Вход

Просмотр полной версии : Мама пятилетней девочки

Страницы : [1] 2

Семечка
19.12.2008, 14:58
тяжело больна. На химию не берут, отправляют снимки на консультацию в Москву, предстоит дорогостоящее лечение. Выздоровления не обещают, но продлить жизнь на несколько лет вполне реально.
Ей так нужно жить, чтобы поднять дочку, так как с мужем не всё хорошо и помощи ждать не приходится.
Она давно на инвалидности, 2 группа, поэтому не работала.

http://advita.ru/NYank1.php (http://advita.ru/NYank1.php).

http://s53.radikal.ru/i142/0812/66/87c3c5acbd9et.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/0812/66/87c3c5acbd9e.jpg.html)
http://s59.radikal.ru/i163/0812/f3/9feb4d6bc97dt.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i163/0812/f3/9feb4d6bc97d.jpg.html)
Может, кто справился с таким заболеванием. Что помогло? Гамма нож, новалис, куда обращаться, можете поделиться телефонами врачей?

Семечка
19.12.2008, 16:56
Новости от Наташи :"Ситуация такая,меня с Песочной профессор отправила к единственному проф.в нейрохирург.б-цу,который может сделать эту операцию.Он отнесся ко мне очень тепло,не отказал,но отправил в Бурденко. Вернее как отправил:поручил своим людям составить письмо Галанину от меня,отсканировал и вложил снимки,все зависит,возмет ли меня Галанин? Жду его ответа и надо ехать в Москву,я пока в шоке и ступоре,если делать в Питере,то только как-то вырезхать через нос,50\50%-смерть на столе,короче я жду! "

Семечка
19.12.2008, 22:37
У кого есть дневники на блоге кп или лиру- пишите, дам в личку ссылку на всю эту историю и на дневник самой Наташи. Мы все познакомились в инете, но в реале встречались и не раз, и были общие дела и интересы.

Семечка
19.12.2008, 23:24
Вот что пишет у себя в дневнике Ольга, телефон её дан в начале топика.
"Очень сложно мне сейчас подобрать слова, поверьте, очень сложно..., но я понимаю, что должна написать.

Всех, кто меня знает, всех, кто помнит, с кем я общалась, всех, кто мне верит, очень прошу
ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ ДЕНЬГИ НА ЛЕЧЕНИЕ наталия--2006.

Я понимаю, что сейчас наступают сложные времена, кризис, новый год и т.д., но я всё равно прошу вас всех, ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА.

Дайте шанс молодой, когда-то очень жизнерадостной женщине, увидеть, как будет расти её малышка, как она будет взрослеть, а её, ещё совсем маленькой доченьке, видеть улыбку своей мамы и понимать, что она защищена.

Сейчас наталия--2006 ещё можно помочь, если в самое ближайшее время сделать операцию.
Эту операцию могут сделать только в Москве, потому что только там есть специальное оборудование.

Пожалуйста, не проходите мимо!!!
Если мы все вместе возьмёмся, то обязательно сможем ей помочь.

Жизнь не стоит на месте, всё движется, всё идёт, события чередуются.. В общем, мы живем...

Рядом с нами есть люди, жизнь которых иногда находится в наших руках, зависит от нашего участия, от нашего неравнодушия, от нашего сострадания....

Я ещё раз хочу сказать о моей подруге, о нашей подруге, виртуальной для кого-то и совершенно реальной для меня.

В Питере нет мед.оборудования, что бы помочь ей.
Такое оборудование есть только в Москве, в больнице им. Бурденко.
Сегодня на сайт этой больницы был послан запрос, с вложением сканированных снимков, на консультацию в этой клинике.
Есть надежда, что Наташу могут взять на гамма-облучение.

Можно даже квоту получить на бесплатную операцию, НО...

ЭТУ ОПЕРАЦИЮ НУЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ ЕЩЁ ВЧЕРА!!!

У Натальи нет самого дорогого ... у неё нет ВРЕМЕНИ на ожидание этой квоты....
Конечно, документы на квоту будут собраны, но нужна ли она тогда будет...

Сейчас у Наташи появился реальный шанс, весь вопрос в оплате операции.

Помогите пожалуйста!!!"

