PDA

Просмотр полной версии : ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!

незарегистрированный
09.11.2006, 13:41
Все началось вчера поздно вечером. Сначала я могла зайти под своим логином и смотрела фотки на ДО, потом вдруг в одной теме мне открылись вместо фоток каке-то ссылки на них, и я не смогла ответить в эту тему, я нажала на ссылку, но мне написали, что я пыталась отредактировать чужое сообщение. Потом я могла заходить под своим логином, могла писать ПС, но не могла отвечать в темы и создавать новые. С утра сегодня я тоже заходила под своим логином, но фото так и показывались в виде ссылок и отвечать в топики я не могла. А теперь вообще когда ввожу свои логин и пароль меня возвращают на главную страницу форума без всяких сообщений, как буд-то я ничего не вводила.
Еще я вчера поменяла е-маил, и активировала ссылку, которая мне пришла для его подтверждения.
Сто же такое я наделала, что не могу номально пользоваться форумом????? Скажите, что б хоть в будущем мне это не повторять и когда я смогу опять войти в форум???????????

Мой ник ArteNova.

незарегистрированный
09.11.2006, 13:52
А я тоже зарегистрировалась вчера ночью, но мне все оставалось неразрешенным. Сегодня опять то же. Это норма, или я что-то делаю не так?

незарегистрированный
09.11.2006, 13:58
А я тоже зарегистрировалась вчера ночью, но мне все оставалось неразрешенным. Сегодня опять то же. Это норма, или я что-то делаю не так?

FOTOKOT
09.11.2006, 14:11
Да не волнуйтесь вы, и у меня так было. Ваш ник активируется не сразу, пару дней придется побыть в режиме чтения.

lish
09.11.2006, 14:16
ArteNova - ok

незарегистрированный
09.11.2006, 14:18
ArteNova
Так я то была уже зарегистрирована, я только маил поменяла и все, и могла потом входить на форум, и писать ПС, но темы не могла создать и ответить в тему тоже не могла. И с просмотром фоток были проблемы, а когда без регистрации просматриваю фотки, то все ок.
Когда я только зарегилась, то тоже долго ждала активации.
Хоть бы модераторы объяснили что сейчас то у меня происходит???? Вроде сообщений о бане не приходило.... Да и я старалась соблюдать все правила форума?????

idelena
09.11.2006, 14:44
http://forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_user_maintain

незарегистрированный
09.11.2006, 14:46
lish, простите а что значит ваше сообщение ArteNova - ok????

ArteNova.

Arta
09.11.2006, 14:58
Сасибо большое модератору, все получилось и теперь я опять на форуме!!!! СПАСИБО!!!!

idelena
09.11.2006, 15:04
Не модератору!!! АДМИНИСТРАТОРУ. Модераторы НИЧЕГО НЕ МОГУТ делать с активацией и регистрацией. Для кого висят ФАКИ, информация, отдельные топики??? Для кого?

Arta
09.11.2006, 16:01
Ну простите, я первый раз так активно пользуюсь форумом, поэтому не знаю где чего. Одним словом, спсибо всем за помощь (Администратору в отдельности)!!!