Вход

Просмотр полной версии : Кто не ест после 18-00?

ANIK777
15.12.2008, 22:55
Какой то "Закон ПОДЛОСТИ"! Ну почему когда чего то НЕЛЬЗЯ, именно этого хочется БОЛЬШЕ всего!:008: А как вы пришли к тому, что вам просто перестало хотеться кушать вечером? И как себе запретить вечером смотреть в сторону еды:015:...

Dicise
16.12.2008, 00:30
Хочется кушать почти всегда. Просто усилием воли заставляю себя не смотреть в сторону еды,думаю о том, что стройная фигуры для меня важнее, чем что-то съеденное.
Перед 18-00 кушаю что-нибудь,но не объедаюсь.
В общем, это метод достаточно эффективный. Вкупе с физ. активностью можно здорово похудеть.
Я сбросила за полгода 16 кг, наеденных за беременность и + еще 2 кг добеременных.
Мне кажется, что за такой результат можно побороться этим способом.

Helga78
16.12.2008, 00:49
Мне кажется, что главное в это деле мотивация. Первую неделю мне жутко хотелось есть по вечерам, держалась только на том, что завтра встану на весы, а там еще минус 200-300 грамм. Сейчас втянулась и есть не хочется совсем. Мне, кстати, зеленый чай здорово снимает аппетит, только вот без сахара никак не могу привыкнуть его пить.

ANIK777
16.12.2008, 00:55
Хочется кушать почти всегда. Просто усилием воли заставляю себя не смотреть в сторону еды,думаю о том, что стройная фигуры для меня важнее, чем что-то съеденное.
Перед 18-00 кушаю что-нибудь,но не объедаюсь.
В общем, это метод достаточно эффективный. Вкупе с физ. активностью можно здорово похудеть.
Я сбросила за полгода 16 кг, наеденных за беременность и + еще 2 кг добеременных.
Мне кажется, что за такой результат можно побороться этим способом.

Тоже считаю данный способ эффективнее всяких диет, но уже заметила по себе, что как только запрещаешь себе какой нибудь продукт- так нет тебе - сразу именно его безумно скушать хочется:))! да - надо на собой поработать...может картинку с красивой(желаемой фигурой) на холодильник повесить;)...или БОЛЬШОй амбарный замок:015: А ещё - говорят -надо себе три раза отказать и тогда типа легче уже отказываться будет:016:

МамаРУС
16.12.2008, 09:24
Я как то спокойно-просто настолько хочется похудеть, что даже и не думаю о еде) Сложнее когда праздники - вот вчера например, пришлось огурцы и помидоры целый вечер есть, до 20(((((((

vерунчик
16.12.2008, 11:23
ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ ПЕРВОГО РЕБЁНКА СБРОСИЛА 10 КГ.ЗА ПОЛГОДА - НЕ ЕЛА ПОСЛЕ 6 ,ПОНАЧАЛУ БЫЛО ТЯЖЕЛО - ПРИМЕРНО НЕДЕЛЮ - А ПОТОМ ВТЯНУЛАСЬ - ОРГАНИЗМ ПРИВЫК.
А ВОТ ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ ВТОРОГО РЕБЁНКА НИКАК НЕ МОГУ ВЗЯТЬ СЕБЯ В РУКИ , ХОТЯ ПРЕКРАСНО ЗНАЮ ЧТО ЭТОТ МЕТОД ДЛЯ МЕНЯ ЭФФЕКТИВЕН ,ПОСЛЕ ВТОРЫХ РОДОВ У МЕНЯ УДАЛИЛИ ЖЕЛОЧНЫЙ ПУЗЫРЬ И ЭТО ДАВАЛО О СЕБЕ ЗНАТЬ ,МНЕ МОЖНО БЫЛО ЕСТЬ ТОЛЬКО ОТВАРНУЮ НЕ ЖИРНУЮ ПИЩУ ,НИЧЕГО СЛАДКОГО,МУЧНОГО,ОСТРОГО,СОЛЁНОГО,НИКАКАГО АЛКОГОЛЯ - ВООБЩЕМ БЫЛО 100% ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ,Я ДЕРЖАЛАСЬ И ВСЁ СОБЛЮДАЛА,ПОТОМУ ЧТО ЛЮБОЕ НАРУШЕНИЕ ДИЕТЫ ПРИВОДИЛО К ЖУТКИМ БОЛЯМ И ОТ ЭТОГО ЕСТЬ СОВСЕМ НЕ ХОТЕЛОСЬ,НО ПРОШЛО ВРЕМЯ Я СТАЛА СЕБЯ ЛУЧШЕ ЧУВСТВОВАТЬ И ВСЁ ВЕРНУЛОСЬ НА КРУГИ СВОЯ ,Я СТАЛА ВСЁ ЕСТЬ И НАБРАЛА ВСЁ ЧТО СБРОСИЛА ЗА ЦЕЛЫЙ ГОД И ЕЩЁ СВЕРХУ ПРИБАВИЛА ПРИЧЁМ ПРОИЗОШЛО ЭТО ОЧЕНЬ БЫСТРО И НЕЗАМЕТНО ДЛЯ МЕНЯ!
И ТЕПЕРЬ ВСЁ У МЕНЯ ТУПИК ,НЕДЕЛЮ НЕ ПОЕМ ПОСЛЕ 6 И СРЫВАЮСЬ,В ЗЕРКАЛО НЕ МОГУ НА СЕБЯ СМОТРЕТЬ.ГДЕ ВЗЯТЬ СИЛУ ВОЛИ !!!!!!!!

