Просмотр полной версии : Сити-фитнес
gooddoctor
16.12.2008, 21:20
Кто-нибудь купил абонемент в клуб Сити-фитнес в б\ц Акватория? Мы купили в начале лета,открытие переносилось уже несколько раз. Сейчас говорят-Новый Год?! Кто с нами?
olaushka
15.04.2009, 23:35
Кто-нибудь купил абонемент в клуб Сити-фитнес в б\ц Акватория? Мы купили в начале лета,открытие переносилось уже несколько раз. Сейчас говорят-Новый Год?! Кто с нами?
Боюсь, что не дождемся никогда. Я расторгла с ними договор, они написали доброе письмо, что все - они согласны, вернут, но денег нет и в помине. :(
А нам недавно звонили и сказали что открытие в конце апреля + бесплатно пол года.
Боюсь, что не дождемся никогда. Я расторгла с ними договор, они написали доброе письмо, что все - они согласны, вернут, но денег нет и в помине. :(
А сколько уже ждете?
Я просто тоже собираюсь либо продать абонемент либо официально возвращать деньги.
Они уже открылись, но пока без бассейна.
Девушки, а кто-нибудь уже ходит туда на занятия? Какие у вас впечатления? На сайте написано, что вроде с 22 апреля работают...
olaushka
29.04.2009, 13:40
Заявление написала в феврале, пока денег так и нет(((
Сегодня позвонила - оказывается открылся 21 числа!!!! Правда без бассейна и пока карта не активирована ходить будем бесплатно (до конца мая). Приходить с договором и паспортом, вот.....
Yulka-Kareglazka
06.05.2009, 15:59
Моя подруга ходит с 21 апреля, вроде ок. Только полотенца в аренду платные, и много тренажеров еще не распакованы были в перую неделю. Сейчас уже наверное порядок навели. А бассейн наверное еще через год будет(( Она с прошлой зимы ждала(((
А кто был на групповых занятиях? Сколько там народу в зале? Надеюсь, при таком раскладе - пока немного? :)
Yulka-Kareglazka
29.06.2009, 19:21
Подруга говорит, что пока немного:)
Овечка Долли
30.06.2009, 17:46
Хожу туда пару недель. Скажем так, я думала, что будет несколько другой уровень этого заведения. Видно, что ремонт делался на последние деньги, ооочень экономно. Зеркол в туалетах нет, есть только в раздевалке. Перегородок в душе нет, мыла тоже, то есть всё с собой. ПОлотенце - аренда 50 рублей. Есть 2 зала для групповых занятий. Они очень маленькие и в них душно, хоть и кондей работает. Один зал вообще тупой, там какая то колонна огромная посередине. жесть...
Сам тренажерный зал - тоже маленький, тренажеров мало, музыка... просто тупо включают радио рекорд. Честно говоря отстой, знала бы не покупала годовой абонемент.
Yulka-Kareglazka
30.06.2009, 18:12
А моя подруга наоборот, кстати, говорит, что хороший уровень и все ее устраивает. Ии ей все нравится, хотя зла была на них невозможно из-за переносов открытия.
Мы с ними даже бартерную сделку будем заключать:))))))
Неограниченное посещение + бассейн 23 метра
13 000 год
Скажите, а бассейн начал работать?
Yulka-Kareglazka
01.07.2009, 13:41
Нет, бассейн пока не начал работать, к сожалению:((((((((
Yulka-Kareglazka
12.08.2009, 00:04
У меня коллега продает свой годовой с бассейном всего за 9 000...:) Обращайтесь -подкину контакты:)
Tatyana5555
04.01.2012, 17:51
Будьте осторожны! Я купила абонемент в подарок, человек отказался ходить.
Я хотела переоформить с доплатой, или продать, или отказаться и вернуть деньги.
Администрация City-Fitness отказала во всем и не пошла на встречу.
В сети нашла информацию, что это нормальное явление для этого клуба. Кошмар! Многие с ними судятся.
Даже в дорогих клубах можно переоформить на любого человека с доплатой. Каменный век!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.