PDA

Просмотр полной версии : "Лидер-Спорт". Мы здесь.

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7

Anyutka
05.03.2010, 14:14
:)) А я два дня не могла подняться с кровати после Стаса S-S... причем это я уже месяц отходила к ирине.
Да, Стас обычно жжёт. Причем если Ирина редко и деликатно намекает на то, что не надо останавливается :)), то у Стаса "подстава" - он покажет - и тут же идёт в зал "проверять" :))

_Ksu_
05.03.2010, 14:59
Вывод-к Стату на S-S НЕ ХОДИТЬ :))

_Ksu_
05.03.2010, 15:01
А на выходных кто-нить идет?

Anyutka
05.03.2010, 15:56
Вывод-к Стату на S-S НЕ ХОДИТЬ :))
неее! ходить обязательно! :support:Стас хорошо ведет, но для его занятий, ИМХО, нужна подготовка.
Помню, как года 3 назад пришла к нему первый раз - пара занятий для меня заканчивалась слезами даже(по-тихому, в раздевалке). ... Он иногда позволяет себе и прикрикнуть, и поёрничать. Но к этому привыкаешь, и понимаешь, что ничего личного:))

А на выходных кто-нить идет?
я собираюсь, но не знаю пока, когда и на что:))

олюник
05.03.2010, 17:00
Девченки подскажите ,где находиться Лидер спорт,и сколько абанимент стоит?

Anyutka
05.03.2010, 17:03
Девченки подскажите ,где находиться Лидер спорт,и сколько абанимент стоит?
СПб, Пр. Энгельса, 154а
(812) 380 10 27, (812) 740 21 82</SPAN>
стот в районе 10 тыщ (безлимитка), но лучше всё узнать по телефонам.

FABULA
05.03.2010, 18:44
Девочки, как я хочу в Лидер! У меня годовой заканчивается 16 марта, а я с 5 декабря не хожу- сердце разрывается, как хочу, но пока не могу.... В Лидере классно! Меня никто и ничто не напрягало, все устраивало - ведь туда заниматься спортом ходишь, а не 24 часа в сутки живешь. Прийдешь на 2 часа- стресс снимешь, домой прям на крыльях летишь. Эх, когда я опять ступлю в ваши ряды?

_Ksu_
05.03.2010, 19:38
неее! ходить обязательно! :support:Стас хорошо ведет, но для его занятий, ИМХО, нужна подготовка.
Помню, как года 3 назад пришла к нему первый раз - пара занятий для меня заканчивалась слезами даже(по-тихому, в раздевалке). ... Он иногда позволяет себе и прикрикнуть, и поёрничать. Но к этому привыкаешь, и понимаешь, что ничего личного:))

я собираюсь, но не знаю пока, когда и на что:))

Да я шучу конечно :)....вот подготовлюсь и тогда к Стасу.... на растерзание :))

_Ksu_
05.03.2010, 19:41
Мне бы еще на тренажеры сходить, только времени на все не хватает :(
Эх, мне часика так на 3 туда, я б развернулась :)), а так пока только час на занятия и бегом домой.

Anyutka
06.03.2010, 12:37
Мне бы еще на тренажеры сходить, только времени на все не хватает :(
Эх, мне часика так на 3 туда, я б развернулась :)), а так пока только час на занятия и бегом домой.
Аха! Я тоже понимаю, что 2-3 часа - идеааально:)
А тренажерка... я вот месяц тока тудпоходила - никаких рез-тов. похоже, я сильно себя жалею:)) На тренера пока нет финансов, а самой не заставить себя:(

_Ksu_
06.03.2010, 20:04
Я вот как-то побаиваюсь персонального тренера брать, боюсь не выдержу :))

Тирца
07.03.2010, 23:55
Девушки, скажите, кто-нибудь ходил на джаз (в смысле, на танец)? Я думаю, не сходить ли...

_Ksu_
08.03.2010, 21:37
Ну, кто завтра на BOSU ? :)

Тирца
09.03.2010, 00:04
Привет всем! Берите меня в компанию. Я сходила в Лидер сегодня (первый раз). Клуб мне очень понравился. Хотела на танцы сходить, но проспала и поначалу просто покачалась на тренажерах и присмотрелась, что к чему.

