Просмотр полной версии : Едем знакомиться со своей принцессой :)
Мама Витюшки
23.12.2008, 21:28
Ну вот и мы на финишной прямой:) :support:
Началось всё еще в середине сентября, документы собрали быстро. А когда настало время получать заключение родной опеки - тупик. Дело в том, что у нас определенные сложности, страший стал колясочником в 9 лет, та же участь может постичь и младшего, но узнаем мы об этом тоже только лет в семь. Вобщем мы то свои проблемы знаем, умеем с ними жить и с ними бороться, а вот тетям из опеки пришлось полтора месяца доказывать свою состоятельность как приемных родителей. Огромное спасибо за помощь Марте Юрьевне :flower:
Заключение получили, слава Богу, правда с определенными ограничениями, но думаю и это решиться со временем. Не разрешили усыновлять, можно только опеку. Говорят посмотрим как вы справляетесь и может дадим малышку усыновить. тут тоже помогла поддержка инспектора из МО - Светлана Владимировна - замечательный человек, одна из немногих, кто отнесся к нам с пониманием, не вешая на нас стереотипы.
Ладно, заключение на руках,Девушку свою я приметила в тот же день, правда за тридевять земель. И была приятно удивлена, что узнавая о наших проблемах никто ни кричит "какая нагласть имея ребёнка колясочника, хотеть ещё Девочку! да ещё и практически здоровую! да ещё и самого популяного возраста - от 2 до 3 лет" Вполне адекватно со всеми общались и с областным комитетом и с опекой и с ДР. "Милости просим, говорят" Я в шоке.:010: Привыкла что везде отфутболивают.
Вобщем едем сегодня в ночь, скоро будет у нас дочь:love:
Страшно, мандраж, я так долго боролась, столько сил было положено на преодоление препятствий, а когда говорят приезжайте, мы вас ждем - всё предобморочное состояние.
Сегодня для успокоения души съездила на Антоненко. Приехала на Московский за направлением на Антоненко - они О-о-о-о-о-о-о, мда-а-а-а, ну типа желаем удачи.:005:
На Антоненко, показали 6 анкет, из них пара девочек более менее здоровы. А вообще сказали что ни одна "нормальная" ребенкина опека не отдаст девочку в нашу семью - "не в интересах ребенка":ded:
Да и МО так же говорила лучше уж сидеть в доме ребенка, чем обрекать девочку на моральную травму. Вот кстати они "Моральные травмы":
Мама Витюшки
23.12.2008, 21:29
Вот это в кратце, всё - едем,
подробности позже, после завтра вернемся расскажу.
А так кулачков прошу:fifa:
Вот кстати они "Моральные травмы":[/quote]
Хоро-о-шие-то какие!!! удачи!
Марусель
23.12.2008, 21:44
УДАЧИ ВАМ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@!!!!!
УДАЧИ! УДАЧИ! УДАЧИ! Счастливой встречи! Ждем подробностей.
Tanya007
23.12.2008, 22:11
:) @@@@@@@@!
Ну не поняла, чем лучше в ДР???????Изо всех сил желаю вам удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nataijal
23.12.2008, 23:17
Удачи!!! Пусть все будет хорошо!
Александровна
23.12.2008, 23:26
Света, очень рада за вас, за девочку!
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
aquarius
23.12.2008, 23:27
Удачи!:flower:
Пусть все получится!!! Легкой дороги!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Бог вам в помощь!!!!!!!!!Удачи!
Мальчишки у вас чудесные .;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Удачи!!!!
irkincom
24.12.2008, 00:22
http://s8.rimg.info/b669d4b9f084e21e36781da29173ca64.gif (http://smiles.33b.ru/smile.90849.html) Света, просто рыдаю и не верю что все получилось. Удачи и легкой дороги! И доброй встречи, и приятного знакомства. http://s9.rimg.info/3793c3854e6daaa10eb4176eb9d9ebc0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.93670.html) А остальное ты сама возьмешь от жизни, с твоим-то напором! http://s14.rimg.info/c031c1a30c3bb496afcf149999ff273c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.116961.html)
Пусть у вас все сложится хорошо!!!
