Просмотр полной версии : Жена решила получить права
не удержусь, просила мужа написать, но ему лень, но в комп смотрит чтоб писала объективно относительно...
Правам 5 лет, езжу постоянно, т.е. ежедневно 4.5 года...ДТП не было ни одного ттт
Муж ездит редко и только под мои уговоры(я тоже человек, отдыхать иногда надо)
В прошлом году везла на Нашествие в Тверь полную машину друзей - 7 часов за рулем без сменщика, копчик болит, а так нормально никто не помер со страху))))).Тех. осмотр организовываю себе сама, в страховую езжу сама, в ГАИ, когда надо было забрать со штраф. стоянки ездила сама...Плановый осмотр и мелкий ремонт делает муж(профессия у него такая)
Из минусов: машина у нас одна и езжу на ней я)))
я не гоняю, даже если опаздываю и со слов мужа у меня повышенная чувствительность попы (я не езжу на мигающие сигналы светофора))))) соотв. мы либо выходим вовремя либо опаздываем
я не вожу 5 человек в салоне + груз, даже если мир рухнет)))))
не отъеду от стоянки пока все не пристегнуться, всех бесит, а мне по барабану, честно....
дамы лучше не надо этих вам прав ожерелье из брюликов идёт вам лучше
Угу,но пока жонка до дома довезет протрезвееш:))
поседееш
Nazarvan
12.03.2009, 11:14
поседееш
Я лысый:))
поседееш
Я лысый:))
ЗАЧОТ :046::046::046:
klubnichka 000
17.03.2009, 12:35
а я одна вожу....мужа устраивает, даже не рыпается за руль садиться, но бывают ситуации, когда необходимо уметь водить обоим.....поэтому буду учить.
wasilisa
19.03.2009, 16:17
Эх, поздно темку увидела... Но я таки напишу! Я все 11 страниц комментариев не осилила, но кое-что просмотрела и чуть не обиделась. Мужчины!!! Не все женщины одинаковые! Мы есть разные.
Мнение не моё, но мужа. (Он сам ЛВ не читает, а только иногда цитатки слушает, но есичо по телефону подтвердит, что с его слов записано верно ;)). В общем, когда его начальнику вдруг приспичило отдать нам свою старую машину, чтобы муж ездил по работе не на метро, маршрутках и такси (все транспортные расходы оплачивал начальник), мужу тогда было жутко некогда идти в автошколу. Сейчас тоже некогда, да и уже почти незачем, потому что в автошколу тогда отправили меня. Я только выбрала школу, а решение получить водительские права было не мое, мне его насильно навязали, типа для всеобщей экономии. Я прикинула все за и против и, конечно же, согласилась.
Муж, тем не менее, выучил наизусть ПДД и КОАП, модерирует одно автомобильное сообщество в интернете, лазит по всяким автофорумам, ищет и находит всякие девайсы для семейных машин (у нас их теперь даже две :008:). И у него до сих пор нет времени, чтобы учиться водить авто, он очень много работает. Ну а мне двойная радость - во-первых, действительно экономия, а во-вторых, душевное спокойствие, когда муж рядом.
С ДТП и ремонтом проблем нет, да и прочих тоже не особо много. По статистике женщины реже мужчин попадают в серьезные ДТП, зато чаще бывают какие-нибудь мелкие притирки, потому что у большинства из нас есть хорошо развитый инстинкт самосохранения.
дамы лучше не надо этих вам прав ожерелье из брюликов идёт вам лучше
Ага, в ожерелье из брюликов и.... на маршрутке:046::065: Ну уж нет:015:Правда, у меня другой случай: когда познакомились с мужем, у меня уже были права и машина, а у него только права:))
БЖ водит
и подружка уже как два дня бывшая тоже
БЖ школу закончила
подружка - купила
разница дикая
но!
в принципе - нормуль
рулят
ну прально ) а что им еще остается делать? другое дело - окончательный результат ;)
wasilisa
21.03.2009, 01:18
Ага, в ожерелье из брюликов и.... на маршрутке:046:
Ага. Или в метро! Или ждать в тёмной подворотне, когда уже муж за тобой приедет. :073:
Nazarvan
21.03.2009, 14:44
Все ,Рубикон позади:)) , жена сдала на права без взятки .