Семечка
19.12.2008, 23:29
А вот что пишет Марина.
"Мне страшно вот так говорить всем, но я думаю, что поступаю правильно, поскольку нас с Ботей скоро будет не хватать.... Так вот.. у наталия--2006, обследование выявило отек мозга и два очага поражения... вчера она упала в обморок , к ней 2 раза приезжала скорая... доктора настаивают на срочной химии.. с завтрашнего дня она займется срочным обследованием и может быть скоро ляжет в больницу...ей очень плохо.. к чему , собственно, я все это пишу... Вовсе не для охов и ахов, мне нужна ваша реальная помощь. То, что мы в большом а...-это ничего не сказать... никаких денег я просить не собираюсь...надо капельку вашего внимания... сейчас многие подписывают НГ открытки, может вы сможете написать Наташе.. я не знаю, когда она будет бывать дома, но открытки можно высылать на мой адрес, а я буду передавать..или ,если ктонить пришлет Викусе (ее дочке) НГ сувенир, ей дорога любая капелька внимания....совсем мало она его видела в этой жизни.Наташа не знает об этом посте, я закрою его от нее.... если кто знает ее телефон, то позвоните, поддержите...."
"Что я поняла. Врачи сказали, что химия Наташе не поможет, что нужна операция (не гамма-нож), а такая с трепанацией. Могут это сделать только в Бурденко. Врачи отсканировали снимки Наташи и выслали Галанину на консультацию, если он согласится хоть проконсультировать Наташу, то мы ее отправляем в Москву (перед НГ с билетами попа, но мы постараемся). На эти операции существует квота, оформлять ее надо будет здесь (Ботя согласилась возглавить этот процесс, я буду ей помогать по мере сил). Но сколько займет времени оформление, мы не представляем. Сколько стоит эта операция без квоты-не известно. Деньги которые я сняла с книжки и Иры Кордилины, которые я вчера получила на почте, я сегодня передам Наташе. И вечером проверю книжки, если что пришло, то то-же передам. Если Наташу Галанин не возьмет на консультацию-то никто больше ей помочь не сможет!"

Мы собираем деньги, все, кто общался с Наташей, но их надо гораздо больше, чем позволяют наши средства.

MaMuk
20.12.2008, 17:17
Девушки, а как быть иногородним? Куда можно переслать деньги? Есть ли счета?

galka71
20.12.2008, 18:13
я не буду ничего говорить... просто подержу@@@@@@@@@ -только скажу, что в ИМ не смогли ничего сделать... Дай-Б-г, чтобы московские коллеги нейрохирурги оказались ... спасателями жизни. @@@@@@@@@@@@@

Семечка
21.12.2008, 14:58
Девочки, есть яндекс кошелёк- но боюсь, что Наташа не в каждый момент сможет сама снять деньги, поэтому счета завела Марина. Но...почему сбербанк берёт комиссию за перевод денег, это ладно, но и когда Марина снимала, с неё тоже что то удержали?
Сейчас найду счета, поставлю, а если уедет в Москву- может, кто то из московских девчонок будет собирать, иду в дневники, вчера никому не звонила с работы., посмотрю, что у нас нового.За просто поддержку- огромное спасибо, это просто поразило нас всех, эта ситуация, знаем Наташу и Вику и как же жутко может повернуться жизнь! И Наташа делала операцию в августе на желчном- неужели ещё ничего не было на печени и в лёгких? Или так смотрели???? Ладно, мозг не проверяли перед той операцией, но ведь УЗИ и флюшку должны спросить???
Хотите, могу в личку дать адрес Марины, Оли или Наташи, но опять же, если она на днях уедет, то надо папе оставлять доверенность на переводы.

Семечка
21.12.2008, 15:12
Яндекс-Кошель 41001209976863 Янковая Наталия Владимировна

Девочки, сбербанковские счета убрала- кто послал на них- деньги все будут переданы.

Но сегодня, 21. 12 Наташа уезжает в Москву, поэтому ставлю номер карты, Сбербанк- виза.

4276 5500 1353 6787

Семечка
21.12.2008, 15:16
Я перечисляла, но ничего не заполняла, просто с инета распечатала счёт и мне контролёр в сберкассе всё сама заполнила.
Мне от девчонок далековато, из пригорода, и со временем не очень, поэтому не повезла, а перечислила.

Семечка
21.12.2008, 16:20
Новости от Наташи, субботние. "Сегодня сделали с Мариной кучу дел. она отвезла меня в клинику,по всем делам приехала еле живая-погода у нас Питерская. короче говоря были мы у профессорши-главной на кафедре химиотерапии,курс лечения застолбили. теперь только Москву жду. После Бурденко меня сразу возьмут на химию. а пока нельзя.увеличили дозу лекарств.чтоб сбивать симптоматику.У меня есть свет в тоннеле благадаря Вам.Я верю в успех!Еще раз низкий Вам поклон ЛЮДИ!!!!!
Москвичи,вы просто герои,такое проворачиваете!!!Чтоб попасть к этому светиле надо в чем-то родиться!"

Семечка
21.12.2008, 18:15
я не буду ничего говорить... просто подержу@@@@@@@@@ -только скажу, что в ИМ не смогли ничего сделать... Дай-Б-г, чтобы московские коллеги нейрохирурги оказались ... спасателями жизни. @@@@@@@@@@@@@
Знаете всю эту ситуацию по дневникам, какой ник там- можно в личку?