А мальчишки замечательные!!!!!!
Желаю,чтобы на этом ваши трудности заончились и начались одни приятности!!!
Пусть всё у вас пройдет гладко, чтоб без сучка, без задоринки!!!! :)
@@@@@@@@@@@@@@@
Королева-Мать
24.12.2008, 00:50
Светлана, очень за вас переживаю. у меня в чем-то похожая ситуация, но пока рано об этом говорить.
УДАЧИ!!ЖЕЛАЮ любви с первого взгляда ... или с 12345 - го взгляда:)) со своей доченькой!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
svetikkk
24.12.2008, 01:27
С Богом!!!!!!!!
Удачи вам!!! И скорейшей встречи с доченькой!!!
GigaMama
24.12.2008, 02:35
Удачи и только удачи!!! С Богом! Ангела-хранителя всей Вашей замечательной семье!!! Поцелуйте сынков и дочурку!!!
Тётя Агата
24.12.2008, 09:48
@@@@@@@@@@@
Пусть все получится!!!
Удачи!!!
Маслёнок
24.12.2008, 09:49
С Богом! Чтобы всё прошло хорошо и никто Вас больше не обижал!
NA-TA-LI
24.12.2008, 10:04
:support:::support:Удачиииии!!:support:
Аня и Саня
24.12.2008, 11:05
Удачи Вам, и таким замечательным мальчикам быстрее сестренку@@@@@@@@@@@ Пусть у Вашей СЕМЬИ все будет хорошо
Удачи и огромного счастья Вашей семье:flower:
marilandi
24.12.2008, 11:42
Удачи Вам!!!! :flower::flower::flower:
А "моральные тарвмы" ну оооочень симпатичные :love:
Лёгкой дороги, удачу держите крепко за хвост. Всё будет хорошо!!!!!
Мальчишечки такие славные!
На дорожку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи вам! Пусть все будет хорошо!
seminina
24.12.2008, 19:01
C Богом!
держим кулачки "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Pchelka_05
24.12.2008, 21:59
Удачи!!!!
Держиска
24.12.2008, 23:17
Света, я очень ждала этого топика! Безумно за Вас рада. Вы -замечательная и сильная мама. ВСе-все сбудется и получится! Доча заждалась уже!
Говорят, под Новый Год, что не пожалаете... ;)
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
24.12.2008, 23:29
@@@@@@@@@
ЯниК(JanyK)
25.12.2008, 03:59
все получится!
Мама Витюшки
25.12.2008, 10:45
Девчонки, милые, СПАСИБО!:flower:
Кулачки пригодились, поездка удачная.:support:
Приехали ночью вместе с ДОЧКОЙ!!!:love:
Нам оформили всё за ОДИН! день.:080:
Сейчас мальчишек отправлю в школу и в садик, немного оклемаемся с Вероничкой и напишу все подробности.
Вот это да! :080::080::080:
Поздравляю! Легкой адаптации!!! Счастья! Вы молодцы!
:flower::flower::support::support::support::suppor t::014::014:
Melifaro
25.12.2008, 10:53
:080::080::080::080::080:
Ух ты!!! Какая новость приятная!!! Поздравляю Вас!!!!!:flower:
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
25.12.2008, 11:53
Круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
Фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здорово!!!Поздравляю с появлением Дочки))))!!!!
marilandi
25.12.2008, 12:05
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
Мама Витюшки
25.12.2008, 12:29
:008:Ну все мужчин своих всех отправли.
Девушку я свою приметила на сайте в Псковской области - огромное спасибо Черепахиной:flower::flower::flower:
Позвонила во Псков - Надежда Николаевна очень душевная тетенька, ну говорит есть эта девочка - месяц назад поступила, лишение РП. ну и прочее.
Сбросила все звои документы, она мне подготовила направление - "приезжайте, ждем".
