PDA

Просмотр полной версии : Вопрос владельцам iPhone

Страницы : [1] 2

Фигуля Владимировна
19.12.2008, 14:11
Интересует как там дела обстоят с музыкой. Вы пользуетесь этой функцией? Если да, то как качаете?:)

emirspb
19.12.2008, 14:14
не владелец, но как юзавший малехо. качать музон можно и с телепона. тока денег стоит как минимум трафик.
а вообще имха. дизайн супер. функционал за такие деньги - дерьмо.

klunia
19.12.2008, 14:42
хочешь семь раз отмерить прежде чем один раз отрезать?:))
бери уже! и не думай!

Щебет
19.12.2008, 14:44
не понравился мне айфон.Слишком все запутано,да и цена имхо не соответсвует...+смски набирать очень трудно.

Фигуля Владимировна
19.12.2008, 14:47
хочешь семь раз отмерить прежде чем один раз отрезать?:))
бери уже! и не думай!
ну конечно, резать то придется по-крупному:))
и что значит не думай? я же думающее существо:004:
не понравился мне айфон.Слишком все запутано,да и цена имхо не соответсвует...+смски набирать очень трудно.

смски набиать для меня не проблема, да и пишу я их раз в сто лет

Фигуля Владимировна
19.12.2008, 14:47
Скажите мне, он с компа музыку качает себе?

Щебет
19.12.2008, 14:57

что вы имеете ввиду?через шнур,блютуз?тогда да.

Strossmayer
19.12.2008, 14:58
Да, качает. Но если после этого эта музыка стерта с компа, то при следующей синхронизации он эти файлы тоже сотрет. И при попытке синхронизации с любым другим компьютером -- сотрет все данные, которые на него закачивали с предыдущего компьютера.

Фигуля Владимировна
19.12.2008, 15:05
Да, качает. Но если после этого эта музыка стерта с компа, то при следующей синхронизации он эти файлы тоже сотрет. И при попытке синхронизации с любым другим компьютером -- сотрет все данные, которые на него закачивали с предыдущего компьютера.

Каков подлец!:))

Tusja
19.12.2008, 15:27
А у меня данные не стер, хотя я была к этому морально готова. Я довольна, ну ничего сложного в нем нет. Музыку я закачиваю с компа, никаких проблем. СМСки набираются без проблем, очень нравится GPS, прокладывает машрут.Я довольна как слон.

Фигуля Владимировна
19.12.2008, 15:30
А у меня данные не стер, хотя я была к этому морально готова. Я довольна, ну ничего сложного в нем нет. Музыку я закачиваю с компа, никаких проблем. СМСки набираются без проблем, очень нравится GPS, прокладывает машрут.Я довольна как слон.

У вас он официальный?:)

Глафира
19.12.2008, 15:32
мне тоже только презентовали, еще не разобралась. Послушаю :)

emirspb
19.12.2008, 15:57
фигасе.... не знал... он еще хуже чем я думал

Ксюша!!!
19.12.2008, 16:00
А мне больше 58 00 Нокиа понравилась

Фигуля Владимировна
19.12.2008, 16:04
Нокию не признаю в принципе.

Strossmayer
19.12.2008, 16:05
фигасе.... не знал... он еще хуже чем я думал
Это такая политика Apple'а в области защиты от нелицензионного копирования. Спорная, да. И не только в iPhone'ах: в iPod'ах тоже, причем с достаточно древних версий.

Глафира
19.12.2008, 16:15
Нокию не признаю в принципе.
:053:

ТИША
19.12.2008, 16:19
Фигуля, Глафира! ПОЧЕМУ?????

Лиза-мама
19.12.2008, 16:25
Я его очень хотела и не разочаровалась =)
Музыку качать в него просто, через iTunes с компа. Для того, чтобы можно было для мелодий, также через iTunes, там есть папка Рингтоны. Расширение у таких ....эээ....забыла )))))
http://www.iphones.ru/ Полезный портальчик =)

Есть еще сайт, не помню его, у меня он дома в избранном, на него песенку мп3 заливаешь, он ее конвертирует, вырезаешь там же из нее 40 секунд для мобилки (это максимум для айфона) и он дает ссылку для скачки рингтона =) По-моему, Адико.ру

Лиза-мама
19.12.2008, 16:26
А мне больше 58 00 Нокиа понравилась

Не айс.