О! Поздравляю, Кость )
Теперь точняк тебя возить будут ;)
:support: :support: :support:
wasilisa
21.03.2009, 16:16
Мои искренние поздравления!
Теперь ей осталось научиться водить и получать от этого удовольствие. ;)
Теперь можно снять пластырь со рта?:fifa:
Nazarvan
22.03.2009, 12:36
Теперь можно снять пластырь со рта?:fifa:
А смысл?:)Флуд автолюбительниц мне неинтересен.:))
А смысл?:)Флуд автолюбительниц мне неинтересен.:))
Ну вы же лишили нас возможности высказать свои мысли (я имею ввиду себя и других послушных девачек))...А теперь уже права получены.:080:Или история будет продолжаться и Вы будете далее делиться с мужчинами своими впечатлениями?:fifa:
Сама не люблю, када флудят, посему обещаю больше Вам тут не отсвечивать.Тем более, что я автолюбительница, но не водительница.:073:
Nazarvan
22.03.2009, 13:33
Ну вы же лишили нас возможности высказать свои мысли (я имею ввиду себя и других послушных девачек))...А теперь уже права получены.:080:Или история будет продолжаться и Вы будете далее делиться с мужчинами своими впечатлениями?[/COLOR]
Конечно:))
спикерша
22.03.2009, 21:19
Муж относится спокойно а брат сказал что если я получу права:065: то он съест свой, и пойдёт работать на стройку, работает в такси.
Понаехала
23.03.2009, 11:19
брат сказал что если я получу права:065: то он съест свой, и пойдёт работать на стройку, работает в такси.
Чего он есть собрался?:))
я так полагаю своИ...свои права )))
От мужики, а? :)
спикерша
23.03.2009, 11:30
Чего он есть собрался?:))
Очетятка:046: я имела в виду права;)
Женщина по своей сути даже за рулём думает не как безопасней проехать, а как сделать так,чтоб все её красивую заметили.
спикерша
23.03.2009, 11:40
Женщина по своей сути даже за рулём думает не как безопасней проехать, а как сделать так,чтоб все её красивую заметили.
Ничего подобного у меня куча подруг за рулём и все ездят нормально, за исключением двух , одна права купила, вторая недавно получила.
в некоторых случаях - полный ППКС.
а вообще - женщины ездят ГОРАЗДО аккуратнее и "безопаснее" мужчин.
у мужчин просто стиль вождения по сутти агрессивный, мужской, а у женщин - более мягкий, хотя иногда скорости даже могут совпадать.:fifa:
у мужчин просто стиль вождения по сутти агрессивный, мужской, а у женщин - более мягкий, хотя иногда скорости даже могут совпадать.:fifa:
что такое"ППКС"?
подпишусь под каждым словом )
сокрашение такое )))
wasilisa
23.03.2009, 12:35
:046:А все мужики при этом, разумеется, козлы?
Nazarvan
23.03.2009, 13:59
С этим в ЖГ,там заценят .
:080: Поздравляю! :080:
ПС права моей жены обошлись офигительно дешево. Когда обучающий вождению понял, что жена денег на "страховку", не даст, то ваще оскотинилсО. Пришлось мне ехать в автошколу разговоры ховОрить с обещанием написать пару телег на лишение образовательной лицензии. Разошлись миром, когда мне вернули половину денег за обучение :065:
Круто, вот оно, знание законов в действии))
Поздравляю!
...Когда обучающий вождению понял, что жена денег на "страховку", не даст, то ваще оскотинилсО. Пришлось мне ехать в автошколу разговоры ховОрить с обещанием написать пару телег на лишение образовательной лицензии. Разошлись миром, когда мне вернули половину денег за обучение...
т.е. развел их на половину в-общем то, законных денех? риспект
Nazarvan
28.03.2009, 17:03
Сегодня первый раз меня жена возила.Двоякие чувства:005:
:096::096: рассказывай :ded:
но ведь живой.... а это не мало.:))
wasilisa
28.03.2009, 21:55
Расскажите, пожалуйста! Очень интересно. Мне это еще только предстоит когда-нибудь, когда научу мужа водить, но и сейчас уже очень интересно.
Вообще-то мне лично страшновато, когда за рулем не я, а кто-то другой. В маршрутках вообще перестала ездить, а если меня всё-таки кто-то везёт, то это может быть только человек, которому я доверяю 100%.
...