Ребенкина опека , дом ребенка . Везде очень тепло принимали. Я с первых слов - у нас есть сложности и не очень хрошее заключение - болен старший и т.п. и т.д. А мне "Ребята, какие вы молодцы, у вас и так все сложно, а вы решились на девочку!" я в шоке:010: Там принципиально другое отношение и точка зрения на нашу "проблему", и почему то НИКТО не испугался за бедную девочку, отправляя её на "моральную травму". Ну вот со всеми договорились на среду.
Поехали - 9.00 Псков, буквально поставили подписи - 10 мин. "ребята в добрый путь, не будем задерживать":support:
Сразу в Дом ребенка - еле-еле успели к часу, звонили ещё по дороге, говорят "что вы да мы будем Вас ждать, даже спать ложиться не будем"
Приехали, кроха первые пять минут сидела букой, ей сказали что приехали новые мама и папа.
Я очень боялась что малышку всего месяц назад оторвали от мамы хоть и из жутких условий, но все равно помнит и скучает.
Подарили куклу, оттояла кроха, стала поглядывать, а потом ТАК заглянула в глаза, ТАК пронзительно, я еле сдержалась чтоб не разреветься. Господи, она совсем как Мишка, похожа на него, размером с него, говорит как он и разница у них всего две недели. А как по разному они провели эти 2,5 года. Убила бы мамашу:wife::015:,ребенок забитый, держала она малышку в таком сарае, оставляла на много часов одну и как в бумагах написано - девочку изъяли чтобы ребенок не погиб. Жутко.
Ладно, отвели детку спать с новой куклой, не хотела отпускать, мы сказали что подождем пока она проснется. С этим условием малышка легла в кровать.
Рванули в опеку, в соседний городок, заблудились, дали крюк км 100. Опять же по телефону просила опеку - Любовь Валентиновну начать оформление, т.к. нам надо успеть к окончанию тихого часа. Нашли наконец - всё очень быстро сделали, приказы, бумаги, удостоверение опекуна - 10 мин. "Удачи Вам"
Летим обратно, опаздываем, папа наш с ума сходит что Вероника проснется а нас нет. Я просто вжалась в сиденье - хоть бы не разбились. Скорость сумасшедшая. Дорога одни ухабы, снег. :010:
Примчались, доча признала:love:, улыбается, на руки забралась, прижалась и ВСЁ.
Глав врач посмотрела - ну что делать, забирайте.
хорошо мы на всяк случай одежду взяли, думали гулять будем.
Мы оделись и уехали:support::support: :support:
Выехали в шесть вечера, до дома пилить часов 7, сами никакие с папой, но довольны-ы-ые, гора с плеч. Вероничка очень хорошо пошла на контакт. Сразу стала называть мама и папа. А в машине первые два часа выделывала такое, всячески изображала "забитого" ребенка. Такая хулиганка. оказывается, очень много говорит, мастерски управляется с телефоном, хохочет, лапочка:love:
Потом кроха села в кресло и все, задрыхла и доехали мы очень спокойно, только всё время открывала глаза хватала меня за руку - рядом я или нет, посмотрит улыбнется.
Спать легла конечно со мной, приехали в два ночи. Утром познакомились с мальчишками. Мишка рисовался, танцевал. пел песни, принес почти все игрухи и положил к ногам Вероники. Она благосклоно поглядывала, умора. Витька, как старший серьезно сказал - ну будь как дома, только не балуйся.:))
Потом ребенок "не приученный к горшку" сразу уселся на Мишкин и всё что надо сделал. А также Вероника "не приученная к ложке" самая первая смолотила свою тарелку каши САМА.
Вобщем всё хорошо, сейчас поедем на шопинг:support::support::support:
Боже мой-вот детский уголок то:005:!бедня малышка,Слава Богу что теперь у нее все будет по другому!!!Счастья вам и всех благ!!!Пусть все у Вас будет хорошо!!!Вы молодцы!!!
Olga_Sever
25.12.2008, 12:40
ой как замечательно!!!Вы молодцы! Все прошло как нельзя лучше! И сделали то все как быстро!!!!!УРА!!!!
