PDA

Просмотр полной версии : Где покупаем встраиваемую технику?

Страницы : 1 [2]

Barbariska
14.09.2009, 21:38
Я работаю в интернет-торговле. Если хотите, могу перечислить все надежные интернет-магазины (которые имеют свой склад, сами возят товар или работают с большим количеством поставщиков).

Кстати, вообще, если будут вопросы по интернет-магазинам, то обращайтесь.

Очень сильно хотим!!!

мой сынок
15.09.2009, 01:58
и мы хотим

Madam Lucie
15.09.2009, 02:24
Мы брали всю технику для кухни в Techport. Я даже удивилась, насколько чётко они работают. Через час после отправки онлайн заказа отзвонились, привезли через 3 дня.
Вот и я у них машинку заказала...ночью заказ на сайте оставила, утром позвонили - на среду доставка...жду:fifa:.

Disaview
15.09.2009, 13:07
Среди питерских магазинов я бы выделил следующие.

Бытовая техника:
123.ru - есть свой склад, самые низкие цены в городе
vmagazine.ru - своего склада нет, но работают со всеми городскими поставщиками и имеют один из самых широких ассортиментов в городе, цены одни из самых низких
zakazi24.ru - есть свой склад, но цены не всегда хорошие, иногда средние или выше среднего, зато отличное качество обслуживания (за качество можно платить)
MT-online - свой склад, но цены высокие

Компьютерная техника:
Ulmart.ru - свой склад, но цены хорошие только на компьютерную технику (бытовую у них лучше не брать, потому что дорого)

Телефоны:
telefon001.ru - лучшие цены на телефоны, навигаторы, бесплатная доставка в течение 2-3 часов
mobilwood.ru - лучшие цены на телефоны, навигаторы, бесплатная доставка в течение 2-3 часов
Все остальные магазины можно не рассматривать, все что дешевле двух этих, то серые телефоны; то что дороже - то дороже.

Не рекомендую:
Альбатрос (в любой момент могут отказать в доставке)
Neozon (могут в течение 3-4 дней обещать привезти и так ничего и не доставить)
shop98.ru

С остальными магазинами отношений не имею. Магазины без оценок и отзывов на Я.Маркете я бы вообще не рассматривал.

Комок меха
15.09.2009, 13:15
а как же этот
http://www.all-4u.ru/

Disaview
15.09.2009, 15:24
а как же этот
http://www.all-4u.ru/

Возможно, у них высокие цены. Я о нем ничего не знаю. В нашей компании этот магазин не рассматривается как конкурент.

Комок меха
15.09.2009, 15:33
да нет сильно дешевле закажи.ру

root
15.09.2009, 16:32
Возможно, у них высокие цены. Я о нем ничего не знаю. В нашей компании этот магазин не рассматривается как конкурент.
Вы случайно не в 123 работаете? ;)
Сколько мониторю рынок инетмагазов, столько убеждаюсь, что нет одного лидера во всём. Что-то дешевле в одном, что-то дешевле в другом. Опять же всякие акции от гиперов помогают. Поэтому ИМХО главное в этом деле соответствие витрины магаза его реальным возможностям. Вопросы гарантии и серого товара уже из другой области.

попоссум
15.09.2009, 16:45
Сколько мониторю рынок инетмагазов, столько убеждаюсь, что нет одного лидера во всём. Что-то дешевле в одном, что-то дешевле в другом. Опять же всякие акции от гиперов помогают. Поэтому ИМХО главное в этом деле соответствие витрины магаза его реальным возможностям. Вопросы гарантии и серого товара уже из другой области.

+100.
вытяжка дешевле в zakazhi24, варочная панель в mtonline, духовой шкаф в all4u..

