PDA

Просмотр полной версии : А зачем вобще придумали баны?

belay
13.01.2009, 01:05
Ваш сайт очень интересный и познавательный.Я вот,как новичок,прочитав правила не всё поняла,в результате бан.Я и слово,то "бан" не успела понять,как уже произошло всё.Я о вашем сайте наслышана от знакомых. И вот всё думала,появится компьютер,обязательно подключюсь.А,подключилась,раз бан,второй,а может и третий не за горами...А терять очень жалко,потому,как информации много важной и полезной.Может сделали бы модераторы,какой-нибудь испытательный срок для новеньких? А? Ведь всё равно,как алфавит,все правила не выучишь.Да если бы действительно были бы попытки какого-нибудь оскорбить или плохо человеку сделать,а то ведь порой(на мой взгляд) из-за ерунды,ни о чём.Со всем к вам уважением,но и с вопросами.Неужели вы не желаете иметь большую аудиторию,которая бы на вашем сайте,чувствовала бы себя "как рыба в воде"?

wasilisa
13.01.2009, 01:09
На сегодняшний день на форуме более 70 000 участников, и многие из них чувствуют себя хорошо. :)
Можете не учить правила! Ведь можно просто открыть страничку с ними, и всякий раз, собираясь нажать на кнопку "отправить", внимательно перечитать написанное.

Ералашка
13.01.2009, 01:10
Неужели вы не желаете иметь большую аудиторию,которая бы на вашем сайте,чувствовала бы себя "как рыба в воде"?
А разве здесь маленькая аудитория? Вот уж чего не скажешь :))

Весло
13.01.2009, 01:20
Как зачем - правила это как тест на IQ. Запомнил с первого раза, молодец - высокие умственные способности позволят общаться долго и позитивно. Не запомнил с первого раза, иди потренируй зрительную память. После третьей попытки, я думаю, 4ой не будет.

женя
13.01.2009, 01:24
Ваш сайт очень интересный и познавательный.Я вот,как новичок,прочитав правила не всё поняла,в результате бан.Я и слово,то "бан" не успела понять,как уже произошло всё.Я о вашем сайте наслышана от знакомых. И вот всё думала,появится компьютер,обязательно подключюсь.А,подключилась,раз бан,второй,а может и третий не за горами...А терять очень жалко,потому,как информации много важной и полезной.Может сделали бы модераторы,какой-нибудь испытательный срок для новеньких? А? Ведь всё равно,как алфавит,все правила не выучишь.Да если бы действительно были бы попытки какого-нибудь оскорбить или плохо человеку сделать,а то ведь порой(на мой взгляд) из-за ерунды,ни о чём.Со всем к вам уважением,но и с вопросами.Неужели вы не желаете иметь большую аудиторию,которая бы на вашем сайте,чувствовала бы себя "как рыба в воде"?

Я вот изучила Ваш профиль и не понимаю, Вы так и не поняли, что такое бан, или это уже успели клона завести?

idelena
13.01.2009, 01:35
Баны придумали на заре тех же времен, в которые придумали форумы. Это неизбежно.

Не хочешь соблюдать правила - значит, тебе не нужен ресурс, на который ты пришел.

Топик закрыт.

Модератор НФ.