Вход

Просмотр полной версии : рассылка ПС нескольким пользователям.

Герочка
04.01.2009, 13:32
объясните, плз, может я что-то делаю не так, но когда открываю "создать новое сообщение" то у меня пишет вот что:
"Вы можете отправить это сообщение сразу 1 пользователям.
Вы можете отправить сообщение нескольким пользователям, указав их имена через ';' (точку с запятой)"
скольким за раз пользователям я могу в результате отправить сообщение?
пытаюсь отправить нескольким (точку с запятой расставляет сам форум и пробелы между никами тоже) и мне выдают:
"Слишком много получателей. Вы пытались отправить сообщение 5 пользователям, однако существует ограничение на отправку сообщения только 1 пользователю(-ям) одновременно."

теперь сервис, отправляющий нескольким участникам не работает или у меня руки не от туда растут в этом деле?:001:

idelena
04.01.2009, 13:49
Он никогда не работал для 2 и более пользователей.

Если написано: для одного, если сказано - только одному, то как Вы можете отправить больше, чем одному?

Герочка
04.01.2009, 13:53
ну просто ниже то написано, что можно нескольким через ";"

idelena
04.01.2009, 19:24
Полагаю, что сообщение: "Слишком много получателей. Вы пытались отправить сообщение 5 пользователям, однако существует ограничение на отправку сообщения только 1 пользователю(-ям) одновременно." достаточно подробно разъясняет сложности, возникающие у Вас.

Герочка
04.01.2009, 20:44
"Вы можете отправить сообщение нескольким пользователям, указав их имена через ';' (точку с запятой)"

т е вот эта фраза пишется просто так и нет надежды, что так когда-нить будет? а я-то подумала, что мол эта функция как и поиск не работает временно. :( в ОЗ особенно неудобно адреса рассылать всем по 1 сообщению.

idelena
04.01.2009, 22:02
т е вот эта фраза пишется просто так и нет надежды, что так когда-нить будет? а я-то подумала, что мол эта функция как и поиск не работает временно. :( в ОЗ особенно неудобно адреса рассылать всем по 1 сообщению.Давайте свой электронный адрес - рассылайте всё через почту.