PDA

Просмотр полной версии : Проблема с фото и с сообщениями????

незарегистрированный
09.11.2006, 02:55
ArteNova, у Вас нет прав на доступ к этой странице. Это обусловлено одной из причин:

Ваш пользовательский аккаунт не обладает необходимыми привилегиями. Вы пытались отредактировать чье-то сообщение, воспользоваться модераторскими или административными функциями?
Если Вы попытались отправить сообщение, но Администратор заблокировал доступ к Вашей регистрации или еще не активировал её.

Вот такое сообщения я получила, когда хотела создать сообщение. Я не совсем поняла, почему и за что??? Объясните, плиз!
Перед этим я была на ДО и смотрела сообщения о продаже взрослых вещей, зайдя в одну из тем, мне вместо фото открылись ссылки на фото, а в скобках рядом с каждой ссылкой вес фото и количество просмотров, я не поняла что это значит и попыталась нажать на ссылку, но ничего не вышло и появилось вышеуказанное сообщение.
Еще перед этим я поменяла е-маил, и уже активировала ссылку которую мне прислали для его подтверждения.
Под своим логином зайти получается, а написать сообщения нет. Так что же я сделала не так????

Yukki
09.11.2006, 03:18
Так, имеем такую же проблему. В форум пускает, в личке можно общаться, при попытке отправить ответ на сообщение в топике - выдает приведенный текст. Очевидно, как-то это связано с работами на форуме:(

незарегистрированный
09.11.2006, 11:07
У меня все такая же проблема с фото и с сообщениями в топик. Что делать?????