Просмотр полной версии : Русский музей. Группа ГНОМИКИ.
ИТАК, ДРУЗЬЯ, ГРУППА ГНОМИКИ СФОРМИРОВАНА. :support:
ВНИМАНИЕ!!!:support:УТОЧНЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
ПЯТОЕ, ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ ЗАНЯТИЕ СОСТОИТСЯ 26 АПРЕЛЯ В 11,30 РУССКОМ МУЗЕЕ
ОБРАЩАЮ ВНИМЕНИЕ НА ПЕРЕНОС ВРЕМЕНИ ЗАНЯТИЯ!!!!
ОНО СОСТОИТСЯ 26 АПРЕЛЯ В 11,30!!!!
С СОБОЙ ИМЕТЬ СМЕННУЮ ОБУВЬ!:020:
Встречаемся уже раздетые в 11.15 на первом этаже около сувениров.
Если что- звоните мне!!! Мой телефон есть у всех!
:080:
Список группы ГНОМИКИ:
1. мама Марина (Miola) - Вероника (3,7)
2. мама Олеся (mlyhamuha) - Лиза (3,8)
3. мама Марина (Maрго 79) - Миша (3,7)
4. мама Алина (ONE Baby) - Катя (3,6
5. мама Катя и Гриша (3,7)
6. мама Наталья (RedFoxNatol) + Лиза (3,7)
7. мама Лена и Степа (4,2)
8. mamaDarini и Дарина (4,5)
9. мама Юля (slonik-fish) и Алена (3,11)
10. мама Катя (katbask) и 2-е детей Миша (4,8)
11. и Таня (3 года)
12. мама Лена (belinkа) и Света 3.11
13. мама Света (мама Гоши) и Гоша 3.9
И нас пожалуйста. Мама Оля и Максимка (3,6).
За информацией заглядываем сюда. Будем стремиться организоваться по тому же принципу.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=667714
Подробности в процессе формирования группы. Ждем координаты экскурсовода от Froggie. Будем созваниваться, уточнять расписание.
Пока же - оцениваем количество желающих.
ЛЮБАЯ ИНИЦИАТИВА - ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!!!
А ВОТ И ИНФО ОТ Froggie
план организации группы:
1. создаёте свой отдельный топик (написав там примерный состав)
2. узнаёте у собранной группы, какой день и время вам предпочтительнее (желательны варианты)и в каком режиме (каждую неделю, 2 раза в месяц, 1 раз в месяц и т.п.(мы занимаемся 1 раз в 3 недели)), с рисованием\без рисования
2. звоните ответственной по детским группам (miola, телефон скину вам в личку), узнаёте, есть ли возможность на эти дни. сейчас у них для малышей внештатные экскурсоводы (если есть возможность, просите Ирину). стоит 1500 руб. одна экскурсия без рисования не больше 15 чел. детей.
3. объявляете в группе дни и время занятий
4. собираете деньги (мы собирали сразу за 4 занятия)
5. оплачиваете занятия там, где вам скажет ответственная, которой вы будете звонить.
6. идёте на занятия
RedFoxNatol
13.01.2009, 12:50
ОЙ, и мы хотим, тем более там будет наша подружка Катя!!!
мама Наталья (RedFoxNatol) + Лиза (3,7)
:020:мы растем не по дням а по часам
5. мама Оля (olship) и Максимка (3,6)
6. мама Катя и Гриша (3,7)
:support:
марго 79
13.01.2009, 13:02
спасибо, Miola, за созданный топ!
с нетерпением ждем информации
а сколько максимально можно взять деток в группу - что говорят на этот счет в прошлом топике?
Появился телефон сотрудника Русского музея, ответственного за детские группы. Сегодня буду созваниваться. Подробности - сразу!:017:
Ориентируемся на 15 деток (как в Малышках)
ИНИЦИАТИВА ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!