Olive
21.12.2008, 21:10
поддержу Наташу@@@@@@@@@@@@@@
она должна выздороветь
Вике очень нужна мама!

Аризона
22.12.2008, 00:08
Попробуйте еще на www.oncoforum.ru проконсультироваться.

Семечка
22.12.2008, 09:48
Девчонки, огромное спасибо тем, кто помог! Деда Мороза для Вики заказали, подарков будет много, хочется, чтобы ребёнок не ощущал тревоги, пока мама будет лечиться.

Olive
22.12.2008, 11:29
это замечательно! пусть Викуля своей радостью поддержит мамочку! когда Наташа едет в Москву?

Семечка
22.12.2008, 11:33
Надеемся на ответ сегодня завтра и сразу в путь.

Лесави
22.12.2008, 12:36
Дай бог Наташе здоровья и чтобы все сложилось
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@

Семечка
22.12.2008, 12:50
Новости от Наташи :"Меня зовут в Бурденко,я еду.осталось только с деньгами решить.Они хотят наличными.Буду на связи,все новости буду сообщать!Господи!Помоги мне!!! "

Семечка
22.12.2008, 13:12
Девчонки, очень прошу, кто может, хоть по 100 рублей- перечислите, пожалуйста, в пятницу нужно платить! Операция назаначена на 29- е.

Семечка
22.12.2008, 13:30
Попробуйте еще на www.oncoforum.ru (http://www.oncoforum.ru) проконсультироваться.
Посмотрела ссылку.

Olive
22.12.2008, 17:55
попробую сегодня на Я-Д перевести.. отпишусь

Семечка
22.12.2008, 20:19
Видели- я убрала сбербанковские счета, что туда поступит- девчонки переправят, Наташа около 7 утра будет уже в Москве. Так что там номер карточки.

Семечка
22.12.2008, 20:43
Да, так же, просто придти в сберкассу или можно из терминала банковского. Не знаю, если с другого банка перевод на сбер делать- снимают какие то лишние деньги?
Наташин вечерний привет всем нам :"Последний взгляд в прошлую жизнь и вперед за будущим.Высокопарно?Нет!Чувства раздирают самые разнообразные.От полного отчаяния до какой-то увереннсоти непоколебимой.От панического ужаса до возбужденной радости.предчувствия победы.
Я всегда хорошо относилась к людям,но теперь понимаю, что даже в своих самых розовых предстаылениях я бы не представила такого!
Если бы не всеобщая помощь,лавина поддержки,сочувствия,доброты,я бы НИЧЕГО не добилась,просто дожила бы еще немного.Может рано я еще про победу.но очень я верю.
ВЫ СПАСАЕТЕ МНЕ ЖИЗНЬ!Могу только обещать,что до последнего своего часа я не забуду этого чуда.
Я люблю Вас и желаю огромного счастья в жизни!Люди,награжденные такой душой-не могут быть несчастны!

Всё,в путь,буду выходить от Нади и вообще,где получится."

Хочу сказать- сильно наше инетовское братство, Надя и все остальные московские девчонки, кто устраивал консультации, кто собирал деньги, кто будет ходить в больницу- изначально мы познакомились на блоге лиру- кп, потом общались, встречались.

Семечка
23.12.2008, 01:49
Квот на этот год нет, и на такое лечение не очень то просто получить, если бы и были, поэтому предстоит операция за 230 тысяч рублей.
Такую сумму мы пока не набрали!

Olive
23.12.2008, 12:31
а на nnurm не размещались?

Семечка
23.12.2008, 12:42
а на nnurm не размещались?
Я не знаю, где ещё наши девчонки ставили.

Oriana
23.12.2008, 12:49
Яндекс-Кошель 41001209976863 Янковая Наталия Владимировна

Девочки, сбербанковские счета убрала- кто послал на них- деньги все будут переданы.

Но сегодня, 21. 12 Наташа уезжает в Москву, поэтому ставлю номер карты, Сбербанк- виза.

4276 5500 1353 6787

Семечка, на эту карту можно перевести деньги? Карта на то же имя, что и Яндекс-кошелек? Очень хочу помочь, жду Вашего ответа, сегодня постараюсь положить денег.

Семечка
23.12.2008, 12:57
Да, это всё на имя Наташи, и карта, и яндекс кошелёк.
Ждём сообщения, как она доехала и пошли ли сегодня к врачам.

Olive
23.12.2008, 13:01
ждем и держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@

dorofejka
23.12.2008, 13:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Храни Господь!

Семечка
23.12.2008, 18:02
Наташа прошла консультацию у Сидоренко. Он дал обнадеживающие прогнозы на Гамма нож- нужны деньги на операцию.