Девушки, а куда вы деваете ключик от шкафчика? Я понимаю, что вопрос дурацкий, но карманов в моем костюме нет, и я как дура ,таскалась с этим ключом в руке. У кого такая же проблема? Может, просто оставлять его незакрытым?

И еще второй вопрос- как пользоваться солярием? Там надо жетон на ресепшионе покупать перед тренировкой, или это как=то по другому устроено?
Сорри за дурацкие чайниковские вопросы.

Осенняя Ма
09.03.2010, 00:59
Привет всем! Берите меня в компанию. Я сходила в Лидер сегодня (первый раз). Клуб мне очень понравился. Хотела на танцы сходить, но проспала и поначалу просто покачалась на тренажерах и присмотрелась, что к чему.

Девушки, а куда вы деваете ключик от шкафчика? Я понимаю, что вопрос дурацкий, но карманов в моем костюме нет, и я как дура ,таскалась с этим ключом в руке. У кого такая же проблема? Может, просто оставлять его незакрытым?

И еще второй вопрос- как пользоваться солярием? Там надо жетон на ресепшионе покупать перед тренировкой, или это как=то по другому устроено?
Сорри за дурацкие чайниковские вопросы.
Я ключик всегда рядом кладу, а вообще у меня в штанах есть кармашек:), видела , что некоторые в шнурок завязывают...
Солярий, да, покупаете жетон на рецепции, перед входом заранее снимаете полотенце, бросаете жетончик, и сразу он включается, только не забудьте глаза закрыть перед входом))))

Тирца
09.03.2010, 10:40
Я ключик всегда рядом кладу, а вообще у меня в штанах есть кармашек:), видела , что некоторые в шнурок завязывают...
Солярий, да, покупаете жетон на рецепции, перед входом заранее снимаете полотенце, бросаете жетончик, и сразу он включается, только не забудьте глаза закрыть перед входом))))
Спасибо большое!!! А то я с солярием совсем не смогла вчера разобраться:)

Anyutka
09.03.2010, 12:19
Спасибо большое!!! А то я с солярием совсем не смогла вчера разобраться:)
Да, вы только имейте ввиду, что жетончик можно опускать только тогда, когда там на экранчике "L=0". В остальных случаях ваше жеточник просто провалится и потеряется:(

Тирца
09.03.2010, 13:01
Да, вы только имейте ввиду, что жетончик можно опускать только тогда, когда там на экранчике "L=0". В остальных случаях ваше жеточник просто провалится и потеряется:(
Спасибо!:)

_Ksu_
09.03.2010, 18:37
Всем привет!
Я сегодня схалявила, вместо тренировки пошла сделала себе маникюр в Лидере :)), тоже получила удовольствие :)

Ключик я привязываю к шнурку :) или раньше еще к бюстгалтеру :))

Теперь пойду в четверг....уже точно на тренировку :)

Осенняя Ма
09.03.2010, 19:05
а я тоже схалявила, но я заболела (((( ААА:041:(((( как не люблю пропускать занятия(((((((((

Девчонки, а у меня другой вопрос, кто едет в Таганрог , в первую смену??? Давайте скооперируемся, может хоть в поезде будет не скучно детям ехать, и там же надо как-то добраться до лагеря((( Отзовитесь((

Anyutka
09.03.2010, 19:06
Я вот как-то побаиваюсь персонального тренера брать, боюсь не выдержу :))
Не, я думаю, если уже подготовленной прийти - то не будет проблем. Хотя, смотря какой тренер :073: Я иногда на тренажерах сижу, наблюдаю... жуть встречается.

Всем привет!
Я сегодня схалявила, вместо тренировки пошла сделала себе маникюр в Лидере :)), тоже получила удовольствие :)

А мне не нравится там мникюр... хоть они и снизили цены - но мне в последний раз препоганенько сделали, честно сказать:( через пару дней руки были опять в непонятном виде...:(

_Ksu_
09.03.2010, 21:38
Девчонки, а вот вопросик, ДИЕТУ Хто нибудь, какую нибудь соблюдает? :008:
Вчера съела не просто кусочек, а КУСОЧИЩЕ торта, теперь ругаю себя :(

_Ksu_
12.03.2010, 09:44
Всем привет!
Куда все подевались, спортом что ли усиленно заниматься? :))

Вчера была на тренировке у Илоны, мне понравилось, у неё как то мне показалось разнообразнее программа и передышку дает, короче щадящий режим у неё :),мне так показалось, не то что у Ирины, гонит без остановки :)).....ну... это наверное и хорошо :)
А народу было тмаааа, даже странно, днем столько народу, не продохнуть.

