PDA

Просмотр полной версии : Интересная надпись (вы только чего-нить не подумайте!)

soroka36
08.11.2006, 11:27
Warning: mktime() expects parameter 4 to be long, string given in /member.php on line 539

Вот такая надпись выскакивает, когда захожу на форум.
Это, случаем, не список штрафных баллов? (шутка, шутка, знаю, как его присылают!)
Мучаюсь от любопытства, переведите, п-ста!
По-моему, ни в ФАКах, ни в разделе "наш форум" про это не спрашивали.

И уж тогда еще вопрос - про летнее время
Я просмотрела настройки в профиле - стоит "определять автоматичеки". Надо поставить "ДыСыТы всегда включена"?

soroka36
08.11.2006, 23:47
Прочла аналогичный вопрос Суперджинджер, ответ понятен.
Остается вопрос насчет летнего времени.

idelena
09.11.2006, 00:50
RTFM (http://forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_board_usage#faq_faq_start)

soroka36
09.11.2006, 12:03
Елена, если вы имели в виду, что надо почитать ФАК-настройки форума-опции даты и времени, то я там была.
В том и вопрос, что стоит "определять летнее/зимнее время автоматически", но, например, сейчас на часах компа - 11.01, а на форуме, когда я отправлю это сообчение, будет 12 с чем-нить.

Это НЕ СМЕРТЕЛЬНО, естественно, если что, но я не понимаю, в чем "ошибочка вышла".

idelena
09.11.2006, 12:12
Я вижу, что Ваше сообщение оставлено в 11:03. Значит, у меня время настроено правильно.

В настройках У МЕНЯ стоит то, что я вписала в FAQ, поэтому я Вас туда и отправляю. Или Вы думаете, что я советую абы как, чтобы отвязаться? Пусть эта мысль Вас греет и дальше :(

soroka36
09.11.2006, 12:36
????????????????????????????
Лен, вы чиво?
В мыслях такого не было,
наоборот, всегда удивлялась вашей сдержанности при ответах на дурацкие вопросы. Особ. при сравнении.
Вот прямо вся сижу и греюсь, ага.
Извините, если что не так сформулировала.

idelena
09.11.2006, 13:14
А я устала отвечать. Особенно, когда за ответ получаешь по морде и еще в довесок, что недостаточно "ублажаю" пользователей форума. И это при том, что это вовсе не моя обязанность - хоть сколько-нибудь отвечать.

soroka36
09.11.2006, 13:53
Лена, ну еще раз извините.
Фраза "Это НЕ СМЕРТЕЛЬНО, естественно, если что, но я не понимаю, в чем "ошибочка вышла"."
- это к тому, что если вдруг у меня комп очередной раз глюканул (а у меня многое не работает, например, смайлы/фотки не идут), то не морочтесь и все, проехали. НУ НЕ НАДО ОБИЖАТЬСЯ!!!!!! Я этого не хотела!!!!!!!!
А "по морде" - надеюсь, не от меня.

Словом, вопрос исчерпан, убивайте топик.