PDA

Просмотр полной версии : Французский с нуля. Где и как ?

Буслаева
11.01.2009, 13:23
/

nipsu
12.01.2009, 11:41
Очень знакома Ваша проблема, можно заодно (чтоб не создавать новую тему) примазаться к Вашей. Мне тоже нужен именно репетитор по французскому (девочка в 1 классе франц.школы). По поводу курсов, ничего не нашла, есть или для малышей (4-6 лет), есть для 7-классников, а есть Французский ин-т (мне не понравилось, сходили на 2 занятия).
Девочки, посоветуйте, похвалите своих репетиторов!!!!

COBА
12.01.2009, 11:50
Мы занимаемся год с репетитором.Результаты хорошие.С сыном ,раз в неделю,занимается студентка с идеальным произношением.Проблема большая в отсутствии хороших учебников для маленьких детей.В результате,мы занимаемся по учебникам для школы с углублённым изучением французского языка.

Облико Морале
12.01.2009, 16:03
Я своей купила диск "Французский с Бабой-Ягой" (или как-то так). Очень нравится и ей и мне, по-моему, неплохой диск, толковые задания.

nipsu
13.01.2009, 11:30
Я своей купила диск "Французский с Бабой-Ягой" (или как-то так). Очень нравится и ей и мне, по-моему, неплохой диск, толковые задания.
У нас и Баба и Дракоша, но это не выход...
Народ, неужели никто французский не учит?

COBА
13.01.2009, 11:32
У нас и Баба и Дракоша, но это не выход...
Народ, неужели никто французский не учит?
:102:Вы наш комментарий не заметили?Мы учим и очень успешно.:031:

Tishina095
19.01.2009, 10:56
Мы занимаемся год с репетитором.Результаты хорошие.С сыном ,раз в неделю,занимается студентка с идеальным произношением.Проблема большая в отсутствии хороших учебников для маленьких детей.В результате,мы занимаемся по учебникам для школы с углублённым изучением французского языка.

Простите, а как связаться с вашей студенткой?

COBА
19.01.2009, 10:58
Простите, а как связаться с вашей студенткой?
Уже двое с форума связались!:)Надо узнать сможет ли она ещё взять учеников.Я спрошу и если она даст согласие,напишу номер её телефона в личку.Вы,только,напишите мне в каком районе живёте.

Froggie
19.01.2009, 11:41
спросите у студентки (если ей учеников уже будет много), может, у неё есть коллеги))) думаю, для студентов - иметь учеников - очень хорошо. ещё часто пишут объявления на факультете иностранных языков в Пед.университете желающие иметь студентов в качестве репетитора.

COBА
19.01.2009, 11:46
спросите у студентки (если ей учеников уже будет много), может, у неё есть коллеги))) думаю, для студентов - иметь учеников - очень хорошо. ещё часто пишут объявления на факультете иностранных языков в Пед.университете желающие иметь студентов в качестве репетитора.
:)Наша студентка учится на польском отделении в универе!Французский она знает с детства,благодаря папе ,спец.школе и ещё кое-чему.Так что,коллег у неё немного,а произношение практически идеальное.

COBА
19.01.2009, 13:04
Извините,уважаемая Froggie (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=51495) !А Вы даёте частные уроки ?Если да,то многие бы к Вам обратились.Жаль,что мы нашли свою студентку раньше,чем о Вас узнали.Но надо смотреть в будущее.Я понимаю,что студентки хороши только на начальный период.

Tishina095
19.01.2009, 17:28
Уже двое с форума связались!:)Надо узнать сможет ли она ещё взять учеников.Я спрошу и если она даст согласие,напишу номер её телефона в личку.Вы,только,напишите мне в каком районе живёте.

Район метро ПРИМОРСКАЯ
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!

COBА
19.01.2009, 17:50
Вы наверное ко мне обращались?
Да, я сама даю частные уроки. Опыт работы более 10 лет. По французскому есть диплом DELF.
Нет:008:.Извините,но я именно к Froggie (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=51495) обращалась.Мы с ней давно на тему французского общаемся.

Strelitz
24.03.2009, 10:49
Здравствуйте ! Я даю уроки французского языка: чтение, письмо, разговор, грамматика. Диплом Института иностранных языков. Опыт работы. Недорого. Татьяна. 8 906 253 49 45
Проживаю в Купчино. Работаю на Василеостровской. По договоренности возможен выезд.

Columba2
16.05.2011, 12:41
Французский язык для детей 6-14 лет.
Увлекательный курс французского языка поможет вашему ребенку в игровой форме овладеть основами лексики и грамматики, сформировать правильное произношение и научиться строить свою речь в соответствии с нормами французского языка. Огромное количество диалогов, мультфильмов, считалочек и игр поможет развить навыки живого общения и сделать уроки интересными и запоминающимися. Звоните! Тел.8-911-120-34-81.