Поздравляю от всей души с доченькой! Даже по этому фото видно, что красавица! Пусть адаптация будет самой легкой, пусть все домашние привыкнут к изменениям своей жизни быстро и пусть ваши детки вас только радуют!
Новый год встретите уже в новом составе, двое сыночков и лапушка дочка!!!!!!
barsa013
25.12.2008, 12:41
Кошмар! :010:слёзы наворачиваются от такого.ну как так можно жить!!!бедный детёныш!!! вывешивайте скорее домашнего выпуска фоты:008:
И еще : ПОЗДРАВЛЯю!!!!:support::support::support:
Н Ю Ш А_ХРОМОВА
25.12.2008, 12:44
Поздравляем с принцессой!!:support::support::support: теперь у нее и у вас всё будет хорошо!
Amfibija
25.12.2008, 12:48
Прочитала ... Посмотрела фотографию... Господи, как же повезло Веронике, что Вы появились в ее жизни!!!!!Теперь все ее фотографии будут с улыбкой, в окружении любящей семьи, в уютном чистом Доме!!!! Желаю удачи и сил!!!!!
Ура!!!!!
Вы просто скоростные мама и папа:flower::flower::flower:
Ещё одно чудо под НГ.:support:
Счастья,лёгкой адаптации.
mama kotenka
25.12.2008, 13:12
она и правда очень похожа на вашего младшенького :))
Маслёнок
25.12.2008, 13:17
Очень рада за Вас! И за ваше СЧАСТЬЕ в Новом Году!:flower:
Александровна
25.12.2008, 13:17
Cвета, очень-очень за Вас рада!
Все у Вас будет хорошо!
Пусть беды обходят стороной Ваш дом!!!
светличок
25.12.2008, 13:18
Как я рада за вас!!!
Малышка у вас просто чудо, и старшие детки тоже!!!
А платье красивое это работники одели?
Ужасные условия , что за люди бывают:(.
Marina-Priv
25.12.2008, 13:35
прям история Золушки, где фея - работники опеки!!!
Дочечка славная у Вас:flower:
дочечка просто замечательная
и мальчишки тоже загляденье :love:
поздравляем от всего сердца:flower:
пусть все получится
любви и здоровья всем членам вашей чудесной семьи
Королева-Мать
25.12.2008, 13:56
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Как все хорошо!!!!!!!!! какая сладкая!
Зы. по-моему, она похожа на Гелечку
Еще счастье!!!!! УРРРААААА!!! Чудесная девочка и такие жуткие 2,5 года...:010:Но ничего, вы всё упущенное наверстаете, а всё плохое уже позади!!!!!:flower::flower::flower:
Поздравляю вас с доченькой !!:love:
Счастья вашей семье!
Как Вы про нее написали, слезы счастья на глазах!!! ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!!!!! Фотография....нет слов. Мурашки по коже.....
Скорей бы домашние фотки!!!!!!!
СЧАСТЬЯ ВАМ ОГРОМНОГО - ОГРОМНОГО!!!!!! Еще один малыш дома. УРАААА!!!!!!!!!!!!!!!
Девочка чУдная. Красотка! Еще раз поздравляю!
Мама Витюшки
25.12.2008, 15:03
Приехали с шопинга, смели в магазине всё что попадалось на глаза. Вероничка жуткая модница, очень любит всё КРАСИВОЕ. Она так раскрылась, такая весёлая, такая хохотушка, такая ласковая:love::love::love:
Как только заряжу фотик нафоткаю в новых нарядах:support:
Ест конечно, боже мой, во первых только сухомятку - бутики, простой хлеб - еле отобрала, ка-а-ак откусит, так пол куска, бедняга и сидит давится не прожевать.
Кашу вот утром поела, с растишками очень осторожно, сок пока не признала, пьет только воду:010:
К супу привыкали ложек пять, потом вроде пошло, хлеб пока не даю:073: Будем приучаться к нормальной еде.
А сейчас отдыхает моя кроха:love:
Быстро как!
Супер.
