканевой аппликации вполне размуная. этой весной я такую фигню купила за 60 - т.к. выбора вообще детского не было.
Я бы хотела стекло или как этот материал называется - не знаю))) В общем, как "Люминарк" делает такие. Ведь выпустили же с принцессами и "Немо".
Это термоаппликации, которые, правда, советуют пристрочить для надежности (так и сделаю).Тканевые, с вышивкой Я покупала в магазине на Ипсытателей (рядом с КОмендантской площадью). Думаю, в других рукодельных тоже могут быть такие. Буду к ним захаживать, потому что выбор был больше - разобрали.
да, я поняла о чем вы. с винни пухом таких наборов много, но они тоже - нелегкие, прямо скажем.
ох, "захаживать" на комендансткую площадь не получится - вы пишите, если чего увидите, может получится по наводке чой нить прихватить.
могу Вам прикупить, потом пересечемся.
:flower: спасибо!!! если что - я только в спб попаду где то через недельку не раньше!
Katuchka
12.07.2009, 22:53
А м решили в эт ом месяце экономить:)) ождёмся конца июня и купим Чикко на Крупской за 50 р.
У кого нет Шланга и Шерифа зджайте на Крупу;)
странно, а в каком из 7 номеров был шланг?
Мышильда
12.07.2009, 23:24
Шланг в 6
Мышильда
12.07.2009, 23:25
А м решили в эт ом месяце экономить:)) ождёмся конца июня и купим Чикко на Крупской за 50 р.
У кого нет Шланга и Шерифа зджайте на Крупу;)
Спасибо) надо за Шерифом заехать, а то своего потеряли(((
а в Ашане последний номер,который стоил 80 с копейками,теперь подорожал до 143р.:005:
Katuchka
13.07.2009, 00:07
а в Ашане последний номер,который стоил 80 с копейками,теперь подорожал да 143р.:005:
"Не долго музыка играла":(
значит, мы все таки один номер пропустили. придется ехать на крупу.
Девочки, а с какой периодичностью выходят номера "Тачек"? Вот "Автолегенды" чётко раз в две недели, чаще всего по средам (как-то раз приехали даже во вторник, хорошо, что я поймать успела), а наши мультяшные "маккуинчики"?
Баба Капа
14.07.2009, 11:39
Девочки, а с какой периодичностью выходят номера "Тачек"? Вот "Автолегенды" чётко раз в две недели, чаще всего по средам (как-то раз приехали даже во вторник, хорошо, что я поймать успела), а наши мультяшные "маккуинчики"?
Раз в месяц, приблизительно с 27-го числа.
http://allodeti.ru/index.php?categoryID=97&PHPSESSID=43dd41931c95c056b9e95f6a9dfddff3
http://www.detti.ru/item2776.html
где то (правда не могу вспомнить где точно) видела посуду с тачками, хорошего качества, возможно это был окей, либо ЗМ, либо ДМ
последнюю неделю только в этих магазах была
Видели номера 3,4 ,5 и спецвыпуск с игрой на рынке в Удельной по 50 руб
Девочки, а нет топика о товарах с символикой "Тачки"? Где, что, сколько стоит?
Баба Капа
16.07.2009, 17:02
Был, поищите в "Тратим деньги".
Katuchka
16.07.2009, 20:25
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=863898 Ловите:support:
sineglazka
23.07.2009, 16:13
Видели номера 3,4 ,5 и спецвыпуск с игрой на рынке в Удельной по 50 руб
Как вы думаете, а на Крупской старые номера бывают ( нужен № 4)??? Мама моя, на днях была там, не нашла:(, но сказала, что не все прилавки работали.Может лучше в выходные туда съездить?
Дядя Фёдор
23.07.2009, 21:24
где то (правда не могу вспомнить где точно) видела посуду с тачками, хорошего качества, возможно это был окей, либо ЗМ, либо ДМ
последнюю неделю только в этих магазах была
Точно в ЗМ. Сегодня видела:)
Монстрик
24.07.2009, 10:32
сегодня купила 8 номер в союзпечати. 159 руб.
МАМУЛЯ КРАСОТУЛЯ
24.07.2009, 12:42
Кроме Крупской, не подскажете где бы нам купить №1,6,7, №7 думала купить в Меге (дыбенко), но их там не было:005:. В одном сообщении читала, что можно купить в издательстве, это где и как:009:?
Мышильда
24.07.2009, 13:18
а что там???
Баба Капа
24.07.2009, 16:11
Новый номер вышел!!!!
Баба Капа
24.07.2009, 16:24
Да. У нас 165 руб.
Ох, идем на поиски! А кто следующий? Прямо не терпится узнать)))
Монстрик
24.07.2009, 16:44
Ох, идем на поиски! А кто следующий? Прямо не терпится узнать)))
В смысле кто? Рамон следующим нарисован. Разве они не по порядку размещения на обложке идут?