RedFoxNatol
13.01.2009, 13:14
:020:мы растем не по дням а по часам
а нас не посчитали.... :(
RedFoxNatol
13.01.2009, 13:15
7. мама Наталья (RedFoxNatol) + Лиза (3,7)
Появился телефон сотрудника Русского музея, ответственного за детские группы. Сегодня буду созваниваться. Подробности - сразу!:017:
Ориентируемся на 15 деток (как в Малышках)
ИНИЦИАТИВА ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!
Спасибо. А вам какое время удобно и сколько раз в месяц?
марго 79
13.01.2009, 13:52
Спасибо. А вам какое время удобно и сколько раз в месяц?
Марина сейчас выясняет время и день недели.
по частоте - передполагаем раз в 3 недели, как считаете?
девочки, говорю про вашу группу с экскурсоводом. ща будут новости.
Slonik-fish
13.01.2009, 13:54
И нас, пожалуйста, запишите: мама Юля (slonik-fish) и Алена (3,11) :)
mamaDarini
13.01.2009, 13:55
запишите нас,надеюсь мы опять не заболеем:mamaDarini+Дарина,правда ,нам 4,5 года
да, мне тоже кажется, что чаще раза в 3 недели не надо. Я вполне за!
я сейчас говорила с экскурсоводом Ириной (хорошая, ведёт у Васильков, им нравится. у Малышков тоже она будет). она вас берёт. группа не больше 15 детей. обязательно бейджики с именами деток.
режим ваших занятий по воскресеньям
1 февраля,
22 февраля,
15 марта,
5 апреля,
26 апреля
в 12.30
если у неё будут окна по времени по-раньше, например 11.30 или 10.30, то она вам будет сообщать об этом заранее. или можно оставить как постоянное 12.30.
устраивает вас такой вариант?
выкупить лучше сразу все 5 занятий. т.е. получается по 500 руб. с ребёнка за все 5 занятий. за родителей платить не надо. у вас группа "дети с родителями". деньги сдать заранее отвественному, чтобы она выкупила их все.
Можно и нас? katbask (Катя) 2-е детей Миша 4,8 Таня 3 года
8. мама Лена и Степа (4,2)
9. mamaDarini и Дарина (4,5)
И мы хотим
ketti (Катя) Никита 3.8
10. мама Юля (slonik-fish) и Алена (3,11)
Условия отличные. :080:Для нас. Прошу высказываться остальных записавшихся!!!:support:
я сейчас говорила с экскурсоводом Ириной (хорошая, ведёт у Васильков, им нравится. у Малышков тоже она будет). она вас берёт. группа не больше 15 детей. обязательно бейджики с именами деток.
1 февраля,
22 февраля,
15 марта,
5 апреля,
26 апреля
в 12.30
если у неё будут окна по времени по-раньше, например 11.30 или 10.30, то она вам будет сообщать об этом заранее. или можно оставить как постоянное 12.30.
выкупить лучше сразу все 5 занятий. т.е. получается по 500 руб. с ребёнка за все 5 занятий. за родителей платить не надо. у вас группа "дети с родителями". деньги сдать заранее отвественному, чтобы она выкупила их все.
девочки, постарайтесь сегодня решить, мне нужно экскурсоводу отзвониться, берёте вы это время и сразу 5 занятий или нет.
марго 79
13.01.2009, 14:20
девочки, постарайтесь сегодня решить, мне нужно экскурсоводу отзвониться, берёте вы это время и сразу 5 занятий или нет.
согласны! ЗА!:support:
Мы обеими руками за! Время очень даже подходит. Готовы оплатить 5 занятий.
11. мама Катя (katbask) и 2-е детей Миша (4,8)
12. и Таня (3 года)
Mama Goshi
13.01.2009, 14:24
А нас можно добавить в группу?