UmaTurman
12.03.2010, 10:54
Да, народу в клубе прибавилось. К весне все готовятся))

Anyutka
12.03.2010, 11:41
Всем привет!
Куда все подевались, спортом что ли усиленно заниматься? :))

Вчера была на тренировке у Илоны, мне понравилось, у неё как то мне показалось разнообразнее программа и передышку дает, короче щадящий режим у неё :),мне так показалось, не то что у Ирины, гонит без остановки :)).....ну... это наверное и хорошо :)
А народу было тмаааа, даже странно, днем столько народу, не продохнуть.
А мне Илонины занятия не оч нравтяся.. была пару раз на стеме и на SnS - как-то быстро и сложно:016:

Да, народу в клубе прибавилось. К весне все готовятся))
Да уж.. быстрее бы лето - это просто обалденное ощущение, когда в клубе человек 10:))

FABULA
12.03.2010, 11:47
Девчонки, а вот вопросик, ДИЕТУ Хто нибудь, какую нибудь соблюдает? :008:
Вчера съела не просто кусочек, а КУСОЧИЩЕ торта, теперь ругаю себя :(
Я после Лидера (занималась почти всегда после 6 вечера), была вся какая-то воодушевленная, приходила домой и съедала половинку-целый грейпфрут (по настроению, а так он помогает сжиганию жиров) или стакан бифидока-ряженки (если ну очень есть хотела). В течении дня соблюдала почти белковую диету (вареная курица), салатики.. Вообщем, ограничивала себя, даже шоколад перестала покупать:008:
Сейчас вот не занимаюсь, шоколад опять стала есть:073: Кошмар!:001:

_Ksu_
12.03.2010, 13:02
Эх, я могу только в обед ходить на фитнес :(, а как потом то удержаться и не на жр..., хм, не на кушаться :)), ох, тяжко :(

UmaTurman
12.03.2010, 14:19
Ох,тяжко...Я в последнее время совсем расслабилась. Хожу по вечерам, но умудряюсь что нибудь съесть после тренировки. Каждый раз обещаю себя что это последний раз.))

snow-cristal
13.03.2010, 00:41
Эх, я могу только в обед ходить на фитнес :(, а как потом то удержаться и не на жр..., хм, не на кушаться :)), ох, тяжко :(

Так важно только часик продержаться,организм после тренировки начинает в течении часа собирать силы,и берет их из запасов.Напейтесь воды и потерпите час. Я после лета вообще сдулась помню быстро,хотя и не особо так была заплывши,просто не занималась и мышцы поменялись на жир. Так вот пока помоешься,оденешься,пришешеьшся,дотопаешь,заберешь детей и с ними до дому,вообщем час и получалось. А потом нормально ела. За месяц так все прибралось,просто прелесть. А сейчас себя не вожу на групповые занятия,тяну позвонки в зале.Вообщем не упрыгиваю я себя,но час честно держусь после. Тоже так нормально.

gusagusa
13.03.2010, 16:26
Девочки может кому нужен остаток абонемента до 10.10.2010 безлимит, обращайтесь:support:

Осенняя Ма
14.03.2010, 11:28
Девочки может кому нужен остаток абонемента до 10.10.2010 безлимит, обращайтесь:support:
а разве абонемент можно передавать??

Anyutka
14.03.2010, 15:22
а разве абонемент можно передавать??
можно:)
Просто подходите покупателем на ресепшен они направляют вас к кому-то из менеджеров, где вам за 150р переоформляют абонемент:)

Осенняя Ма
14.03.2010, 16:24
можно:)
Просто подходите покупателем на ресепшен они направляют вас к кому-то из менеджеров, где вам за 150р переоформляют абонемент:)
да, как классно)) У них в договоре написано просто, что передача абонемента другим лица строго запрещена, или что-то подобное, ну видимо имеется ввиду, посещение занятий))

Тирца
14.03.2010, 20:37
/Девочки, посоветуйте, к кому в Лидере пойти на занятия при совсем-совсем начинающем уровне. Полная растренированность, короче:) И страх, что я на групповом занятии просто помру:) Но надо ж все равно как-то начинать.

