Просмотр полной версии : Использование больших смайлов
Типа как тут.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=88841&page=13
Вот если честно, может, девушке нравится, но меня бесит вставляние таких здоровых смайлов на полстраницы и в таком количестве. Как-то своих достаточно вроде уже ;) . Ограничить их употребление можно? (мож, они еще и трафик жрут?)
Или скажите, что это я просто такая нервная и все ок.
Если нервничаете - уведомите модератора.
Много смайликов появилось только сегодня.
Леночка, если я буду всякий раз жать кнопку, когда меня что-то бесит, ты меня забанишь :) (и правильно сделаешь, не хрен мне...). Поэтому вот возник вопрос такой, нормально ли такое поведение на форуме.
Кстати, там на весть топик у нее много этих смайлов, и не только сегодняшние сообщения.
Если нормально, то Ок, я не претендую...
меня вроде не бесит :008:
а иногда если соответствуют тексту - даже нравятся :017:
Нажатие кнопки не ведет к бану. Обсуждение в прямом эфире Правил и просьбы кого-либо забанить/предупредить, обсуждение поступков пользователей, потенциально имеющее шанс перейти в склоку и раздоры - ведёт. Поэтому не надо создавать такие топики в "Нашем форуме", просто жмешь "уведомить модератора" и пишешь то, что тебя волнует прямо в причине жалобы. Модераторы напишут админам, и те примут решение.
Типа как тут.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=88841&page=13
Вот если честно, может, девушке нравится, но меня бесит вставляние таких здоровых смайлов на полстраницы и в таком количестве. Как-то своих достаточно вроде уже ;) . Ограничить их употребление можно? (мож, они еще и трафик жрут?)
Или скажите, что это я просто такая нервная и все ок.
Я тоже иногда большими смайлами пользуюсь. Мне они нравятся. Меня бесят громадные линейки и подписи, которые в разы больше сообщений. И что? Жаловаться модераторам? :)
Я тоже иногда большими смайлами пользуюсь. Мне они нравятся. Меня бесят громадные линейки и подписи, которые в разы больше сообщений. И что? Жаловаться модераторам? :)
Можно и пожаловаться:)) Ограничения есть. Но линейки и подписи можно отключить, а такие огромные смайлы в сообщении - нет. Или можно?
У меня они тоже радости не вызывают. М.б. из-за того, что в "общих" разделах они начали появляться совсем недавно.
Но линейки и подписи можно отключить, а такие огромные смайлы в сообщении - нет. Или можно?
Про отключение смайлов - не знаю, я профан. Я и про линейки не знала. Щас поищу, где, и отключу. :)
да ладно совсем недавно.. как на новый движок перешли - так сразу сторонние смайлы и начали вставлять :)
меня не раздражает абсолютно..хотя у самой меня - антисмайликовая болезнь.. мне лень их вставлять
единственный смайл в моем сабже - вставлен ручками : ) вот так, тока без пробела
Снежная Королева
08.11.2006, 23:31
Я не поняла, а чем бесит то?! Я когда этот топ открывала, думала, в ссылке смайлов ну минимкм десяток в каждом посте, а там всего то...
Я вот смайлы очень лю, и часто вставляю. Если они Вас так уж раздражают, так отключите их для себя и всё, не увидите больше.
Вроде можно так сделать, да, Idelena ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.