мама Света + Гоша (3,9)
Только извините, мы впервый раз. Правила не знаю.:001:
Можно и нас? katbask (Катя) 2-е детей Миша 4,8 Таня 3 года
Я говорила с сотрудником Русского музея и она сказала:ded:, что конкретную группу лучше формировать из деток, старше 3,5. Даже близже к 4 годикам! Вам не рановато с маленькой? Уверены? :017:
марго 79
13.01.2009, 14:29
13. мама Лена (belinkа) и Света 3.11
14. мама Света (Mama Goshi ) и Гоша 3.9
11. мама Катя (katbask) и 2-е детей Миша (4,8)
12. и Таня (3 года)
13. мама Лена (belinkа) и Света 3.11
14. мама Света (мама Гоши) и Гоша 3.9
ВСЕ, ДРУЗЬЯ, ПОКА СПИСОК ЗАКРЫВАЕМ.
Если у участников нашей затеи возникнут изменения в жизни - прошу ссобщать об этом.
В ближайшее время свяжусь с музеем, уточню у экскурсовода все подробности и подробненько напишу!!!:020:
Slonik-fish
13.01.2009, 14:42
Нас все устраивает :080:
Mama detok
13.01.2009, 14:55
Запишите нас
Степан-3,6г.
Мы ещё успеваем:flower:
Я говорила с сотрудником Русского музея и она сказала:ded:, что конкретную группу лучше формировать из деток, старше 3,5. Даже близже к 4 годикам! Вам не рановато с маленькой? Уверены? :017:
Девушка у нас развитая:008::), да и как их разлучить, куда брат,туда и сестра. Мы попробуем, если Татьяна не оправдает мои ожидания, то будет ходить только Миша.
RedFoxNatol
13.01.2009, 15:08
1 февраля,
22 февраля,
15 марта,
5 апреля,
26 апреля
в 12.30
12.30 ОЧЕНЬ устраивает!!!
Раньше даже бы и не хотелось!!! :008: (мы в выхи поспать все любим, включая и мелкую!!!)
Девушка у нас развитая:008::), да и как их разлучить, куда брат,туда и сестра. Мы попробуем, если Татьяна не оправдает мои ожидания, то будет ходить только Миша.
я свою мелкую, которой прошлой зимой только 3 исполнилось, таскала со старшим 7-летним в его группу. и вполне она была способна, даже отвечала правильно на вопросы :)), экскурсовод была в приятном шоке :010:.
берите, не переживайте :support:
Я :fifa:связалась с сотрудником Русского музея, ответственным за организацию детских групп. Итак, вот что я узнала:
Нашего экскурсовода зовут Ириной.
Пожелание, чтобы в группе было около 10 деток (мы уже набрали 14!):010: Пока оставляем так, но если кто то отказывается - новых не добираем!
К первому занятию попросили подготовить бейджики для деток с именами! Кто может этим заняться?:support:
Еще посоветовали заранее готовить деток к тому, что заниматься они будут отдельно от родителей. Во время первого занятия можно отступить от этого правила, но в дальнейшем желательно, чтобы родители не стояли над душой!
Режим наших занятий по воскресеньям:
1 февраля,
22 февраля,
15 марта,
5 апреля,
26 апреля
в 12.30
Если у экскурсовода будут окна по времени пораньше, например 11.30 или 10.30, то она нам будет сообщать об этом заранее.
Теперь о самом интересном. :015: Оплата:
Каждое занятие будет стоить 1 500 руб.
Цикл 5 занятий.
Итого 7500
Абонемент нужно выкупить сразу на 5 занятий. Поэтому ближе к первому занятию, определяемся с окончательным составом группы, делим 7500 рублей между участниками окончательного состава и перед первой экскурсией собираемся и выкупаем абонемент. (Возможно, собираем деньги заранее)
С каждым ребенком в комплекте пропускается один родитель.:020:
В случае, если вы вынуждены пропустить занятие, например по болезни, то вы ищите замену себе самостоятельно. Деньги за пропущенные занятия не возвращаются.:support:
ТАКИЕ ДЕЛА!!! Вроде все написала.:080:
ПРОСЬБА КОММЕНТИРОВАТЬ МОЕ СООБЩЕНИЕ!
