PDA

Просмотр полной версии : Помогите пожалуйста!

незарегистрированный
07.11.2006, 04:05
Меня сегодня забанили до 20 числа.Я,конечно,не в обиде-сама виновата...КАЮСЬ!!!Но весь трагизм ситуации в том,что у меня в принятых ПС остался дом.тел.форумчанки,которой я обещала 7-8 числа передать деньги,предворительно позвонив.Другого способа связаться с ней у меня нет.Помогите!Угрызения совести меня замучают!Мне бы только один разик прочитать входящие сообщения!Возможно ли это?

idelena
07.11.2006, 09:32
Оставьте здесь свой ник, e-mail с пробелами и ник форумчанки. Обратимся - вышлет телефон Вам на электронную почту. Бан снят не будет.

незарегистрированный
07.11.2006, 12:35
Мой ник:Эльмира,мой e-mail : elmira2006-ru@**********;
Ник форумчанки:Лиза.Она из мега-элиты,зарег.в августе 2004г.
Спасибо Вам пребольшое!
Пошла "мотать срок"...:)

незарегистрированный
07.11.2006, 20:40
Позвольте робко о себе напомнить:Вы не забыли про меня?А то я все жду-жду...А время все идет и идет...Извините,просто я переживаю...

Lilith
07.11.2006, 20:49
Да наверное, уже модераторы уведомили Лизу, - может, просто у нее не было времени с Вами связаться, или она на форум не заходила.
Ну, я, для верности, сейчас скинула ей ссылку на этот топ, - теперь она точно будет в курсе ситуации.
Интересно, сколько таких же отзывчивых форумчанок, как я, посылают Лизе эту ссылку? :))

незарегистрированный
07.11.2006, 21:07
Lilith!Большое Вам спасибо!У меня прямо камень с души упал!А про количество отзывчивых надо будет у Лизы спросить .Дааа...перебаламутила пол-форума...

Лиза
07.11.2006, 21:42
Эльмира,свой телефон я отправила вам на мыло. Звоните.
Благодарите lilith , ( и модераторов) ,я сюда редко захожу...если бы lilith не написала мне в личку,я бы никогда не подумала, что меня могут разыскивать здесь:))

незарегистрированный
08.11.2006, 00:20
Всем,кто не остался безучастным к моей проблеме - большое человеческое спасибо!!!