Просмотр полной версии : Помогите пожалуйста - на ДО создала сообщение - НЕ РЕДАКТИРУЕТСЯ!!!
Pochemuchinka
07.01.2009, 16:42
Помогите пожалуйста - долго мучилась в Радикале - уменьшала фотки....создала сообщение на ДО о продаже, разместила фотки - цены и размеры хотела написать через редактирование.
Ничего не получается! Захожу в своё сообщение, а редактирования НЕТ! Что делать?
А вы с клонами не путаетесь? Заходите с того профиля,что было создано сообщение?
Pochemuchinka
07.01.2009, 21:11
В том то и дело - что всё в порядке. Пришлось в теме написать второе сообщение - а там всё нормально(наверняка забанят за это!) - редактирование высвечивается! Может фотки очень "большие" - хотя в таком случае они бы не загрузились....
Поправила сообщения. В следующий раз не торопитесь с отправкой сообщения в форум. Есть кнопка "Предварительный просмотр".
Pochemuchinka
08.01.2009, 00:48
Поправила сообщения. В следующий раз не торопитесь с отправкой сообщения в форум. Есть кнопка "Предварительный просмотр".
Спасибо, дитеха рядом крутится - ничего спокойно сделать не даёт......
Посмотрела - уже поправили, но редактирования всё равно нет....:001:
Аурелита
08.01.2009, 00:53
Спасибо, дитеха рядом крутится - ничего спокойно сделать не даёт......а как мне теперь быть?
Попросить удалить тему и создать новое сообщение или ждать 7 дней? Может можно как то его сейчас поправить?
Так а щас Вас что-то не устраивает?
Pochemuchinka
08.01.2009, 00:58
Так а щас Вас что-то не устраивает?
Большое спасибо - уже сообщения объединили - я только сейчас увидела. А нет в сообщении попрежнему редактирования......
Аурелита
08.01.2009, 01:15
Большое спасибо - уже сообщения объединили - я только сейчас увидела. А нет в сообщении попрежнему редактирования......
Горизонтальной линейкой прокрутки вправо проедьте.
Или нажмите клавиши CTRL и F11
Pochemuchinka
08.01.2009, 02:12
Спасибо - плохо быть "технически невинной":001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.