Вообще-то мне лично страшновато, когда за рулем не я, а кто-то другой. В маршрутках вообще перестала ездить, а если меня всё-таки кто-то везёт, то это может быть только человек, которому я доверяю 100%.
во-во, плюс мульён!!!:019:
седеешь быстрее,употребляешь больше.а на самом деле мы хотим чтоб она ездила так как мы:029:
Nazarvan
29.03.2009, 14:09
седеешь быстрее,употребляешь больше.а на самом деле мы хотим чтоб она ездила так как мы:029:
Ну седой я с рождения был,пока не полысел:)).На синьку меня давно не тянет:)),а вот чтоб жена каталась как я ,это моя мечта:))
Константин! В чем дело? Пару-тройку уроков мастер-класса - и все окей будет!!!!!
Nazarvan
02.04.2009, 14:52
Хм.... жена притерла бампер:(.
Cherries
02.04.2009, 14:55
Хм.... жена притерла бампер:(.
купите жене отдельную машину)))
Nazarvan
02.04.2009, 14:57
И что? Водить сразу научиться?
Cherries
02.04.2009, 15:02
ну типа она будет портить свою машину, а Ваша личная ))) останется целая и невредимая))
Nazarvan
02.04.2009, 15:04
ну типа она будет портить свою машину, а Ваша личная ))) останется целая и невредимая))
У меня в семье все мое:))
Cherries
02.04.2009, 15:31
У меня в семье все мое:))
ну тады терпите, может когда-нибудь и научится.. а вообще бампер это расходник)))
Если по начальному вопросу то:
Очень даже положительно относился к получению прав. Мне не надо возить дитё в сад, мне не каждый раз надо ездить в магазин ну и куча ещё всяких удобств. Хоть новый год стал по человечьи отмечать.
Что касается ДТП, сейчас вторая авария. В обеих она не виновата. Доход в семью 150 тыщ :)))))))))) (шутко если кто не понял)
Что касается когда она за рулем, то мне очково честно скажу... по несуществующему тормозу луплю ногой постоянно.
научится ) куда денется )))) методом проб и ошибок все получится в итоге!!!!!:support:
Nazarvan
02.04.2009, 22:24
Что касается когда она за рулем, то мне очково честно скажу... по несуществующему тормозу луплю ногой постоянно.
Во-во , мне тож страшно когда жена за рулем , даже очень страшно:(
Открыли Америку! От пола не зависит. Я тоже жму на тормоз, сидя на пассажирском. Особенно, с некоторыми товарищами;)
Моя получила года 3 назад, так они и пылятся в шкафу на полке.Оказалось что боится встречных машин, бороться бесполезно.
А моя боится попутных машин, и рукоятки КПП (вырвала однажды с корнем).
washnewa
08.04.2009, 12:39
Ох, мужики недооцениваете вы нас)))))))))))
Чу! Паркуется блондинка...
Это та еще картинка:
Вот парковки дохрена,
Вот машина. В ней она.
Взад. Вперед. Обратно. Снова.
Получается фигово.
Влево. Вправо. Взад. Обратно.
Результат: опять отвратно.
Слушай, вылезь, посмотри:
Тут машин воткнется - три!
Места - море; не волнуйся
И - спокойно припаркуйся.
О, смотри-ка, психанула:
Развернулась, газанула,
Но приехала опять.
Понимаю, надо ж встать!
Вправо. Влево. Взад. Вперед.
Фига. Машина не встает.
Вправо, вбок подаст авто -
Снова ноль. Опять не то.
Йопт, аж скрежет на зубах!
Столб! Бочина! Бампер! Баахх!!!
Вылезает враскорячку
Эх, дуреха, жалко ж тачку!
Ты давненько за рулем?
Впрочем что я? И о чем?
Штамп на лбу: киса куку!
Свежей вмятиной в боку.
Ветерок подул, смеркалось,
Чудо снова парковалось
В меру опыта и сил.
Я - вторую прикурил...
Наконец поднадоело
Откровенно скучно стало
Зрелищ - слишком дофига!
«Добрый вечер, можно я?»
Смерив взглядом, уступила.
Сел за руль, загнал тачило.
Заглушил. И - из машины.
«Ой, спасибо вам, мушшына!»
«Вы так милы!» «Правда?» «Да.»
Я фигею, вот балда!!!
И пошли: она - гулять.