Крупский
19.12.2008, 16:30
У iPhone есть , имхо, серъезный недостаток - скользкий зараза. А замена стеклышка стоит 8 000 руб.

Глафира
19.12.2008, 16:31
Фигуля, Глафира! ПОЧЕМУ?????

ну я лично еще с древних времен...Не могу нокиевское меню читать в принципе. Она сделана не под мой мозг :)) , мне неудобно. Ну и потом сравнивая всякие навороты цена-качество не всегда устраивали. Понятное дело. бренд. но в их телефонах было есколько тысяч цветоа. а в моем Панасонике 65 млн...и это 3-4 года назад

В общем, лично для меня Нокия не подходит. "Желтые" телефоны типа Самсунга я тоже не рассматриваю. Политика:073:

Лиза-мама
19.12.2008, 16:32
А я купила отличный, на мой взгляд, чехольчик =) А то и правда уж больно скользкий. Чехол то ли силиконовый, то ли каучуковый... Короче летал он у меня уже не раз... Если бы не чехол, то стекло бы я уже раза два заменяла бы ))))

Ксюша!!!
19.12.2008, 16:33
Не айс.

айс. еще какой. третью неделю юзаю:019:

Strossmayer
19.12.2008, 16:38
Я его очень хотела и не разочаровалась =)
Музыку качать в него просто, через iTunes с компа. Для того, чтобы можно было для мелодий, также через iTunes, там есть папка Рингтоны. Расширение у таких ....эээ....забыла )))))
http://www.iphones.ru/ Полезный портальчик =)

Расширение у рингтонов .m4r.

Есть еще сайт, не помню его, у меня он дома в избранном, на него песенку мп3 заливаешь, он ее конвертирует, вырезаешь там же из нее 40 секунд для мобилки (это максимум для айфона) и он дает ссылку для скачки рингтона =) По-моему, Адико.ру
Максимальная длина рингтона для iPhone'а -- 30 секунд (кстати, жутко неудобно и совершенно ничем не оправдано). Вырезать куски из имеющихся файлов, правда, можно непосредственно с помощью iTunes. Там же эти куски потом сохранять в виде .m4a файлов и переименовывать в .m4r.

Лиза-мама
19.12.2008, 16:41
Максимальная длина рингтона для iPhone'а -- 30 секунд (кстати, жутко неудобно и совершенно ничем не оправдано). Вырезать куски из имеющихся файлов, правда, можно непосредственно с помощью iTunes. Там же эти куски потом сохранять в виде .m4a файлов и переименовывать в .m4r.

:065: Мне проще было через сайт, к тому же там уже кучу всякого уже назакачено во всеваозможных вариантах... Оттуда накачала.
В локалке у доброго человека нашла целую коллекцию картинок и музыки, была счастлива =)

Прокофий Людмиловна
19.12.2008, 16:48
У iPhone есть , имхо, серъезный недостаток - скользкий зараза. А замена стеклышка стоит 8 000 руб.

+1. И на прикосновения в перчатках он не реагирует:009:

Фигуля Владимировна
19.12.2008, 16:48
айс. еще какой. третью неделю юзаю:019:

Не, не айс:))

Lucky*Girl
19.12.2008, 16:53
А моему детю нравится "листать" фотки :) - ну и игрушки ессно - в поездках наще фсё!:010:
лично меня прикалывает смс-ная переписка - что не каждое смс по отдельности, а все сразу кажет

Глафира
19.12.2008, 16:55
вот я тоже для развлечения ребенка в поездах айфон планирую

Фигуля Владимировна
19.12.2008, 17:00
Девочки, у вас они официальные? 2G или 3G?

