Вход

Просмотр полной версии : Помощь деткам Дома-интерната для детей с отклонениями в умственном развитии №2

Страницы : 1 2 [3]

Osya
23.05.2009, 22:56
Анютка,радыы видеть тебя в эфире:)),а под качеью тоже Дима?:)):)):))

Орландина
23.05.2009, 23:26
Анютка,радыы видеть тебя в эфире:)),а под качеью тоже Дима?:)):)):))

Приветики, тож рада, готовлюсь к высадке в ДД, вот и выползла:))
Пот качелью Никитос, фотку хотела выложить его мордашки, так пока найду - состарюсь..

ДЕВЧЕНКИ Я ЧИСТО ФИЗИЧЕСКИ НЕ СМОГУ ПОЕХАТЬ В ДД НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ, ПОЭТОМУ БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ МАШИНУ КОТОРАЯ ВСЕ ОТ МЕНЯ ВЫВЕЗЕТ И ДОСТАВИТ НА МЕСТО! К КОШУНЬКЕ И НЕПОСЕДЕ ПОПРОШУ РЕБЯТ ЗАСКОЧИТЬ ПО ПУТИ! ДЕВЧЕНКИ ОТЗВОНЮСЬ В ПОНЕДЕЛЬНИК КАК РЕШИТСЯ НА КОГДА МАШИНА БУДЕТ! 1 ИЮНЯ В ДД ПРАЗДНИК ПОСВЯЩЕННЫЙ ДНЮ ЗАЩИТЕ ДЕТЕЙ, ВОТ НА НЕГО ТО Я ПОСТАРАЮСЬ ВЫБРАТЬСЯ И ТОГДА УЖ НАФОТКАЮ И ДЕТОК И ТО ЧТО ОТПРАВЛЯЮ В ЭТОТ РАЗ, НУ И ТО ЧТО НАДАЮСЬ ПОЛУЧИТСЯ ДОКУПИТЬ К 1 ЧИСЛУ.

ХОТЕЛА ЕЩЕ РАЗОК ПОБЛАГОДАРИТЬ ВСЕХ КТО ПРИНИМАЕТ УЧАСТИЕ В СУДЬБЕ НАШЕЙ ДЕТВОРЫ:flower: СПАСИБО ВАМ ВСЕМ:014:

ZelenkaZ
23.05.2009, 23:44
Это во всей сети или в опр. магазине? :005:

по всем ДМ

Neposeda
24.05.2009, 00:42
Анна, Алсу закачиваю. В каком формате диски писать?

Орландина
24.05.2009, 00:49
Анна, Алсу закачиваю. В каком формате диски писать?

УРА:080: спасибочки! в мп3 наверно лучше? :009:

Neposeda
24.05.2009, 00:59
Поняла:))
Все будет готово завтра или крайний срок в понедельник.До созвона:)

mazlanya
24.05.2009, 16:24
Neposeda , Маша, я бы тоже хотела завезти к вам пакетик с вещичками. Аня мне звонила, сказала, что машина будет у вас на неделе, лучше если всё скопом привезут. Вы не против? И когда лучше это сделать?

Neposeda
24.05.2009, 22:10
[QUOTE=mazlanya;26541584]Neposeda , Маша, я бы тоже хотела завести к вам пакетик с вещичками. Аня мне звонила, сказала, что машина будет у вас на неделе, лучше если всё скопом привезут. Вы не против? И когда лучше это сделать?[/QUOTE

Привозите:)
Тел в личку брошу, звоните, договоримся.

Орландина
25.05.2009, 01:51
Девченки купила сегодня 105 пачек влажных салфеток, так что на лето о них можно забыть..
докупила еще 60 баночек мясного пюре + те 30 что были, итого осталось на лето купить 180 баночек
обручи, ящики для игрушек 4 штучки и т д
вроде бы все..
+ стол со стульями для улицы отправлю..