Kavala
16.12.2008, 11:27
Присоеденяйтесь к нам;)вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=757459)

ANIK777
16.12.2008, 18:35
ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ ПЕРВОГО РЕБЁНКА СБРОСИЛА 10 КГ.ЗА ПОЛГОДА - НЕ ЕЛА ПОСЛЕ 6 ,ПОНАЧАЛУ БЫЛО ТЯЖЕЛО - ПРИМЕРНО НЕДЕЛЮ - А ПОТОМ ВТЯНУЛАСЬ - ОРГАНИЗМ ПРИВЫК.
А ВОТ ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ ВТОРОГО РЕБЁНКА НИКАК НЕ МОГУ ВЗЯТЬ СЕБЯ В РУКИ , ХОТЯ ПРЕКРАСНО ЗНАЮ ЧТО ЭТОТ МЕТОД ДЛЯ МЕНЯ ЭФФЕКТИВЕН ,ПОСЛЕ ВТОРЫХ РОДОВ У МЕНЯ УДАЛИЛИ ЖЕЛОЧНЫЙ ПУЗЫРЬ И ЭТО ДАВАЛО О СЕБЕ ЗНАТЬ ,МНЕ МОЖНО БЫЛО ЕСТЬ ТОЛЬКО ОТВАРНУЮ НЕ ЖИРНУЮ ПИЩУ ,НИЧЕГО СЛАДКОГО,МУЧНОГО,ОСТРОГО,СОЛЁНОГО,НИКАКАГО АЛКОГОЛЯ - ВООБЩЕМ БЫЛО 100% ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ,Я ДЕРЖАЛАСЬ И ВСЁ СОБЛЮДАЛА,ПОТОМУ ЧТО ЛЮБОЕ НАРУШЕНИЕ ДИЕТЫ ПРИВОДИЛО К ЖУТКИМ БОЛЯМ И ОТ ЭТОГО ЕСТЬ СОВСЕМ НЕ ХОТЕЛОСЬ,НО ПРОШЛО ВРЕМЯ Я СТАЛА СЕБЯ ЛУЧШЕ ЧУВСТВОВАТЬ И ВСЁ ВЕРНУЛОСЬ НА КРУГИ СВОЯ ,Я СТАЛА ВСЁ ЕСТЬ И НАБРАЛА ВСЁ ЧТО СБРОСИЛА ЗА ЦЕЛЫЙ ГОД И ЕЩЁ СВЕРХУ ПРИБАВИЛА ПРИЧЁМ ПРОИЗОШЛО ЭТО ОЧЕНЬ БЫСТРО И НЕЗАМЕТНО ДЛЯ МЕНЯ!
И ТЕПЕРЬ ВСЁ У МЕНЯ ТУПИК ,НЕДЕЛЮ НЕ ПОЕМ ПОСЛЕ 6 И СРЫВАЮСЬ,В ЗЕРКАЛО НЕ МОГУ НА СЕБЯ СМОТРЕТЬ.ГДЕ ВЗЯТЬ СИЛУ ВОЛИ !!!!!!!!

