PDA

Просмотр полной версии : Спектакль "Лунтик и его друзья" Кто ходил?

damka8888
25.12.2008, 12:40
Ребенок безумно любит Лунтика. Я купила билеты на спектакль "Лунтик и его друзья". Поделитесь впечатлениями, кто ходил уже.

RedHat
25.12.2008, 22:42
Увидела рекламу, тоже интересно стало. На какой возраст рассчитано?

Растишка
26.12.2008, 10:04
Подскажите, а где спектакль идёт?

lelikin
26.12.2008, 12:10
Новогоднее представление "Лунтик и его друзья"
КЦ ГУВД (ТКЦ им.Дзержинского)
Санкт-Петербург, Полтавская ул, д.12

я еще нашла
Новогоднее представление "Круглый концерт со Смешариками"
Концертный зал отеля Санкт-Петербург
Санкт-Петербург, Пироговская наб., 5/2

lelikin
26.12.2008, 12:11
Новогоднее представление "Лунтик и его друзья"

Новогоднее представление "Лунтик и его друзья" для детей с 3 лет.
За 30 мин до начала спектакля - интермедия с Дедом Морозом и Снегурочкой, играми, викторинами и выступлением вокально-хореографического ансамбля Фантазеры".

Санкт-Петербургский Театр ростовых кукол представляет спектакль, созданный на основе одного из самых популярных и любимых на сегодняшний день российских мультфильмов "Приключения Лунтика".
Веселый музыкальный спектакль-сказка "Лунтик и его друзья" - для детей и их родителей. История маленького пушистого существа, Лунтика, родившегося на Луне и свалившегося с нее на Землю. Главного героя ждут приключения и открытия.

Билеты без подарков - от 200 до 600 руб.
Дети до 3 лет - бесплатно, без отдельного места, на коленях у родителей. С 3 лет - билет.
Подарок можно будет купить непосредственно в концертном зале.

Aljona
27.12.2008, 22:29
Мы ходили на Лунтика в два года и семь месяцев, ребенку очень понравилось! Это был один из его первых больших спектаклей, сидел с открытым ртом и потом еще несколько дней все восторженно вспоминал. были в ДК Гоького, муж сказал, что самое то, НО мы любили ьогда Лунтика до умопомрачения)

☼Natalya-S☼
11.04.2009, 18:37
Подниму тему.
Был кто-нибудь на этом представлении?
Завтра в Ленсовета хотим сходить, поделитесь отзывами, пож-та!

alt[a
11.04.2009, 19:34
И нам тоже интересно.!!!!

Шерлядь
12.04.2009, 09:22
Мы вчера были...:010:
ЖУТЬ и мрак. :0099: (на мое имхо).

Сидели в партере на 18 ряду, цена 600 руб. Считаю, 100 было б нормально для такой халтуры.:015:
Представление задержали на 10 минут, а через 40 все уже закончилось.:005:

Сюжет простенький. Всего 6 персонажей. Корней Корнеич выходил ровно 2 раза на 2 минуты :)). Сам Лунтик чуть чаще, ну и остальные "пробегали". А вот Шнюк вообще не вышел- он из-за кулис вещал! :009: Я еще подумала: может актер перепил- на ногах не стоит.:001: По сюжету-то должен ж был быть на сцене..
Декораций, имхо, нет- так, задничек с травкой. Куклы дрыгаются просто под фонограмму с текстом. Вот, 100 %% я б так же смогла!
Короче, кризис ощущается. Делают деньги на детях. :0099:

Для полутора-годовалых супер. Моему 3.10- скучновато ему было, но он избалован уже всякими театрами, а Лунтика у нас полное собрание двд.:005:

Зал в Ленсовете- сами знаете- мерзкий для детей. Подъема в рядах практически нет, детям даже на руках у мам ничего не видно, поэтому некоторые вставали прямо на кресла, из-за чего постоянно вспыхивали скандальчики...