Все здорово. Нас устраивает. Какая вы молодец, что взялись за организацию!!!:flower:
марго 79
13.01.2009, 15:57
Итого - сейчас, исходя из 14 участников - сдаем примерно по 108 р за занятие = 536 р с человека за курс
максимально сумма может увеличится до 750 р за курс, при уменьшении количества участников, потому что новых набирать не будем (по пожелению экскурсовода)
правильно я мыслю?
мы готовы сдать за весь курс заранее
про бейджики... сегодня поспрашаю в институте - может кто связан с этим. В москве бы в момент сделали, а здесь не знаю пока связаных людей с этим.
Mama Goshi
13.01.2009, 16:02
Тоже готовы сдавать за весь курс сразу.
Итого - сейчас, исходя из 14 участников - сдаем примерно по 108 р за занятие = 536 р с человека за курс
максимально сумма может увеличится до 750 р за курс, при уменьшении количества участников, потому что новых набирать не будем (по пожелению экскурсовода)
правильно я мыслю?
мы готовы сдать за весь курс заранее
Все верно! :ded: Новых участников, учитывая пожелание экскурсовода, набирать не будем. Денежный вопрос начнем решать ближе к началу занятий, когда устаканится состав группы!:support:
марго 79
13.01.2009, 16:10
а бейджи может каждый сам себе сделает?
просто отпечатать на бумажке имя ребенка... и вставить в этот "кармашек" - они ведь продаются. у нас есть дома
Готовы оплатить всё сразу. Если будет возможность то не против начинать на часик пораньше. Как показал опыт похода на ёлки - дорога до центра всё таки утомляет и к 13 часам ребёнка уже притомилась.
Готовы оплатить всё сразу. Если будет возможность то не против начинать на часик пораньше. Как показал опыт похода на ёлки - дорога до центра всё таки утомляет и к 13 часам ребёнка уже притомилась.
Хорошо. По возможности время скорректируем на 11,30 - 12,00. Думаю, многим это будет удобнее:020:
По-поводу бейджей - давайте все одинаковые делать. Это не проблема. Для тех у кого есть цветной принтер особенно! В конце концов можно и черно-белые, просто цветные поинтереснее:fifa:
Есть бейджи, но на веревочке, а не на булавке. Устроит?
Могу имена напечатать. Но по -простому, без изысков.
Почему вы нас пропустили? :(((((
RedFoxNatol
13.01.2009, 16:30
Хорошо. По возможности время скорректируем на 11,30 - 12,00. Думаю, многим это будет удобнее:020:
По-поводу бейджей - давайте все одинаковые делать. Это не проблема. Для тех у кого есть цветной принтер особенно! В конце концов можно и черно-белые, просто цветные поинтереснее:fifa:
Умоляю!!! Только давайте корректировать хотя бы не ранее 11 часов. :091:
Ну хоть в выходной поспать подольше!!!
А так со всем согласна!:)
Деньги за курс сразу.
(Сдам кстати, через Алину (Onebaby) ;)
mama_lena
13.01.2009, 16:35
Ну вот, пропустила((
Можно нас в резерв, мало ли..
ьаьалена и доча Женя(3г5м)
Меня все устраивает. Деньги готова сдать, время - в 11.00 или 12.00 - предпочтительней. Но в 12.30 тож устроит.
запишите в резерв, а?
мама Ксения, дочка Лена (3,7)
mlyhamuha
13.01.2009, 17:04
Девочки, как вы оперативненько, молодцы!!! :) Нас тоже все устраевает!:support: Мариша, ты такая умничка, спасибо!!!:flower:
и нас пропустили!!! Мы в старом топике заявку вам оставляли :(((
Нас бы на 12:30 устроило больше. Но... будем подстраиваться. Готовы отдать деньги за курс.
марго 79
13.01.2009, 17:20
девочки, приносим извинения всем, кого пропустили!
этот топик создан совершенно заново, мы не знакомились с резервными списками старых топов - простите
Есть бейджи, но на веревочке, а не на булавке. Устроит?
Могу имена напечатать. Но по -простому, без изысков.