Верунчик, давай держаться вместе в топике, куда нас приглашают :flower: Возьмем в кулак СИЛУ ВОЛИ и добьемся своей цели:love:!!!

TanNik
16.12.2008, 22:48
Мы не едим после 18...
Присоединяйтесь!:support:

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=863999

Flo
17.12.2008, 01:21
Я впервые в жизни решила не есть после 18-ти. Мне даже понравилось! Есть охота, но как-то приятно, что я могу и не есть, типа сила воли суперская и вообще:))
Я тут платье чулок померила и не смотря на то, что перебор в весе у меня не большой, я показалась себе настоящим уродом. После этого и решила меньше есть, днем больше овощей отварных, а если смертельно хочется после 18-ти, то свежий фрукт- овощ или стакан кефиру позволяю себе.

Flo
17.12.2008, 01:22
Прибавлю, что раньше могла и в 2 часа ночи чаю с шоколадкой натрескаться, или бутер сжевать, не могла себе любимой отказать, а теперь не могу позволить, т.к. смотрю на фоту себя в этом платье и аппетит пропадает!

Сеньчик
17.12.2008, 12:42
а я себе на аву в контакте поставила старую фотку до беременности,где я всего 56см при 170см,сразу кусок в горло не лезет как посмотришь,как было ДО и что ПОСЛЕ...(+25кг)

ANIK777
17.12.2008, 14:10
а я себе на аву в контакте поставила старую фотку до беременности,где я всего 56см при 170см,сразу кусок в горло не лезет как посмотришь,как было ДО и что ПОСЛЕ...(+25кг)

У меня была газета (не могу найти:( -ей лет десять), там фотомонтаж такой: сидит девушка красивая в купальнике на коленках, а вместо ног у неё булочки сдобные. Зрелище такое:001:. Вот бы 'страничку на холодильник повесить, ну или на дверь в кухню:)) - аппетит сразу бы улетучился!

сандринья
17.12.2008, 19:54
Девочки,а если после 18 не кушать,а днем то как?Все можете себе позволить или тоже какие-нибудь ограничения?

Flo
17.12.2008, 23:25
На завтрак съедаете то, о чем мечтали с вечера! Я с утра могу съесть завтрак+мороженное, например:019:
Сегодня получилось поесть в 16 часов, вроде к 18-ти еще не хотелось, пол часа назад съела грушу, объелась:)) А днем ем отварные овощи ( благо сейчас их полно в заморозке) с растительным маслом+ мясо-рыбу не жаренную, тушеную или отварную и супы.

Dicise
18.12.2008, 00:35
Девочки,а если после 18 не кушать,а днем то как?Все можете себе позволить или тоже какие-нибудь ограничения?
Днем позволяю практически все. Каждый день ем по шоколадке.

ANIK777
18.12.2008, 01:04
А я ложусь спать только к 2 ночи:( ну очень как то тяжко если не скушать чего после 18...особенно к 22 ну жуть:001: как перекусить тянет:028:...кефирчик или компотик из сухофруктов - это вроде "не криминал":008:

Сеньчик
18.12.2008, 01:07
ругаю себя и бьюсь головой,съела блюдечко вареных брокали обжаренных в яйце...готовила на завтрашний обед и сломалась....отшлепайте меня...

Dicise
18.12.2008, 01:13
А я ложусь спать только к 2 ночи:( ну очень как то тяжко если не скушать чего после 18...особенно к 22 ну жуть:001: как перекусить тянет:028:...кефирчик или компотик из сухофруктов - это вроде "не криминал":008:
:) Нет, конечно. Иногда перекусишь - станет легче, а эффект такой же, как если совсем ничего не есть.
По-крайней мере, меня весы утром не огорчают.

Чудесатик
18.12.2008, 01:15
Я заметила вот такую вещь: Так увлекаюсь темами этого форума, что про еду буквально забываю!!! :-) :-)))

ANIK777
18.12.2008, 01:21
ругаю себя и бьюсь головой,съела блюдечко вареных брокали обжаренных в яйце...готовила на завтрашний обед и сломалась....отшлепайте меня...