Семечка
23.12.2008, 20:34
Новости, написанные сегодня Наташей. "День у нас сегодня был очень тяжелый.В 7.00 Натусик с Надей встретили меня н вокзале,отвезли домой,потом началось.Весь день Надя провела со мной и Бурденко у разных докотров,сделали кое-какие обследования.Была долгожданная встреча с Галановым.Он оказался молодым,приятным ,энергичным человеком.Ничего скрывать не стал,проблему мою он уже знал и изучил.Ожидал увидеть худшее положение,но посоветовал держаться стойко.Никаких гарантий нет,случай очень осложнен,но и выхода другого нет.Я согласилась,но никакая квота не проходит.Нужны только наличные,он ждет в пятницу на подписание договора.
Зато теперь всё предельно ясно,если не он-то ни кто,лечения другого нет.Навыписывал еще лекарств,мы с Надей частично выкупили.До операции надо еще уменьшить риск.Прописал мне успокоительное,потому,что сил у меня не хватает.Вот такая ситуация. "

Olive
23.12.2008, 21:34
сколько собрано на сегодняшний день?

Семечка
23.12.2008, 23:25
На вчера не хватало тысяч 130- 150, сегодня ещё отчёт не ставили.
Девчонки московские ту сумму, что не хватит, будут занимать, так что любая помощь, хоть 100 рублей- будет не лишняя. В пятницу нужно платить и заключать договор.

Olive
24.12.2008, 11:36
сегодня отправила 300-1,5%

Семечка
25.12.2008, 12:16
Спасибо!!!

Семечка
25.12.2008, 12:36
http://www.liveinternet.ru/community/2992963/
http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=6382359
Осталось собрать около 100 тр.Если к пятнице этих денег не будет,операцию отложат,возможно навсегда....Такова невеселая действительность... Каждому из нас это ничего не стоит - всего лишь отказаться от чашечки кофе в обед,новой туши,или флакона духов...А для человека и нашей совести - это ЖИЗНЬ! И не только живые,но и ушедшие будут нам благодарны! И простятся нам грехи наши! С Рождеством ВАС!

Это из записей наших девчонок.

Olive
25.12.2008, 13:43
согласна со словами девочек.. сама писала о том же

Olive
25.12.2008, 13:43
грустно, что еще такая большая сумма нужна..

Семечка
25.12.2008, 13:50
Думаю, много денег в пути, соберём, так ведь и после операции нужны дорогущие лекарства, и потом, после химии.
А где писали, на каком то форуме?

Olive
25.12.2008, 14:16
Думаю, много денег в пути, соберём, так ведь и после операции нужны дорогущие лекарства, и потом, после химии.
А где писали, на каком то форуме?

дай Бог, чтобы дошли.. и пригодились

==
на Li.ru

Натива
25.12.2008, 18:33
Новости на сегодняшний день есть? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Семечка
25.12.2008, 18:42
Пока нет, завтра оплачивать, в понедельник операция.

Натива
25.12.2008, 19:42
Дай бог все будет хорошо. Поддержим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Olive
25.12.2008, 23:00
денег хватает?? держим кулачки и молимся

Семечка
26.12.2008, 12:59
Денег хватает, слава Богу, люди добрые помогли, дали ещё в долг немного.

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!

Семечка
26.12.2008, 17:33
Новости он Наташи :"Договор заключили, проплатили, в понедельник в 8 утра нас ждут!!!!!
Первый этап пока удачный! Даст Бог, и дальше всё так и будет!!!"

Натива
26.12.2008, 21:45
Помоги им Господи.

Olive
26.12.2008, 22:06
дорогие форумчане, давайте помолимся и за Наташу, и за ее врача Андрея.. пусть Господь поможет им победить болезнь

buck
27.12.2008, 15:39
Денег хватает, слава Богу, люди добрые помогли, дали ещё в долг немного.

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!

Дай бог всем таких подруг! Всем здоровья!Пусть все будет хорошо!

Натива
27.12.2008, 20:59
Держите нас постоянно как дела, может и мы своими молитвами поддержим.

DonnaRosa
27.12.2008, 21:53
Благослови, Господи, Наташу. Пусть Твое чудесное исцеление придет на нее. И благослови руки врачей, чтобы через них пришло Твое чудное исцеление. Молимся...

Семечка
27.12.2008, 22:21
Вот что Наташа написала вчера "Сегодня утром были в Бурденко, допрошли необходимых специалистов, нашли еще кучу болячек, которые надо убрать до операции, которые вылезли от последних лекарств, но это все ерунда. Лекарства я уже выкупила и принимаю. Самое главное,что ЗАКЛЮЧИЛИ ДОГОВОР,ОПЛАТИЛИ!!!!!!Назначено на понедельник,надо быть на месте к 8.00.

