zepesasha
27.12.2008, 13:47
Моя дочка потихоньку начинает ходить в детский сад. Все бы ничего, но вот с нами в группу ходит девочка, на полгода старше моей, крайне истощенная, очень плохо и неопрятно одетая, часто немытая и видно, что ей никто не занимается. Со слов воспитателей она не интересуется ни рисованием ни лепкой, она только умеет ходить трясти коробочки и отнимать игрушки. Ребенок ходит часто наполовину больной наполовину здоровый, но неизменно с соплями по колено. Я помогала воспитательнице одевать детей на утренник и мне нужно было взять вещи из шкафчика девочки - так вот там такое:028: ужас! словами сложно передать - комок белья, пахучего, не совсем местами чистого, трусы и колготки бОльших размеров, что к чему вообще не разберешь. А когда мы ее одевали без слез смотреть на маленькое истощенное тельце было сложно. Она в 1.10 очень очень маленькая, видно, что недоедает. Ниже моей на полголовы. Так вот в чем вопрос: почему интересно ими не интересуется органы опеки? Я вот думаю посмотреть на это посмотреть на это после НГ и отсигнализировать в нашу опеку, может хоть припугнут мамашку то!:wife::wife:
Навеяно это мое наболевшее темой Мамы Витюшки: ребенок, который не нужен такой нерадивой маме, для другой может быть сокровищем!
Навеяно это мое наболевшее темой Мамы Витюшки: ребенок, который не нужен такой нерадивой маме, для другой может быть сокровищем!