Просмотр полной версии : Нет предела совершенству!!!
Nyusha007
04.01.2009, 21:45
Всем привет!!! Худею я уже давно и в целом очень довольна результатами!!! Чуть позже обязательно выложу более-менее подробную историю с картинками...
Моя цель - 53 кг, мне кажется, что при моем росте 168 см в таком весе я буду идеальна=)) Ну и объемы хотелось бы примерно такие: 92 - 60 - 92:008:
Самый лучший мой результат в этом году был совсем недавно, буквально 13 декабря в день корпоративной вечеринки (наверно это событие меня и подстегивало:004:)... Весила я 55,5 кг!!! Выглядела очень хорошо:support: Но после этого знаменательного события я неожиданно снова впала в зажор, потом вкусный Новый Год и как итог 2 января я весила уже 58,2 кг:005: Увидев эти цифры на весах, я наконец-то взбодрилась и взяла себя в руки....и теперь настроена очень решительно все-таки осуществить свою мечту и похудеть до 53 кг...
Соответственно темка эта очень нужна мне для самоконтроля, буду выкладывать здесь все, что я ем в течение дня и что я делаю для того, чтобы сделать свою фигуру идеальной....ну и ежедневные взвешивания и замеры объемов....куда ж мы без этого;) А еще каждое воскресенье буду подводить недельный итог!!! Очень надеюсь, что скоро я наконец-то избавлюсь от этих последних ненавистных 5 кг, которые сбросить сложнее всего:015:
Ну и выложу фотку для стимула...Сразу оговорюсь, что девушка это вовсе не является моим кумиром, но мне очень нравится ее фигурка....это примерно то, что должно получится, если с моим ростом похудеть до 53 кг...
Nyusha007
04.01.2009, 22:06
Итак, начну с сегодняшнего дня....
4 января 2009
Мои данные на сегодняшнее утро:
Вес - 57,5 кг
Грудь - 93,5 см
Талия - 71 см
Живот - 82,5 см
Бедра - 94,5 см
Меню сегодняшнего дня:
Завтрак - "Актимель", стакан каппучино из автомата на работе
Обед - комбообед в "Крошке-картошке" (солянка со сметаной, печеный картофель с 2 салатными наполнителями, стакан чая с сахаром), банка "Адреналин Раш"
Ужин - 4 маленьких кусочка сыра, чай с сахаром
Последний прием пищи в 19.00
Физические упражнения:
не было
Дополнительные мероприятия:
Крем для упругости груди - вечером
Подтягивающий крем для проблемных зон - вечером
ЭЭЭЭЭЭЭЭХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!! Мне только мечтать пока о таких данных!!!!!
Давай, а девочки поддержат!!!!! Ты молодец, что не сдаешься. А когда фото будут с историей?:support:
Nyusha007
05.01.2009, 15:37
5 января 2009
Вес - 57,3 кг
Грудь - 93,5 см
Талия - 71 см
Живот - 82,5 см
Бедра - 94,5 см
Меню сегодняшнего дня:
Завтрак - 3 маленьких кусочка сыра, каппучино из автомата на работе
Обед - поздний завтрак в "Икее" (геркулесовая кашка, 2 сосиски, кусок омлета, маленький черничный кекс, чай с сахаром)
Ужин - 2 маленьких кусочка сыра, чай с черносмородиновым вареньем
Физические упражнения:
не было
Крем для упругости груди - утром и вечером
Подтягивающий крем для проблемных зон - утром и вечером
Nyusha007
06.01.2009, 18:30
6 января 2009
Вес - 57,3 кг
Грудь - 93,5 см
Талия - 70,5 см
Живот - 83 см
Бедра - 94,5 см
Меню сегодняшнего дня:
Завтрак - 3 маленьких кусочка сыра, чай с сахаром
Обед - поздний завтрак в "Икее" (манная кашка, 2 сосиски, кусок омлета, кусок торта, чай с сахаром)
Ужин - гренки с чесноком
Последний прием пищи в 22.00
Физические упражнения:
не было
Крем для упругости груди - утром
Подтягивающий крем для проблемных зон - утром
Nyusha007
14.01.2009, 20:16
14 января 2009
Вес - 57,5 кг
Грудь - 93,5 см
Талия - 71,5 см
Живот - 83 см
Бедра - 94,5 см
Меню сегодняшнего дня:
Завтрак - 200г творога
Обед - поздний завтрак в "Икее" (геркулесовая кашка, 2 сосиски, немного горошка, кукурузы и фасоли, чай с сахаром)
Ужин - 3 кусочка сыра, чай с сахаром
Физические упражнения:
не было
Nyusha, позвольте вставить свои 5 копеек, т.к. я сейчас тоже в процессе приближения к заветной цифре, хочу сказать следующее: не плохо было бы отказаться от фаст-фуда, сахара, тортиков, кексиков и варьенья, без интенсивных физических упражнений, употребляя сладкое, будет, на мой взгляд, сложно похудеть. Мне это не удается, поэтому, пришлось отказаться от сладкого, мучного, а это, для меня-сладкоежки, очень тяжело!