список нужд пошла корректировать:))

и еще девченки.. не нашла я часов электронных для мальчишек, но возникла у меня идейка еще получше.. может купим два мобильных телефона для Олега и Сереги? Олег колясочник.. если ему что то нужно будет он раз и позвонил Сереге.. смсками пусть пишутся, учатся печатать.. есть телефоны LG по 1500, с радио, с цветным дисплеем.. И там как раз и будут часы:008: Что скажите? Собирем мы 3 тыщи?:love: Я тыщу точно смогу выделить..
1 июня в День защиты детей поехали бы и подарили им.. А?:008:

Орландина
09.06.2009, 00:33
1 июня была на празднике!!! так классно, погода супер была, музыку на улицу вынесли, все танцевали..:017:

Девченки ВАМ ВСЕМ передавали ОГРОМНОЕ СПАСИБО за участие и подарочки!!!:love:

Сейчас фотки попробую выложить! С нами ездил фотограф, качество фото получше чем то как я фоткаю.. когда фотик работает или не остается дома..:))

Орландина
09.06.2009, 00:40
в альбоме выложила новые фотки...

Серега то наш влюбился... подробнее на фото:004:

а как Олежка катает на своей коляске малышей...:019:

а Ольга в новом платице.. ммм...
ей исполнилось 18.. история с дедушкой не получилась.. скоро ее могут забрать в ПНИ:005:

Все зайчики хороши..

Орландина
09.06.2009, 20:07
http://www.radikal.ru/users/detochki/detskijdom для тех кто забыл где наш фотоальбом ))

lialichka
20.06.2009, 16:02
Всем-всем привет!:flower:

Вчера с Аней ездила к детям! Впечатления у меня от поездки самые замечательные!:support:
Я просто очень боялась, что тяжело будет психологически...всё-таки детки без родителей, да ещё и болеют. Но ничего плохого и страшного не было. Это просто ДЕТИ!:105:
К сожалению, мы приехали в тихий час, так как долго не могли подъехать к ДД, милиция перекрыла некоторые дороги из-за какого-то мероприятия. Поэтому особо пообщаться с детками не было возможности.
Аня, Женя, Леша и все кто помогает Ане, как всегда собрали много всего нужного и необходимого для детей.:091: В две машины еле все утрамбовали.
Я познакомилась с Сережей. Сережа очень хороший мальчик, ему кажется уже 17 лет, он такой внимательный, добрый ответственный, работящий, помогает воспитателям. Ему и Олегу (его я не видела, он спал) подарили мобильные телефоны. :080:Мобильники классные, с радио, с фотиком и еще кучей всяких функций. Сережа был очень-очень рад и горд! Это не описать даже…:090::064::075:Директор ДД сначала ругалась немного, что такие подарки мальчикам сделали, а потом согласилась, что они это заслужили! А Сережа сказал, что будет хранить телефон как пушинку! А еще ведь Сереже девушка нравится…он ей позвонил:love:
Еще мы с Аней заходили к малышам (не помню, в какую группу). Мы пришли, а они только просыпались после тихого часа. Такие они классные, разные….я, к сожалению, не запомнила их всех по именам…но кто-то нас увидел и захохотал, кто-то ручкой начал махать, кто-то просто улыбался. Вообще, дети как дети, шкодят, кривляются…Даша начала шкодить-плохо одевалась, все на нас смотрела и глазки строила. А Дима наоборот очень хорошо стал себя вести. Детишки все очень хорошие, послушные, добрые, очень внимательные к мелочам….сразу замечают у кого новая вещь (одной девочки новые сандалики привезли), но зависти нет никакой, дети очень по-доброму и с любовью друг к другу относятся. Им, конечно, очень хочется любви и заботы.:099:
Воспитателям отдельное уважение и признание! С такими детьми тяжело, но они стараются по максимуму!:091::091::091:
Меня Аня попросила фотик взять, чтобы деток пофоткать с подарками, ребят с телефонами. Я фотик то взяла, а вот батарейки забыла. :009:Может получится с Аней на следующей неделе съездить и сфоткать детишек.:008:
У меня очень много эмоций, мыслей и слов после поездки, пока сложно всё уложить в грамотные предложения. Но одно я знаю точно и хочу ко всем обратиться! Детям нужна наша помощь!:091::091::091: Пусть даже не большая, мир состоит из мелочей!:ded:

Орландина
24.06.2009, 03:39
Девченки свершилось! вчера привезли и начали собирать шкаф в малышовой группе!! я еще лично не видела, но вот фоточка.. помоему очень миленько..
единственное что антрисоли не влезли.. их забрали на переделку.. скоро все будет сделано!! еще бы ремонт сделать.. эх, мечтаю:))
Лилечка спасибо тебе огромное за помошь! Надеюсь в следущую поездку ты со мной..)