Осенняя Ма
14.03.2010, 21:27
/Девочки, посоветуйте, к кому в Лидере пойти на занятия при совсем-совсем начинающем уровне. Полная растренированность, короче:) И страх, что я на групповом занятии просто помру:) Но надо ж все равно как-то начинать.
Дану, не помрете.. Устали -отдохнули, никто вас там плеткой гонять не будет же))) На групповом мне кажется легче всего.

_Ksu_
14.03.2010, 21:31
Конечно идите на групповые занятия, там ни кто сильно не напрягает, а если устали сильно, то можно уйти с середины занятий например, не которые так делают :)

Тирца
14.03.2010, 21:41
Вот про уйти с середины занятия мне даже в голову не приходило:) Казалось, что это совсем не комильфо:) Впрочем, если старожили считают, что это нормально- так тому и быть.
Спасибо!

_Ksu_
15.03.2010, 10:38
Я сама считаю, что это не есть ГУД, сама ни разу с занятий не уходила, да если тяжко было, но не которые так делают...к сожалению :(

_Ksu_
15.03.2010, 10:41
ДЕВУШКИИИ!!!
РАССКАЖИТЕ, КАК ТАМ НА СТРИПЕ, ЧЕГО ТАМ ДЕЛАЮТ :), ВОТ ДУМАЮ ЗАВТРА СХОДИТЬ.

_Ksu_
15.03.2010, 10:43
И еще вопрос, к кому там надо подходить чтоб про тренажёры рассказал и показал???

Anyutka
15.03.2010, 12:01
И еще вопрос, к кому там надо подходить чтоб про тренажёры рассказал и показал???
К держурному тренеру ( он обычно в желтой футболке по залу ходит:))
Или на ресепшен - у них можно спросить, где найти деружного))

Тирца
15.03.2010, 12:02
Девушки!
А если я хочу подтянуть и увеличить грудь, то на каких тренаженах надо заниматься? Теоретически, я понимаю, что на каких-то силовых... и на этом мои знания заканчиваются:)

Anyutka
15.03.2010, 12:08
Да ну!
Сходите сначала INTRO 45 - там посомтрите, что бывает, на что хотелось бы сходить, ппробовать.
Ну и рекомендую не ходить к Стасу сразу - он любит показать упражнение, а потом ходить и заствлят ьделать :)) Никакого криминала - он так, типа в шутку, но поначалу все шугаются...
Хотя, интро, кажется, он и ведет:)
В любом случае, спорт - дело добровольное. Поэтому, если чувствуете, что тяжело - отдхните. Со временем поймёте, какая нагрузка нужна вам:)

Anyutka
15.03.2010, 12:09
Девушки!
А если я хочу подтянуть и увеличить грудь, то на каких тренаженах надо заниматься? Теоретически, я понимаю, что на каких-то силовых... и на этом мои знания заканчиваются:)
:)) Не уверена, что грудь можно увеличить на тренажёрах :))
Подтянуть - подойдите к деружному тренеру:)

_Ksu_
15.03.2010, 13:39
К держурному тренеру ( он обычно в желтой футболке по залу ходит:))
Или на ресепшен - у них можно спросить, где найти деружного))

Cпасибо :)

_Ksu_
15.03.2010, 13:40
А на СТРИПЕ, что никто не был??? :(

Anyutka
15.03.2010, 13:45
Неа:005:
НУ и судя по расписанию на эту неделю, в среду его ведет Наташа, а я её плохо переварию уже с давних пор....:005:
И Ольга Р. мне не оч нравится:( так что...

Тирца
15.03.2010, 14:10
Подтянуть - подойдите к деружному тренеру:):):)
:):):):):)
Звучит многообещающе:)

Anyutka
15.03.2010, 14:19
:):)
:):):):):)
Звучит многообещающе:)
О, да :))
А вообще, если нет лишних денег на тренера (ибо дежурный вам предложит индивидуальные тренировки!!), то советую походить на силовые групповые занятия, например, upper body, где в течение часа тренируются мышцы верхней части тела. Также pump, SnS, SS и т.д:)

Тирца
15.03.2010, 14:26
О, да :))
А вообще, если нет лишних денег на тренера (ибо дежурный вам предложит индивидуальные тренировки!!), то советую походить на силовые групповые занятия, например, upper body, где в течение часа тренируются мышцы верхней части тела. Также pump, SnS, SS и т.д:)
Спасибо большое!!!