Nyusha007
15.01.2009, 23:33
Nyusha, позвольте вставить свои 5 копеек, т.к. я сейчас тоже в процессе приближения к заветной цифре, хочу сказать следующее: не плохо было бы отказаться от фаст-фуда, сахара, тортиков, кексиков и варьенья, без интенсивных физических упражнений, употребляя сладкое, будет, на мой взгляд, сложно похудеть. Мне это не удается, поэтому, пришлось отказаться от сладкого, мучного, а это, для меня-сладкоежки, очень тяжело!
Клаудиа, я все это прекрасно понимаю=))) Но пока это не доставляет мне беспокойства, так как ем я в основном в первой половине дня, вечером практически совсем ничего не употребляю или что-то легкое....
Nyusha007
15.01.2009, 23:41
15 января 2009
Вес - 57,2 кг
Грудь - 93,5 см
Талия - 71,5 см
Живот - 83 см
Бедра - 94,5 см
Меню сегодняшнего дня:
Завтрак - 3 кусочка сыра
Обед - поздний завтрак в "Икее" (пшенная кашка, 2 сосиски, немного горошка и фасоли, чай с сахаром), немного шавермы=)))
Ужин - зеленый чай без сахара
Последний прием пищи в 15.00
Физические упражнения:
не было
Папина дочка
16.01.2009, 00:11
Nyusha, что то не правильно в диете - за 10 дней 1 кг это мало, при том, что Вы по пол-дня ходите голодная.
Я с таким же весом, как у вас сейчас, и также хочу снизится до 55 хотя бы.....Т.е. буквально пару-тройку кг, но тока навсегда :-) Надо взять себя в руки!
Я бы добавила еще один прием пищи, отдав ему часть обеда. Если кушать фактически 1 раз в день, и не заниматься спортом, то обмен веществ замедляется. Соответственно, и не худеется. Ну и, фаст-фуд :010:
Nyusha007
17.01.2009, 19:40
17 января 2009
Вес - 56,9 кг
Грудь - 93 см
Талия - 71,5 см
Живот - 83 см
Бедра - 94,5 см
Меню сегодняшнего дня:
Завтрак - 3 кусочка сыра
Обед - тарелка пельменей с кетчупом, пол помидора с тертым сыром
Ужин - чай с сахаром
Последний прием пищи в 14.00
Физические упражнения:
не было
Nyusha007
31.01.2009, 10:53
31 января 2009
Вес - 56,8 кг
Грудь - 93,5 см
Талия - 71,5 см
Живот - 81,5 см
Бедра - 94,5 см
Меню сегодняшнего дня:
Завтрак - 3 кусочка сыра
Обед - 1 печеная картошка, 50г куриного салата и 50г сырного с ветчиной, 400г молочного коктейля
Ужин - 2 ржаных хлебца с кусочками сыра, помидора и майонеза, чай с сахаром
Последний прием пищи в 21.00
Физические упражнения:
не было
не было
Очень медленно сейчас худею, так как КД были.....сегодня последний день....так что надеюсь, с завтрашнего дня результаты будут лучше....
Nyusha007
01.02.2009, 19:53
1 февраля 2009
Вес - 56,3 кг
Грудь - 93 см
Талия - 70 см
Живот - 81,5 см
Бедра - 94,5 см
Меню сегодняшнего дня:
Завтрак - не было
Обед - не было
Ужин - пельмени с кетчупом и майонезом, немного зелени с майонезом, чай с вареньем
Последний прием пищи в 18.30
Физические упражнения:
не было
Ничего не ела целый день не потому, что так задумано, а просто после вчерашнего небольшого загула отсыпалась до 17.00....да и на улице так холодно, что просто в спячку впадаешь=))) и ничего больше не хочется...
Привет! Как твои результаты? Забросила?