Порядок следующий:

1.Под местным наркозом устанавливают какую-то рамку на голову,крепят ее довольно жестко.
2.В этой рамке меня отправляют на МРТ с контрастом,потом отправляют в палату.
3.Какое-то время я жду, пока они скорректируют свое лечение...
4.Самое главное-они меня лечат сконцентрированными лучами от 40 мин до 6 часов (как понадобиться) с перерывами в 5-10- минут.

Это все,что я поняла. Потом беседы с докторами,рекомендации и напутствия. Я автоматом становлюсь их пациентом, и моя тропа к ним протоптана. О каких-либо подвижках,успехах или недоделках речь пойдет не ранее 2-3 недель, а то и месяцев, после контрольных проверок, т.е. одним визитом тут,вимдимо, не обойтись. Я,конечно,попробую делать это в Питере,но это только мои задумки.

До сих пор не верю,что это уже будет. Конечно, отблагодарили врачей,которые подвели нас к этому финишу."

Joyous
29.12.2008, 11:31
Держу кулачки за Наташу!пУСТЬ ВСЁ ПРОЙДЕТ УДАЧНО И БОЛЕЗНЬ ОТСТУПИТ!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Olive
29.12.2008, 11:44
поддерживаю!!!

Семечка
30.12.2008, 13:36
http://blog.kp.ru/users/1123298/

vaninamama
30.12.2008, 14:27
Какая сильная женщина!!! Желаю победы, только победы!!!

Семечка
02.01.2009, 15:52
Из записей Наташи "С одной стороны да,я сьездила,меня назвали "молодчиной",поговорили о чуде и только позитиве,а с другой опять открывается неизвестная денежная дорога.
После того.что они сделали я не могу соглшаться на заштатное лечение,которое не будет иметь смысла,я должна идти теперь только по этому пути,по пути прорыва.не четко сказали,что на Песочной мне одна дорога только к той профессорше,которя "жестко" лечит,а наблюдать голову только в институт радиологии и лично диски(я опубликовала заключение)только в Бурденко-каждый месяц.Если ухудшение-то к ним.Конечно,я теперь пойду,как их клиент,но это далеко не даром.Так что я опять перед огроменной проблемой .Пытаюсь для себя хоть что-то решить,но не могу !Я пока в полном смятении.Поэтому эфория немного спадает и появляется животный ужас-а что дальше??? "

Девчонки, посоветуйте, к кому стучаться за помощью- к депутатам, к бизнесменам?

Olive
02.01.2009, 20:02
читаю наташин днев.. нельзя плакать, а хочется
но бороться нужно до конца
девочки, попытайтесь и сюда обратиться
http://nurm.ru/
http://www.advita.ru/

Семечка
03.01.2009, 17:44
Написала на Народную линию http://www.rtr.spb.ru/People_line/default.asp. Не напечатали.
Так поняла, что не пропустил модератор мой вопрос- где людям брать деньги на лечение???

Olive
03.01.2009, 18:07
не надо вопросов - они всегда провокационны
нужна конкретная просьба

Семечка
03.01.2009, 18:38
Там просьбу точно не опубликуют. а денег ещё надо...Спасибо, что собрали 230 тысяч, но это только первый этап.

Семечка
04.01.2009, 13:44
Новости от Наташи :"Моя жизнь медленно.но верно перетекает в ночное русло.Бессонница не отпускает.Дневной свет уже совсем противен.Дело в том,что мне обьяснили,что дозу радиации я хватанула по-полной,теперь она вылезает.Очень болит вся кожа,к зеркалу стараюсь не подходить-щеки такие,что хомяк от зависти повесится.Ночью энергии хватает на многие дела,а днем.как муха под дихлофосом.

Скорее бы начались "боевые "действия,вот тут я соберусь!

Но есть ,на мой взгляд,огромный положительный момент,с путевкой для Вики все получилось.06.01-можно завозить.буду по ней скучать(чтоб не сглазить)аж до 02.02.С ней на руках никакого погружения в жесткое и оперативное лечение и речи быть не могло.

Я,тоже,в детстве провела в санатории почти 3 месяца,санаторий был ужасный,но все остались живы,может ей на пользу пойдет.слушаться старших научится.В любом случае мне нужны полностью свободные руки,остатки мозгов и никем не ограниченное время.

Думаю.что почти месяца мне на первый удар хватит.

Таскаю сейчас свою "краснознаменную"(так ее зовет мама Текилы) "шестерку" по знакомым кулибиным,чтоб все проверили,навешали огоньков,как на елочку,чтоб заводилась(как назло -15градусов).буду на ней по-тихоньку на "химию" ползать.Унас это недалеко,но за городом,фонари там только иногда.транспорт почти не ходит.возить меня некому,такси....золото.А так я в машине устраиваю штаб и буду,как броневичек,с остановочками и передышечками ползать на процедуры.