UmaTurman
15.03.2010, 15:56

Я хожу на Стрип к Ольге Р и на Арабик к ней. Мне нравиться. Хотя по началу не очень так как не успевала за ней.

А Памп, я считаю, занятие для подготовленных. Если уж пришел то и вес нормальный бери, а не тоненький бодибар. Новичкам лучше на S.S и Intro, конечно.:ded:

Anyutka
15.03.2010, 17:46
Я хожу на Стрип к Ольге Р и на Арабик к ней. Мне нравиться. Хотя по началу не очень так как не успевала за ней.

А Памп, я считаю, занятие для подготовленных. Если уж пришел то и вес нормальный бери, а не тоненький бодибар. Новичкам лучше на S.S и Intro, конечно.:ded:
Тут дело сугубо индивидуальное:)
я сходила на пару-тройку занятий арабика, И пришла к выводу, что
1. мне не нраввятся арабские танцы
2. мне не нравится тренер:)

Может, первое из второго вытекает, не знаю:005:

Насчет пампа - согласна, что это ен первое занятие, на которое стоит идти. НО. также я считаю, что даже если это 5-е занятие в клубе, нет смысла брать тяжеленный памп, а начать с бодибаров, и постепенно, от занятия к занятию увеличивать вес:) таким образом понимаешь, какой оптимальный для тебя, ну и прогресс чувствуется!:))
А SS тоже не сильно лёгкое занятие...:))

Marusechka
17.03.2010, 14:37
Подскажите,пожалуйста,купила абонемент и персональные тренировки.

Посоветуйте ,какого тренера выбрать?? :016:Если можно, то почему?:008:
Заранее спасибо!:flower:

Olegri
17.03.2010, 15:33
Подскажите,пожалуйста,купила абонемент и персональные тренировки.

Посоветуйте ,какого тренера выбрать?? :016:Если можно, то почему?:008:
Заранее спасибо!:flower:

На сколько мне известно, то тренеры делятся на категории (1,2,3 и 4, при этом у них нет тренеров 4 категории).
Как объяснил менеджер, то категории сугубо ценовые и не показательные для тренеров, так как дороже те тренера, которые работают в клубе дольше и имеют уже свою клиентуру...но хз

У меня к контракту идет 1 ПТ ,ну и я, чтобы наверняка:016:, попросила тренера 3 категории-дали телефон, но так как пока не дошла, то не прокомментирую

Осенняя Ма
17.03.2010, 18:46
На сколько мне известно, то тренеры делятся на категории (1,2,3 и 4, при этом у них нет тренеров 4 категории).
Как объяснил менеджер, то категории сугубо ценовые и не показательные для тренеров, так как дороже те тренера, которые работают в клубе дольше и имеют уже свою клиентуру...но хз

У меня к контракту идет 1 ПТ ,ну и я, чтобы наверняка:016:, попросила тренера 3 категории-дали телефон, но так как пока не дошла, то не прокомментирую
у МЕНЯ ТОЖЕ БЫЛ 1 ПТ . Мне достался Борис, вот уж бабник, чесслово))))) и пошловатый немного) не понравился он мне) Хоть и хожу с ним здороваюсь, но на тренеровку к нему не пойду) :065:

_Ksu_
18.03.2010, 09:40
А сколько "стоит" :)) персональный тренер???

_Ksu_
18.03.2010, 09:42
Ходила тут первый раз на беговую дррожку,......итог, чуть в косяк не врезалась, до того всё дорожка передо мной ехала :)) перестарась видать я :))

Marusechka
18.03.2010, 09:56

600 руб.одно занятие,но насколько я понимаю цена зависит от категории тренера.