:0046: и меня бы до кучи не мешало:008:...тоде похватала хавчик прямо с кастрюли. Боже, какие жертвы ради фигуры:091: Главное на ГВ не сказалось бы...мы тоже не нём:ded:

Сеньчик
18.12.2008, 02:25
:0046: и меня бы до кучи не мешало:008:...тоде похватала хавчик прямо с кастрюли. Боже, какие жертвы ради фигуры:091: Главное на ГВ не сказалось бы...мы тоже не нём:ded:

....не кидайтесь в меня помидорами,но сколько бы даже не набрали за беременность,и если вы хотите сохранить ГВ,вам лучше не стоит рисковать сейч и садиться на диету,первые полгода точно,маленькая крошечка у вас еще....я о диете только в 10 мес задумывалась,лучше кормитесь пока.:ded:

Мамаринка
18.12.2008, 12:32
Девочки, я кормлю двойню, не ем после 18 (кроме праздников), сладкого-мучного поменьше, соусы- майонезы вообще не ем, пью много воды и чая зелёного, кофе сурогатное с молоком даже после 18 - ну ни капли на молоке не сказывается, всем хватает:), наоборот, считаю что даже полезно во время ГВ себя в сладком и остром ограничивать - у мелких с животами всё в порядке, газы не мучат. Ну и похудела на 7 кг за 2 месяца. Так что способ не лопать после 18 очень даже подходит при ГВ, моё мнение.... Ну и ночью к малышам вставать с пустым желудком легче гораздо, и утром просыпаюсь в хорошем настроение, бодрая, с втянутым животиком, а если наемся наночь - с утра не раскачаться никак, настроения никакого. В общем мне нравится, открыла для себя этот способ поддержания себя в форме, всем рекомендую...

Flo
18.12.2008, 13:57
Так и я тоже к 2-м ложусь!!!! Перекусываю фруктом или так же - кефиром. :053:

ANIK777
18.12.2008, 13:58
Девочки, я кормлю двойню, не ем после 18 (кроме праздников), сладкого-мучного поменьше, соусы- майонезы вообще не ем, пью много воды и чая зелёного, кофе сурогатное с молоком даже после 18 - ну ни капли на молоке не сказывается, всем хватает:), наоборот, считаю что даже полезно во время ГВ себя в сладком и остром ограничивать - у мелких с животами всё в порядке, газы не мучат. Ну и похудела на 7 кг за 2 месяца. Так что способ не лопать после 18 очень даже подходит при ГВ, моё мнение.... Ну и ночью к малышам вставать с пустым желудком легче гораздо, и утром просыпаюсь в хорошем настроение, бодрая, с втянутым животиком, а если наемся наночь - с утра не раскачаться никак, настроения никакого. В общем мне нравится, открыла для себя этот способ поддержания себя в форме, всем рекомендую...

:017: а после 18 даже кефир не пьете? а водичку?а во сколько Вы спать ложитесь?

ANIK777
18.12.2008, 14:15
....не кидайтесь в меня помидорами,но сколько бы даже не набрали за беременность,и если вы хотите сохранить ГВ,вам лучше не стоит рисковать сейч и садиться на диету,первые полгода точно,маленькая крошечка у вас еще....я о диете только в 10 мес задумывалась,лучше кормитесь пока.:ded:

ну это вроде как и не диета получается, а типа "разгрузочного вечера" ;).
А вот если часы передвинуть на 19-00 :073: эфект такой же будет? или 18 - это что-то такое особенное?

Мамаринка
18.12.2008, 15:21
:017: а после 18 даже кефир не пьете? а водичку?а во сколько Вы спать ложитесь?

Кефир не очень люблю, поэтому не пью. А вот чай пью, много, могу даже с конфеткой иногда, или с кусочком сыра:008:. Спать ложусь когда как, могу в 23 а могу и в 3 ночи. Вообще я не зацикливаюсь, в выходные и поужинать могу с мужем немножко часов около 20, если очень хочется... Просто мне уже самой нравиться ложиться спать на голодный желудок, лёгкость такая с утра, ну я уже говорила... Помоему это гораздо приятнее, чем пол ночи переваривать плотный ужин....
А первое время тоже было тяжело конечно по вечерам, руки сами к холодильнику тянулись и кусок какой-нить в рот тащили... Через пару дней отвыкла, да и плюсы усекла, теперь если муж вечером чего вкусненькое притащит, мороженое например откоторого я балдею, - совершенно не тянет меня тут же попробовать, просто говорю себе что утром съем, что с удовольствием и делаю.:)

фли
18.12.2008, 15:24
ну это вроде как и не диета получается, а типа "разгрузочного вечера" ;).
А вот если часы передвинуть на 19-00 :073: эфект такой же будет? или 18 - это что-то такое особенное?