Nyusha007
14.03.2009, 16:48
14 марта 2009
Вес - 58,1 кг
Грудь - 94 см
Талия - 71,5 см
Живот - 83 см
Бедра - 95 см
Меню сегодняшнего дня:
Завтрак - не было
Обед - творог 2%, чай с сахаром
Ужин - много всего, вредного в том числе=)
Последний прием пищи в 21.00
Физические упражнения:
не было
не было
Вот я и вернулась.....с привесом=(((.....что-то совсем расслабилась и за своим питанием следить перестала.....и вот результат! С сегодняшнего дня начинаем все сначала....
Nyusha007
14.03.2009, 17:03
Напишу немного о том, как я планирую питаться..... За основу я взяла известную диету Кима Протасова.....но в смягченном варианте.....так как излишек веса у меня небольшой, то думаю, что для меня и этого достаточно.... Хотя....кто знает....вот и проверим....
Итак, что мне можно съедать за день - сырые, вареные и тушеные овощи в неограниченном количестве, 2 любых фрукта, творог и йогурты до 5% жирности, 1 яйцо в любом виде, 200г мяса, птицы или рыбы в любом виде, немного легкого сыра, чай и кофе желательно без сахара, воду как можно больше. Чувствовать себя голодной категорически запрещается!!!! Но последний прием пищи не позднее 20.00!!! Плюс к этому обязательны - прием витаминов, немного физических упражнений (хотя бы отжимания и качание пресса) и использование укрепляющих кремов.
Вот....Звучит не так уж и сложно....так что удачи мне!!!=)))
Nyusha007
17.03.2009, 15:39
16 марта 2009
Вес - 57,9 кг
Грудь - 94 см
Талия - 72 см
Живот - 84,5 см
Бедра - 95 см
Меню сегодняшнего дня:
Завтрак - яичница из 2 яиц
Обед - куринный бульон, 3 пирожных "картошка"
Ужин - клубничный десерт, пирожное "картошка"
Последний прием пищи в 20.00
Физические упражнения:
не было
не было
На диету пока не села, так как с воскресенья болею....решила организм пока лишний раз не мучить....сначала поправлюсь.....а потом уже ограничивать себя буду.....с "картошкой" конечно перебор получился=))) но я так плохо себя чувствовала, что хотелось хоть чем-то себя порадовать....так что не криминал, я думаю...
Nyusha007
17.03.2009, 15:42
17 марта 2009
Вес - 57,6 кг
Грудь - 94 см
Талия - 70,5 см
Живот - 81,5 см
Бедра - 95 см
Меню сегодняшнего дня:
Завтрак - творог 2%, оставшееся пирожное "картошка"=)))
Обед - куринный бульон, немного вареной курочки, кусок цельнозернового хлеба с плавленным сыром
Ужин - куринный бульон, немного вареной курочки, кусок цельнозернового хлеба с плавленным сыром
Последний прием пищи в 19.30
Физические упражнения:
не было
не было
Не смотря на излишки сладкого....пока не набираю....радует=)))
Nyusha007
21.03.2009, 21:06
20 марта 2009
Вес - 58,5 кг
Грудь - 94,5 см
Талия - 72 см
Живот - 83 см
Бедра - 95 см
Меню сегодняшнего дня:
Завтрак - не было
Обед - куринный бульон, немного вареной курочки
Ужин - немного запеченой курочки, салат из капусты и морковки
Последний прием пищи в 18.00
Физические упражнения:
не было
не было
Наконец-то села на диету.....а то за неделю болезни так разъелась....что вес даже больше, чем максимальный на линеечке=(((
Nyusha007
21.03.2009, 21:09
21 марта 2009
Вес - 58,2 кг
Грудь - 94 см
Талия - 71,5 см
Живот - 82,5 см
Бедра - 95 см
Меню сегодняшнего дня:
Завтрак - творог 2% жирности
Обед - куринный бульон, немного вареной курочки, салат из капусты и морковки
Ужин - салат из огурцов, помидоров, репчатого лука, петрушки и сыра с легким майонезом
Последний прием пищи в 18.30
Физические упражнения:
не было
не было
Nyusha007
22.03.2009, 13:09
22 марта 2009
Вес - 57,8 кг
Грудь - 94 см
Талия - 71,5 см
Живот - 82,5 см
Бедра - 95 см
Меню сегодняшнего дня:
Обед - несколько чашек кофе в "Кофе-хаусе"
Ужин - салат из помидорки и петрушки с легким майонезом
Последний прием пищи в 19.30
Физические упражнения:
прогулка 30-40 мин
крем для упругости груди - утром и вечером
подтягивающий крем для проблемных зон - утром и вечером
Nyusha007
23.03.2009, 22:13
23 марта 2009
Вес - 57 кг
Грудь - 94 см
Талия - 71,5 см
Живот - 82,5 см
Бедра - 95 см
Меню сегодняшнего дня:
Обед - щи, филе курочки под овощами, салат из капусты и морковки
Ужин - жареная куриная печень, свежий огурчик
Последний прием пищи в 20.30
Физические упражнения:
не было
Скорее всего переборщила.....но первый день сегодня вышла на работу после болезни....одни стрессы вокруг....
