Вход

Просмотр полной версии : Распечатка топика

Redish
02.01.2009, 23:33
Подскажите пож-та, есть необходимость распечатать топик более 100 страниц (настройки 20 сообщений на страницу).

Видела в опциях темы- для печати. Но каждая страница занимает 4-5 страниц. И если посылать на печать, но печатаются и ЛВ-кие сноски.

Нельзя ли выгрузить весь топ в какое нибудь приложение?
Как удобней мне распечатать его?

Спасибо за отклики!

Снежная Королева
02.01.2009, 23:34
про полено? :)) :)) :))

Redish
02.01.2009, 23:45
про полено? :)) :)) :))

не :)

к сожалению очень грустный... про женщин, потерявших мужей... завтра еду на встречу к девушке, у которой 18 декабря трагически погиб муж (21 год исполнился бы вчера...). А на следующей неделе их сыну исполняется 1 годик...

Подумала, может ей хоть как то поможет этот топик...

Короче копирую сейчас каждую страницу в ворд, там буду чистить и потом распечатывать. У меня принтер собака еще с лотка не берет бумагу, нужно вручную пихать :073:

Oli4ka
03.01.2009, 01:40
привет...
если я правильно поняла то
заходите в ПРОФИЛЬ
там есть вкладка настройки форума
там уберите галочки с
1) ПОКАЗЫВАТЬ АВАТАР
2)Показывать подпись
3)показывать рисунки

и еще можно выбрать функцию выбрать древовидный вид форума-тогда все сообщения выложутся в одно...

Вроде понятно???
:016:

idelena
03.01.2009, 11:26
Все равно надо взять "Опции темы - Версия для печати".

Затем открывая каждую страницу, делать следующее (кажется, для всех броузеров одинаково):
1. Меню "Файл" - "Сохранить как" выбрать "html-файл без картинок"

под именами 01.html, 02.html и т.д.

2. Открыть Ворд и открывать сохраненные файлы в нем.
3. Перенести 02, 03 и так далее в файл 01.html.
4. Выделить те сноски, которые сохраняет Littleone в каждом файле и нажать в меню Word "Правка - Заменить". В поле "На что" ничего не писать. Нажать "Заменить всё".

Получится один файл 01.html

Его сохранить как *.doc или *.rtf

Redish
03.01.2009, 13:02
Спасибо.
Лена, вприниципе так и делала. Только я копировала сразу Ctrl+A Ctrl+C и сразу в ворд. Страниц 20 в файл, иначе потом тормозить начинал очень.
Потом удаляла сноски вручную, так как там еще перечень страниц копировался. Уменьшала шрифт и на печать.

Вообщем спать ушла в полшестого....

Но если это хоть на чуточку поможет девушке, то значит не зря все...