Просмотр полной версии : А как Вам "Токио Пекин" на Коллонтай?
Хотим посидеть девчачей компанией. Интересует обстановка.Как там уютно или нет?И как там готовят наши любимые суши?Очень жду отзывов:017:
Колбасод с бутерброй
04.01.2009, 21:58
На коллонтай не знаю,а вот на Кондратьевском просто супер местечко-уютно,недорого и очень вкусно, пожалуй вообще самые вкусные суши в городе.
А где именно Токио- Пекин на Коллонтай? Я живу на Коллонтай. Хотелось бы сходить...:)
И мне интересно где на Коллонтай. Что никто не знает? Часто проезжаю по Коллонтай, вывесок не видела....
мне кажется, что это в новом доме Отделстроя напротив Александровского универсама, отзывы тоже очень интересуют.
Были там пару раз, первый раз понравилось, второй раз не понравилось категорически, еда была не вкусная, обслуживание отвратительное мягко сказано, грязно не уютно, больше туда не ногой!!!
постою послушаю. живу рядом.;)
kuzmynanna
08.01.2009, 19:18
постою послушаю. живу рядом.;)
Были проездом, в полне прилично попали ,хотя обслуга не очень, похожа на другие места.
Были там пару раз, первый раз понравилось, второй раз не понравилось категорически, еда была не вкусная, обслуживание отвратительное мягко сказано, грязно не уютно, больше туда не ногой!!!
А какую кухню ели китайскую или японскую?
La Primavera
11.01.2009, 18:47
Отвратительное место. Уж лучше проехать чуть подальше и поесть суши в одном из сетевых суши-баров - 2 палочки, Евразия (м. Большевиков) или Евразия (м. Дыбенко)- на выбор.
Отвратительное место. Уж лучше проехать чуть подальше и поесть суши в одном из сетевых суши-баров - 2 палочки, Евразия (м. Большевиков) или Евразия (м. Дыбенко)- на выбор.
Ну отвратительное - это уж очень категрично. Не отвратительно, но бывает гораздо лучше :))
Nezhenka
11.01.2009, 20:36
Да разок сходить-посмотреть-посидеть всяко стоит, тем более если рядом живёте.
А вообще рядом с "токио-пекин" открылось "лестори" или как там его, очень уютный интерьер, там, где диванчики, и сервис хороший.В меню всякие суши, пицца, горячее, закуски, коктейли у них брала, всё ок.Мы с МЧ теперь туда ходоки.
Mars baby
12.04.2009, 14:54
На мой взгляд местечуо на твердую 4ку))
Обычный интерьерчик, не особо расторопные официантки,но еда довольно неплохая.
2 раза брала китайскую и 1 раз японскую,запеченные роллы были просто пальчики оближешь
так что,если живешь неподалеку,можно иногда заглянуть!
а где точно находится лестори?? что-то я его не видела там)
Восточная Сказка
12.04.2009, 17:03
Нам тоже все понравилось и китайская и японская кухня, недорого все. Часто там бываем.
Я там была 2 раза и сказала бы, что там неплохо, единственное, что мне там не понравилось это свинина в кисло-сладком соусе,а суши не пробовала.
стенка к стенке с токио пекин - ресторан "Алестори" очень красивое место, хотя кухня ИМХО общая с токио-пекин. Но сходить стоит хотя бы ради обстановки. А суши похуже чем в васаби... по "или суши" я и не говорю
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.