Disaview
15.09.2009, 17:05
Мы говорили с вами о надежности магазинов, а не о их ценах. Конечно, магазин не может держать по всем позициям единого места по ценам. Поэтому я расписал по направлениям, у кого что. И вообще, кто заслуживает доверия, а кто нет.
Но по конкретным позициям всегда нужно смотреть. Так что я не спорю, с теми, кто купил по одной позиции в разных магазинах. Разве что, иногда выгоднее взять все в одном магазине, чтобы сэкономить на доставке.
З.Ы. Я не работаю ни в 123, ни в 456 ))

root
15.09.2009, 17:59
Что Вы понимаете под надёжностью? Мне, в принципе, всё равно где заказывать (Эльдорадо и Ко не в счёт). Я не плачу деньги вперёд и не буду ждать доставки неделю. Меня не связывают с магазином договорные отношения. В любой момент можно будет заказать этот же товар в другом месте.
По доставке соглашусь, хотя лично предпочитаю самовывоз.
ЗЫ странно, что Вы не считаете конкурентами all-4u и techport. Раскручены они безусловно меньше, но цены и отзывы знакомых весьма положительные.

Disaview
15.09.2009, 19:41
Надежность магазина:
1. Соответствие цены на сайте реальной цене продажи.
2. Доставка в течение 1-2 дней, а также отсутствие переносов доставки более 1 раза (лучше, чтобы их вообще не было).
3. Продажа товара со склада (не с витрины, если об этом не было предупреждено заранее).
4. Готовность магазина обменять товар и сделать это без лишних проволочек.
5. Наличие пункта выдачи.
6. Прозрачность схемы работы: информация о часах работы, телефоны, фактический и юридический адрес, реквизиты.

Почему вам не нравится Эльдорадо?

Де юре вас связывают договорные отношения с магазином. Называется это договором оферты.

all-4u не полностью представлен в Яндекс.Маркете, поэтому магазин кажется мне странным, ведь Маркет - основной источник посетителей, а главное покупателей в любом магазине.

Techport много возит из Москвы, дня 3-4, а многие не готовы ждать больше суток своего заказа. Это показывает практика. Жители этого форума могут иметь иную точку зрения, но моя практика показывает именно это. Почти все хотят товар сразу, чуть ли не в этот же день и ждать не любят.

root
16.09.2009, 11:31
1,4,6 - не более, чем соответствие законам РФ.
2,3,5 - скорее качество обслуживания, а не надёжность ;)
С Эльдорадо у многих знакомых были заморочки разного характера
Де-юре в договорных отношениях я буду находиться лишь после акцепта. Вы думаете, что телефонный звонок им является? Впрочем, предлагаю не углубляться в тонкости терминологии и юриспруденции :flower: Этот топик, всё-таки немного одругом.

Madam Lucie
16.09.2009, 19:03
Вот и я у них машинку заказала...ночью заказ на сайте оставила, утром позвонили - на среду доставка...жду:fifa:.
А теперь её получила:)), доставка оговаривалась на сегодня с 12 до 18 ч., около 12-и позвонили, что скоро будут, и в 12-30 мы уже попрощались. В общем, всё прошло, как по нотам. Я довольна их работой:).

Вот теперь думаю, надо ли мастера вызывать для подключения, или всё-таки самим...пугают они с этой гарантией, что снимут:015:...а я нигде не увидела, что это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ :ded:условие.

Hvoya
17.09.2009, 18:22

Бытовая техника:
vmagazine.ru - своего склада нет, но работают со всеми городскими поставщиками и имеют один из самых широких ассортиментов в городе, цены одни из самых низких
zakazi24.ru - есть свой склад, но цены не всегда хорошие, иногда средние или выше среднего, зато отличное качество обслуживания (за качество можно платить)

Компьютерная техника:
Ulmart.ru - свой склад, но цены хорошие только на компьютерную технику (бытовую у них лучше не брать, потому что дорого)

Телефоны:
telefon001.ru - лучшие цены на телефоны, навигаторы, бесплатная доставка в течение 2-3 часов
mobilwood.ru - лучшие цены на телефоны, навигаторы, бесплатная доставка в течение 2-3 часов
Все остальные магазины можно не рассматривать, все что дешевле двух этих, то серые телефоны; то что дороже - то дороже.

Не рекомендую:
shop98.ru

С остальными магазинами отношений не имею. Магазины без оценок и отзывов на Я.Маркете я бы вообще не рассматривал.

Расскажите, почему http://www.shop98.ru не рекомендуете?
Там есть нужный товар - в остальных магазинах нет его :( но проблем не хочется совсем.

