PDA

Просмотр полной версии : разьясните пожалуйста некоторые моменты из правил ДО

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
25.12.2008, 17:40
ЦИТАТА ИЗ ПРАВИЛ :

Автор топика может создать первое и единственное сообщение о поиске/предложении товаров/услуг, указав подробности своего предложения :
1. фото
2. цену на товар (примерные расценки на оказываемые услуги)
3. любые координаты продавца/покупателя
4. точное описание вещи/услуги, которую хотят приобрести).
Если автор забыл указать какую-либо информацию, он может отредактировать первое сообщение.

ВОПРОС : что из выделенного красным цветом является обязательным пунктом , попадающим под штраф ?

Rolph
25.12.2008, 17:53
ВОПРОС : что из выделенного красным цветом является обязательным пунктом , попадающим под штраф ?
Встречный вопрос (у нас таки так принято:) ) - а почему Вы решили, что неуказание кагого-либо параметра подпадает под штраф?

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
25.12.2008, 18:02
Встречный вопрос (у нас таки так принято:) ) - а почему Вы решили, что неуказание кагого-либо параметра подпадает под штраф?
вот и я хочу знать , дорогой Рольф , попадает или нет ? :) без указания цены по-моему попадает , а вот остальное - не знаю :008:
просто увидела в УСЛУГАХ прекрасный кулинарный топик , но без расценок , и стало интересно - это нарушение или нет ? ( для себя знать )

Rolph
25.12.2008, 23:25
без указания цены по-моему попадает
На основании какого пункта Правил?

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
26.12.2008, 01:44
На основании какого пункта Правил?
э-э-э , выже изложенного :016:

у меня был бан , за то , что не была указана цена на продаваемую вещь

Шерлядь
26.12.2008, 09:43
Да Вы можете ВООБЩЕ ничего из перечисленного не указывать! :)) Никто не обязывает!
Можете написать: "Продаю." И все!!!

А потом долго объяснять в личке- что, по какой цене, скока стоит, какого цвета, сколько по шаговому... и ты.пы. :))

Шерлядь
26.12.2008, 09:48
Это он был, наверно ДО введения новых правил? Тогда таким образом топы поднимали...

Maple
26.12.2008, 10:22
Да Вы можете ВООБЩЕ ничего из перечисленного не указывать! :)) Никто не обязывает!
Можете написать: "Продаю." И все!!!

А потом долго объяснять в личке- что, по какой цене, скока стоит, какого цвета, сколько по шаговому... и ты.пы. :))
ИМХО, фиксированная цена в топе удобнее.:008: Чтобы аукционы в личке не устраивали.;)

А раньше было обязательно цену указывать, там еще исключения для машин и недвижимости делали, потом только для недвижимости оставили.:fifa: Сейчас не нашла этого пункта.:005:

Rolph
26.12.2008, 10:24
э-э-э , выже изложенного :016:

Это он был, наверно ДО введения новых правил? Тогда таким образом топы поднимали...

ИМХО, фиксированная цена в топе удобнее.:008: Чтобы аукционы в личке не устраивали.;)

А раньше было обязательно цену указывать, там еще исключения для машин и недвижимости делали, потом только для недвижимости оставили.:fifa: Сейчас не нашла этого пункта.:005:
Именно так.
Прошлая редакция Правил четко требовала обязательного указания цены и наказывала за ее отсутствие.
Текущая такого не требует и наказания не предусматривает.

idelena
26.12.2008, 13:06
Спасибо, Владимир :)

Раньше люди специально не указывали цену, чтобы иметь возможность поднять топик. Теперь топики поднимать нельзя, и каждый выбирает, на сколько вопросов пользователей он готов ответить в личке :).

Модератор ДО.