вот и мне интересно. говорят, что правильно - не есть за 3 часа до сна. у меня получается, что до 22.30-23.00 я могу преспокойно питаться :)) но это не прокатило. не кушать хотя бы после 20.00 тоже не прокатило, а даже как-то наоборот :073: одна знакомая неоднократно рассказывала, что категорически нельзя есть вроде с 19 до 21. вроде как в это время всё, что ни съешь, откладывается в жирики. мол, в этот период можно пить только кипячёную воду.

а насчёт связи между ГВ и съеденным могу сказать, что у меня не отражалось совсем. я молоком обливалась всё время, пока кормления можно было назвать кормлениями, независимо от того, что ела или не ела. щас ребёнок просто висит по ночам, чешет дёсны :(

Marry
18.12.2008, 15:35
девочки, вы что??? :015:
разве можно так изголяться на организмом? :001:
я ВСЕГДА ела (даже когда весила 82кг :073:), ем (сейчас 63кг :019:) и буду есть (не поправляюсь ;) )после 18-ти, т.к. только после18-ти попадаю домой :)), есть низя да 2 часа до сна :ded:, т.к. чтобы ваш организм отдохнул за ночь, необходимо, чтоб жедулок уже отработал и отдыхал ночью :073:
дело в том, ЧТО вы едите вечером, а не во сколько вы это делаете :065:

Flo
18.12.2008, 16:35
мне кажется за 2-3 часа до сна можно есть в том случае, если активно двигаться в оставшееся время, а если отдыхать лежа на диване или сидя на форуме, то особо толку нет.
девочки, вы что???:015:
разве можно так изголяться на организмом? :001:
Я лично себя жертвой не считаю, для меня не проблема не есть после 18-ти (оказывается, всегда думала, что буду только о еде думать). Меня поддерживает то, что я скину свои лишние кг до НГ и одену платье, которое хочу, а не которое скрывает мой живот:073:

Flo
18.12.2008, 16:37
только после18-ти попадаю домой:)),
в этом случае я бы сдвинула себе режим, т.к. обед на работе у меня в 12, я бы померла:)) пока дома режим такой:)

Шэл
18.12.2008, 17:08
Я тоже кормлю грудью,нам 1,4 годика.Стараюсь не кушать после 18-00.Жертвой себя тоже не считаю.Вечером могу себе позволить кефир или ряженку и яблоко.Правда сейчас не худею,но зато и не набираю.Когда то была 84,сейчас 62.

Marry
18.12.2008, 17:29
в этом случае я бы сдвинула себе режим, т.к. обед на работе у меня в 12, я бы померла:)) пока дома режим такой:)
у меня режим действительно сдвинутый ;), ругаться не хотела :flower:, просто кому не в лом, тому и хорошо такой график, просто смотрю многие очень страдают от такого недоедания :)), а это не есть гуд :ded:, все хорошо в меру ;)
я например, вообще до 12-ти практически не ем, ибо не хочу вообще :fifa:, днем нормально съедаю 2-ое обычно часа в 3 на работе, а вечером дома ем сколько хочется :073:
по весу - сбросила 22кг :fifa:и спокойненько кушаю по вечерам :028:, просто у всех обмен в-в у всех разный - и выстраивать свое питание надо в соответствии именно с ним - родным, а не потому что кто-то так велел :support:

Tanun4ik
19.12.2008, 21:45
Девочки, а после 6 слвсем-совсем нельзя?? Я вот вчера первый день попробовала после 6 не есть. Но все-таки выпила чашку зеленого чая (тепрпеть его не могу!) и стакан 1% бифидока. Это можно или нет?
А сегодня...:008: сегодня съела пару виноградин и чуток хурмы (слава богу, она оказалась невкусная и я тока откусила ии усе).
А днем все равно надо себя ограничивать? Или все-таки можно суп как всегда в обед и т.п.?