Орландина
24.06.2009, 03:50
Обновила список нужд.. девочки! с сентября начинают обучение 25 деток, 3 класса, давайте подготовимся к 1 сентябрю..:008:

нужды по салфеткам и мясному пюре закрыты до августа, включительно:080:

lialichka
24.06.2009, 10:17
Анюта, мебель просто супер!:080::080::080:
Да, если еще и ремонт в комнате сделать, будет вообще мега круто!
Я бы поехала!:017:

Орландина
28.07.2009, 18:13
Всем привет! На следующей недельке собираюсь в ДД! во втором посте обновила то что куплено уже, красным выделено то что осталось купить! Если кто-то может чем-то помочь буду признательна!

lialichka
29.07.2009, 01:01
Анюта привет! Я завтра куплю эти кольца для рук...кажись называется кистевой эспандер.:009:
Кстати, майки смотрела, нашла только женские и маленьких размеров:005:

Орландина
29.07.2009, 02:54
Анюта привет! Я завтра куплю эти кольца для рук...кажись называется кистевой эспандер.:009:
Кстати, майки смотрела, нашла только женские и маленьких размеров:005:

Отлично!!! Спасибо!!! Позвони как купишь:008: На следущей недельке я надеюсь ты с нами ?

Майки уже не актуальны..:073:

Neposeda
31.07.2009, 00:57
Анна, у меня накопилось немного дисков музыкальных с молодежной музыкой (сборники) аудио кассеты еще обнаружились, видео кассета с лирической комедией есть (для девочек подойдет) и из одежды пару тройку вещей есть, нужно??
Если да, то когда поедите - по пути ко мне заскочите (я в Петергофе по-прежнему:)).

Neposeda
17.09.2009, 00:15
Анна! Если топик еще актуален - есть елка искусственная советская, нужна????она разборная, лежит в коробке в гараже, муж собирается освобождать его от "накопленного добра", так что если возьмете - попрошу привезти коробку домой перед Вашим приездом.:008:

фотка "кусочка елки" тут http://picasaweb.google.com/MN171717/KJbroE#5379513636754523426

mazlanya
17.09.2009, 00:46
Есть ли новые нужды?

Орландина
18.12.2010, 12:29
ВСЕМ ПРИВЕТ!

ВЕРНУЛАСЬ ОПЯТЬ ЗА ПОМОЩЬЮ К ВАМ! НЕ СПРАВЛЯЮСЬ..

ДЕВЧЕНОЧКИ НА ГРУППУ МИЛОСЕРДИЯ ОЧЕНЬ НУЖНЫ РАЗВИВАЮЩИЕ КОВРИКИ ПОКРУПНЕЕ РАЗМЕРА! ВЛАЖНЫЕ САЛФЕТКИ ЛЕНТА, ГОМОГИНИЗИРОВАННОЕ МЯСНОЕ ПЮРЕ! ПОГРЕМУШКИ И ВСЯКИЕ ТАКИЕ ИГРУШЕЧКИ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ!

ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ СТАРШЕНЬКИХ НУЖНЫ ДИДАКТИЧЕСКИЕ ИГРЫ ОТ 3-5 ЛЕТ РАЗНЫЕ, РАЗДАТОЧНЫЙ МАТЕРИАЛ ДЕРЕВЯННЫЙ ИЛИ ПЛАСТИКОВЫЙ..ОБУЧАЮЩИЕ ПЛАКАТЫ РАЗНЫЕ

ЛОПАТЫ ДЛЯ СНЕГА ПОДРОСТКОВЫЕ НУЖНЫ.. ШТУК 20..

23 И 24 НОВОГОДНИЕ УТРЕННИКИ.. ПОПРОСИЛИ ПАРИКИ, МАСКИ, МИШУРУ И Т.Д.. НИЧЕГО НЕТ..

ПРОШУ ВАШЕЙ ПОМОЩИ! Я ПОНИМАЮ ЧТО ТЕМКА ДАВНО НЕ ПОДНИМАЛАСЬ.. НО..БЕЗ ВАС НИКАК!

mamamarii
19.12.2010, 02:38
А вещи детские нужны? Б\у, но в хорошем состоянии.

Орландина
20.12.2010, 11:55
А вещи детские нужны? Б\у, но в хорошем состоянии.

какой размер?:flower:

mamamarii
22.12.2010, 13:49
какой размер?:flower:

Размеры - от 1 года до 5 лет:support: