PDA

Просмотр полной версии : Idelеna и Аурелита! Вопрос.

The_Empress
07.11.2006, 18:19
Девочки. У меня к вам вопрос.
Решили мы разобрать кладовку. Нашли там много ненужного. А именно-манеж, кроватку кресло и проч. Нам это точно уже не нужно. Объявление на Доске повесила.
А вот можно ли мне в подписи ссылку на тот топик дать?
А то знаете ли не хоца "на старости лет" быть забаненной пусть даже на время или получить предупреждение.:)
Вот собственно и сабж.:)
Спасибо.
П.С. Юлич! Просьба не стебаца! У меня с ч/ю проблемы.:)) Могу неверно истолковать и потом тебе придется долго объяснять что ты на самом деле имела в виду.:)

ЮЛИЧ
07.11.2006, 18:45
:112: Фигасе! А чЁ сразу ЮЛИЧ?:015: :054:

The_Empress
07.11.2006, 19:29
:112: Фигасе! А чЁ сразу ЮЛИЧ?:015: :054:Юлич, у меня в отношении тебя стойкая ассоциация-ты любой серьезный топик переводишь в беззлобный стеб. Уш извини.:)

ЮЛИЧ
07.11.2006, 22:36
а вот зависть не хорошее чувство :ded: :004:

idelena
08.11.2006, 09:29
Нельзя.

Читать здесь (http://forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_sig_explain#faq_faq_sgn_do).

The_Empress
08.11.2006, 09:40
Нельзя.

Читать здесь (http://forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_sig_explain#faq_faq_sgn_do).
Ок. Спасибо. :)

The_Empress
08.11.2006, 09:42
а вот зависть не хорошее чувство :ded: :004:
А при чем тут зависть?:) Я то же могу беззлобно постебаться. И понимаю что на меня то же могут обижаться. Особенно новички.:) Потому во избежании недоразумений я и предупредила.:)

The_Empress
08.11.2006, 12:36
Лена, еще вопрос. Прости тормоза.:)
Можно ли на каждую вещь создавать отдельный топик?
На манеж, кроватку, кресло? Потому как предметы эти разные, цена разная и подарки к ним то же разные. А то я в FAQ ничего не поняла. :(

ЮЛИЧ
08.11.2006, 13:34
А при чем тут зависть?:) Я то же могу беззлобно постебаться. И понимаю что на меня то же могут обижаться. Особенно новички.:) Потому во избежании недоразумений я и предупредила.:)

Это я репутацию поддерживаю:)) . Вот не помянула бы ЮЛИЧ в суе, ЮЛИЧ бы и не пикнула, мимо бы прошла:052: , а так извини, стараюсь как могу.:082:
Таки я пока за Лену побуду. :support:
таки все таки продемонстрировала свою ценную древесную породу, имеющуюся у тебя в наличии.
В "Здесь" написано, что можно создавать не более 2 (двух (1+1)) топиков день на каждой доске. То есть в одном спекулируешь манежик, во втором кроватку, а третий идешь либо на другую доску толкать по спЯкулЯтивной цене" (с), либо ждешь завтра. Якши?:fifa:

The_Empress
08.11.2006, 13:50
Юлич, спасибо!:) :flower: :love: :076: :061:
Значит раз топ про манеж был создан вчера, то сегодня я лехко могу загнать кресло и кроватку. причем в разных топиках. Здорово! :019: :support: Насчет ценной древесной породы тут ты права. :) Более того, у меня ощущение что вместо кофе утром я пью тормозную жидкость.:))
"Имидж ничто! Жажда (=Юлич!) наше все!" (с):)
Разребаю и освобождаю в срочном порядке кладовку!!! Так что имей в виду...:)

ЮЛИЧ
08.11.2006, 14:31
так и быть, заберу даром, все найденные семейные драгоценности, и не благодари меня...

idelena
08.11.2006, 15:07
Ну и не забывай про правильное поднятие топиков (http://www.forum.littleone.ru/faq.php?faq=faq_do).

The_Empress
08.11.2006, 15:31
так и быть, заберу даром, все найденные семейные драгоценности, и не благодари меня...
Юлич. Самое ценное в нашем доме это мы с Анюткой. Только не думаю что ты согласишься забрать все, даже даром.:)) :)) :))
Я про детское и свои вещи. У нас с тобой габариты несколько разные все же.:)

The_Empress
08.11.2006, 15:35
Ну и не забывай про правильное поднятие топиков (http://www.forum.littleone.ru/faq.php?faq=faq_do).
О БОЖЕ!!! Неужели при таких ограничениях что-то продается???
Хотя я вот нашла пару лазеек.:) Только говорить не буду какие.:) Все законно.:)
Лена, ежели вдруг кому нужна срочно кроватка, манеж, прыгунки, кресло с кучей подарков...:love:
Мне просто СРОЧНО нужно освободить кладовку!!!

ЮЛИЧ
08.11.2006, 15:46
У нас с тобой габариты несколько разные все же.:)

Ты на Шо намекашь?:015: Что мне худеть надо?:fifa:

ЮЛИЧ
08.11.2006, 15:50
О БОЖЕ!!! Неужели при таких ограничениях что-то продается???
Хотя я вот нашла пару лазеек.:) Только говорить не буду какие.:) Все законно.:)

Вся общественность замерла и с интересом наблюдает манЁвры Суламифь, для взятия на вооружение обхода правил ДО! Только у нас! Последняя гастроль! Спешите видеть!:support: :support: :support:

The_Empress
08.11.2006, 16:55
Ты на Шо намекашь?:015: Что мне худеть надо?:fifa:Я про вкусы и рост.:) Грудь одолжи поносить а!:)

The_Empress
08.11.2006, 17:10
:) Вся общественность замерла и с интересом наблюдает манЁвры Суламифь, для взятия на вооружение обхода правил ДО! Только у нас! Последняя гастроль! Спешите видеть!:support: :support: :support:
Юлич!
1.Читай самый первый пост. "Гусары-молчать!"(с):)
2.Я могу обидеться и юмор не понять. По причине того что сделана из тормозной жидкости и наполнена всем известной жидкостью.:) А в обиде я страшна.:)
3.Могу поспорить, и тогда тебе придется все выставленное на продажу купить самой. что потом с этим будешь делать-твое дело. Обратно не приму.:)

П.С. Ответы на свои вопросы я получила. Тема себя исчерпала. Предлагаю пойти стебаца в другое место.:)