Лекарства поглащаю в массовом порядке,все теперь записываю,чтоб не забыть или не перебрать.Хочу сейчас попробовать дозвониться до Москвы,по любезно предоставленному личному номеру доктора и попросить еще какх-нибудь вкусных таблеток,а то до химии меня будет не узнать.

Вот такие пока дела,пойду немного полежу,позвоню,да и надо просить Вас помочь составить адекватные письма,а то у меня все на ту тему сьезжает.либо язык заплетается.Лаконично как-то надо,без "соплей" ."

Olive
09.01.2009, 03:50
что нового у Наташи? передавайте ей нашу поддержку и поздравление с Праздником
Когда наступает Рождество

Когда один человек прощает другого -
наступает РОЖДЕСТВО;
Когда интересуешься другим человеком -
наступает РОЖДЕСТВО;
Когда помогаешь другому -
наступает РОЖДЕСТВО;
Когда кто-то решает жить честно -
наступает РОЖДЕСТВО;
Когда рождается маленький человек -
наступает РОЖДЕСТВО;
Когда пробуешь придать жизни новый смысл -
наступает РОЖДЕСТВО;
Когда смотришь на другого глазами сердца
и кому-то улыбаешься -
наступает РОЖДЕСТВО;
Ибо рождается ЛЮБОВЬ,
Ибо рождается МИР,
Ибо рождается СПРАВЕДЛИВОСТЬ,
Ибо рождается НАДЕЖДА,
Ибо рождается РАДОСТЬ,
Ибо рождается ХРИСТОС.
веры, любви и мужетства Наташе, сил и терпения ее замечательным друзьям

Семечка
09.01.2009, 11:50
Скоро начнут делать химию, на первый курс денег набрали и лекарство купили.

Семечка
09.01.2009, 15:06
http://www.liveinternet.ru/community/2992963/
http://blog.kp.ru/users/1123298/
Карта Виза в Сбербанке
на имя НаталИи Владимировны Янковой-
4276 5500 1353 6787
Правильно пишите ФИО-
ЯнковаЯ НаталИя Владимировна.

Яндекс-кошелёк Наташи - 41001209976863

Девочки, огромное спасибо всем, кто помогает!!!

Семечка
10.01.2009, 17:32
От наших девочек сообщение: "Дорогие люди!!! Я не могу обратиться к вам иначе. Вы все вместе сумели совершить перед Новым годом чудо. Пока есть на свете неравнодушные к чужой беде люди, есть смысл вращаться планете Земля.
Но это был только первый шаг в трудной борьбе. Операция в НИИ им. Бурденко сделана. Дальше предстоит новый этап борьбы – очень дорогая химиотерапия. Дорогая она потому, что этот препарат – единственный на сегодняшний день, который способен бороться именно с меланомой, которая явилась первопричиной Наташиного заболевания.
Одна упаковка, в которой всего пять капсул по 100 мг препарата, стоит 28-35 тысяч рублей. Таких упаковок нужно 6 на первый курс, и еще пока не знаем, сколько на второй. Часть лекарства уже закуплено. Но необходимо срочно докупить недостающее, чтобы иметь полный курс!!!Нужно около 110 000 рублей (цифра приблизительная, поскольку сколько препарат будет стоить завтра, неизвестно)
Мы снова просим вас о помощи! Процитируйте пост, где можете! Помогите денежкой, кто может! Нас много, от каждого понемногу - а результат не больше не меньше, но – ЖИЗНЬ!
Сейчас непростое время, и как всегда, именно в непростое время больше всего нужно помощь неравнодушных к чужой беде людей...

В Питера темодала (препарат) нет(на сегодняшний день). Покупали в Москве, и следующая партия будет покупаться в Москве.."

Семечка
14.01.2009, 19:56
Что скажу про Наташу- в назначенный день её не приняли, сегодня- нехотя и сквозь зубы- на взятку напрашиваются?! Подробнее читайте по ссылкам!

Magneet
22.01.2009, 12:50
Семечка, я думаю, что вы и сами это знаете. Но для форумчан даю ссылку на страничку Наташи на Адвите

http://advita.ru/NYank1.php.

Семечка, выложите ее в первом посте, рядом с документами.

И как сейчас обстоят дела?

Семечка
22.01.2009, 12:55
Сначала она попала к жуткому химиотерапевту, внимания должного не получила, какую то странную схему приёма ей расписали- у нас девочка одна онколог в США, так можно советоваться и она подсказывает, что надо сделать, и намёки на денежное вознаграждение от врача были, и почему темодал не уних купила- а там накрутка!!! Девочки через склады нашли подешевле. И даже анализы не назначила сдать для контроля.
Потом девчонки её сумели устроить к другому врачу, даже есть надежда, что темодал хоть на курс- два будет бесплатный.
Все подробности http://blog.kp.ru/users/1123298/

http://www.liveinternet.ru/community/2992963
ССылку на Адвиту сейчас выложу!

