Просмотр полной версии : Удалить = Взять слова обратно
Предлагаю кнопку "Удалить сообщение" переименовать во "Взять свои слова обратно"
Orange Dream
27.12.2008, 01:37
Предлагаю кнопку "Удалить сообщение" переименовать во "Взять свои слова обратно"
зачем и чего ради? а если я удаляю, например сообщение с ДО, потому что продала вещь и не хочу смущать народ?
зачем и чего ради? а если я удаляю, например сообщение с ДО, потому что продала вещь и не хочу смущать народ?
Мне кажется, подобные этому сообщения составляют не более 2-3%.
Orange Dream
27.12.2008, 01:48
кнопка удаления на все 100% соответствует результату следующему за ее нажатием и преименовывать ее во что-то другое более чем глупо, тем более что % желающих увидеть вместо надписи "удалить" - "Взять свои слова обратно" не превышает % сообщений к которым данное словосочетание будет неуместно
Может у Вас есть весомые аргументы или это так просто сиюминутная прихоть? :004:
кнопка удаления на все 100% соответствует результату следующему за ее нажатием и преименовывать ее во что-то другое более чем глупо, тем более что % желающих увидеть вместо надписи "удалить" - "Взять свои слова обратно" не превышает % сообщений к которым данное словосочетание будет неуместно
Может у Вас есть весомые аргументы или это так просто сиюминутная прихоть? :004:
Если бы мы вели речь о ERP-системе или подобной, соотвествие на 100% результату имело бы смысл. Но мы в контексте форума. И ":004:" здесь уместно ровно настолько же.
Orange Dream
27.12.2008, 02:15
Если бы мы вели речь о ERP-системе или подобной, соотвествие на 100% результату имело бы смысл. Но мы в контексте форума. И ":004:" здесь уместно ровно настолько же.
Вы так говорите, как будто это я предложила переименовать кнопку "удалить" . Можно и без ":004:" обойтись, но тем не менее Вы так и не ответили - зачем и чего ради? Просто так?
Леди Макс
27.12.2008, 04:15
Госпидя....... Чо только народ не хочет :016:
А чо вот призеденту свои пожелания не выставляем?
Форум -это маленькая страна, и если вы тут хотите жить , то будьте любезны соблюдать ЭТИ "законы".
:ded: И по вашему требованию их ( правила) ни кто переделывать не будет:ded:
ИМХО
призеденту
ИМХОон сдохнет от наплыва русскиххххххххххххххх:)):))
Леди Макс
27.12.2008, 04:31
он сдохнет от наплыва русскиххххххххххххххх:)):))
:0038: это точно , тута только на форуме скоко предъяв :)) президент застрелился бы на второй день своего правления :010:
:0038: это точно , тута только на форуме скоко предъяв :)) президент застрелился бы на второй день своего правления :010:полагаю,на первый,если все его будут называть" призеденту":)):)):))
Леди Макс
27.12.2008, 04:57
" призеденту":)):)):))
:0005: ага , до меня только доперло что ошибочка вышла :026: время позднее знаете ли :008:
лет ит би:support::support::support:
во загнули, или мне с утра плохо думается....:016:
"Взять свои слова обратно" можно путем редактирования своего сообщения и извинениями в последующих или прямо в тексте старого.
Кнопка "Удалить" точно отражает суть действия, поэтому никаких переименований не будет.
Топик закрыт.
Модератор НФ.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.