Глафира
19.12.2008, 17:07
у меня 3G официальный. Только я с ним один день ходила пока

Лиза-мама
19.12.2008, 17:08
2G нет в природе. Есть iPhone GSM и iPhone 3G =)
У меня 3G. Официальный, куплен в Мегафоне =)

Мне тоже переписка смс нравится, удобно оченно =))

Личка
19.12.2008, 17:11
а что такое " iPhone "?:005:

Tusja
19.12.2008, 17:13
Вот и я ребёнку в Айфон накачала мультов разных: Смешариков, Простоквашино и пр. Да ещё купили шнур ТВ, подключаешь Айфон к телевизору и смотришь фильмы, мультики по телеку. Это нам для заграничных поездок, когда в номере телевизор есть, а смотреть иностранные каналы мы как-то не любим. В метро у меня деть мультики смотрит в Айфоне. В общем это больше конечно игрушка.

Сладкий Б. Перец
19.12.2008, 17:13

там вроде можно отключить эту фичу

Лиза-мама
19.12.2008, 17:14

Ога. Отказаться от синхронизации и все карашо будет.
А так каждый добровольно, так сказать... =))

Сладкий Б. Перец
19.12.2008, 17:17
а что такое " iPhone "?:005:

Труба такая

Strossmayer
19.12.2008, 17:25
Да, действительно, получилось. Спасибо за информацию :).

Impala
19.12.2008, 17:39
HTC WIMAX не рассматриваете вместо айфона?
что там 3G - детский лепет :))

Фигуля Владимировна
19.12.2008, 17:51
HTC WIMAX не рассматриваете вместо айфона?
что там 3G - детский лепет :))

Рассматривала, айФон рулит:))

Lucky*Girl
22.12.2008, 23:08
А у меня еще "левый", не 3G, год уже пользуюсь.....
блин, поторопилась :009:

Фигуля Владимировна
22.12.2008, 23:28
Айфон приобретен, всем спасибо!:)
Кстати он есть 2G и 3G;)

dusika
23.12.2008, 01:03
А моему детю нравится "листать" фотки :) - ну и игрушки ессно - в поездках наще фсё!:010:
лично меня прикалывает смс-ная переписка - что не каждое смс по отдельности, а все сразу кажет
тоже дочка развлекается фотками)))

а про удобство смс я вообще молчу.

Умеющая летать
23.12.2008, 01:22
АйФон классс !!! Пользуюсь ужо года полтора, покупала еще "не официальные" )). нравится безумно.

natalishka
23.12.2008, 01:58
а расскажите, в официальный тоже можно нарезать рингтонов? а как эта функция в iTunes называется?
и как мультики качать?
а еще - последний вопрос - у меня не получается музыку по папкам разбивать - ту, которая с компа.. она качается прямо так единым списком...

lightbug
23.12.2008, 02:45
Есть в контакте группа айфонщиков, там ссылки, в том числе и на нарезалки рингтонов и прочую прокачку

мой айфон утоп и НЕ сдох! представляете!

natalishka
23.12.2008, 03:06
Есть в контакте группа айфонщиков, там ссылки, в том числе и на нарезалки рингтонов и прочую прокачку

мой айфон утоп и НЕ сдох! представляете!

в контакте что искать - просто iphone& какое хоть примерное название группы?
про то , что не сдох - Круто!

Фигуля Владимировна
23.12.2008, 03:08
Мы с нашим уже второй день играем:046:
Кстати, кто подскажет что у него с картами? Как работают? Только через Гугл?

natalishka
23.12.2008, 03:09
Мы с нашим уже второй день играем:046:
Кстати, кто подскажет что у него с картами? Как работают? Только через Гугл?

в официальном - вроде как да, только Гугл. в неофициальном - были варианты.

Фигуля Владимировна
23.12.2008, 03:13
в официальном - вроде как да, только Гугл. в неофициальном - были варианты.

А какие боюсь спросить варианты?:))

natalishka
23.12.2008, 03:22
А какие боюсь спросить варианты?:))

была какая то прога для спутника - надо искать на сайтах где есть программы для неофициальных ай фонов. у нашего знакомого стояла какая то программа, он подгружал нужные карты и все было круто!

Фигуля Владимировна
23.12.2008, 03:36
была какая то прога для спутника - надо искать на сайтах где есть программы для неофициальных ай фонов. у нашего знакомого стояла какая то программа, он подгружал нужные карты и все было круто!