Nyusha007
29.04.2009, 10:32
29 апреля 2009
Давно меня не было....только что вернулась из отпуска и снова полна сил и решимости!!!! В отпуске встречалась с подругой детства и она познакомила меня с одной компанией, которая выпускает очень интересные и полезные продукты...Я даже на тренинге успела побывать....было очень интересно....Я решила провести на себе эксперимент....и буду здесь рассказывать о своих результатах....Но подробности и названия пока упоминать не буду.....потом, если результаты действительно будут прикольными и если кому-то будет интересно.... Скажу только, что это программа не просто снижения веса, а оздоровления организма в целом (что вобщем-то и приводит к снижению веса в том числе), что для меня сейчас очень актуально.....Так что я теперь подопытный кролик....насмотрелась на подругу....выглядит она просто феерически!!! и тоже употребляет продукцию этой компании.....но я очень скептически отношусь к чудесам....так что пока на себе не убежусь в том, что это работает, ничего никому не скажу=)))
Вес - 58,6 кг
Грудь - 95 см
Талия - 72 см
Живот - 85 см
Бедра - 96 см
Физические упражнения:
уборка в квартире
Nyusha007
30.04.2009, 09:58
30 апреля 2009
Ура!!!! Пока все идет по плану!!!! Программа действует....И еще что меня порадовало.... Обычно, когда я сажусь на диету и ограничиваю себя в еде....настроение весь день мрачное....есть хочется постоянно...сил никаких нет...стараюсь больше спать, чтобы не сорваться и день поскорее прошел=((( А вчера я весь день была в отличном настроении, переделала кучу дел, проснулась в 7.30 утра, а спать легла в 23.30....и мысли вздремнуть за день не появилось ни разу....Да еще и такой результат!!! Я довольная как слон=))) Продолжаю....
Вес - 57,5 кг
Грудь - 94 см
Талия - 71 см
Живот - 84 см
Бедра - 95,5 см
Физические упражнения:
уборка
30 апреля 2009
Ура!!!! Пока все идет по плану!!!! Программа действует....И еще что меня порадовало.... Обычно, когда я сажусь на диету и ограничиваю себя в еде....настроение весь день мрачное....есть хочется постоянно...сил никаких нет...стараюсь больше спать, чтобы не сорваться и день поскорее прошел=((( А вчера я весь день была в отличном настроении, переделала кучу дел, проснулась в 7.30 утра, а спать легла в 23.30....и мысли вздремнуть за день не появилось ни разу....Да еще и такой результат!!! Я довольная как слон=))) Продолжаю....
Вес - 57,5 кг
Грудь - 94 см
Талия - 71 см
Живот - 84 см
Бедра - 95,5 см
Физические упражнения:
крем для упругости груди - утром
подтягивающий крем для проблемных зон - утром
Поделитесь секретом хорошего настроения!! плиз!
Тоже в процессе совершенствования, убиваю полтора неубиваемых кг. с 57 до 55,5 =(( голодовка не помоегает, организм адаптировался и любую крошку воспринимает как еду, откладывает в попу, прозапас =))
Nyusha007
30.04.2009, 23:17
Поделитесь секретом хорошего настроения!! плиз!
Тоже в процессе совершенствования, убиваю полтора неубиваемых кг. с 57 до 55,5 =(( голодовка не помоегает, организм адаптировался и любую крошку воспринимает как еду, откладывает в попу, прозапас =))
Поделюсь обязательно.....как только на своем примере пойму, что это действительно действенно и эффективно!!!! Пока мне самой верится с трудом=)))
Поделюсь обязательно.....как только на своем примере пойму, что это действительно действенно и эффективно!!!! Пока мне самой верится с трудом=)))
А сколько времени планируете тестировать систему?
