Просмотр полной версии : давайте вместе подпишемся на журнал МОНТЕССОРИ-клуб
Ksusha2008
12.02.2009, 13:57
Нужно было 1% прибавить себе, так зато набрали бы толпу :))
Я только боюсь, что с Вас за перевод % возьмут.
да, за перевод нужно еще 3% заплатить! я узнала. зато на карту деньги кладут без комиссии
так что оплачиваем
721 руб. за подписку на 2008 год
927 руб. за 2009 год
на Сбербанковскую карту
Соболева Ксения Валерьевна
№ карты 4276 5500 1470 5167
ДАВАЙТЕ ОПЛАТИМ ДО СРЕДЫ 18.02.09, чтобы до конца недели я перевела деньги в редакцию.
пожалуйста, сообщайте об оплате здесь, в топике
+ Все пришлите мне свои телефоны в личку!
Ksusha2008
12.02.2009, 16:04
я пока еще один пост попробую разместить в ОЗ :) дозаказ до понедельника + 3%, раз все равно нужно за перевод ;)
я пока еще один пост попробую разместить в ОЗ :) дозаказ до понедельника + 3%, раз все равно нужно за перевод ;)
Я как раз и хотела это предложить! ;) Думаю там будет больше заказов.
Можно на 1 комплект 2009 года подписаться???????? Я заказывала 1 комплект на 2008 года...куда нужно внести исправления????? Как получить подтверждение
Можно на 1 комплект 2009 года подписаться???????? Я заказывала 1 комплект на 2008 года...куда нужно внести исправления????? Как получить подтверждение
Мы внесем изменения ;)
Ксюша, а Вам разрешат тему в ОЗ создать? У Вас же регистрация на сайте меньше года...
Спасибо....у вас тут так все тихо, мирно и гладко не то что на ОЗ:)
Спасибо....у вас тут так все тихо, мирно и гладко не то что на ОЗ:)
:)):)):))
Да вот лучше бы толпу набрать. так может еще скидку дадут. :love:
Ксюша, а можно узнать № карты? Вы, похоже, указали расчетный счет. А если платить с карты на карту через банкомат, то нужен только номер карты. В нем 16 цифр (выбит на карте).
Ксюша, а можно узнать № карты? Вы, похоже, указали расчетный счет. А если платить с карты на карту через банкомат, то нужен только номер карты. В нем 16 цифр (выбит на карте).
и еще отчество к имени могут потребовать
Ksusha2008
13.02.2009, 01:09
:) о как я отстала от жизни - есть еще возможность просто с банкомата платить!
№ карты 4276 5500 1470 5167
а я позвонила в службу поддержки карт и спросила как перевести деньги на карточку в отделении Сбербанка:008:
Ksusha2008
13.02.2009, 01:12
Ксюша, а Вам разрешат тему в ОЗ создать? У Вас же регистрация на сайте меньше года...
нет, мне не разрешили все равно :( почему не пойму.
я предложила такой вариант.
Сообщение от Ksusha2008
Женя, можно разместить в ОЗ "прочее" объявление следующего содержания... Дело в том, что в разделе "тратим деньги", куда вы перенесли топик, к нам почти никто не присоединился, а в ОЗ были желающие...
До среды 18.02.09 дополнительно
собираем подписчиков на Монтессори-журнал.
Информацию можно посмотреть здесь:
http://www.montessori-press.ru/training_for_teacher/faq/news_detail.php?ID=1616: (http://www.montessori-press.ru/training_for_teacher/faq/news_detail.php?ID=1616:)
Подписка на 2008 год стоит 700 руб. (за 5 номеров в год)
Подписка на 2009 год стоит 900 руб. (за 5 номеров в год)
+ 3%
Забирать журналы можно в следующих местах:
1. м.Приморская
2. м.Кировский завод
3. Пискаревка (М.Блюхера)
4. м.Гражданский пр.
5. м.Петроградская (по средам)
6. м.ул.Дыбенко
7. м.Ладожская
8. Светлановский пр.