Olegri
18.03.2010, 10:09
у МЕНЯ ТОЖЕ БЫЛ 1 ПТ . Мне достался Борис, вот уж бабник, чесслово))))) и пошловатый немного) не понравился он мне) Хоть и хожу с ним здороваюсь, но на тренеровку к нему не пойду) :065:

*Нервно смеется в сторонке=)*...кажись у меня тот же Борис =)

Olegri
18.03.2010, 10:14

В зависимости от категорий :
1-600
2-750
3-980
4-1100 (но их нет:046:)
Как-то так
{цены ориентировочные, так как нету прайса перед глазами}

Еще есть опция - составление тренером для тебя программы -вроде увеличивает на 300р стоимость ПТ
Причем, меня удивил тот факт, что за количество ПТ нет скидки :016:

Осенняя Ма
18.03.2010, 11:20
:))*Нервно смеется в сторонке=)*...кажись у меня тот же Борис =)
))))))) Ну да он, симпатичный конечно, очень себя любит))) , но когда я сказала, что замужем, он сразу интерес ко мне потерял, стал такой официальный)))))) :))
Так что, девчонки, кто реально ищет мужа. вот есть кандидат, очень симпотный парень))

Осенняя Ма
18.03.2010, 11:22
В зависимости от категорий :
1-600
2-750
3-980
4-1100 (но их нет:046:)
Как-то так
{цены ориентировочные, так как нету прайса перед глазами}

Еще есть опция - составление тренером для тебя программы -вроде увеличивает на 300р стоимость ПТ
Причем, меня удивил тот факт, что за количество ПТ нет скидки :016:
Ага, да все так)
"Мой" Борис мне так рассчитал, 850 руб занятие, занятий в месяц должно быть не менее пяти, т.е. 4250р. в месяц) , туда входят вроде полтора часа тренажеры ( не помню уже) , он состаявляет диету, график питания и распределяет правильно нагрузку,т.е. у меня в основном ноги и попа " страдают", то на них и будут тренировки)

Marusechka
19.03.2010, 09:24
Ага, да все так)
"Мой" Борис мне так рассчитал, 850 руб занятие, занятий в месяц должно быть не менее пяти, т.е. 4250р. в месяц) , туда входят вроде полтора часа тренажеры ( не помню уже) , он состаявляет диету, график питания и распределяет правильно нагрузку,т.е. у меня в основном ноги и попа " страдают", то на них и будут тренировки)

Я вчера выбрала тренера, т.е.как выбрала,меня спросили вы к кому ходить хотите,к мужчине или к женщине. Я сказала к женщине и мне сказали ,что тогда к Ольге,т.е. даже вариантов не предложили.:005:
Может у кого-нибудь есть отзывы о ней?:support:Буду очень благодарна:flower:

Кстати,занятие у нее стоит 650р.,а насчет скидки мне сказали,что если купить 5 занятитй ,то будет 2700.:fifa:

спиди гонщица
19.03.2010, 10:14
Ага, да все так)

ОЙ!!! как я удачно зашла то!! :)) срочно мужа мне!!!!)))))

Осенняя Ма
19.03.2010, 10:23
:)) Идите к клуб) выбирайте персонального теренра Бориса, он дальше сам все про себя расскажет))))) Поймете по ходу пьесы))) :)).

Olegri
19.03.2010, 10:50

А еще при выходе из клуба доска почета висит с фотками тренеров и краткой характеристикой - конечно, не рост-вес-интересы...а в основном-вуз/стаж/достижения, но представление о визуальном ряде останется=)

packuall
04.04.2010, 20:19
девочки, весь топик не осилить, помогите советом:091:
есть небольшие "ушки", хотелось бы убрать их, на что лучше походить (только не тренажеры) :0096:

sveet123
04.04.2010, 20:46
А у Гриши на латине только координация или нагрузка какая-то все же есть?))

Anyutka
05.04.2010, 10:57
девочки, весь топик не осилить, помогите советом:091:
есть небольшие "ушки", хотелось бы убрать их, на что лучше походить (только не тренажеры) :0096:
Лучше чередовать аэробную и силовую нагрузку. Например, степ и памп, танцы и супер скульпт и т.д. Но это ИМХО:)
А так - на любе занятия можно походить, просто почитайте какие из них силовые, какие аэробные.
Мне больше всего нравятся нагрузки у Ирины и Стаса - практически всё можно выдержать, упражнения грамотно чередуются.

Almazovna
05.04.2010, 17:16
Отмечаюсь - тоже всей семьёй ходим в Лидер спорт

packuall
05.04.2010, 20:27
Лучше чередовать аэробную и силовую нагрузку. Например, степ и памп, танцы и супер скульпт и т.д. Но это ИМХО:)
А так - на любе занятия можно походить, просто почитайте какие из них силовые, какие аэробные.
Мне больше всего нравятся нагрузки у Ирины и Стаса - практически всё можно выдержать, упражнения грамотно чередуются.