Вывод: СтОила б эта халтура (сорри что повторяюсь) 100 руб., я б написала здесь, что все отлично!:support:

Просто мы на ДР клоуна ходили недавно...
Билет на 200 руб. дороже был, НО там ж шикарная программа, там звери, люди- шоу. два отделения... Там люди РАБОТАЮТ!
Да и в цирке зал- сами знаете- там любой годовасик и без маминых коленей все разглядит!

Были мы и на таком же шоу, только Смешариков- это небо и земля! Вообще несравнимо..

Кто пойдет- отпишитесь потом, плиз! :091: Мне просто тоже интересно очень- это Я больная и многого хочу, или ОНИ не только мне нахалами покажутся?

olgin
12.04.2009, 12:01
Какой ужас ...а мы сегодня идём.........мда..............

Шерлядь
12.04.2009, 14:16
Вы так не пугайтесь....я ж говорю- может это только Я такая капризная.. :))

☼Natalya-S☼
12.04.2009, 14:23
Я и на других ресурсах почитала. Они это представление по всей стране прокатили. Хорошего отзыва ни одного.
(((
Решили не ходить.

Смышленная
12.04.2009, 14:28
Какой ужас ...а мы сегодня идём.........мда..............

+1 :(

☼Natalya-S☼
12.04.2009, 14:33
Знаете, не расстраивайтесь. Детям, говорят, нравится.))) А это главное.
Это взрослые видят халтуру, которая не стоит таких денег.

Шерлядь
12.04.2009, 15:24
Хорошего отзыва ни одного.
((.
:001::(

Детям, говорят, нравится.))) А это главное.
Это взрослые видят халтуру, которая не стоит таких денег.
ППКС!
Конечно, это меня жаба задушила. А детям все хорошо!
Зло только берет на этих "артистов"- стыда нет.

Июлия
12.04.2009, 23:36
Девочки, кто ходил, как впечатление?

Смышленная
13.04.2009, 00:54
Девочки, кто ходил, как впечатление?

Мы сходили.Рассказываю.
Началось вовремя, представление шло час ровно. Кстати время пролетело.
Из кукол Лунтик, Мила,Кузя, Гусеницы, Корней Корнеич,выходил аж два раза !Ребенок расстроился что не вышел Шнюк, видать костюма не хватило:073:, глаголил из-за кулис.
Ходят такие большие куклы по сцене и жестикулируют под фонограмму. Но детям то все равно, им нравится, они ентого примитивизма не видят:065:
Не понравилось,то что лунтик спустился со сцены за медом и все толпой бросились нести ему этот мед (мы не исключение:001: уж больно деть просил), в результате давка:010:
В конце фото с Лунтиком и Кузей 100-150рэ

Вывод: цены сильно взвинчены:ded:
Ну мы еще пойдем а куда деваться:005:

Июлия
13.04.2009, 13:18
Мы сходили.Рассказываю.
Из кукол Лунтик, Мила,Кузя, Гусеницы, Корней Корнеич,выходил аж два раза !Ребенок расстроился что не вышел Шнюк, видать костюма не хватило:073:, глаголил из-за кулис.
Ходят такие большие куклы по сцене и жестикулируют под фонограмму. Но детям то все равно, им нравится, они ентого примитивизма не видят:065:
Не понравилось,то что лунтик спустился со сцены за медом и все толпой бросились нести ему этот мед (мы не исключение:001: уж больно деть просил), в результате давка:010:

Чувствую мы тоже в следующий раз пойдем:065: Ребенок Лунтика нежно:love:

Устричка
13.04.2009, 14:23
Мы сходили.Рассказываю.

Согласна полностью,а что делать))))))

ЕкатеринаК
13.04.2009, 17:06
Я водила своих обоих старшего 6,5 лет и мелкого 2,5 лет- не понравилось ни одному, ни другому. Мне, кстати, тоже. Абслютно не интересно и не стоит тех денег.
Сводите лучше ре за эти же деньги в дельфинарий- и эмоций больше и удовольствия.