Отлично!!!Ближе к первому занятию уточним имена участвующих и сделаем бейджи!
Ага! Как возможный вариант начала занятий будем рассматривать временной промежуток между 11,30 и 12,30!!!:)
Умоляю!!! Только давайте корректировать хотя бы не ранее 11 часов. :091:
Ну хоть в выходной поспать подольше!!!
А так со всем согласна!:)
Деньги за курс сразу.
(Сдам кстати, через Алину (Onebaby) ;)
и нас пропустили!!! Мы в старом топике заявку вам оставляли :(((
:091: В списки прежнего топика я не заглядывала :091:
"Гномиков" мы организовываем по их принципу, но совершенно отдельно:020: сами в резерве там месяцок повисеть успели... :080: Не обижайтесь, девочки!:flower:
Тогда объясните пожалуйста по какому принципу здесь набирается группа. Хорошо бы этот принцип описывать в первом топе, чтобы не тратить времени и не расстраиваться когда ни кто тебя в список не вносит, хотя ты по внешним признакам ты успеваешь в запись, и ни кто не отвечает на твои посты. Буду благодарна.
девочки, приносим извинения всем, кого пропустили!
этот топик создан совершенно заново, мы не знакомились с резервными списками старых топов - простите
мы были не в резервном списке! А записались уже когда пошла речь о «Гномиках»:((
В любом случае спасибо, хоть и жаль очень-очень...
Тогда объясните пожалуйста по какому принципу здесь набирается группа. Хорошо бы этот принцип описывать в первом топе, чтобы не тратить времени и не расстраиваться когда ни кто тебя в список не вносит, хотя ты по внешним признакам ты успеваешь в запись, и ни кто не отвечает на твои посты. Буду благодарна.
и присоединяюсь к просьбе.
Извиняюсь перед теми, кого пропустила! :091:Я пока не слишком опытна в вопросах организации на Литлване и не расчитывала, что мое предложение найдет столь широкий отклик. :080: Едва успевала читать сообщения - могла кого-то пропустить. :flower:Не обижайтесь!
mamaDarini
13.01.2009, 22:01
Может я упустила,когда будем отмечаться уже точно?Дня за три?А то у меня бывает,что днями комп не включаю.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!:support:
Вчера беседовала с Ириной (нашим экскурсоводом). Уточнили с ней время наших занятий:
1 февраля - 11,30
22 февраля - 11,30
15 марта - 12,30
5 апреля - 12,30
26 апреля - 12,30
Ирина попросила предупредить родителей, что в после занятий, детки будут получать домашние задания :080: и что отнестись к этому нужно повнимательней. Желательно настроиться на их выполнение. Потому как для успешного усвоения знаний дома нужно закреплять пройденный материал.
Еще вот какой нюанс: вообще нас, родителей, должны пропускать с детьми бесплатно, но случаются (как я поняла не часто) варианты, когда билитеры пропускают бесплатно с группой лишь 5-6 человек родителей, а от остальных требуют билеты:wife: Повторяю, это не норма, но такое, Ирина предупредила, случается....
:support:Как будем действовать в таких ситуациях?:support:
Надеюсь с нами не случится!:ded:НО:
Справедливо ли будет уже на месте, сориентировавшись, скольких родителей не пускают, скинуться им на билеты, разделив сумму поровну между присутствующми?
Или каждый пусть платит за себя?
Какие предложения?
Деньги на абонемент начнем собирать со следующей недели. Прошу скидывать ГНОМИКОВ мне в личку свои телефончики, чтобы было удобнее поддерживать связь!
Лучше скидываться на месте и делить на всех родителей. Ну мне так кажется. Ведь 5-6 человек-то пропустят. Телефон пришлю в личку.
Привет!
По поводу денег - видимо, единственный вариант складываться на месте. Иначе как-то несправедливо.
Сапсибо за уточненное время.
Может, лучше вывесить эту инфу на первую страницу?
Марина, ты - лучший органайзер :))) Спасибо тебе!
