Просмотр полной версии : Предлагаю вывести отдельно подфорум "ОТДАМ"
"куплю, продам" есть, а вот те- кто просто отдать хотят - обделены:(
"куплю, продам" есть, а вот те- кто просто отдать хотят - обделены:(
Все, кто хочет поделиться с малоимущей семьей, вам СЮДА! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=347)
Синий Чулок
09.11.2006, 11:57
Топик-то полезный, но жалко ч \то в Форум "Им нужна помошь" заходят меньше чем на ДО :(
А нельзя прикрепить этот топик в начале всех форумов Доски Объявлений? Было бы классно :)
А вообще хорошо бы раздел отдам/приму в дар, но вроде как это уже обсуждалось и админы не хотят.
Рискуя навлечь на себя гнев адиминистраторов, которых в последнее время завалили просьбами о создании " еще одного раздела" ,все-таки поддержу это предложение.
Идея хорошая... Попробую объяснить свою точку зрения .У меня есть масса вещей, которые я бы отдала , но мне , к примеру, неловко писать в таком серьезном разделе, как "Им нужна ваша помощь" ,"отдам косметические средства" или "отдам массажер для лица" ( и т.п.). А ведь есть масса людей, которым это может понадобиться, но они не заглядывают в раздел "Помощь", так как сами по ряду обстоятельств, скажем , помочь в данный момент не могут никому, а искать объявления о бесплатной раздаче чего-либо в этом разделе им глову не приходит, так как ситуация у них вполне пормальная и именно "помощь" им не нужна.
Рискуя навлечь на себя гнев адиминистраторов, которых в последнее время завалили просьбами о создании " еще одного раздела" ,все-таки поддержу это предложение.
Идея хорошая... Попробую объяснить свою точку зрения .У меня есть масса вещей, которые я бы отдала , но мне , к примеру, неловко писать в таком серьезном разделе, как "Им нужна ваша помощь" ,"отдам косметические средства" или "отдам массажер для лица" ( и т.п.). А ведь есть масса людей, которым это может понадобиться, но они не заглядывают в раздел "Помощь", так как сами по ряду обстоятельств, скажем , помочь в данный момент не могут никому, а искать объявления о бесплатной раздаче чего-либо в этом разделе им глову не приходит, так как ситуация у них вполне пормальная и именно "помощь" им не нужна.
Абсолютно согласна.
Администраторами было добавлено порядка 7 новых форумов за последнее время. Кому-нибудь нравится результат? Постоянное подвисание, по 3-4 темы или сообщения создаются разом? Мне - нет.
Идею поддерживаю. А про тормможение и подвисание - ну может потом когда-нибудь? Когда текущие проблемы решатся.
АннаМалия
09.11.2006, 15:08
я считаю, что это не нужно. примерно понимая структуру форума - и так уже перегружен форум.
отдать можно и в куплю/продам.
Я тоже не за. Помоему можно бросить объявление отдам просто на ДО.
Sparkling water
09.11.2006, 17:05
На ДО прекрасный отклик на объявления типа "Отдам", так что наверное отдельно создавать не имеет особого смысла. Хотя, не мне решать
И я не понимаю зачем?
Те кто хочет чем-то поделиться зайдут в "им нужна наша помощь". И те кто нуждается в помощи зайдут. А косметические средства и массажеры тоже можно предложить в помощи, например в каком-нибудь детском доме или в "маленькой маме", думаю, с радостью примут.
А если уж совсем не хочется там писать, можно и на ДО отдать.
В чем проблема?
узко смотрите, ИМХО., вы когда-нибудь что-нибудь отдавали? Есть большая разновидность товаров - не сопоставляющаяся с разделом "Им нужна наша помощь", об этом уже писали выше. Для чего надо отделять? Удобно, в первую очередь, особенно для людей не опытных в интернете. Если б мне например предложили взять аквариум - я б обрадовалась, хотя не считаю себя малоимущей.
Вопорос к админам - если бы форум не был перегружен - создали бы такой подфорум?
Это Вы мне? Представте себе, отдавала, как и другие, высказавшиеся в этом топике "против" создания такого форума.
И если Вам интересно мое мнение, то мне кажется, то эту доску посещали бы очень многие напорядочные люди только для того, что бы взять на халяву, а потом перепродать. А еще возникали бы обиды: "я первая забила, а отдали другому". Это и сейчас есть, а было бы еще больше.
Лучше помогать адресно, тем кто нуждается в помощи, ИМХО. Не нужно создавать топик для этого, нужно написать в уже имеющийся или в личку организаторам.
А то, что ну совсем не вяжется с "им нужна наша помощь" можно предложить на ДО, как делается сейчас. Заберут быстро.
И еще. Мне кажется, что не в "помощи" не так уж много отдают, что бы для этого заводить целый раздел. И дело тут не в возможностях форума, имхо.
ТОпиков "Отдам" на ДО очень много. И они востребованы. Поэтому если хочется что-то отдать - идите на ДО, всё равно избавиться от чего-то можно только по правилам Доски объявлений.
НЕ надо НИЧЕГО ПЛОДИТЬ!
НЕ надо НИЧЕГО ПЛОДИТЬ!
ПЛОДИТЬ!!! ДЕТЕЙ!!! :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.