Просмотр полной версии : Вопрос к модераторам
А можно сделать так, чтобы ТОЛЬКО свои собственные сообщения видеть. Не надо было бы перерывать весь топик и искать ответы на свои вопросы. Сейчас в избранное кидаю стр. со своим сообщением.
Можно. Странно что до сих пор нет кнопочки: "Показать новые ответы на ваши сообщения"
Воительница
21.12.2008, 17:55
Можно.
:005:
Третья молодость
21.12.2008, 18:38
А чем не устраивает кнопочка "К первому новому сообщению"? Вот такая:
http://forum.littleone.ru/images/buttons/firstnew.gif
Ещё можно читать форум в древовидном виде... (Мне не понравилось. ;))
А можно сделать так, чтобы ТОЛЬКО свои собственные сообщения видеть. Не надо было бы перерывать весь топик и искать ответы на свои вопросы. Сейчас в избранное кидаю стр. со своим сообщением.
можно было легко когда был поиск
через профиль
а теперь особо никак
А чем не устраивает кнопочка "К первому новому сообщению"? Вот такая:
http://forum.littleone.ru/images/buttons/firstnew.gif
;))
А где такую галочку искать или что-то настроивать надо? Сейчас пороюсь попробую поискать
А-а-а вот и нашла , никогда не обращала на нее внимания. Это хорошо.
Но иногда в закупках надо восстановить, что было заказано, особенно, если это было заказано по частям в 2-ух или 3-х сообщениях. Я вот так от одного заказа отказалась, а про второй и забыла. И вдруг приходит в личку послание, будите оплачивать? Теперь записываю.
А-а-а вот и нашла , никогда не обращала на нее внимания. Это хорошо.
Но иногда в закупках надо восстановить, что было заказано, особенно, если это было заказано по частям в 2-ух или 3-х сообщениях. Я вот так от одного заказа отказалась, а про второй и забыла. И вдруг приходит в личку послание, будите оплачивать? Теперь записываю.
у меня та же фигня- склероз. назаказываю и забуду, что :)
поиска жду.
поиска жду.
Вы меня успокоили, что не одна я такая! :008::008:
Третья молодость
23.12.2008, 00:31
поиска жду.
Закажите винпоцетин! :))
А если без шуток, будет Поиск - не будет этих проблем.
Хотя... Я всю важную информацию сохраняю в текстовом файле, независимо от наличия-отсутствия Поиска. Так. На всякий случай. :020:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.