9. Пр.Просвещения
Пишем в теме заказ в следующей форме:
НИК
Кол-во комплектов 2009 год
Кол-во комплектов 2008 год
Район
СПИСОК ПОДПИСЧИКОВ:
…
Итого: (на сегодня) 2008 год - 13 комплектов
2009 год - 14 комплектов
оплачиваем
на карту Сбербанка
№ карты 4276 55 00 1470 5167
+ мне в личку ваш ник и телефон
До среды оплачиваем, до 21.02 я перевожу деньги в редакцию, затем ждем – комплект журналов за 2008 год + 1 номер 2009 приходят одновременно, встречаемся-получаем
нет, извините в закупки такое нельзя
КАК ДУМАЕТЕ, МОЖНО ЕГО ВИДОИЗМЕНИТЬ ПОД ЗАКУПКУ?
Ksusha2008
13.02.2009, 01:15
и еще отчество к имени могут потребовать
Валерьевна я:)
А у меня вопросец, как последующие номера 2009 будем забирать?????как узнаем, что они пришли?????......темка что ли получится долгоиграющая:):):)
А у меня вопросец, как последующие номера 2009 будем забирать?????как узнаем, что они пришли?????......темка что ли получится долгоиграющая:):):)
Ага. Раз в 2 месяца журналы будем получать и встречаться. Так что думайте :))
Да я, только за..... вот беспокоюсь как наладить бесперебойное оповещение - через личку может
нет, мне не разрешили все равно :( почему не пойму.
я предложила такой вариант.
КАК ДУМАЕТЕ, МОЖНО ЕГО ВИДОИЗМЕНИТЬ ПОД ЗАКУПКУ?
Конечно можно! Киньте мне в личку НИК модератора. Я с ней посоветуюсь, чтоб потом не оштрафовали. :))
У меня сейчас моя закупка закончится и можно начать тему с журналами.;) Хотя, по правилам - "2 закупки в одни руки" :))
Да я, только за..... вот беспокоюсь как наладить бесперебойное оповещение - через личку может
Можно в личку, а можно и через мобильные (если в личку нет ответа). ;)
Я уже оплатила, данные в личке
Ksusha2008
14.02.2009, 22:22
Конечно можно! Киньте мне в личку НИК модератора. Я с ней посоветуюсь, чтоб потом не оштрафовали. :))
У меня сейчас моя закупка закончится и можно начать тему с журналами.;) Хотя, по правилам - "2 закупки в одни руки" :))
хорошо, я вам кину НИК, посоветуйтесь, а то мне она сказала, что если увидит такое сообщение от кого-то еще - забанит :008:
Ksusha2008
14.02.2009, 22:23
А ЧУВСТВУЕТСЯ ОПЫТ :) очень приятно, что такой человек оказался в нашей компании
Ksusha2008
14.02.2009, 22:26
да, я тоже об этом думаю... :) а можно сохранить тему в течение года? УЖАС, я совсем не знаю правил :005:
пока что я сделала себе табличку и собираюсь всем слать смс и звонить-встречаться раз в 2 месяца. по-моему это реально. или можно забирать на приморской в детском центре, название которого запретили упоминать :)
мой тел +7 951 6пять5 4три 2три
а почему кстати номера принято писать наполовину словами?
Ksusha2008
16.02.2009, 00:33
Девчонки,
мне прислали ссылку на интернет-версию первого номера, доступную для подписчиков. мне очень понравилось. выкладываю в рекламных целях :)
http://trening.montessoricity.ru/montessori_club/mc_01_09.pdf (http://mail.**********/r?url=http%3A%2F%2Ftrening.montessoricity.ru%2Fmon tessori_club%2Fmc_01_09.pdf&ids=9070000000846203607&fs=inbox)
оплатила 1648руб.
за 1 подписку 2008 и 2009
хорошо, я вам кину НИК, посоветуйтесь, а то мне она сказала, что если увидит такое сообщение от кого-то еще - забанит :008:
ban по пункту 2.11
я еще за тему в закупке не имея года регистрации могла на год забанить, но решила мирно все выяснить...
не вышло
Да, вот так раз......а телефончик почему-то левый - 8951-655-43-23 - ксюша по нему не обитает:(.......Ксюш позвони мне ****7529891, а то как-то совсем нехор получается
Девочки, пытаюсь связаться с редакцией. Будут новости - напишу.
Тем, кто перевел деньги Ксюше на карточку - не волнуйтесь, все будет в порядке! Всякое бывает. И телефон, возможно, неправильно написала - ошиблась. Деньги Ваши не пропадут!
Будем стараться подписаться на этот журнал.
