Просмотр полной версии : Русский музей. Суббота 13.00
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ НА СЛЕДУЮЩЕЕ ПОЛУГОДИЕ
НАЧАЛО в 13 час 15 мин.
ДНИ:
1. 17.01.09
2. 14.02.09
3. 14.03.09
4. 11.04.09
Назвать нашу группу я забыла, извините девочки. Поэтому идем под старым названием "Эля и компания" только везде уточняем время 13 час 15 мин.
Итак, вот наш список, окончательный.
1,2 Настя 6.0лет (Nimo4ka)
3,4 Миша 5.9 лет (Ninulik)
5. Леня 5.3 лет (Оксана)
6. Миша 5.3 лет + Юля ( ulex)
7. Глаша 5.3 лет + Лена
если можно, добавьте, пож-та
Kota + Катя 5,5 лет
leonmish
16.12.2008, 14:15
Отметимся:
Миша 5,9 и Леня 4,6. Ну и мама Нина естественно.
Если можно, то мы с вами! Мама Наташа + Настя 5 лет 3 мес.
Объясню ситуацию. У нас была одна группа, но экскурсовод попросила разбиться на 2, т.к. много детей, им плохо видно и плохо слышно. Поэтому сейчас идет разделение уже сложившейся группы, и если останутся места во втором составе (по причине нежелания продолжать занятия у ранее ходивших) тогда возможна запись новых. На данный момент не подтвердила свое участие только одна мамочка.
Девочки, у меня есть тел. только двух мамочек, со всеми остальными мне как связываться? Свой тел разослала всем!!! Еду выкупать абонементы с субботу, кто до субботы не проявится... увы и ах....
продублировала вв личку телефон на всякий случай:flower:
Девушки, звонила сегодня в русский музей. Обо всем договорилась, поеду выкупать абонементы в среду, в субботу они не работают. Придется отпроситься с работы. Загадывать не будем, но кажется у нас не все так плохо.
leonmish
19.12.2008, 14:25
Отлично!
Очень радует ))
Мамочки-девушки, я вас и себя поздравляю. Абонементы выкуплены.
А теперь организационные вопросы:
1. Расписание занятий в первом посте
2. Абонементы я раздам на первом занятии. Если кто-то хочет забрать абонементы пораньше, звоните, у всех есть мой телефон.
3. В методическом кабинете меня предупредили, чтобы не было никаких детей со стороны (нас 7 детей и 6 взрослых И ВСЕ).
4. ....., если абонемент будет забыт, на занятия пустят только по разовому билету.
5. Тел. Валентина Александровны мне дали, так, что буду с ней созваниваться перед каждым занятием.
6. Все новости буду писать в теме.
leonmish
25.12.2008, 16:26
Ура!!!
Больше Вам спасибо!!!
Да, теперь и на нашей улице праздник. :007::007:
Здорово!!!!!
Как и обещала, пишу: "Спасибо за заботу, организацию и внимание!
Нина, спасибо за организацию!
Девушки, сбор в 13.00 в гардеробе, там же, где мы раздевались в первом полугодии. Прошу не опаздывать.
leonmish
12.01.2009, 12:31
Мы собираемся идти.
Девушки, сбор в 13.00 в гардеробе, там же, где мы раздевались в первом полугодии. Прошу не опаздывать.
уточните пожалуйста где именно? У самого дальнего гардероба?
Мы встречались уже у лестницы, т.к. не с первого занятия ходили.
Я даже не могу сразу сообразить какой это гардероб, дальний или ближний. Возле лестницы очень много народу, поэтому как переоденетесь, позвоните и я подойду.
Прошу прощения за навязчивость, но хочу напомнить: нас 7 детей и 6 взрослых и не на одного ребенка больше.
Мамочки жду всех сегодня, никто не отзвонился и я считаю, что идут все. До встречи в 13.00
Доброе утро!
Сегодня будет занятие?
хм...такая тишина..мы выезжаем уже почти
leonmish
14.02.2009, 21:28
Всем привет1
Мои ребята сегодня так измучились в процессе ожидания, что совсем не впечатлились рассказом об игрушках. Надеюсь, в следующий раз таких накладок не будет.
А сама экскурсия мне понравилась :)
поднимаю тему. Игрушки все слепили?
мы не сможем приехать. нас не ждите.
leonmish
14.03.2009, 02:28
Мы собираемся. Игрушки слепили.
Всем доброго дня.
11 апреля у нас должно было состояться последнее занятие. Пришли только двое. Валентина Александровна (Алексевна) отказалась проводить его с таким малым набором слушателей и предложила перенести занятие на майские праздники, предварительно на 2 мая.
Я не знаю причин по которым все не пришли, поэтому нам нужно решить, будем мы восполнять это занятие или нет.
Если все же решим восполнить, то Нина должна будет позвонить экскурсоводу и договориться о точной дате.
От себя скажу, что в мае у нас начинается дачный сезон и мы (Оксана и Леня) точно на занятие не пойдем.
Девы, расскажите, пожалуйста, что делаете на занятиях, какова их длительность и насколько дети держат внимание? Вы занимаетесь в залах музея или в отдельном помещении? Лепка игрушек - это домашнее задание?
Заранее спасибо!
мы пришли и очень расстроились, что занятия не будет. в мае тоже дача, поэтому не уверена, что сможем, смотря в какую субботу.
мы не пришли потому что болели :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.