Anna-Lizka
18.09.2009, 16:52

Бытовая техника:

Компьютерная техника:

Телефоны:

Не рекомендую:
shop98.ru

Странно, что работая в интернет-торговле, вы не указали ни одного из перечисленных на предыдущих 10 страницах...www.technoworld.ru www.allfor.ru www.live******** итд, которые мы здесь обсуждали ещё зимой и у которых очень приличный спектр встраиваемой техники, что, к сожалению, не очень часто встречается
Могу сказать, что в них заказывала, проводя маркетинг по ценам, нареканий нет.Техника была нужна определённых фирм.

И ещё раз повторюсь-цены гипермаркетов не всегда выше инет-магазинов-тоже в этом убедилась. Одно НО-ассортимент в гиперах стоит не весь в зале-спрашивайте консультантов. Выше уже писала, как в Телемаксе (кстити, у них есть и интернет-магазин) и Медиамаркте купила нужные мне встраиваемые холодильник и морозильник намного дешевле+они были в наличие

ППКС!

gottia
22.09.2009, 10:38
Очень хочется узнать , где хороший выбор встраиваемой бытовой техники для кухни-холодильники, посудомойки, духовые шкафы и иже с ними-так, чтобы прийти и руками потрогать , и продавцов порасспрашивать. Ну, и адреса Инет-магазинов, где заказываем и получаем нормальную, целую, работающую технику, которой потом долго и радостно пользуемся)))

Выбирали в Медиомаркте а покупали в ЗАКАЖИ

мой сынок
28.09.2009, 03:46
а что скажите про v-tech? кто заказывал?

симона
28.09.2009, 13:29
Только хотела подобную тему завести-хорошо полистала сначала:)
У меня такой вопрос-кто уже пользуется той или иной техникой-похвалите или поругайте. От кол-ва фирм пухнет голова-мне надо варочную панель(стеклокерамику-электро),посудамойку,духовой шкаф. Ну никак не определиться с фирмами. Цена конечно тоже имеет значение(переплачивать только за имя не хочется),но самое важное-это надежность,комфорт. Вообщем хочется услышать все плюсы и минусы.
От сябя могу рассказать про варочную панель Бош(газ). Поставили ее у мамы,а кухня не большая. Все время нагревается задняя стенка(фартук),т.к. самая большая комфорка там находиться,и решения данной проблемы пока нет. Мама просто той комфоркой не пользуется

Svetkis
28.09.2009, 13:49
Газовая варочная поверхность мне понравилась вирупул вот такая http://market.**********/model.xml?hid=237418&modelid=1567655 , ну или есть аналогичные модели, на эту просто в мвидео была распродажа и цена оказалась ниже чем на более простую модель. Большая комфорка находится впереди, и кастрюля не оказывается над ручками. Плюс все комфорки и ручки сделаны на небольших возвышениях и им не грозит немедленное залитие внутренностей убежавшим супчиком.

Васёна
28.09.2009, 14:37
Только хотела подобную тему завести-хорошо полистала сначала:)
У меня такой вопрос-кто уже пользуется той или иной техникой-похвалите или поругайте. От кол-ва фирм пухнет голова-мне надо варочную панель(стеклокерамику-электро),посудамойку,духовой шкаф. Ну никак не определиться с фирмами. Цена конечно тоже имеет значение(переплачивать только за имя не хочется),но самое важное-это надежность,комфорт. Вообщем хочется услышать все плюсы и минусы.
От сябя могу рассказать про варочную панель Бош(газ). Поставили ее у мамы,а кухня не большая. Все время нагревается задняя стенка(фартук),т.к. самая большая комфорка там находиться,и решения данной проблемы пока нет. Мама просто той комфоркой не пользуется
Две недели пользуюсь следующим комплектом техники:
варочная пов-ть ZANUSSI ZKT 663 LX http://www.mtonline.ru/catalog/bitech/varpov/zanussi_zkt_663_lx/

духовка Gorenje B2-ORA-S http://www.holodilnik.ru/built-in/electric_ovens/gorenje/b2_ora_s/

посудомойка http://www.holodilnik.ru/built-in/full_dishwashers/bosch/srv_43m13/

Духовкой и посудомойкой очень довольна.
А варчная поверхность как-то очень быстро пачкается, пятна сразу появились, которые не отчистить :005: Может, я неправильно ухаживаю за ней... Теперь бы не стала экономить и купила бы Бош. Там сеточка такая, не так пятна видны и прочие дефекты...

