Вход

Просмотр полной версии : А я мама в пятый раз

Taтьяна
11.11.2006, 20:47
:support: вот здесь есть небольшая темка: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=96733
там будут фотографии. и здесь тоже :008:

bumpkin
11.11.2006, 20:57
Поздравляю от всей души - и Вас и Кристиночку! Девочка просто чудо, очень, очень милая! Счастья Вашему дому!:flower::flower::flower::flower::flower:

Глафира
11.11.2006, 21:08
поздравляем! Суперсемья!

Ломовая лошадь
11.11.2006, 22:12
Татьяна, какие вы молодцы. Поздравляю!!:support: :support:

Как вам удалось так быстро документы сделать, вы же позже меня начали?

Снежная Королева
11.11.2006, 22:18
Вы просто молодец!! Поздравляем !

lenulka
11.11.2006, 22:23
Татьяна!!!!Поздравляю от всей души. Пишите, как она адаптируется, как детки ее приняли? На встречу придете в каком составе?

Yuka
11.11.2006, 23:02
Нет слов :) :) :) Поздравляю!!!!!!!!!

БагИра
11.11.2006, 23:07
Татьяна!!! Поздравляю!!!:flower: Вы молодец.:)

Марийка
11.11.2006, 23:45
ОГО!! Поздравляю! Фотографию видела-славная девочка, оччень. Таня-Вы с мужем просто МОЛОДЦЫ. Здоровья и сил вам всем.

Taтьяна
12.11.2006, 08:58
Татьяна, какие вы молодцы. Поздравляю!!:support: :support:

Как вам удалось так быстро документы сделать, вы же позже меня начали?

Маш, это вообще такая история, что надо рассказывать полностью. Документы мы собирали так быстро... Обязательно сейчас сяду и все напишу ;)
И спасибо огромное всем за поздравления!!! :008:

Taтьяна
12.11.2006, 09:33
Просили уже многие рассказать про Кристиночку, как мы так быстро собрали документы, как доча и т.д. Сразу предупреждаю, что писать красиво я не очень умею :008:
Все началось с того, что я постоянно думала о доче. Своих мальчиков я безумно люблю, но все же знают, что женщине дочка тоже нужна. Катя-дочь моего мужа, но она жила с нами с самого детства, но сейчас она уже взрослая девушка :fifa: , живет в Москве, скоро выходит замуж, поэтому было принято решение :))
Мы начали собирать документы в таком быстром темпе, в каком наверное никто не собирал. Всю медицину прошли за 2 дня. Благо, с мужем мы врачи, поэтому так легко :008: В опеку побежали тоже бегом, нас там уже знали, поэтому проблем тоже не было ;)
Я никому здесь не рассказывала, где мы увидели Кристину, чтобы не сглазить. Я вообще, в последнее время стала такой суеверной, особенно за детей.
Мы по плану, как говорится, ездим каждый 1-1,5 месяца в ДР, откуда наш Егор. Показаться, похвастаться. Нас там помнят, а главное-любят и всегда ждут. Когда мы в очередной раз приезжали, то гуляли с нянечкой Егора, и там рядом гуляла группа дошколят. :017: Помню до сих пор, как Кристина бегала и лечила всех. Я сразу подумала, что это МОЯ доча! Тем более, будущий врач :008:
Вот так я нашла свою дочу. Оказывается, она всегда была рядом, но в тоже время так далеко... Но теперь она с нами :love:
Вначале мы ездили практически каждый день в ДР, т.к. нас там знали, то проблем не было никаких, а даже-наоборот. Нам нянечка по секрету даже рассказала, что еще две семьи в тот момент хотели забрать Кристину. Но не могли же они забрать нашу дочу ;)
Муж вначале не то, чтобы боялся, но как-то стеснялся. Поэтому, первый дни я ездила с Катей и Икой. А потом уже наала брать с собой Марка. Так мы познакомили детей друг с другом. А муж поехал один в первый раз. Купил ей НАСТОЯЩИЙ фанендоскоп и поехал сам. :support: Кристина была в восторге и от братьев, и от сестры, и от нас с папой.
Потом был быстрый суд. Не буду скрывать, что все, в основном, начиная от медицины и заканчивая судом у нас прошло по небольшому знакомству. :008: Но мне так тяжело было ждать, поэтому не осуждайте нас пожалуйста.
Сейчас Кристиночка уже 5 день дома. Помогает мне с Егоркой. Постоянно катает коляску, играет с ним. С Марком вчера прыгали вместе по всей квартире, по лестнице катались :004: Не ожидала я, что доча так быстро вольется в нашу семью. Но контакт с детьми она нашла очень быстро. Играют уже во всю. Первый день сидела спокойно, в основном со мной, но потом пришел старший из школы и сел играть на ф-но, и началось. Теперь Иракли учит играть дочу на ф-но и обещал научить играть в большой теннис ;) Планов уже очень много!
Правда, Кристина пока нас с папой по имени называет...
Вот такая вот история. Прошу прощения, если сумбурно.
Надеюсь, что вам понравилось :008:

Contra factum
12.11.2006, 11:08
Просили уже многие рассказать про Кристиночку, как мы так быстро собрали документы, как доча и т.д. Сразу предупреждаю, что писать красиво я не очень умею :008:
Все началось с того, что я постоянно думала о доче. Своих мальчиков я безумно люблю, но все же знают, что женщине дочка тоже нужна. Катя-дочь моего мужа, но она жила с нами с самого детства, но сейчас она уже взрослая девушка :fifa: , живет в Москве, скоро выходит замуж, поэтому было принято решение :))
Мы начали собирать документы в таком быстром темпе, в каком наверное никто не собирал. Всю медицину прошли за 2 дня. Благо, с мужем мы врачи, поэтому так легко :008: В опеку побежали тоже бегом, нас там уже знали, поэтому проблем тоже не было ;)
Я никому здесь не рассказывала, где мы увидели Кристину, чтобы не сглазить. Я вообще, в последнее время стала такой суеверной, особенно за детей.
Мы по плану, как говорится, ездим каждый 1-1,5 месяца в ДР, откуда наш Егор. Показаться, похвастаться. Нас там помнят, а главное-любят и всегда ждут. Когда мы в очередной раз приезжали, то гуляли с нянечкой Егора, и там рядом гуляла группа дошколят. :017: Помню до сих пор, как Кристина бегала и лечила всех. Я сразу подумала, что это МОЯ доча! Тем более, будущий врач :008:
Вот так я нашла свою дочу. Оказывается, она всегда была рядом, но в тоже время так далеко... Но теперь она с нами :love:
Вначале мы ездили практически каждый день в ДР, т.к. нас там знали, то проблем не было никаких, а даже-наоборот. Нам нянечка по секрету даже рассказала, что еще две семьи в тот момент хотели забрать Кристину. Но не могли же они забрать нашу дочу ;)
Муж вначале не то, чтобы боялся, но как-то стеснялся. Поэтому, первый дни я ездила с Катей и Икой. А потом уже наала брать с собой Марка. Так мы познакомили детей друг с другом. А муж поехал один в первый раз. Купил ей НАСТОЯЩИЙ фанендоскоп и поехал сам. :support: Кристина была в восторге и от братьев, и от сестры, и от нас с папой.
Потом был быстрый суд. Не буду скрывать, что все, в основном, начиная от медицины и заканчивая судом у нас прошло по небольшому знакомству. :008: Но мне так тяжело было ждать, поэтому не осуждайте нас пожалуйста.
Сейчас Кристиночка уже 5 день дома. Помогает мне с Егоркой. Постоянно катает коляску, играет с ним. С Марком вчера прыгали вместе по всей квартире, по лестнице катались :004: Не ожидала я, что доча так быстро вольется в нашу семью. Но контакт с детьми она нашла очень быстро. Играют уже во всю. Первый день сидела спокойно, в основном со мной, но потом пришел старший из школы и сел играть на ф-но, и началось. Теперь Иракли учит играть дочу на ф-но и обещал научить играть в большой теннис ;) Планов уже очень много!

