Просмотр полной версии : А нет ли возможности сделать отдельную ДО по парфюмерии и косметике ?
Парфюм, косметику, уход - многие продают и многие покупают. А искать нужное среди огромного числа страниц "Прочих взрослых товаров" да еще и в отсутсвии поиска - совсем неудобно.
Плюс обменники закрыли - теперь если надо именно парфюм купить или обменять - найти его на общей доске не так легко будет:(.
Ну вот собственно ......
Было б очень здорово и я думаю, что многие (насколько многие - опрос покажет) были бы благодарны - если б появилась доска " Куплю-продам - парфюмерию, косметику и средства ухода" :008::091::091::091::091::091:
ну сделали же ДО с растениями.Это хобби некоторых участников форума - им пошли навстречу.
А парфюмы - это тоже хобби - пойдите на встречу и нам, пожалуйста......... :)
Поддерживаю, в свете закрытия наших топиков - очень актуально. И удобно.
Да, я тоже поддерживаю. Обмен парфюменрией - топик очень нужный. Или создать на доске подтему, про парфюмы и косметику.
И я!
Я уже завел темку на ДО,но полностью согласна с девушками!!!
В Прочих взрослых и так по 30 стьраниц в день пишут. а если туда еще и все из парф.обменника объявы начнут кидать - она вообще лопнет. :flower: Искать Прекрасное среди б/у сотовых.... Ну пожаааалуйста - выделите досочку нам........
Согласна, такие объявления там отыскать сложно
Карнавал
20.12.2008, 23:44
Нужна.
К тому же мы не только продаём-покупаем-меняемся. Мы ведь ещё и распиваем флаконы ...Чаще всего это весьма дорогие парфюмы,к тому же малодоступные.Но ведь так хочется...пусть немножко,но чтобы было !
Так что присоединяюсь.
Вот кстати, с распивами, - вообще не понятно - как это на ДО делать-то теперь ? Давать объяву - а записываться в личке? Или в топе? Этот топ каким будет считаться "Куплю" - где писать можно или "продам" - где нельзя? :005:
:008: А я считаю , что не нужна , вот лично мне ,
я и в магазинах это не покупаю ,косметикой не пользуюсь , а уж извините меняться с кем то :010:....открытой какой то пользованной косметикой , я не брезгливая , в секонд хожу ,но трусами не меняюсь :))а это из серии того..
....високосный год что ли сделал свое дело?!:(...очень жаль будет,если не будет возможности менять и распивать.
Мы пообещаем не выходить за рамки установленных правил форума:love:!
:008: А я считаю , что не нужна , вот лично мне ,
я и в магазинах это не покупаю ,косметикой не пользуюсь , а уж извините меняться с кем то :010:....открытой какой то пользованной косметикой , я не брезгливая , в секонд хожу ,но трусами не меняюсь :))а это из серии того..
ну косметикой, кремами - эт кто и как хочет.
А вот сравнивать неподошедший или надоевший парфюм с б/у трусами - это вы сильно................:005:
в парфюме вообще-то герметично все. Опять же на спирту - дезинфекция :))
Не, ну если идет речь о распивать :014::019:
тады не забудьте позвать, девочки ,тож что нидь да найдется из парфюмов :028:
я к тому, что чьей то помадой закусывать не охота .. ну а это меня щас в Грачи пошлют , или извращенкой обьявят ...
В связи с постоянными нарушениями в этих топиках, вопрос о создании подобных досок даже рассматриваться не будет. Ждем 10 января и включения Поиска.
Топик закрыт.
Модератор ДО.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.