Семечка
02.02.2009, 17:23
Новости орт Наташи: "Ездила сегодня к доктору химиотерапевту .Анализы мои посмотрел-слова не сказал.Посмотрел томографию,предположил,что,скорее всего мои обследования в декабре были,мягко говоря,неточны.Поэтому сказать точно когда эта пакость так разрослась невозможно.Теперь после 3-й химии надо сделать томографию и смотреть уже динамику.
Попросила его выписать рецепт или другую бумагу(для собеса),из которой видно,что мне прописывали и темодал и противорвотное и еще кучу лекарств.Так он мне обьяснил,что они вообще ничего выписывать не имеют права,у нас онкология вся бесплатна!Если он что-то выпишет,а я с этим пойду в собес,то с него и вычтут.Короче,я в пролете!Вчера выкупила лекарств почти на 3000,а сегодня вобонван(противорвотное)почти 5000-это 5 капсул на 5 дней.Вот такая бесплатная онкология!Какие сволочи,делают вид,что можно что-то компенсировать!Как?Без рецептов?
Я ему задала резонный вопрос:
-не слабовата ли химия,что он мне расчитал на 2-й курс,может ее утяжелить авестином?(Хорошо,что меня Кукуська просветила),он заерзал,но сказал приехать теперь в четверг,там какая-то комиссия будет.Видимо,бесплатные лекарства делят,а на всех не хватает.Ладно посмотрим. "

lena_vishnya
03.02.2009, 02:24
Новости орт Наташи: "Ездила сегодня к доктору химиотерапевту .Анализы мои посмотрел-слова не сказал.Посмотрел томографию,предположил,что,скорее всего мои обследования в декабре были,мягко говоря,неточны.Поэтому сказать точно когда эта пакость так разрослась невозможно.Теперь после 3-й химии надо сделать томографию и смотреть уже динамику.
Попросила его выписать рецепт или другую бумагу(для собеса),из которой видно,что мне прописывали и темодал и противорвотное и еще кучу лекарств.Так он мне обьяснил,что они вообще ничего выписывать не имеют права,у нас онкология вся бесплатна!Если он что-то выпишет,а я с этим пойду в собес,то с него и вычтут.Короче,я в пролете!Вчера выкупила лекарств почти на 3000,а сегодня вобонван(противорвотное)почти 5000-это 5 капсул на 5 дней.Вот такая бесплатная онкология!Какие сволочи,делают вид,что можно что-то компенсировать!Как?Без рецептов?
Я ему задала резонный вопрос:
-не слабовата ли химия,что он мне расчитал на 2-й курс,может ее утяжелить авестином?(Хорошо,что меня Кукуська просветила),он заерзал,но сказал приехать теперь в четверг,там какая-то комиссия будет.Видимо,бесплатные лекарства делят,а на всех не хватает.Ладно посмотрим. "

Спасибо за новости, ждем продолжения, Наташе наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Семечка
03.02.2009, 09:41
Девочки, извините, что был такой перерыв, буду чаще писать теперь.

Семечка
04.02.2009, 16:13
Новости от Наташи.
"Про темодал кино снимают, вернее передачу.Позвонили с телеканала 100,готовят "общественную приемную" на тему отсутствия лекарств,как я поняла им надо про темодал.Они вышли на меня через "Адвиту".прсят интервью.я согласилась,жду группу.Может как-то с лекарствами помогут?Или зря я?Не знаю,посмотрим."

Olive
04.02.2009, 16:46
Новости от Наташи.
"Про темодал кино снимают, вернее передачу.Позвонили с телеканала 100,готовят "общественную приемную" на тему отсутствия лекарств,как я поняла им надо про темодал.Они вышли на меня через "Адвиту".прсят интервью.я согласилась,жду группу.Может как-то с лекарствами помогут?Или зря я?Не знаю,посмотрим."

Наташа, ты молодец! не сдавайся!!!!!!!!!!! у тебя все должно получиться!!!!!!!!!!!!!!!

Семечка
06.02.2009, 16:55
"Вы не поверите!Позвонили из собеса,спросили,подавали ли на компенсацию?тогда ждите инспектора.Пришли две женщины и описали ВСЁ.что есть в квартире и когда было куплено.Даже детскую кровать.Я их спросила.а какая разница.как мы живем?я что пойду имущество продавать?Сказали,так положено. " Это из днева Наташи.

Семечка
15.02.2009, 12:52
Новости от Наташи :"Мне на карту пришли денежки 2000.От кого не знаю,благадарю!Теперь начинаем собирать на Москву.Всё откладываю туда.На лекарство(темодал) все равно не хватит.будем выбивать так.он подорожал дико.а вот в Москву .возможно,ехать придется-это уже как скажут.там надо быстро.а денег нет.Это ,конечно .не 230 тыс.как в первый раз но 150 тыс.Я в шоке о т этих цифр.Надя привезла все остатки денег из Москвы 500евро и 100 долларов.теперь проведем аудит здесь и на днях отчитаюсь.На карте у меня сейчас 13860р."