Дядя Фёдор
24.07.2009, 18:21
В одном сообщении читала, что можно купить в издательстве, это где и как:009:?
Издательство в Москве :))
У них есть инет-магазин, можно заказать почтой. Я так 5 первых номеров купила. Цена, конечно, выше, но в качестве бонусов всякие раскраски, магниты, наклейки - качество очень хорошее.
Solnjshko
24.07.2009, 18:37
сегодня купила 8 номер в союзпечати. 159 руб.
спасибо за инфу :flower:
Maazikas
24.07.2009, 18:57
В смысле кто? Рамон следующим нарисован. Разве они не по порядку размещения на обложке идут?
А вот в Риге, тоже рамон был нарисован, а потом бац и в следующем номере Кинг, теперь Фло, на анонсной картинке теперь сержант а потом по второму кругу герои но в тюнинге. Буду теперь ждать питерского Рамона.:005:
У них есть инет-магазин, можно заказать почтой. Я так 5 первых номеров купила. Цена, конечно, выше, но в качестве бонусов всякие раскраски, магниты, наклейки - качество очень хорошее.
А мне так пока и не пришло...
Монстрик
24.07.2009, 20:34
А вот в Риге, тоже рамон был нарисован, а потом бац и в следующем номере Кинг, теперь Фло, на анонсной картинке теперь сержант а потом по второму кругу герои но в тюнинге. Буду теперь ждать питерского Рамона.:005:
Ничего себе. я 8 номер еще весной в Хельсинки видела, тоже с Филмором был. Но 5.80 евро пожалела :)
Дядя Фёдор
24.07.2009, 21:41
Здесь в предыдущем (6-м июньском) номере Рамона вообще не было. Сразу были Кинг и Фло.
Рамон только сейчас всплыл :005:.
А мне так пока и не пришло...
Я месяц ждала.
Мы тоже собираем! Хорошие машинки, качественные!
В Лукоморье большой выбор всяких тачек! Я там на ДР кучу всего накупила, разных размеров. Клондайк!
Кстати, вышел и фильм новый, продолжение!:support:
Только мы его купить нигде не можем. :(
НИкто не видел?
Рамон и Фло уже были?!!! А где их теперь искать?..
Дядя Фёдор
24.07.2009, 22:26
Рамон и Фло уже были?!!! А где их теперь искать?..
НЕ БЫЛО! Не паникуйте раньше времени:)) Мы обсуждаем ожидаемые машины.
На первой странице внизу нарисованы машины, которые планируется выпустить в след. номерах журнала, вот только от номера к номеру наблюдается некоторое расхождение... похоже, издательство на ходу планы меняет.
Дядя Фёдор
24.07.2009, 22:28
Кстати, вышел и фильм новый, продолжение!:support:
Только мы его купить нигде не можем. :(
НИкто не видел?
:0007:
Я не то что не видела, но еще и слышу впервые от Вас. А как мульт называется? Будем искать :075:
НЕ БЫЛО! Не паникуйте раньше времени:)) Мы обсуждаем ожидаемые машины.
На первой странице внизу нарисованы машины, которые планируется выпустить в след. номерах журнала, вот только от номера к номеру наблюдается некоторое расхождение... похоже, издательство на ходу планы меняет.
Спасибо большое, что разъяснили, а то я слышала звон, да не знаю, где он :)) Пока еще Филмора не купили - все какие-то киоски попадались, в которых "автолегенды", а "тачек" нет:091: Чцувствую, что становлюсь машиночной маньячкой :010:
Дядя Фёдор
24.07.2009, 22:47
Пожалуйста:) Мы тоже еще не купили новый номер. Дала наказ мужу, но он пришел с пустыми руками, говорит, журнал нигде по дороге не встретился:(
Maazikas
24.07.2009, 23:29
Ничего себе. я 8 номер еще весной в Хельсинки видела, тоже с Филмором был. Но 5.80 евро пожалела :)
:010: 2,40 евро тут стоит.
Здесь в предыдущем (6-м июньском) номере Рамона вообще не было. Сразу были Кинг и Фло.
Рамон только сейчас всплыл :005:.
А тут был-был, и сплыл.
Хронология
http://i078.radikal.ru/0907/e7/57b9e3387e4a.jpg (http://www.radikal.ru)
Дядя Фёдор
24.07.2009, 23:40
А тут был-был, и сплыл.
Хронология
Круто:flower: Как Вы всё удобно сфотографировали. Ловко они Рамона того... этого:)) А что, в Эстонии Фло и Кинг уже есть в продаже?