ANIK777
19.12.2008, 23:40
Девочки, а после 6 слвсем-совсем нельзя?? Я вот вчера первый день попробовала после 6 не есть. Но все-таки выпила чашку зеленого чая (тепрпеть его не могу!) и стакан 1% бифидока. Это можно или нет?
А сегодня...:008: сегодня съела пару виноградин и чуток хурмы (слава богу, она оказалась невкусная и я тока откусила ии усе).
А днем все равно надо себя ограничивать? Или все-таки можно суп как всегда в обед и т.п.?

курс взят правельный:support: - всё как всегда :0064:кушайте обязательно :ded: и в 18 легкий ужин, а посля канешна 1% только на пользу кишечнику Вашему или компот из чернослива
:030:

Tanchik-J
21.12.2008, 19:18
Я тоже кормлю грудью,нам 1,4 годика.Стараюсь не кушать после 18-00.Жертвой себя тоже не считаю.Вечером могу себе позволить кефир или ряженку и яблоко.Правда сейчас не худею,но зато и не набираю.Когда то была 84,сейчас 62.

А можно узнать за сколько вы 22 кг скинули???:008:
И что вы просто перестали есть после 18-00 и все???:005:

Dicise
21.12.2008, 21:54
А можно узнать за сколько вы 22 кг скинули???:008:
И что вы просто перестали есть после 18-00 и все???:005:
Я, например, скинула 18 кг за полгода. Не ела после 18-00 и ежедневно гуляла. Больше ничего не делала.:)

Tanchik-J
21.12.2008, 22:23
Я, например, скинула 18 кг за полгода. Не ела после 18-00 и ежедневно гуляла. Больше ничего не делала.:)

А вес как уходил???? Сколько в неделю теряли???:)
Я вот просто тоже начала не есть после 18-00, а вес почти не уходит, всего гр.300-500 ушло:(

Фатинья
21.12.2008, 22:55
Можно мне свое мнение высказать? Почему то воспринимается как кара кая-то - не кушать после 18.00. Я тоже раньше так думала. А оказывается, это очень даже здорово!!! Утром и встаешь легче и вес уходит. Пусть по чуть-чуть, но уходит. Только не надо сразу себя настраивать, что это мука страшная. Организм к хорошему быстро привыкает и вы сами не заметите, как перестанете хотеть вечером кушать. Мы же не голодаем в прямом смысле слова. Это наш МОСК нас на кухню гонит. У меня на жилфонде есть жительница одна - старенькая уже. Так вот она юморит так по черненькому - у нас в концлагере жирных не было. Это она про все наши диеты так отзывается. Была во время войны в концлагере еще ребенком. Говорит, что когда освободили, думала, что кушать будет без остановки всю жизнь. А оказалось, что всю жизнь кушает оч. мало и всю жизнь стройная. Вот так!:support:

фли
21.12.2008, 23:56
А вес как уходил???? Сколько в неделю теряли???:)
Я вот просто тоже начала не есть после 18-00, а вес почти не уходит, всего гр.300-500 ушло:(

а у меня за неделю неды после 18 прибавилось 4 кг :001: правда, я грудью как раз столько примерно не кормлю, но это же совсем никуда не годится :( я в ужасе...

vерунчик
08.04.2009, 10:24
МОГУ НЕ МНОГО ВДОХНОВИТЬ.ЗА МЕСЯЦ НЕ ЕДЫ ПО 18 СБРОСИЛА 4кг.МЕДЛЕНО НО ВЕРНО!

Marisa Bell
09.04.2009, 18:04
Фсссеееее! Тоже так хочу!!! С сегодняшнего дня постараюсь не есть после 18.00.:wife:

KukushonOk
14.04.2009, 14:42
Уже солнышко пригревает и по-тихоньку сбрасываем одежку зимнюю..скоро Лето!!!Как хочется быть стройной...Я тоже с вами хочу быть..Сегодня будет первый день.

MarinaSmirnova
14.04.2009, 14:47
И я присоединяюсь
Уже неделю не ужинаю, немного ушел животик, потеряла где-то 1-2 кг за неделю
Если вечером сильно хочется поесть, то позволяю себе чай с молоком (с сахарозаменителем) и одну печенюшку, или один чай

sheedi
14.04.2009, 17:15
уже как с февраля после 18.00 стараюсь не есть...бывают промашки...но я похудела на 6 кг...после 18.00 только тренировки 3 р. в неделю и чай зеленый в больших количествах!!!!собой довольна!!!еще чуть-чуть и к лету готова!!!