Я - домой, мячи пинать...
Женская версия
Расскажу Вам, девченки, помрете:
Возвращаюсь на днях я с работы.
Ну, рулю я на мужевой кляче,
Мыслю, где бы ее расхреначить
Баксов тысяч примерно на пять.
Скажем, крылья с дверями помять
И (не будте ко мне слишком строги)
Оторвать бампера и пороги.
Маловато ему за измену,
Хорошо бы - с разгону об стену!
Нет, не вдребезги - жить-то охота,
Просто, чтоб наказать идиота.
Можно и самого изувечить,
Раз не может жить по человечьи.
Да уж ладно, увечить не буду,
Мне ни что человечье не чуждо.
Чтоб забыть это горе-кручину,
Я решила закадрить мужчину.
Подъезжаю к стоянке у дома,
Глядь, в сторонке мужик незнакомый.
В мою сторону зенки таращит,
Вроде бы, кандидат подходящий.
Как же, блин, заманить-то самца?
Ладно, будем ловить на живца.
Я прикинулась, просто уржаться,
Не могу, типа, запарковаться.
Там впихнуть можно три кадиллака,
А я встала нараскаряку.
Так минут я пятнадцать пыхтела,
Но самец был какой-то несмелый.
Встал как столб на своем тротуаре:
Бабу чтоль не видал на Феррари?
Чтоб проверить, не спит ли чудило,
Я газку-то чуток притопила,
Откатила на пару кварталов,
За углом пять минут постояла...
Подъезжаю: топчется там же,
Я его про себя трех-этажным.
Вам смешно, а вот мне не до смеха,
Прям хотелось его... переехать.
Но давить, даже пусть и дебила,
В мои планы в тот день не входило,
И, что б не коротать ночь с морковкой,
Начала снова цирк свой с парковкой.
Я такие крутила фортели -
Станиславский и то бы поверил,
А упырь только смотрит и курит!
Не мужик, а какой-то, блин, Урий.
Наконец, когда это чудило
Отмороженностью притомило,
Как голодная злая пантера,
Я решилась на крайние меры.
Для финальной, так скажем, проверки,
Я заехала в столб левой дверкой!
А, чтоб вдруг показалось ни мало,
Я и бампер впридачу помяла...
Видели б вы в тот момент его рожу:
Им же не мы, а машина дороже.
Сразу очнулся, блин, от столбняка,
Как будто дал ему кто-то пинка.
Но не решался еще минут десять,
Только топтался на одном месте.
Все же решился, но как-то неловко
Стал предлагать свою помощь с парковкой.
Мне до него уже не было дела.
Я согласилась, мне все надоело.
Ну что ловить, девки, в самом-то деле?
Вдруг, он тормоз такой же в постели???
wasilisa
08.04.2009, 14:07
смешные стишочки, ага.
только первый из них нарушает правила форума.:0010:
washnewa
08.04.2009, 14:23
Сорри, исправила, но первый вариант, насущней)))))
Читать умею, но не удержалась. Вопрос. А какое дело мужу , получает же права жена? Это ее проблема. Мужу что ли решать чему и где жела решила поучиться? Муж то здесь причем? Никак не пойму.
Читать умею, но не удержалась. Вопрос. А какое дело мужу , получает же права жена? Это ее проблема. Мужу что ли решать чему и где жела решила поучиться? Муж то здесь причем? Никак не пойму.
:046: без комментариев :010:
washnewa
08.04.2009, 19:14
да уж , остроумно....:010:
да уж , остроумно....:010:
А в чем проблема то? Я решила водить, я сама пошла на курсы (в том числе дополнительно и в школу экстремального вождения), сама купила себе машину, сама и вожу. Муж то тут при чем? машину жалко? Так он еще не знает как жена водить будет. Или она у него совершенно бездарная, что он заранее на ней крест поставил?
Nazarvan
08.04.2009, 22:39
А в чем проблема то? Я решила водить, я сама пошла на курсы (в том числе дополнительно и в школу экстремального вождения), сама купила себе машину, сама и вожу. Муж то тут при чем? машину жалко? Так он еще не знает как жена водить будет. Или она у него совершенно бездарная, что он заранее на ней крест поставил?
Просьба мой топ не засорять тем ,что мне неинтересно.И эти вопросы можете в ЖГ задавать,там вас оценят и поддержат.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.