Просмотр полной версии : ДО разве можно писать больше одного сообщения?!
чудо в перьях
04.01.2009, 00:52
Вроде есть правило на ДО - все вопросы-предложения-ответы и т.д. в личку...правило это уже давно :010: но многие по 10-20 ответов пишут, особенно в топах "предложите то-то и то-то..." :010:и все предлагают...прямо в топе...разве это разрешается?
угрюм-река
04.01.2009, 00:55
в разделе КУПЛЮ разрешены предложения в топе
в разделе ПРОДАМ вся дополнительная и информация через личку
Вроде есть правило на ДО - все вопросы-предложения-ответы и т.д. в личку...правило это уже давно :010: но многие по 10-20 ответов пишут, особенно в топах "предложите то-то и то-то..." :010:и все предлагают...прямо в топе...разве это разрешается?
"Вроде"...
В Правила заглянуть не пробовали?
3.6 Пользователям форума запрещается создавать любые сообщения в имеющихся объявлениях на ДО. Если Вы хотите получить информацию о товаре/услуге, любые вопросы и сообщения пишите ТОЛЬКО в личку автору топика.
Исключения:
а) Темы с предложением услуг, где пользователи, имеющие не менее 100 сообщений, могут оставить свой отзыв с подробным описанием сделанного автором топика и/или фотографиями.
б) Темы о поиске товара или услуги (т.е. темы "Куплю...", "Свяжите" и т.п.), где можно оставить подробное предложение с учетом требований пунктов 3.5. и 3.2. данных Правил, или дать ссылку на уже созданный топик на Доске объявлений.
zimmar2006
04.01.2009, 13:35
А если на ДО УСЛУГИ появляются такие сообщения, например
"Ищу портниху..." или "Сделайте мне(сшейте, свяжите и т.п.) ..то-то" или "А кто-нибудь делает ...валенки, корзинки...и т.п. ?".
Как можно отвечать на такие сообщения?
А если на ДО УСЛУГИ появляются такие сообщения, например
"Ищу портниху..." или "Сделайте мне(сшейте, свяжите и т.п.) ..то-то" или "А кто-нибудь делает ...валенки, корзинки...и т.п. ?".
Как можно отвечать на такие сообщения?можно оставить подробное предложение с учетом требований пунктов 3.5. и 3.2. данных Правил, или дать ссылку на уже созданный топик на Доске объявлений.
Лена!Все равно плохо видно
:)):)):))
zimmar2006
04.01.2009, 14:39
Видно,видно!!!!!:)
мне вообще влепили какой то штраф за то что я просто разместила одно обьявление о покупке коляски, в котором было написано что куплю коляску люльку и ВСЕ))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.