симона
28.09.2009, 14:53
Две недели пользуюсь следующим комплектом техники:
варочная пов-ть ZANUSSI ZKT 663 LX http://www.mtonline.ru/catalog/bitech/varpov/zanussi_zkt_663_lx/

духовка Gorenje B2-ORA-S http://www.holodilnik.ru/built-in/electric_ovens/gorenje/b2_ora_s/

посудомойка http://www.holodilnik.ru/built-in/full_dishwashers/bosch/srv_43m13/

Духовкой и посудомойкой очень довольна.
А варчная поверхность как-то очень быстро пачкается, пятна сразу появились, которые не отчистить :005: Может, я неправильно ухаживаю за ней... Теперь бы не стала экономить и купила бы Бош. Там сеточка такая, не так пятна видны и прочие дефекты...

спасибо огромное. А ссылки,которые вы дали-вы на этих сайтах покупали? И на разных я так понимаю-потому,что провели маркетинг по ценам? Или это просто ссылки на конкретную технику. А какую бы бош купили?

Васёна
28.09.2009, 15:25
спасибо огромное. А ссылки,которые вы дали-вы на этих сайтах покупали? И на разных я так понимаю-потому,что провели маркетинг по ценам? Или это просто ссылки на конкретную технику. А какую бы бош купили?
Я покупала весь комплект + вытяжку в Techport. Там дешевле всего получилось.
а плиту купила бы такую http://www.holodilnik.ru/built-in/electrical_cooktops/bosch/pkn_645t14/

Не3абудка
05.11.2009, 14:24
Скажите, а в этом магазине все нормально с доставкой, просто нашла там всё необходимое :) http://www.tech***port.ru

Madam Lucie
07.11.2009, 03:21
Скажите, а в этом магазине все нормально с доставкой, просто нашла там всё необходимое :) http://www.tech***port.ru
Месяца полтора назад было всё ОК!:))
Ночью заказала, утром перезвонили, через 2 дня привезли, всё в срок:ded:, осталась довольна:017:.

Alianora
07.11.2009, 04:04
послушаю )

Ласковая волна
07.11.2009, 17:19
А теперь её получила:)), доставка оговаривалась на сегодня с 12 до 18 ч., около 12-и позвонили, что скоро будут, и в 12-30 мы уже попрощались. В общем, всё прошло, как по нотам. Я довольна их работой:).

Вот теперь думаю, надо ли мастера вызывать для подключения, или всё-таки самим...пугают они с этой гарантией, что снимут:015:...а я нигде не увидела, что это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ :ded:условие.Я тоже заказывала в Техпорте встраиваемую посудомойку. Самая низкая цена была. Доставили в срок, молодцы :flower:
А про гарантию не сказали ничего, оставили рекламный листок фирмы, которая занимается подключением, видимо по умолчанию мы должны воспользоваться их услугами :016: Позвонила, там подключение стоит 2000 :065: А мне еще попутно надо было подключить варочную панель, духовку и вытяжку. Причем вся электрика выведена. Так все вместе мне бы обошлось в 6000 :010:
Знакомый электрик подключит мне все за 2000 :love:
Вот теперь задумалась, действительно ли "слетаю" с гарантии или очередная мулька, придуманная магазинами, чтобы увеличить клиентуру партнерам? :016:

Ласковая волна
07.11.2009, 17:20
Месяца полтора назад было всё ОК!:))
Ночью заказала, утром перезвонили, через 2 дня привезли, всё в срок:ded:, осталась довольна:017:.+1