Девочки! БОЛЬШАЯ просьба не звонить по указанному Ксюшей телефону. Не травмируйте владельца! ;)
Для Ксюши: мой телефон 8-911-911-36-48. Татьяна
Спасибо Танюш.....успокоила, а то я со вчерашнего вечера переживаю - мужу боюсь говорить.....он ведь у нас по семейной должности счетная палата, а я нерадивый министр финансов
ну вот, я вчера оплатила подписку за 2008 год, а тут...интересно чем все кончится7
Аня Макарова
17.02.2009, 21:14
Девочки, пытаюсь связаться с редакцией. Будут новости - напишу.
Тем, кто перевел деньги Ксюше на карточку - не волнуйтесь, все будет в порядке! Всякое бывает. И телефон, возможно, неправильно написала - ошиблась. Деньги Ваши не пропадут!
Будем стараться подписаться на этот журнал.
Девочки, пожалуйста не волнуйтесь!
Ксюша неправильно написала номер +7 951 665 43 23
дальше закупкой будет заниматься Татьяна, так что все деньги Ксюша возвращает - напишите куда, если можно на карточку - или встречусь лично.
извините пожалуйста :005:
Да, Ксюха молодец, вышла на связь....Да здравствует подписка журнала Монтессори!!!!
не поняла кто кому деньги возвращает? и где писать про способ возврата?
не поняла кто кому деньги возвращает? и где писать про способ возврата?
Ксюша возвращает деньги тем, кто успел ей их перечислить на карту. Пишите в личку ("Ане Макаровой") - как Вам удобней их забрать налом или безналом.
Аня Макарова
18.02.2009, 15:21
Девушки есть предложение!
Давайте разделим нашу подписку на 2 части. Все-таки это большая работа... уже все обсудили-собрались-в сбербанк сходили... неудобно как-то получается.
В редакции согласны оставить ту же цену - 900 и 700 руб., мы оплачиваем 10 подписок 2008-2009 сейчас и получаем их на Приморской (я распространяю), а 10 или больше Татьяна делает ОЗ :)
если согласны - я в конце недели оплачиваю и ждем журналы
у меня есть телефоны
shull
tiffani
нет Елены
есть тел Anika, но нет от нее информации, оплачивала ли она, так как деньги приходят не сразу
ТАТЬЯНА СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ и ПОЗИТИВ ! :flower:
есть тел Anika, но нет от нее информации, оплачивала ли она, так как деньги приходят не сразу
Аня, я не успела оплатить. Могу сделать это завтра. Живу на Приморской и 1 марта в детский центр как раз записалась, т.е. было бы очень удобно попасть в первый выкуп! Кому теперь платить??
Всё, девочки, закругляемся с темой! Закупку через ОЗ сделать не получится, т.к. в ОЗ есть правила, под которые наша подписка никак не подходит. :ded:
Поэтому, для тех, кто все-таки настроен подписаться на журнал, действия следующие: :support:
1. Перечисляем деньги за подписку на карту СберБанка
4276 5500 1470 5167
подписка на 2008 год стоит 721 рубль
подписка на 2009 год стоит 927 рублей
2. Пишем в теме, что оплатили.
Во вторник Ксюша перечислит деньги в редакцию и выяснит по поводу даты пересылки нам номеров журнала. Как только журналы доставят в Питер, часть журналов будет раздавать Ксюша, а часть - я (на Севере города).
3. Огромная просьба ко всем тем, кто уже перечислил деньги или сделает это в ближайшие пару дней, прислать мне ПС в личку. По образцу:
В теме сообщения пишем НИК, телефон и имя
В самом сообщении пишем НИК, кол-во подписок 2008 и 2009 годов, удобное для Вас место передачи журнала.
Например, тема сообщения: ТТТ, 8-911-911-36-48, Татьяна
Само сообщение: ТТТ, 1 подписка 2008 год и 1 подписка 2009 год, Север города (м.Гражданский пр.)
Мои координаты:
8-911-911-36-48 Татьяна
живу на углу Светлановского пр. и пр.Просвещения.
Телефон Ксюши +7 951 665 43 23
Давайте сделаем все быстро! Перечисляем деньги до 15:00 понедельника (23.02.09). Постарайтесь успеть к сроку! :ded:
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ СПИСОК ПОДПИСЧИКОВ:
оплата дошла
_Anika
Кол-во комплектов 2009 год - 1
Кол-во комплектов 2008 год - 1
Район - В.О. (Приморская) оплатила
TTT
1 комплект 2008
1 комплект 2009
Север оплатила 1650
ksusha2008
5 - 2009 год
5 - 2008 год
Кировский р-н, В.О., Дыбенко оплатила
Tiffani
1 комплект 2008
1 комплект 2009
Сенная пл. оплатила
Елена_
1 комплект 2008 год
1 комплекта 2009 год
пр.Просвещения, Пискаревка оплатила 1648 руб.
