Просмотр полной версии : Возможно отправление в бан из-за личного неприятия?
Может ли модератор отправить в бан из-за своей личной неприязни к участнику форума, оправдывая свой поступок тем, что ЛВ - это частный ресурс??
Ералашка
02.01.2009, 13:45
А что модератор, не человек что ли? А мы, пользователи, бываем такими мутными....
Хламидия
02.01.2009, 13:52
Модераторы четко следуют букве Правил!!!!
Модераторы четко следуют букве Правил!!!!
Не поняла:009:
Larchonok
02.01.2009, 14:17
А Вы какой ответ услышать-то хотите?:fifa:
тельняшка
02.01.2009, 14:17
я б отправила пару-тройку человек из-за личной неприязни :)) почему нет?
А Вы какой ответ услышать-то хотите?:fifa:
Праальный:004:
Larchonok
02.01.2009, 14:46
Праальный:004:Ну, так дайте его себе сами. :))
Зачем для этого правила нарушать?:046:
Ну, так дайте его себе сами. :))
При чем здесь нарушение правил??:009:
Я про личное отношение говорю;)
Сергеевна
02.01.2009, 15:48
мне кажется, я понимаю о чем Вы ;)
На какое-то незначительное нарушение правил "у кого попало" модератор может закрыть глаза, НО, если, как Вы говорите, у него к конкретному человеку какое-то чувство неприязни (модератор тож человек :073:) - думаю, что там уже буде "по всей строгости закона" ... т.е. - малейшее нарушение - штраф ;)
Может ли модератор отправить в бан из-за своей личной неприязни к участнику форума
а вот на этот конкретно поставленный вопрос хочется ответить, всетаки, НЕТ :008: ... ну, чтоб отправить в бан одного чувства неприязни недостаточно ;) тут Вам уже надо всетаки нарушать :)) .... но, повторюсь, набирать шб можно и "некорректными высказываниями" и ты ды ....
Ольгутка
02.01.2009, 16:26
Ну, так дайте его себе сами. :))
2.11. Запрещено обсуждать действия модераторов, администраторов сайта и правила форума (см. раздел 4 Правил форума). Вы можете пробовать решить свои вопросы в личной переписке с модераторами или администраторами, воспользовавшись адресами в верхнем меню форума.
2.11. Запрещено обсуждать действия модераторов, администраторов сайта и правила форума (см. раздел 4 Правил форума). Вы можете пробовать решить свои вопросы в личной переписке с модераторами или администраторами, воспользовавшись адресами в верхнем меню форума.
Дык кто же их обсуждает, интересно стало - можно или нельзя
В правилах, вроде ничего такого не написано, вот и спросила...
:))
Могу сказать одно, что на форуме есть модераторы, которые никогда себе такого не позволят.:love:
ПыСы: подобные темы нужно обсуждать или конкретно - с именами, или вообще не обсуждать. Имхо.:)
:))
Могу сказать одно, что на форуме есть модераторы, которые никогда себе такого не позволят.:love:
ПыСы: подобные темы нужно обсуждать или конкретно - с именами, или вообще не обсуждать. Имхо.:)
С именами не получится - конфликтов с модераторами нет.:))
Сергеевна
02.01.2009, 20:25
есть модераторы, которые никогда себе такого не позволят.
и, по логике, ЕСТЬ такие, которые "грешат" подобным :))
Ну, имхо, так чтоб ни за что- ни про что и в бан- НЕ ВЕРЮ!
А вот, в случае неприязни- повышенное к Вам внимание вполне может быть. Чуть где прокололся и привет! :))
Но опять же- не про всех! Про нескольких модераторов- точно могу сказать- они до такого не опустятся...
ЗЫ. А по-большому счету- сужу по-себе. Были ситуации, когда мне реально хамили, "в пределах правил". Я в конфронтацию не вступаю, но рано или поздно- на кнопочку нажимаю, молча! Не спецом, но если где-кто попадется на глаза мне, а у него нарушения в подписи, или еще чего не так- мимо не пройду...
Я злопамятная.
Простите за офф: Бяша а как ты сделала, что у тебя в левой панели имя отображается?
Ералашка
02.01.2009, 20:50
Простите за офф: Бяша а как ты сделала, что у тебя в левой панели имя отображается?
Она написано как продолжение адреса :)))))
Анна, а очень просто!
Строка "адрес" предполагает определенное колличество знаков, вроде, 12, если я помню... А потом переходит на другую строчку! :)
Т.о. надо так подгадать адрес, а потом пишем "Имя" и это перенесется на другую строку!
ЗЫ. Чаво написала- сама не поняла :))
Вы, надеюсь, поняли!
Модератор - нет. Администратор (= владелец ресурса) - да.
Топик закрыт.
Модератор НФ.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.