Madam Lucie
07.11.2009, 22:24
А про гарантию не сказали ничего, оставили рекламный листок фирмы, которая занимается подключением, видимо по умолчанию мы должны воспользоваться их услугами :016: Позвонила, там подключение стоит 2000 :065: А мне еще попутно надо было подключить варочную панель, духовку и вытяжку. Причем вся электрика выведена. Так все вместе мне бы обошлось в 6000 :010:
Знакомый электрик подключит мне все за 2000 :love:
Вот теперь задумалась, действительно ли "слетаю" с гарантии или очередная мулька, придуманная магазинами, чтобы увеличить клиентуру партнерам? :016:
Мы тоже сами подключили (тем более, что надо было всего-то отсоединить шланги от одной машины и подсоединить к другой и выставить по уровню:)), предварительно порылась в инете и выяснила, что в моём случае на гарантии это не отразится:ded:.

Little Pea
26.01.2010, 01:41
пошла изучать...

Millonaria
26.01.2010, 11:55
Встройку мы покупали в BT24, там же есть и уценненая бытовая техника (http://www.bt24.ru/index.php?id_groups=611). Остались довольны.

I&S
27.01.2010, 22:15
я все попала на allfor
молодцы,могу их рекомендовать
техника миле и куперсбуш
там дороже чем в мвидео :(

Anastasiya
22.04.2010, 13:15
люди, а zakazi.spb.ru и zakazi24 - это же разные конторы?

streel0chka
22.04.2010, 17:53
В ULMART.

Kirushka
22.04.2010, 19:07
Знакомый электрик подключит мне все за 2000

мой муж подключил все забесплатно :)) (он электрик, если чо)
Почитав вышеприведенные отзывы и послушав отзывы наших друзей, тоже воспользовались Тех%порт. Сэкономили порядка 20 тыс.

Маня Макуся
03.08.2011, 02:45
Спасибо за темкуЭ, пониму!

Мне по ценам понравился магазин http://spb.eurobit.ru и еще Королевство Теъхники - как-то hansa-spb.ru

Пока думаю где заказать, ну и что именно :)) тк аасортимент немного разнится, нет ли о них отзывов???

По надежности Юлмарт проверен 1000 раз по технике всякой и конечно присутсвующий на форуме МТ-онлайн :support:

Jane Foxman
03.08.2011, 14:29
Мы в оффлайновых магазинах давно ничего не покупали уже: ни бытовую технику, ни компьютерную, ни телефоны и ты пы. Ищем сначала по инету подходящие модели, потом в магазине смотрим, если надо (иногда этот пункт пропускаем, ибо щупать кухонный комбайн, например, не видела необходимости:))), потом ищем, где дешевле, и там заказываем. В итоге покупали и на закажи.ру,и в all-4u, и на холодильнике, и в цЫфрах, и в юлмарте, и на фотоскладе, и еще не помню где... В принципе, всегда доставляли все в сроки, бюез нарекканий и то, что заказывали. Вся техника работает, гарантийные талоны были всегда оформлены по правилам.
Вчера получила фотик с фотосклада и холодильник с all-4u. Обе конторы очень понраивлись: оперативно отзвонились о приеме заказа, обсудили все детали, все привезли в назначенное время. Холодильник сначала через 2 двора на спецтележке вообще везли (у нас арки низкие - не все грузовики проезжают, так что порадовало, что у ребят предусмотрены такие проблемы и они не волокут дорогостоящую тяжеленную технику, рискуя ее уронить), потом затащили на 3 этаж без лифта аккуратно, на место поставили, все вежливо и ненапряжно.

ЭльвираиАлиса
03.08.2011, 14:30
1zvonok.ru и telestyle.ru тут покупаю... изучала в магзинах, купила здесь,довольна,разница в цене большая:)

Jane Foxman
03.08.2011, 17:18
1zvonok.ru и telestyle.ru тут покупаю... изучала в магзинах, купила здесь,довольна,разница в цене большая:)
о, да!
разница в цене шокирует иногда просто
Выбрали холодильник, в Эльдорадо он 41 штуку стоит, в их же интернет-магазине - на 5 штук дешевле, купили в итоге за 30 тыс с доставкой и ручным подъемом... Экономия в 25% не может не радовать:073:

MalyaZemlya
05.08.2011, 11:24
подпишусь