Спасибо. Просто муж хочет себе такой же купить, но только если это дело работает.

Я тут случайно нашла, что для Яблофона выпустили чехлы с функцией подзарядки. Продаются они в интернет-магазине фирмы изготовителя. Стоять от 40 до 46 доллоров. Копейки, учитывая сколько у нас стоят обычные. Муж говорит, напиши им письмо с вопросами доставляют ли они в Россию и тд. Пишу, по-англицки соответственно, причем в 2 часа ночи. Минут через 10 приходит ответное письмо. Вижу в подписи имя Илья и (S Nastupayuschem!). Понимаю, таки наши где-то рядом:))
Ответила, в ответ пришло письмо, а внизу в скобках приписочка английскими буквами по-русски: Пишите на русской, мы понимаем. Понимаю, что наши ВЕЗДЕ!!!:046:

natalishka
23.12.2008, 03:41
Спасибо. Просто муж хочет себе такой же купить, но только если это дело работает.

Я тут случайно нашла, что для Яблофона выпустили чехлы с функцией подзарядки. Продаются они в интернет-магазине фирмы изготовителя. Стоять от 40 до 46 доллоров. Копейки, учитывая сколько у нас стоят обычные. Муж говорит, напиши им письмо с вопросами доставляют ли они в Россию и тд. Пишу, по-англицки соответственно, причем в 2 часа ночи. Минут через 10 приходит ответное письмо. Вижу в подписи имя Илья и (S Nastupayuschem!). Понимаю, таки наши где-то рядом:))
Ответила, в ответ пришло письмо, а внизу в скобках приписочка английскими буквами по-русски: Пишите на русской, мы понимаем. Понимаю, что наши ВЕЗДЕ!!!:046:

прикольнО! а что за магаз? ссылочкой не поделитесь?

Фигуля Владимировна
23.12.2008, 03:43
прикольнО! а что за магаз? ссылочкой не поделитесь?

http://www.solararcadia.com/collections/frontpage

natalishka
23.12.2008, 03:45
пасиб! а то как раз подарки надо выбирать...доставка правда, дороговатая...

Фигуля Владимировна
23.12.2008, 03:46
пасиб! а то как раз подарки надо выбирать...доставка правда, дороговатая...

Вы уже узнали сколько? Не поделитесь?:))

natalishka
23.12.2008, 03:55
Вы уже узнали сколько? Не поделитесь?:))

мне просто периодически шлют из америки что-то - правда, большое и тяжелое :-) маленькая вроде около 9 баксов должно быть. (мне вот слали 4 кг - 44 доллара)

Лиза-мама
23.12.2008, 16:22
А мне силиконовый чехол понравился. Я хотела такой же кожаный, как на этом сайте. Но пока не нашла у нас - решила купить пока такой, безумно щастлива. Я его уже раз 5 роняла на пол, а один раз он полетел аб стену и на пол =))))))))))) Жив-здоров =))))))))))) Спасибо силикону ))))))))))

Фигуля Владимировна
23.12.2008, 18:27
А мне силиконовый чехол понравился. Я хотела такой же кожаный, как на этом сайте. Но пока не нашла у нас - решила купить пока такой, безумно щастлива. Я его уже раз 5 роняла на пол, а один раз он полетел аб стену и на пол =))))))))))) Жив-здоров =))))))))))) Спасибо силикону ))))))))))

А мне наоборот не, "теряется" он в нем.

Фигуля Владимировна
24.12.2008, 15:46
Девочки, может кому еще нужен такой чехол? Доставка будет стоить 25$. Доставляется 8-10 дней.
Для меня это не проблема, но так думаю помочь общественности:))

Daffna
24.12.2008, 21:20
Айфон симпотичный,но...!..из трех знакомых, два сдали обратно.У одних через неделю просто завис намертво.Пришли в магазин,там бла,бла,бла,..ща все сделаем,вынули батарейку вставили..и с того момента он вообще не завелся,деньги вернули через 2 недели(сразу говорю,почему так долго не знаю).Второй знакомый,закачал музыку и аудио книги,и после этого стала барахлить камера(кстати фотки мне не понравились).
Теперь они купили один Самсунг или сименс(пардон путаю фирмы)с сенсорным экраном,а второй нокиа 5800.Пока ждут...у кого быстрей полетит аппарат:)
А третий айфончик,человеку нужен просто для красоты:)..в него ничего не закачивается,и ничем не пользуется,поэтому он работает отлично.