ТТТ (для клуба)
1 комплект 2009 год
Гражданка оплачено
shull
1 комплект 2008 год
Комендантский, Гражданка оплатила
ТТТ (для клуба дополнительно)
2009 год - 1 подписка
Север точно оплатит
Итого: 2008 год - 10 комплектов
2009 год - 11 комплектов
извините, из-за неясности в образовайшейся ситуации я снимаюсь с подписки:008:
Я тоже по этой же причине. :008: Извините.
Я тоже по этой же причине. :008: Извините.
Мы все понимаем.
Кто хочет - тот подписывается.
Я - подпишусь обязательно! :))
и я остаюсь! завтра оплачу!!
masyusha
20.02.2009, 00:57
Я пожалуй тоже откажусь от подписки, извините:005:
Оплатила 1650 сегодня 20.02.09.
Звонила Ксюша, сказала, что один из центров-развивалок заказал себе 40 подписок! А цены у них вышли такие: 2008 год = 1000 руб, а 2009 год = 1100 рублей!! :065:
Так что мы еще и отличные цены себе выбили! Спасибо всем нам и Ксюше! ;)
Во вторник Ксюша будет заказывать подписку, т.к. многие уже оплатили. Если будут еще желающие, она сказала, что потом сделает дозаказ.
Думаю, в начале марта уже получим свои журналы.:080:
Звонила Ксюша, сказала, что один из центров-развивалок заказал себе 40 подписок! А цены у них вышли такие: 2008 год = 1000 руб, а 2009 год = 1100 рублей!! :065:
Так что мы еще и отличные цены себе выбили! Спасибо всем нам и Ксюше! ;)
Во вторник Ксюша будет заказывать подписку, т.к. многие уже оплатили. Если будут еще желающие, она сказала, что потом сделает дозаказ.
Думаю, в начале марта уже получим свои журналы.:080:
Отлично. Ждем с нетерпением!!!!!
Заказ:
ТТТ
2009 год - 1 подписка
Север
(для клуба)
оплатила еще 20-го (за оба года), но не отписалась.
Девочки, от всех, кто выделен в списке зеленым цветом, оплата дошла. :)) Заказываем!!!
а где этот список?
вот: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=21971863&postcount=138
Вы - зелененькая :))
Девочки, Ксюша сообщила, что оплатила все подписки, включая те, что "для клуба". Ждем ответа по срокам доставки журналов.
Девочки, Ксюша сообщила, что оплатила все подписки, включая те, что "для клуба". Ждем ответа по срокам доставки журналов.
Новости есть?
Ксюша оплатила все подписки 26.02, но оплата пока до редакции не дошла.
Девочки, оплата, оказывается, давно дошла до редакции. Просто у них в бухгалтерии был сбой компьютеров и деньги какое-то время были не видны. Так что все ОК. Журналы отправят либо во вторник - 10.03, либо их уже отправили (если успели) 6.03. Во вторник Ксюша позвонит и все разузнает. :)
Журналы уже отправлены. Будут у нас через 1-2 недели. :))
Журналы уже отправлены. Будут у нас через 1-2 недели. :))
ааа, еще не пришли?
Да вот мы тут тоже заждались :))
По идее, скоро Ксюшу должны подключить. Мы с ней пока только по эл.почте общаемся.
Но она тоже не в курсе когда точно журналы придут.
Думаю, она тут же нам позвонит или напишет.
О!!!!
Дык Ксюша-то уже в сети!!!!!
О!!!!
Дык Ксюша-то уже в сети!!!!!
ура, ждем новостей!
Думаю еще не пришли журналы...
А так бы Ксюша написала или позвонила.
Ksusha2008
28.03.2009, 01:05
Девочки спасибо всем за терпение!
Ура! Вчера получила извещение с почты и сегодня с утра уже получила посылку тяжелющую! :) Наконец-то! Пришли журналы за 2008 и первый за 2009.
Еще из редакции написали, что уже выслали бандероль со вторым номером.
