Просмотр полной версии : Открываются баннеры ! Что делать?
Открываются паралелльно окна и выскакивают непонятные сайты! Как спастись?
заблокировать всплывающие окна.
Подскажите как заблокировать поподробнее?
СПАСИБО
Видимо нужно "почистить" систему :)
Установила клинер, почистил вроде ! Всеравно всплывают!!!
Видимо очень глубоко засели :) Надо реестр почистить.
А что хоть за окна? Конкретно. И при заходе на какой сайт?
ни фига.
это происходит только с Литтлваном.
окна блокировать я не могу, потому как сайты с которыми я работаю сделаны на pop-up
вылетает только этот ... баннер про 24 век. просто берет и самопроизвольно начинает открываться, причем неважно - в Опере или в ИЕ.
У ЛВ баннеров в поп-ап не было и нет. Ничего не должно выскакивать. Так что смотрите свою систему на предмет, например рекламных-троянов которые прописываются в реестре.
Так что в основном все проблемы исключительно локального характера.
Почистите реестр, да и вообще машинку в целом надо переодически обслуживать.
PS. Был помнится случай с якобы вирусом на нашем форуме, который отлавливал какой-то антивирус.. После изучения проблемы, пришлось связываться с разработчиками этого антивируса и просить их исправить кривость своего софта, который реагировал на определенную комбинацию тегов. Позор им!!!
Отсюда мораль, не ставьте всякую гадость на свои машины. Есть проверенный временем dr.web, который успешно справляется с заразой уже много лет подряд.
И выскакиевает в опред месте или везде?
Лёня!! :) моя машинка, ну ты ж понимаешь... она в приличном состоянии :)
этот 24педиатры ведут себя странно.. ну правда.
если оставить страницу форума открытой, даже свернув и ничего не делать, но при этом на странице - этот баннер (с другими такого не замечено) , то вдруг берет и открывается этот сайт, ну как будто я на баннер кликнула...
причем изредка такое происходит и когда просто сидишь читаешь :)
причем - не всегда... если честно , то я не экспериментировала в каких случаях это происходит...
но прикол в том, что если незакрывать страницу, то через какое-то время открывается еще одна такая же.. короче, если не трогать систему минут 15, то получаем 10-15 окон этой "педиатрии"
про локальные проблемы, я согласна.. но не в данном случае :)
это реально происходит только на ОДНОЙ СТРАНИЦЕ - ам где этот баннер висит :) причем не каждый раз :)
Я так понимаю речь идет о главной странице форума.. Где висит баннер Евромеда? Хмм... снял блокировку поп-ап окон.. Проверил на двух машинах.. (открыл и ушел на 30 мину) Ничего не открывается.
сегодня у меня тож не открывается :)
ладно.. будет время - поэкспериментирую :=)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.