впринципе такой тактике и думала придерживаться :)

Тирца
07.04.2010, 12:53
Мне вчера сказали, что там сейчас акция- продление абонемента до конца лета стоит 5500. У меня как раз истекает срок абонемента, так что мне очень актуально оказалось:)

Olegri
07.04.2010, 14:39
Мне вчера сказали, что там сейчас акция- продление абонемента до конца лета стоит 5500. У меня как раз истекает срок абонемента, так что мне очень актуально оказалось:)

то есть, если абонемент кончается в период с апреля по август, то его продление обойдется в 5500?

Эт на год или пол года, или третий вариант=)?

:016:Или абонементу не обязательно кончаться, но его можно продлить за эти деньги на n-ое количество месяцев?

packuall
07.04.2010, 21:39
то есть, если абонемент кончается в период с апреля по август, то его продление обойдется в 5500?

:016:Или абонементу не обязательно кончаться, но его можно продлить за эти деньги на n-ое количество месяцев?

присоединяюсь :)
тож интересуют ответы на эти вопрсы :016:

Тирца
07.04.2010, 23:16

Если абонемент заканчивается сейчас, то его продление обойдется в 5500. При этом его срок будет до конца августа. Т.е. 5500- это на 5 мес., с апреля по август.
Вообще, лучше зайдите в офис уточните. Просто я узналава про себя, а у меня абонемент 11 апреля кончается.

packuall
10.04.2010, 21:12
Девочки, а кто нибудь сегодня был на S.S или INTRO у Славы?:support::0096:

Olegri
11.04.2010, 01:21
Был=) И на первом, и втором

packuall
11.04.2010, 11:34
Был=) И на первом, и втором

значит встречались :053::)

Anyutka
11.04.2010, 13:25
Девочки, а кто нибудь сегодня был на S.S или INTRO у Славы?:support::0096:
только у Стаса, а не Славы:)))
Я была на SS:)

packuall
11.04.2010, 14:10
только у Стаса, а не Славы:)))
Я была на SS:)

ой, сорри большое :008:
конечно у Стаса, попутала :008:

Осенняя Ма
11.04.2010, 14:55
ой, сорри большое :008:
конечно у Славы, попутала :008:
:046::))Даа, видимо Слава запал у душу)
А я болель(((( :(никуда не хожу уже неделю((( Жду когда скорей к вам присоединюсь.

packuall
11.04.2010, 18:51
:046::))Даа, видимо Слава запал у душу)
А я болель(((( :(никуда не хожу уже неделю((( Жду когда скорей к вам присоединюсь.

исправилась :)
поправляйтесь и к нам :support:

Olegri
15.04.2010, 10:37
С персональным тренером в итоге кто-нить занимается?

Lilia_L
15.04.2010, 14:17
присоединюсь и я к вам;)
В Лидер давно хожу, сначала после первой Б приводила свои формы в порядок, теперь вот после второй.
И тогда и сейчас занимаюсь с перс.тренером, довольна всем и результатом и тренером.

UmaTurman
15.04.2010, 15:37
присоединюсь и я к вам;)
В Лидер давно хожу, сначала после первой Б приводила свои формы в порядок, теперь вот после второй.
И тогда и сейчас занимаюсь с перс.тренером, довольна всем и результатом и тренером.

Как тренера зовут? Может нам тоже к нему, а то совсем не знаю как тренера выбрать.:005:

Olegri
15.04.2010, 16:04
присоединюсь и я к вам;)

да, можно имя (хотя бы в личку)

вы постоянно с одним тренером занимаетесь?
и с какой интенсивностью и постоянством-круглогодично по два раза в неделю или сезонами?

Almazovna
15.04.2010, 16:22
Коблов - слышала не один раз - очень хороший тренер

Lilia_L
16.04.2010, 09:56
Я с Мариной Рябковой занимаюсь вот такая :0016: ,довольна абсолютно на все 100%

да, можно имя (хотя бы в личку)

вы постоянно с одним тренером занимаетесь?
и с какой интенсивностью и постоянством-круглогодично по два раза в неделю или сезонами?