Глафира
24.12.2008, 22:02
а кто кинет ссылку на силиконовый чехол? не нашла пока :(

У меня еще вопросы есть -хожу второй день только с айфоном. Можно ли посмотреть отдельно набранные звонки и входящие? или единым списком только ? (тогда непонятно кто кому звонил вообще). И еще одна заколдованная тема. Если тебе звонят а ты хочешь "отбить" этот звонок - куда жать??? :))

Фигуля Владимировна
24.12.2008, 22:49

У меня еще вопросы есть -хожу второй день только с айфоном. Можно ли посмотреть отдельно набранные звонки и входящие? или единым списком только ? (тогда непонятно кто кому звонил вообще). И еще одна заколдованная тема. Если тебе звонят а ты хочешь "отбить" этот звонок - куда жать??? :))

Так есть же кнописька "Отклонить":))

Фигуля Владимировна
24.12.2008, 22:53
Айфон симпотичный,но...!..из трех знакомых, два сдали обратно.У одних через неделю просто завис намертво.Пришли в магазин,там бла,бла,бла,..ща все сделаем,вынули батарейку вставили..и с того момента он вообще не завелся,деньги вернули через 2 недели(сразу говорю,почему так долго не знаю).Второй знакомый,закачал музыку и аудио книги,и после этого стала барахлить камера(кстати фотки мне не понравились).
Теперь они купили один Самсунг или сименс(пардон путаю фирмы)с сенсорным экраном,а второй нокиа 5800.Пока ждут...у кого быстрей полетит аппарат:)
А третий айфончик,человеку нужен просто для красоты:)..в него ничего не закачивается,и ничем не пользуется,поэтому он работает отлично.

А из моих знакомых никто ничего не сдавал. Причеем имеются как официальные, так и неофициальные - все ОК:)

moytony
24.12.2008, 23:04
Девочки, может кому еще нужен такой чехол? Доставка будет стоить 25$. Доставляется 8-10 дней.
Для меня это не проблема, но так думаю помочь общественности:))
Мне бы не помешал :)) .Ушла в личку.

Мегамайнд
25.12.2008, 10:25
Если тебе звонят а ты хочешь "отбить" этот звонок - куда жать??? :))

На кнопку выключения.

Лиза-мама
25.12.2008, 14:23
А из моих знакомых никто ничего не сдавал. Причеем имеются как официальные, так и неофициальные - все ОК:)

ППКС =)

Что я только в него не заливала, все отлично :fifa:
Я говорю, он даже после удара ап стену не глючит :001:
А деньги долго возвращали, думаю, из-за экспертизы какой-нибудь.

Лиза-мама
25.12.2008, 14:28

В инете не знаю, есть ли именно такой. Не искала. Есть много разных.
Я покупала в Ультре (та, что ультра стар бывшая). За 500р. Еще видела в Белом Ветре.

Лиза-мама
25.12.2008, 14:34
Я вот одно хочу найти - гарнитурку =)
http://images.apple.com/ru/iphone/images/accessories_headset20080609.jpg

Daffna
25.12.2008, 18:27
А ещё,он не отсылает MMS

Фигуля Владимировна
25.12.2008, 18:49
Я вот одно хочу найти - гарнитурку =)
http://images.apple.com/ru/iphone/images/accessories_headset20080609.jpg

Блютусную гарнитуру как-то выклянчила у мужа еще к обычному телефону. Пару раз попользовалась, теперь валяется.
А ещё,он не отсылает MMS
Никогда не пользовалась этой функцией, посему меня это не расстраивает.

Surgeon
25.12.2008, 18:54
А ещё,он не отсылает MMS

Он много чего не могЁт...

Фигуля Владимировна
25.12.2008, 19:23
Он много чего не могЁт...