Поздравляем:support: . Очень рада за Вас и Кристиночку. А как называет эту второе дело. Я своего мужа на "Вы" года три называла, на "ты" мы перешли, когда сыну года два было:)) .
А вот мы наверное никогда не решимся придти в тот Д/Р. Когда на машине проезжаем и папа начинает вспоминать, мальчикам что-то говорить, я почему-то сразу стараюсь эту тему закрыть:(.
Я раньше вообще была настроеена более позитивно в отношении этих учреждений, сейчас я просто избегаю таких тем, очень:( :( :( .

Надежда Надеждовна
12.11.2006, 11:41
И здесь выскажусь! КАКАЯ ВЫ МОЛОДЕЦ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть у Вас все получится!!!

Taтьяна
12.11.2006, 11:46
зяблик, можно на "ты" :) А как Вас зовут?
А насчет ДР. Мы постоянно ездим в него, навещаем наших воспитателей и нянечек. Уж очень люди душевные там :)

Contra factum
12.11.2006, 12:28
Зина. На ты можно.
А вот насчет душевности, не знаю. Мне кажется, что как везде. Врачи, очень приятное впечатление производят. А вот младший персонал, те кто находятся постоянно с детками, на мой взгляд оставляет желать лучшего. Текучка кадров там большая, работа тяжелая, зарплата...ну и как следствие достаточно случайные люди там работают.:(
А главная причина мне кажется в том, что люди не могут постоянно переживать и жалеть, так и тронуться можно, возникает что-то вроде психологической защиты, персонал со временем начинает не замечать всю ту боль, которая их постоянно окружает.

Meri_Poppins
12.11.2006, 13:08
боже мой! да откуда ж Вас столько сил моральных и физических??? не подскажете источник??? :) ВОСХИЩАЮСЬ И ПРЕКЛОНЯЮСЬ!:flower: :love:
(муж у меня спрашивает: а ты что так часто в эту тему заглядываешь???;) )

Zitkala
12.11.2006, 14:35
Спасибо Вам большое за Вашу доброту и силу! Можно учиться у Вас! Вообще, почитав форум, можно найти ответы на такое количество жизненных вопросов!
Еще раз спасибо.

светличок
12.11.2006, 15:19
Очень рада за вас.Поздравляю!!!

Квакуша
13.11.2006, 01:15
Татьяна, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Восхищаюсь Вами и Вашим мужем :flower: :flower: :flower: Сил Вам и здоровья!!!

Аурелита
13.11.2006, 02:01
Фантастика!!! Поздравляю и восхищаюсь до глубины дущи!!!

Fortezia
13.11.2006, 02:53
Какие молодцы!!! Поздравляем!!

Настасья
13.11.2006, 10:43
Молодцы!!!!!!!!!!!!!:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

likiss
13.11.2006, 12:38
Татьяна, вы молодцы!!! Завидую белой завистью!!!
Ой как хочется ещё детку.
Счастья, здоровья, удачи!!!

TanyaT
13.11.2006, 14:10
Татьяна, низкий вам поклон и поздравления, сил вам побольше и радости!!!

Гусена
13.11.2006, 17:23
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!

Восхищаюсь вами. Девочка - очарование :)

Taтьяна
13.11.2006, 17:42
Девочки, спасибо всем огромное!!!! :flower:

Башенка
13.11.2006, 18:51
Татьяна, позвольте и мне Вас поздравить. Я даже представить не могу , насколько Вы счастливый человек, имея самое главное богатство- детей.Восхищена Вами. Вашим мужем.Вашей семьей.
Желаю, чтобы все детки были здоровыми, не болели. А Ваша волшебная энергия не иссякала, но множилась.
УРА такой мамочке!!!!!!!!!!