Дядя Фёдор
24.07.2009, 23:45
Пошла порылась в наших журналах. Нашла Рамона в предыдущих номерах :006: так что упс:008:
Почему он у меня в голове не отложился...:005: :016: Хотя, как выяснилось, и правильно, раз его все равно не будет:)) Надеюсь, что я не накаркала :093:
:0007:
Я не то что не видела, но еще и слышу впервые от Вас. А как мульт называется? Будем искать :075:
"Тачки. Новый сезон." :)
Знаю 100 %.
Дочка сейчас отдыхает у бабушки в Н.Новгороде- они там уже купили диск.
А мы тут рыщем (со мной сынуля остался- фанат)- нет пока. Но продавцы обещают, что скоро появится.
Знаю 100 %.
А мы тут рыщем (со мной сынуля остался- фанат)- нет пока. Но продавцы обещают, что скоро появится.
Это не Пиксаровский мультик.Есть они в продаже в Максидоме.Скажем так -это подделка под тачки.тачки 2 будут в 2010году.
Maazikas
25.07.2009, 02:10
Круто:flower: Как Вы всё удобно сфотографировали. Ловко они Рамона того... этого:)) А что, в Эстонии Фло и Кинг уже есть в продаже?
Я всё ещё надеюсь, что объявится-таки Рамон... В Эстонии не знаю, а в Латвии Кинги были в прошлом месяце, а в этом Фло, в начале месяца появляется новый журнал обычно.
Скажем так -это подделка под тачки..
Видимо да, потому что всяко бы уж в кино сначала прошел..
НО дочь смотрела- интересно, говорит. Герои все те же!
Ой, а ссылкой не поделитесь??? А тоу нас первых 4-х номеров нет, а ребенок очень хочет. Я уж и на Крупскую ездила....там тоже нет(((
Знаю 100 %.
Точно сам мульт смотрели? Просто есть игра "Тачки. Новый сезон", может они ее купили?:016:
Описание
Любителей мультфильма "Тачки" ждет отличный сюрприз! Забавная машинка Молния МакКуин и ее друзья стали героями еще одной увлекательной видеоигры - "Тачки: Новый сезон". Искрометный юмор, забавные персонажи и головокружительные скорости, с которыми они носятся по городку Радиатор Спрингс, превращает вторую часть хитового проекта в незабываемый аттракцион. Испытайте на себе всю прелесть мультяшных гонок! Разогревайте моторы, приключения не заставят себя долго ждать!
Матер, лучший друг Молнии МакКуина, устроил в городе грандиозный автомобильный фестиваль. Соревнование привлекло немало опытных гонщиков со всего мира. Самые смелые и быстрые машинки прибыли в Радиатор Спрингс, чтобы померяться силами с прославленным героем. Помогите МакКуину удержать первенство, ведь состязаться с маститыми профессионалами ему будет ох как нелегко. Но с вашей помощью Молнию обязательно ждет успех!
Я на торренте только игру нашла, а мультика нет.
есть мульты тачки новый сезон, но качество и вообще, это что то я выбросила диск сразу, кошмар просто. жетская подделка
Точно сам мульт смотрели? Просто есть игра
Нет-нет... У них там ни компа, ни псп, ни SPS. Мультик обычный, двд. :005:
Расспрошу сегодня подробнее!
Дядя Фёдор
25.07.2009, 22:14
Я всё ещё надеюсь, что объявится-таки Рамон...
Мы сегодня купили 8-ой номер - есть Рамон, никуда не исчезал. Но я уже совсем запуталась... притащила все номера - в 6-м и 7-м после Филмора идет Кинг, а потом Рамон, а в 8-м сразу Рамон, а потом Кинг... всё точно так, как в эстонских журналах на Вашем фото... Терзают меня смутные сомнения, что Россию тоже без Рамона оставят...:016::005: ттт чнс
Ой, а ссылкой не поделитесь??? А тоу нас первых 4-х номеров нет, а ребенок очень хочет. Я уж и на Крупскую ездила....там тоже нет(((
Поделюсь, конечно:)) Вот (http://www.egmont-book.ru/). Смотрите сразу "Спецпредложение".
Расспрошу сегодня подробнее!
Будем ждать новостей)
Maazikas
25.07.2009, 22:23
Появится! Мы сегодня купили 8-ой номер - есть Рамон, никуда не исчезал:) Порядок машин тот же, что и в предыдущих номерах. Видимо в Эстонии что-то мудрят...
Так и у нас в 8 он был :073:
Дядя Фёдор
25.07.2009, 22:25
Так и у нас в 8 он был :073:
Ага:( Я уже посмотрела и расстроилась. Пост отредактировала:(
Поделюсь, конечно:)) Вот (http://www.egmont-book.ru/). Смотрите сразу "Спецпредложение".