например?

Лиза-мама
25.12.2008, 19:33
Я скоро за руль сажусь, хочу с гарнитурой.
А по поводу ммс тоже не пользовалась никогда, имхо, не самая полезная функция =)

Фигуля Владимировна
25.12.2008, 19:49
Я скоро за руль сажусь, хочу с гарнитурой.
А по поводу ммс тоже не пользовалась никогда, имхо, не самая полезная функция =)

Лично для меня абсолютно не нужная;)

moytony
25.12.2008, 21:34
Лично для меня абсолютно не нужная;)
Я чувствую ,что куплю и себе и мужу .Хотя знакомый IT не склонен к одобрению...
Ах,гулять ,так гулять:014:

Surgeon
25.12.2008, 21:35
например?

У него отсутствуют многие функции по сравнению с НОРМАЛЬНЫМИ телефонами/смартфонами! На память сходу не вспомню чем, но разбирали это дело подробно и...
Вобщем ущербный он...

moytony
25.12.2008, 21:41
У него отсутствуют многие функции по сравнению с НОРМАЛЬНЫМИ телефонами/смартфонами! На память сходу не вспомню чем, но разбирали это дело подробно и...
Вобщем ущербный он...
Может хоть один весомый аргумент :091:.Кроме проблем с ПО не знаю ,продавец говорил ,что я сама должна чего то там установить ...это меня напрягло .Но так :love:

Daffna
25.12.2008, 21:49
Да не в обиду,про ММS.Я часто родителям отправляю фотки дочки,и ролики.И вот сегодня проведя полтора часа в евросети,выбирая подарок на НГ,была удивлена ,что в нем не достает многих функций.Продавцам то же он симпатичен,но склоняли меня к новому самсунгу(просто миникомп),кстати нокиа 5800,как то они к ней холодно,да же не поняла почему,и ещё какой то предлогали аппарат за 28 тыс,помойму из двух или трех букв название:).Который видео,ТВ и т.п показывает.Нового поколения 4G/

Surgeon
25.12.2008, 21:53
Может хоть один весомый аргумент :091:.Кроме проблем с ПО не знаю ,продавец говорил ,что я сама должна чего то там установить ...это меня напрягло .Но так :love:

Навскидку:
Однако есть и недостаток, связанный с особенностями базовой прошивки iPhone 3G: GPS-модуль недоступен, если отсутствует сигнал сотовой сети.

К прочим недостаткам нового аппарата можно отнести следующее: полноценного Bluetooth для беспроводной связи с другими устройствами (помимо гарнитур) в нем нет, отсутствует возможность создания и отправки MMS, нет голосового управления и возможностей работы с буфером обмена.

http://shop.key.ru/shop/goods/10150/

Фигуля Владимировна
26.12.2008, 02:54
Навскидку:

http://shop.key.ru/shop/goods/10150/

Вот из всех вышеперечисленных вами отсутствующих функций, мне не нужна не одна. Ну разве что Блютус, но я даже не вспомню когда последний раз пользовалась им в НОРМАЛЬНЫХ (как вы выразились телефонах). Поэтому разговор о том что у него нет многих функций и это ПЛОХО, надо начинать со слова ИМХО"". Так как нужность той или иной функции индивидуальна. ЧТо касается меня, так в нем есть все что мне нужно.

moytony
26.12.2008, 15:26
Вот из всех вышеперечисленных вами отсутствующих функций, мне не нужна не одна. Ну разве что Блютус, но я даже не вспомню когда последний раз пользовалась им в НОРМАЛЬНЫХ (как вы выразились телефонах). Поэтому разговор о том что у него нет многих функций и это ПЛОХО, надо начинать со слова ИМХО"". Так как нужность той или иной функции индивидуальна. ЧТо касается меня, так в нем есть все что мне нужно.

А ,что чаще используете ?Мне просмотр фоток :love: и по работе нужна мне штука + карты (дорога) :support:

Мегамайнд
26.12.2008, 16:35
и по работе нужна мне штука + карты (дорога)

Штука? Какая штука?

moytony
26.12.2008, 16:37
Штука? Какая штука?