Анютка&
13.11.2006, 19:04
И я поздравляю всю большую дружную семью:063: :063: :063: и желаю вам всем огромного счастья- вы молодцы!!! Девочка - красавица-умничка:love: :love: :love:

ANDA
14.11.2006, 02:02
Вы чудо-женщина!!! Преклоняюсь перед Вами!!! Сама подумываю об этом. Вот только жилищные проблемы надо утрясти. Здоровья Вам всем !!!

Счастливица
14.11.2006, 02:37
:flower: :flower: :flower: :flower: :support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Восхищаюсь вашей семьей!!!:063: :063: :063:

Александровна
14.11.2006, 02:46
Поздравляю и Вас, и Кристиночку! Она попала в замечательную семью!
Удачи Вам!

Bambusik
14.11.2006, 12:43
И здесь тоже очень хочется еще раз поздравить вас с пополнением семейства. Кристиночка замечательная девочка и еще не раз порадует свою мамочку

Tinker Bell
14.11.2006, 19:54

Татьяна, я восхищаюсь Вашей семьей. Вы и Ваш муж-удивительные люди. Поздравляю, и счастья Вашей большой и теплой семье.:flower:

Д И Н А
14.11.2006, 23:41
Поздравляем! Вы просто молодцы!

Катя
15.11.2006, 02:17
Поздравляю!
Дочка просто красавица!
Татьяна, вы с мужем молодцы!
Счастья всей вашей большой семье!

Нади
15.11.2006, 03:17
Поздравляю! Счастья вам и вашим деткам!!!

Счастливая
15.11.2006, 10:55
Поздравляю!!!

Olsha
15.11.2006, 11:25
Поздравляю Вас с чудесной дочей!!!!!
Счастья Вашей семье!!!

Guinevere Pettigrew
16.11.2006, 15:25
Поздравляю всю вашу семью! И завидую (по-белому) немного вам - вы очень счастливые люди!

Манасик
16.11.2006, 23:26
Таня, не устаю восхищаться вами, вашей семьей, просто позитив черпаю для себя когда читаю ваши посты. Счастья вашей большой семье, вашим деткам очень повезло с родителями:flower: :flower: :flower:

orys
17.11.2006, 11:49
Поздравляем!! ВЫ просто молодцы! Восхищаюсь! Счастья вам всем, вашей большой дружной семье!:flower: :flower: :flower:

Атлантида
17.11.2006, 11:59
Поздравляем СУПЕРСЕМЬЮ! :flower:

zengin
19.11.2006, 17:42
Поздравляю от всего сердца!!!

Ola-Lelya
20.11.2006, 00:02
И мои поздравления тоже примите! :flower: :flower: :flower: :flower: (правда, сама пишу и не знаю, не выкинет ли меня опять из инета - ужас, что творится :001: но тада буду посылать флюиды поздравительные мысленно! :)) )

*АСИЯ*
23.11.2006, 18:05
я просто преклоняюсь.
побольше бы таких людей...

да уж... я мечтаю ,что тоже когда-нибудь сделаю ЭТО.

Lii-Lii
23.11.2006, 18:15
ОТ ВСЕЙ ДУШИ И ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! И ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕМ СЧАСТЬЯ ,ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!

Happy
24.11.2006, 23:19
Поздравляю:flower:
и .. спасибо Вам:flower:

St_Maria
25.11.2006, 04:33
Поздравляю Вашу семью с прибавлением!
Прекланяюсь перед Вами !

Leonida
26.11.2006, 01:49
Татьяна, во-первых, преклоняюсь перед вами и вашим мужем. Все слова, чтобы я не написала, не передадут, ту глубину чувств и эмоций, что вызвал ваш рассказ.
Во-вторых, поздравляю всю вашу дружнейшую семью!!! Счастья и удачи!!! А главное здоровья всем!!!

StarosTina
28.11.2006, 14:39
ПОЗДРАВЛЯЮ потрясающих родителей великолепной семьи!!! И всех ваших деток! с сестренкой!

СИЛ! СЧАСТЬЯ и УДАЧИ!!!! Ну и конечно же, ЗДОРОВЬЯ!