Предлагаю такие варианты
Anika - В.О. - могу встретиться или привезти домой во вт, пт. Если вам удобно днем часов в 14-15
DAnika - Ладожская - можем встретиться в сб-вс
Tiffani - Купчино? могу привезти домой рано утром во вт, пт. (часов в 8)
maryvann - если удобно на Дыбенко - тоже сб, вс
Vija- вт, пт - Приморская, Невский пр. - если удобно днем в14-15 часов - то вт, пт
shull, Masyusha, Елена - отдаю Тане :flower:
какие мысли по этому поводу?
Девочки спасибо всем за терпение!
Ура! Вчера получила извещение с почты и сегодня с утра уже получила посылку тяжелющую! :) Наконец-то! Пришли журналы за 2008 и первый за 2009.
Еще из редакции написали, что уже выслали бандероль со вторым номером.
Предлагаю такие варианты
Tiffani - Купчино? могу привезти домой рано утром во вт, пт. (часов в 8)
какие мысли по этому поводу?
КСЮША - ПРОСТО ОТЛИЧНО....мой телефон есть - вообщем жду и я на связи:support::support::support:
Девочки спасибо всем за терпение! ...
shull, Masyusha, Елена - отдаю Тане :flower:
Masyusha отказалась участвовать и не оплачивала. ;)
Так что нам - Гражданским -
3 комплекта за 2008г. и
4 журнала за 2009г.
TTT
1 комплект 2008
1 комплект 2009
ТТТ (для клуба)
1 комплект 2009 год
1 комплект 2009 год
Елена_
1 комплект 2008 год
1 комплекта 2009 год
shull
1 комплект 2008 год
Ура!!!
А то я уже заждалась.....
*Маришка*
28.03.2009, 15:18
девочки, уже поздно включиться? я б взяла любой комплектик...
Ksusha2008
28.03.2009, 15:52
Masyusha отказалась участвовать и не оплачивала. ;)
Так что нам - Гражданским -
3 комплекта за 2008г. и
4 журнала за 2009г.
TTT
1 комплект 2008
1 комплект 2009
ТТТ (для клуба)
1 комплект 2009 год
1 комплект 2009 год
Елена_
1 комплект 2008 год
1 комплекта 2009 год
shull
1 комплект 2008 год
А! Это я ворона - у меня видно старый список сохранен на компьютере :) Таня, ты на Ю-З не едешь в эти выходные?
Ksusha2008
28.03.2009, 15:54
девочки, уже поздно включиться? я б взяла любой комплектик...
Теперь можно делать так: вы сами оплачиваете 900 руб - если хотите подписаться на 2009 год и 700 руб - выкупить 2008
квитанцию можно скачать здесь http://www.montessori-press.ru/training_for_teacher/faq/news_detail.php?ID=1616
(внизу страницы)
после этого я сообщаю ваши ФИО и дату платежа редактору и они включают вас в подписку, а первые 2 номера высылают бандеролью.
пожалуйста, присоединяйтесь :)
Ksusha2008
28.03.2009, 15:55
КСЮША - ПРОСТО ОТЛИЧНО....мой телефон есть - вообщем жду и я на связи:support::support::support:
Хорошо! :) Давайте тогда договоримся на вт утро, в пн вечером я вам звоню.
А! Это я ворона - у меня видно старый список сохранен на компьютере :) Таня, ты на Ю-З не едешь в эти выходные?
Неее. В эти выходные не еду.
Можно на Пушкинской с моим мужем пересечься в будни.
Ксюша спасибо за журналы - пока внимательно не читала, а так полистала - СУППЕРРРР....
Ksusha2008
01.04.2009, 01:09
Ксюша спасибо за журналы - пока внимательно не читала, а так полистала - СУППЕРРРР....
:) очень рада, что не напрасны наши с вами труды оказались
Так, девочки! Пока все не получили свои журналы - не хвастайтесь, пожалуйста,... ато у меня тут нервное состояние начинается - так хочется почитать :))
Елена_ и shull, комплекты у меня. Пишите в личку о встрече ;)
Ksusha2008
08.04.2009, 13:11
Девушки!
Если еще остались желающие - освободилась одна подписка на журнал "Монтессори-клуб" на 2009 год! 900р. :support:
а про проценты забыла? :)) 927 руб...
Ksusha2008
17.04.2009, 22:41
точно! :о)
все-таки я не финансист по натуре...
ПРИШЕЛ ВТОРОЙ НОМЕР! :О)
точно! :о)
все-таки я не финансист по натуре...