:)) возможность :fifa:красиво , быстро ,эффектно под носом у всех пролистать фотки:004:

Surgeon
26.12.2008, 21:13
:)) возможность :fifa:красиво , быстро ,эффектно под носом у всех пролистать фотки:004:

Дешевые понты?

moytony
26.12.2008, 21:19
Дешевые понты?
Да ,и они катят.:))

Surgeon
26.12.2008, 21:28
Да ,и они катят.:))

Ой ли? Хороший аппарат сразу видно, а на ЭТО даже не оглянусь... :046:

Лиза-мама
26.12.2008, 21:50
Бла-бла-бла....
iPhone - это iPhone.
Не телефон, не смартфон. не коммуникатор. Это iPhone. Как говорится - "Не нравится, не смотри" =))

moytony
26.12.2008, 22:00
ну чем он Вас так обидел:001: .Может, лишь ценой оскорбил ;)

Surgeon
26.12.2008, 22:47
ну чем он Вас так обидел:001: .Может, лишь ценой оскорбил ;)

Ну баксов за 150-200 взял бы... Но 1000 он не стОит! :001:

Фигуля Владимировна
29.12.2008, 19:14

А на что оглянитесь то, если не секрет?
Может я на него даже и не гляну?:))

Surgeon
29.12.2008, 20:16
А на что оглянитесь то, если не секрет?
Может я на него даже и не гляну?:))

На хорошую Нокию за 10-15 т.р. :004:

Silent Hill
29.12.2008, 23:22

я даже, примерно, предполагаю на какую :)) 58...

имхо..
сам себе думал купить и возможность была не задорого привезти из штатов, но посмотрел на окружающих и понял, что действительно -все это дешевые понты...
те люди, которым нужен коммуникатор уже пользуются более дешевыми и функциональными моделями конкурентов, а iphone - из-за своего ажиотажного спроса и грамотного пиара стал уже, просто, обесцененной дорогой игрушкой -которая есть у многих....
а если подъходить к имиджу, обращал внимание, что на редкие модели (намного более дешевых) трубок люди смотрят с большим интересом, чем уже на этот iphone.....

Глафира
30.12.2008, 10:57
на вкус и цвет...:004:

Лиза-мама
30.12.2008, 11:34
Да ну, блин...какие понты то???? Было бы чем понтоваться...
Просто красивенький телефон, незамудренный. Никто не говорит, что это коммуникатор. Нокия 8880, или как там, в свое время в два раза дороже стоила, и по внутренностям вообще говнище. И народ сметал их, и ничего.
Я понтов никаких не вижу.
Мне нравится он и тчк.

Surgeon
30.12.2008, 12:04
Да ну, блин...какие понты то???? Было бы чем понтоваться...
Просто красивенький телефон, незамудренный. Никто не говорит, что это коммуникатор. Нокия 8880, или как там, в свое время в два раза дороже стоила, и по внутренностям вообще говнище. И народ сметал их, и ничего.
Я понтов никаких не вижу.
Мне нравится он и тчк.

Нокии за 60 штук тоже понты... :))

Лиза-мама
30.12.2008, 12:28
Это уже понты для взрослых. А iPhone - понты для молодежи.

Фигуля Владимировна
30.12.2008, 16:55

Я телефоны выбираю не зависимо от их стоимости.
Мне может нравиться телефон и за 3000р и за 30000. И я могу с радостью ходить и с дешевым и с дорогим. Главное чтобы он мне нравился. К примеру таже Нокиа 8800 мне никогда не нравилась и в ее сторону я даже не смотрела.
И вообще Нокию, к примеру, не куплю ни за 3, ни за 30, даже ради понтов.:))

moytony
30.12.2008, 18:49
:099:Я телефоны выбираю не зависимо от их стоимости.
Мне может нравиться телефон и за 3000р и за 30000. И я могу с радостью ходить и с дешевым и с дорогим. Главное чтобы он мне нравился. К примеру таже Нокиа 8800 мне никогда не нравилась и в ее сторону я даже не смотрела.
И вообще Нокию, к примеру, не куплю ни за 3, ни за 30, даже ради понтов.:))