Малышка такая хорошенькая,загляденье:love:
Вот они новогодние чудеса:)
Слов нет... Какое счастье, что хороших людей все-таки много и вам помогли все сделать быстро.
СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ ВСЕЙ ВАШЕЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ СЕМЬЕ!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
Черепахина
25.12.2008, 15:13
:008:Ну все мужчин своих всех отправли.
Девушку я свою приметила на сайте в Псковской области - огромное спасибо Черепахиной:flower::flower::flower:
Ой, как приятно :008:
Я рада, что все у вас получилось :)
Надежде Николаевне привет передали ?;)
Удачи вашей семье :flower:
Приехали с шопинга, смели в магазине всё что попадалось на глаза. Вероничка жуткая модница, очень любит всё КРАСИВОЕ. Она так раскрылась, такая весёлая, такая хохотушка, такая ласковая:love::love::love:
Как только заряжу фотик нафоткаю в новых нарядах:support:
Ест конечно, боже мой, во первых только сухомятку - бутики, простой хлеб - еле отобрала, ка-а-ак откусит, так пол куска, бедняга и сидит давится не прожевать.
Кашу вот утром поела, с растишками очень осторожно, сок пока не признала, пьет только воду:010:
К супу привыкали ложек пять, потом вроде пошло, хлеб пока не даю:073: Будем приучаться к нормальной еде.
А сейчас отдыхает моя кроха:love:
:)) Чувствуется мама оторвалась :)) После двух мальчишек появилась ДЕВОЧКА :love::love::love:
:080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080:
Мама Витюшки
25.12.2008, 15:31
Ой, как приятно :008:
Я рада, что все у вас получилось :)
Надежде Николаевне привет передали ?;)
Удачи вашей семье :flower:
А как же передали самый теплый оранжевый привет:flower:
ещё раз СПАСИБО за ссылку:support:
Ну и аватарку надо бы переделать!;):)) Ещё раз поздравляю Вас!!!!:flower:
Вот это результативность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!От всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
seminina
25.12.2008, 20:14
Как Вы про нее написали, слезы счастья на глазах!!! ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!!!!! Фотография....нет слов. Мурашки по коже.....
Скорей бы домашние фотки!!!!!!!
СЧАСТЬЯ ВАМ ОГРОМНОГО - ОГРОМНОГО!!!!!! Еще один малыш дома. УРАААА!!!!!!!!!!!!!!!
Просто присоединюсь (те же эмоции). ПОздравляем.
П.С.: Интересно, а сколько у Дедушки Мороза заготовлено исполения мечт для обитетелей этого форума??? (Мне вот завтра в ребенкинскую опеку звонить, все доки уже есть :), будет ли еще одно чудо???
ANGELOCHEK
25.12.2008, 20:48
:love::love:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!КАК ЗДОРОВО, ЧТО У ВАС ТАК БЫСТРО ПОЯВИЛАСЬ ДОЧЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::f lower:
П.С.: Интересно, а сколько у Дедушки Мороза заготовлено исполения мечт для обитетелей этого форума??? (Мне вот завтра в ребенкинскую опеку звонить, все доки уже есть :), будет ли еще одно чудо???
БУДЕТ! Говорят под Новый Год что ни пожелается, все ВСЕГДА произойдет, все ВСЕГДА сбывается
Мы за вас рады! Наша Танюшка вам всем передает конфетку, вот такую: :support:
Марусель
25.12.2008, 21:48
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
Настоящая Рождественская История))))))))))
Счастья Вам и Вашей Семье!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы просто молодцы!!!!!Счастья и радости вашей сильной семье!!!Поздравляю!!!!
aquarius
26.12.2008, 01:54
Счастья вам!!!:support:
:063::063::063::063::063::063::063:
Света, какие вы молодцы!!!
Поздравляю от всей души!!!
:063::063::063::063::063::063::063:
ждем фоты дочи в нарядах;)
весенняя мелодия
26.12.2008, 03:31
Счастья вашей семье и чудес не только новогодних!:flower:
BEREZINA
26.12.2008, 03:54
От всей души вас поздравляю!!!!Желаю вам в новом году только радости,успехов и всего всего самого хорошего!!!!!:flower:
irkincom
26.12.2008, 11:59
Света, какое счастье!!!!! Поздравляю с рождением дочки и наступающим Новым годом. Правда, даже не вериться. У тебя чудесные детки.:love: Легкой адаптации и любви безграничной.
Мама Витюшки
27.12.2008, 00:38
Первое фото - в ДР, делали для базы, так и не успели разместить.
Остальные первый день дома - сходят с братом с ума:support:
Догонялки на горшах - бедные соседи:))
Поздравляю с хохотушкой :)) такая у вас классная доченька теперь!!!! супер!
п.с. А подпись не хотите исправить, вас же уже больше ;)
Черепахина
27.12.2008, 00:53
Представляю,когда волосики отрастут, совсем ангелочек будет:love:
seminina
27.12.2008, 01:04
Красотища :))) Счастья Вашей семье :)))
irkincom
27.12.2008, 16:10
Действительно получились суперские двойняшки!!!:love:
Боже мой! Как же все счастливо и быстро образовалось!:080::080::080: Как по маслу!
Позравляю с чудесной распрекрасной принцессой!:flower::flower::flower:
С наступающим вас, счастья и благополучия!!
П.С. А детишки и правда - двойняшечки:love:
ЯниК(JanyK)
27.12.2008, 18:03
Красотка! Поздравляю!!!
Не, ну так не бывает - чтоб вот так сразу по ссылке - и такую двойняшку! :)) Ну просто абсолютную мишуткину двойняшку :flower:!
Поздравляю! Желаю здоровья и много любви! :love:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Как приятно что есть такие семьи как Ваша С какой любовью Вы пишете о своей доченьке .:love:
Пишите еще и ждем фото принцессы в новых нарядах:)
Мама Витюшки
27.12.2008, 19:15
У нас вроде всё ничего, адаптируемся.
Единственное, дома полный лазарет, малышня с температурой, кашель, сопли. Но это не мешает им шкодить и быть в хорошем настроении.
Мишка Веронику обхаживает, обнимает, целует. Говорит "Веоничка, ну дай я тебе сопальки вытру":)) Умора!
А Вероничка когда сидят едят вдвоем за маленьким столиком друг против друга, серьёзно так - "Миша, ну мамочка же сказала - кушай! Давай помогу - ням-ням" И кормит его с ложечки.
Вообще она сразу взяла позицию старшей сестры. И когда Мишка надует нечайно в трусики, смотрит на него так снисходительно как на ма-а-аленького "Ну что же ты. Куда писать то надо?"
Самостоятельная, мне прямо не по себе. Мои то привыкли, что мама слуга трех господ, подай принеси. А она сама ест, сама на горшок ходит и его выливает (в ванну), сама одевается! Для меня это из области фантастики. Мишка сам даже носок не надет, пищит мама ТЫ одень. Сама раздевается и аккуратно складывает одежду на стул. Может долго сама с собой играть (что и понятно). И ещё много чего сама.
Но если её что не нравится, визжит ТАК, ужас-ужас. Например не хочет ложиться спать. при слове спать начинает топать ногами ОРАТЬ. Вот вчера вечером немного успоколись, полежали, почитали. Лежим спокойно "засыпаем", вдруг Вероничка привстала и Ка-а-ак даст мне по лицу и громко так " Ляг, я сказала, СПАТЬ!" Я от боли даже опешила,во думаю у ребенка ассоциации с укладыванием, обалдеть. Теперь стараюсь слово "спать" вообще не произносить.
А так ттт адаптация пока ничего проходит. Сегодня ходила с обеда на работу, няня говорит дети как шелковые. Я так боялась. А мне Мишка говорит Пока мамочка, до вечера. И она Пока мамочка.
Пришла, висели оба на шее минут пять.:love:
светличок
27.12.2008, 19:40
Кошмар какой, что за нелюди бывают, пусть поскорее малышка поймет, что спать рядом с любимой и люящей мамочкой это сплошное наслаждение!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.