ПРИШЕЛ ВТОРОЙ НОМЕР! :О)
Здорово, я как то почитала прониклась - очень даже интересно оказалось, так что подписку на 2009 оставляю за собой, вот так:))...Ксюш, а третий когда придет, может сразу два забрать, чтобы из-за одного не мотаться, а?
Ksusha2008
20.04.2009, 01:31
Да, наверное скоро :) второй номер шел почти МЕСЯЦ:)) так что с удовольствием привезу лучше два сразу.
Нашим мамам в центре тоже очень нравится - нарасхват. А я подсела на журнал "Домашний ребенок" http://domrebenok.ru/ - недавно обнаружила, мне очень по душе. Но я из этих неправильных мам, которые рожают дома, не делают прививки и т.п. :008:
Надеюсь, Ксюша, ты не с Колыбелькой дома рожала?
Ксюша, я уезжаю в середине мая. И до середины августа меня не будет. Давай как-нибудь встретимся - передашь мне журналы, кот.уже пришли, ато перед девочками-северянками мне не удобно будет, что не передала им журналы перед отъездом. ;)
Ksusha2008
05.05.2009, 04:00
Надеюсь, Ксюша, ты не с Колыбелькой дома рожала?
нет, не с Колыбелькой :)
Ksusha2008
05.05.2009, 04:06
Ксюша, я уезжаю в середине мая. И до середины августа меня не будет. Давай как-нибудь встретимся - передашь мне журналы, кот.уже пришли, ато перед девочками-северянками мне не удобно будет, что не передала им журналы перед отъездом. ;)
Да-да, конечно. Я чего-то замоталась...:008: давай в четверг. мы будем в районе Удельной вечером... созвонимся.
По ветренности своей натуры беру слова обратно. Монтессори-клуб мне больше нравится:) "Домашний ребенок" - приятное такое чтиво за чашкой кофе, а "Монтессори-клуб" почитала и стала по-другому смотреть на себя и ребенка. интересно.
Ksusha2008
21.05.2009, 18:16
Девочки!
Один конверт с журналами (6 шт) по непонятным причинам пришел испорченным. Сам конверт в порядке, а журналы такое ощущение, что были намочены - три журнала с разводами по краю и три приклеились. в редакции готовы выслать еще раз. Прилагаю фото, на нем все дефекты-внутри журналы не пострадали. http://vkontakte.ru/photo1017350_129673005Будем менять?
Девочки!
Один конверт с журналами (6 шт) по непонятным причинам пришел испорченным. Сам конверт в порядке, а журналы такое ощущение, что были намочены - три журнала с разводами по краю и три приклеились. в редакции готовы выслать еще раз. Прилагаю фото, на нем все дефекты-внутри журналы не пострадали. http://vkontakte.ru/photo1017350_129673005Будем менять?
если журналы не пострадали, может, и менять не будем?
Ksusha2008
01.08.2009, 00:30
Девочки,
пришли новые журналы,
так что если кто в городе и уже испытывает информационный голод - отзовитесь -будем встречаться :)
Я вчера вернулась в Питер.
Сейчас с садом разберемся (идем впервые) и займусь переправкой журналов. ;-)
Скорее всего не раньше 5-10 сентября...
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
11.09.2009, 22:42
пять журналов 900 руб.?(в шоке). может, кто уже начитался, куплю за половину(можно старые). территориально-м. Ленинский пр.
Ksusha2008
17.09.2009, 13:56
Таня рада тебя слышать:)
я уж подумала, что про журналы все забыли:support:
ну как вы пошли в садик? а мы вот только записались
Ох... И не спрашивай. Нам досталась тяжелая адаптация к саду. Боремся вот... Да еще и по врачам ходим - психологам и неврологам. Так что пока не до журналов. Но надо девочкам передать журналы. Так что как-нибудь надо бы встретиться.
девочки, можно я заберу уже все журналы, чтобы 1 раз приехать и все забрать.
Когда приходит последний?
Да я вот тоже о том же думаю... Может сразу все уж? Последний, наверное, в декабре будет. Ксюш, как думаешь?
Лена (Елена_), Ксюша привезла мне 2,3 и 4 номера за 2009 год. Можно дождаться 5-го номера и я все сразу Вам передам. А могу и сейчас 2-4 передать. Как Вам удобно?
мне лучше 2,3,4,5 , все сразу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.