Nyusha007
01.05.2009, 09:53
А сколько времени планируете тестировать систему?
Значит так....1 этап "Старт" - 3 дня, 2 этап "Закрепление" - от 11 до 14 дней (в моем некритическом случае думаю обойтись минимумом - 11 дней). Итого - 2 недели и потом перехожу на 3 последний этап "Контроль"....соответственно, если на контроле за первые же дни вес не поползет вверх, значит программа того стоит....а если поползет, то фигня, все одно и то же....Вот примерно такой план=)))
Nyusha007
01.05.2009, 09:56
1 мая 2009
Ну чтож....продолжаю худеть...темп снизился....ну это и понятно...мне ж не 30 кг сбросить надо...излишек совсем маленький=))) Самое главное для меня - я бодра, весела и оптимистична....как будто и не сижу на программе снижения веса=))))
Вес - 57,2 кг
Грудь - 94 см
Талия - 70,5 см
Живот - 84 см
Бедра - 95 см
Физические упражнения:
не было
Nyusha007
02.05.2009, 11:27
2 мая 2009
Вчера из-за поездок по городу был небольшой сумбур в приемах пищи....но в целом я считаю, что ничего особо не нарушила=))) Приятно, что объемы уходят, это ведь самое главное!!! Еще из положительных моментов, которые замечаю: энергия через край (раньше была постоянная усталость и сонливость...могла влегкую целый день проспать), кишечник очищается регулярно каждый день (если честно, с этим были постоянные проблемы, так как питаюсь как попало, ну а если на диету садилась - запоры просто обеспечены)...
Вес - 57 кг
Грудь - 93,5 см
Талия - 70,5 см
Живот - 82,5 см
Бедра - 95 см
Физические упражнения:
ммм...плотские утехи=)))
Nyusha007
03.05.2009, 17:47
3 мая 2009
Вчера чуток нарушила....поехала к подруге вечером и не удержалась и съела кусочек тортика с чаем=)) Но я себя не виню...так как из-за гаражной эпопеи вчерашней поела только 2 раза....третий был тортик....Ну и, чтобы совсем свою совесть усмирить, напросилась на ночь к любимке моему (не встречались наверно 2,5 месяца....ну у нас же все время так=))), и Он согласился!!!!! так что я вчерашний этот тортик точно сожгла!!! Кста, и утренние замеры это тоже подтверждают=))) Так что я просто счастлива....млею от воспоминаний о вчерашней ночи=)))
Вес - 56,8 кг
Грудь - 93,5 см
Талия - 70,5 см
Живот - 82,5 см
Бедра - 95 см
Физические упражнения:
не было
Nyusha007
04.05.2009, 22:36
4 мая 2009
Сегодня первый день на работе после отпуска....тока домой приехала...круто!!!!
Вес - 57 кг
Грудь - 93,5 см
Талия - 70,5 см
Живот - 82,5 см
Бедра - 95 см
Физические упражнения:
не было
Nyusha007
14.06.2009, 13:08
14 июня 2009
Из-за кучи всяких проблем я совсем забросила свою программу похудения и оздоровления организма....Сегодня вот решила начать все заново....Толчком к этому стало еще и то, что позавчера я жутко чем-то отравилась....Меня рвало всю ночь, температура была 38.....вчера весь день слабость ужасная, только вечером немного поесть смогла....Ну и наконец-то решилась....а то давно собиралась, а все никак....
Вес - 57,4 кг
Грудь - 94 см
Талия - 70 см
Живот - 81 см
Бедра - 94,5 см
Физические упражнения:
не было
Nyusha007
06.02.2010, 20:59
6 февраля 2010
Начинаю заново свою программу похудения и очищения организма.... Как раз на 2 недели в отпуск ушла, так что надеюсь выдержать=)))
Вес - 59,3 кг
Грудь - 95,5 см
Талия - 72,5 см
Живот - 86 см
Бедра - 95,5 см
Физические упражнения:
не было
не было
Nyusha007
07.02.2010, 13:12
7 февраля 2010
Ну чтож, вчерашний день худо-бедно выдержала.....был маленький срывчик....но это же первый день....он всегда очень тяжелый! Тем не менее чувствую, что по сравнению со вчерашним днем конкретно сдулась и появилось чувство легкости.
Вес - 58,5 кг
Грудь - 94,5 см
Талия - 71 см
Живот - 84 см
Бедра - 95 см
Физические упражнения:
не было
не было
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.