)
Спасибо!! :flower:
Марина'81
28.07.2009, 13:33
Скажите а где можно купить старые выпуски?
Katalina
28.07.2009, 14:01
Скажите а где можно купить старые выпуски?
попробуйте почитать топик - здесь уже много раз обсуждали, например прямо перед вашим постом :073: :
Incunabula
28.07.2009, 14:41
купила за 145 рублей...
Katuchka
28.07.2009, 20:39
купила за 145 рублей...
где?
на прошлой неделе купили Мэйтера...во Франции ...такой же журнал тачки, но только номер выпуска уже 15 и Мейтр зеленый!
А кто дальше идет? после зеленого Метра
Дядя Фёдор
29.07.2009, 00:25
на прошлой неделе купили Мэйтера...во Франции ...такой же журнал тачки, но только номер выпуска уже 15 и Мейтр зеленый!
Почему зеленый? Он же должен быть эдакий голубовато-бирюзовый...
Берём 8 номер, открываем 33стр., читаем внизу : В следующем выпуске: Скоростной заезд с КИНГОМ
Так что после Филмора - Кинг :005:
Не подскажите,я проворонила все выпуски и купила только восьмой,на Крупской,там дешевле,чем на сайте,а то на сайте ценник зашкаливает:(
Берём 8 номер, открываем 33стр., читаем внизу : В следующем выпуске: Скоростной заезд с КИНГОМ
Так что после Филмора - Кинг :005:
Так на 1-й странице видно кто будет в ближайшие 5 выпусков.
А вот интересно, что в 15 номере нарисовано. Я жду ночных хулиганов, точнее ребзь ждет.
А вот интересно, что в 15 номере нарисовано. Я жду ночных хулиганов, точнее ребзь ждет.
На первой следующий - РАМОН , на 33 Кинг. Читаем пост 659 и т.д.
На первой следующий - РАМОН , на 33 Кинг. Читаем пост 659 и т.д.
Это я видела. После зеленного Метра нарисовано только 2 машинки.
А девушка уже с зеленым Метром купила журнал, значит там видно следующие 5 героев.
Усе, я поняла про что Вы пишите. Будем ждать следующий номер , тогда и узнаем, Рамон или Кинг:)).
А ошибки в журнале я заметила, одни и те же машинки по-разному называют.
Не подскажите,я проворонила все выпуски и купила только восьмой,на Крупской,там дешевле,чем на сайте,а то на сайте ценник зашкаливает:(
Я на крупской нашла только 5-й номер, ничего более раннего не было((( Хотя может я где-то не там смотрела? Купила за 50 руб.
Я на крупской нашла только 5-й номер, ничего более раннего не было((( Хотя может я где-то не там смотрела? Купила за 50 руб.
Спасибо,будем искать.
Ангелочек с рожками
29.07.2009, 20:53
тогда получается что через 5 выпусков опять Молния будет? :009:
Да. И опять будет Филмор, только в шляпе.
Дядя Фёдор
29.07.2009, 22:45
тогда получается что через 5 выпусков опять Молния будет? :009:
Писали ведь уже)))) Будут те же герои, только в тюнинге.
Мейтр в свои "молодые" годы, Молния без гоночных наклеек и с белыми шинами, Филмор с фИгнями на голове для дозаправки, Док Шершень Хадсон с гоночными наклейками.
Ангелочек с рожками
30.07.2009, 21:46
Писали ведь уже)))) Будут те же герои, только в тюнинге.
Мейтр в свои "молодые" годы, Молния без гоночных наклеек и с белыми шинами, Филмор с фИгнями на голове для дозаправки, Док Шершень Хадсон с гоночными наклейками.
я проморгала видать этот факт :065:
лучше б разных наделали :( тех вон...с задней обложки
Gold4onok
03.08.2009, 13:18
Знаю 100 %.
разве это не игра?? в магазинах так диск с игрой о мотивам мультика называется...
Пластилиновая ворона
03.08.2009, 14:57
А в Финке сейчас номер с Сержантом :) Хорошо, что сын не увидел - пришлось бы покупать...
Katuchka
05.08.2009, 20:12
Сегодня купили журнала с Чико на Крупе за 40 р. :))
Duniasha
05.08.2009, 21:48
В Дикси на Антоново-Овсеенко открыли отдел с прессой, там есть 2 журнала Тачки (машинки - Шериф и Метр (зелено/красно/желтый - я в них не разбираюсь :)) по 40 рублей.
sineglazka
05.08.2009, 23:44
Сегодня купили журнала с Чико на Крупе за 40 р. :))
а с чико- это какой номер??? мне 4-ый нужен))
Katuchka
05.08.2009, 23:52
4-й это вроде Метр
sineglazka
07.08.2009, 17:40
спасибо), муж, сегодня был на Крупской, но нужного номера не было(((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.