Marina_Marina
15.02.2009, 13:52
перешлите ей -
можно, можно бороться с меланомой! У меня папа долго боролся - уже старенький был, но все равно! Важно - иммунную систему держать, можно даже просто элеутеррококком, и есть чистую простую еду, без выкрутасов, и не слишком много. Она капризная, эта болячка, это да, и врачи не понимают ее поведения - но бывает, она просто останавливается и все. И надо очень на этом сосредосточиться, надо хотеть жить.

Семечка
06.03.2009, 22:04
Новости неважные, от Оли, которая очень Наташе помогает- "Она очень плохо себя чувствует, очень плохо.... Говорит с трудом...

МРТ не поехала делать, потому что сегодня вызывали скорую помощь, накололи её всяческими лекарствами, вроде стабилизировали...

На МРТ поедем на следующей неделе.

Общаться ни с кем не может пока.. Е й вклололи обезбаливающее, потому что у неё сильные боли. Она говорит, что это после того, как она сегодня упала...

В общем, девочки, мальчики, кто может , давайте помолимся за Наталью... наши молитвы придадут ей сил..."

lia-na
06.03.2009, 22:22
наташа поправляйтесь@@@@@@

Аризона
07.03.2009, 02:17
На онкофорум (нейроонкология) (www.oncoforum.ru) к Ильялову Сергею Рустамовичу обратитесь за консультацией.

Семечка
07.03.2009, 02:23
Наташа была у него на лечении и звонит ему напрямую.

Kаtya
11.03.2009, 11:18
как дела у Наташи? Переживаю и молюсь за нее.

Семечка
11.03.2009, 11:27
Дела плохо, будут новости- хочется верить в улучшение- сообщу, пока порадовать нечем.

Семечка
16.03.2009, 21:24
Пишет Надя, у неё Наташа жила, когда лечилась в Бурденко.
"Давно тишина, писать-то и нечего..... Наташа лежит, парализована левая сторона, рука и нога, из-за того, что лопнул сосудик в голове. Гематома образовалась. Ну по-русски кровоизлияние. А вот что касается остального в голове, то в пятницу её возили на мрт, а сегодня мы получили от Ботечки пакет со снимками и ездили в Бурденко к Ильялову на консультацию. Всё то, что было сделано в декабре ведёт себя очень хорошо, что-то уменьшилось, что-то не увеличилось, нового не наросло слава Богу! Вешаю сегодняшний документ."
http://s45.radikal.ru/i108/0903/8f/3f40e22b3fc7.jpg (http://www.radikal.ru)

Иришечка
16.03.2009, 21:53
16.02.2009. Наталье удалось получить темодал по квоте.
Это очень важно т.к. стоимость темодала:001:

Наташе поправляться!!!

ЛЮБЛЮ
18.03.2009, 09:20
Наташенька,поправляйтесь! Вы должны! У Вас обязательно все будет отлично! И у малышки Вики обязательно будет живая и здоровая мама!

Vilkene
18.03.2009, 11:14
Хорошие новости. То, что опухоль реагирует на химию - это сейчас главное! Наташа обязательно победит!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Knopa
19.03.2009, 11:45
Удачи победить болезнь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Семечка
19.03.2009, 13:21
Плохи дела, очаги не только в мозгу, Наташа ждёт места в хосписе. :(

Скарлет О"Хара
19.03.2009, 13:25
Боже. Какой кошмар!!!!!!!
С кем ее дочка?

Семечка
19.03.2009, 13:27
Ухаживает муж, понимаю так, что у них были между собой сложности, но сейчас он рядом.
Что будет дальше и кто возьмёт на себя Вику- трудно сказать, пока помогают подруги и сестра.

Signi
19.03.2009, 14:07
Неужели это всё? Как она держится? Мучают ли ее боли? Господи, облегчи ей страдания! Я в тихом ужасе... Как хрупка наша жизнь... :-((((

Семечка
19.03.2009, 14:33
Ох, девочки, меланоме 8 лет, чудо, что после лечения родилась Викуська, а вот она, болезнь, догнала и так жестоко выстрелила.

Tita
19.03.2009, 16:09
Как страшно... и как горько... просто нет слов...

barbi yes
22.03.2009, 15:23
:(Умерла Наташа сегодня(((

Клава Шифер
22.03.2009, 15:33
:(Умерла Наташа сегодня(((
ооооооох... :(:(:(

Фиалочка
22.03.2009, 16:05
+
Светлая память Наташе.....
:(