Сейчас занимаюсь 3 р в нед. Один день верх, второй низ, третий круговая тренировка( высокая интенсивность)

Olegri
16.04.2010, 09:58
Я с Мариной Рябковой занимаюсь вот такая :0016: ,довольна абсолютно на все 100%

а как часто то? и какой она категории/стоимости?

Lilia_L
16.04.2010, 10:02
Второй категории она, Брала сразу 20 тр., чтоб подешевле было. Разовая стоит около 900, за 20 я заплатила что-то около 12т.

Olegri
16.04.2010, 10:08
а давно было дело-я про покупку 20 тренировок?

я тут интересовалась стоимостью в зависимости от количества тренировок, мне сказали, что 1 тренировка стоит на 20% дороже нескольких и нет разницы по стоимости в меньшую сторону...хоть 5, хоть 10 -соответственно 4050/8100р у тренера 3 категории....бо'льшим количеством я , правда, не интересовалась

а вы так и не ответили...вы сколько раз в неделю занимаетесь?

Lilia_L
16.04.2010, 10:28
покупала в начале марта. Скидки на кол-во тренировок точно есть, подойдите в отдел продаж и спросите у них прайс, там сами посмотрите, какая категория тренера сколько стоит, и какая будет скидка на кол-во тренировок.

Занимаюсь 3 р/нед. (я пред.пост отредактировала, посмотрите ;) )

Olegri
16.04.2010, 10:38
Спасибо за информацию!

А на сколько успешно вы договорились о времени занятий? И насколько оно у вас постоянное или о времени и дне следующей тренировки вы договариваетесь каждый раз?

А в выходные вы с тренером занимаетесь или никто из тренеров по выходным не тренирует?

В предварительной беседе с тренером я интересовалась есть ли у него время на 7, 8 вечера по будням-в ответ: договоримся

Я пошла купила тренировки-и что в результате...мне могут предложить только 1 раз в неделю в возможное для меня время или заниматься еще с кем-нить...но это же не персональная тренировка и не за это я платила...

Осенняя Ма
16.04.2010, 10:39
Дорогой Лидер-Спорт , поздравляю с 5-летием!!!

http://gifdr.narod.ru/i/dr/45.gif (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)

Anyutka
16.04.2010, 13:13
Дорогой Лидер-Спорт , поздравляю с 5-летием!!!

http://gifdr.narod.ru/i/dr/45.gif (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)
да-да! присоединяюсь!:)

Lilia_L
16.04.2010, 17:28
Спасибо за информацию!

А на сколько успешно вы договорились о времени занятий? И насколько оно у вас постоянное или о времени и дне следующей тренировки вы договариваетесь каждый раз?

А в выходные вы с тренером занимаетесь или никто из тренеров по выходным не тренирует?

В предварительной беседе с тренером я интересовалась есть ли у него время на 7, 8 вечера по будням-в ответ: договоримся

Я пошла купила тренировки-и что в результате...мне могут предложить только 1 раз в неделю в возможное для меня время или заниматься еще с кем-нить...но это же не персональная тренировка и не за это я платила...

Я вообще утром занимаюсь, и занималась, поэтому никаких сложностей никогда не возникало со временем, как договорились на 11, так все время и занимаемся.

Да, неприятная ситуация у Вас, попробуйте поменять тренера, подойдите в отдел продаж и скажите, что тренер не может со мной заниматься в удобное для меня время, и все, я думаю, Вам должны пойти на встречу ;)

К поздравлениям тоже присоединяюсь :063:

СЧАСТЛИВАЯЯ
14.05.2010, 22:48
Девочки ,может кого заинтересует продаю абонемент -действителен до 06.09. -2р/нед .-3500 т.р.

packuall
23.05.2010, 22:04
девочки, может кто знает разъясните пжтса:091:
на сайте нашла инфу, что продлить годовой абонемент (у нас посещение 2р/нед, бехз персональных тренировок) стоит -7 тыщ, это какая то акция или так и есть на самом деле????

Almazovna
23.05.2010, 22:30
Да сейчас очень дешёвые цены на продление.
Позвоните своему менеджеру - вам всё разъяснят

packuall
23.05.2010, 22:40
Да сейчас очень дешёвые цены на продление.
Позвоните своему менеджеру - вам всё разъяснят

Спасибо за быстрый ответ :flower:
но наш менеджер в декрете, а кому нас передал не знаю, если просто туда позвонить или зайти - у любого можно проконсультироваться?