А нас бесплатно в музей пускают, по удостоверению "Многодетная семья СПб":008::)
А нас бесплатно в музей пускают, по удостоверению "Многодетная семья СПб":008::)
Я так понимаю - вы уже ходите туда. Ну и как Ваше мнение? А то я вчера восторженно поделилась с мужем о том, что успела записаться в такую группу, а он покрутил пальцем у виска :( Все равно собираюсь ходить, но хотела бы услышать аргументы о полезности от тех, кто уже ходит. Ну или может кто знает.
Нет, в Русский музей мы еще не ходили, только в Этнографический в прошлом году на игр.занятия. Это я имела ввиду, что взрослых (меня или нашего папу) пропустят бесплатно с нашей группой по удостоверению :)
Тогда об этнографическом музее что можете сказать?
oks80_80
14.01.2009, 17:03
Всем здравствуйте. Я новичок, и не совсем понимаю о чем речь. Как проходят занятия?
oks80_80
14.01.2009, 17:05
Всем здравствуйте. Я новичок, и не совсем понимаю о чем речь. Как проходят занятия?:009:
Мы тоже идем в первый раз. Бывали до этого в театрах, в Зоологическом музее. Ребенок - в восторге. Надеюсь и тут мы приживемся:support:
Знаю, что при Музее есть своя студия, где детки занимаются раз в неделю, рисуют, бывают на экспозиции...:flower:
oks80_80
14.01.2009, 17:35
Я только что звонила в Русский музей. Мне сказали что они отказались от таких маленьких деток, с ними не возможно работать"- ответила "тетенька в телефоне"
Я только что звонила в Русский музей. Мне сказали что они отказались от таких маленьких деток, с ними не возможно работать"- ответила "тетенька в телефоне"
ВНИМАНИЕ ГНОМИКИ! Ничего не меняется! :support: Панике не поддаемся! :091: Договоренность с Русским музеем достигнута и на след. недле перед сбором денег я ее обязательно (еще раз!) уточню у экскурсовода!!!!
Что касается цитируемой инфы :009:
По наводке мамочки:ded:, уже посещающей такие занятия, я связалась с конкретным специалистом Русского музея, работающим с маленькими детьми, а она определила нас в группу к "специальному" )))детскому экскурсоводу, которая помимо нас ведет другие детские группы... Все предельно понятно и компетентно.:020:
mlyhamuha
14.01.2009, 18:40
Марина, спасибо!:080::я уж переживать начала:010: успокоила! :053:
Марина, подскажите - а некоторые группы есть с рисованием? У нас не будет рисования? Или об этом как-то отдельно надо договариваться?
Марина, подскажите - а некоторые группы есть с рисованием? У нас не будет рисования? Или об этом как-то отдельно надо договариваться?
У нас рисования не предвидится, но оно есть на студийных зянятиях, о которых я писала выше.
насколько я знаю, группы с рисованием для деток постарше и каждую неделю, и стоит 5000 руб.за полугодие.
http://www.forum.littleone.ru/showth...0#post20322970 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=20322970#post20322970)
Здесь ещё свободно одно место!
С рисованием все понятно, спасибо. Когда начнем деньги собирать? А вы где вообще живете?
А не пора ли нам собирать денежки? :))
Slonik-fish
19.01.2009, 18:11
Думаю, пора.Надеюсь, в четверг доча пойдет в садик, тогда могу подъехать куда удобно.
:support: группа ГНОМИКИ
6. мама Катя и Гриша (3,10)
7. мама Наталья (RedFoxNatol) - Лиза (3,7)
8. мама Лена - Степа (4,2)
9. мама Катя (mamaDarini) - Дарина (4,5)
10. мама Юля (slonik-fish) - Алена (3,11)
11. мама Катя (katbask) - 2-е детей Миша (4,8)
12. и Таня (3 года)
13. мама Лена (belinkа) - Света (3.11)
14. мама Света (мама Гоши) - Гоша (3.9)
ВОПРОС: Никто не передумал?
Если состав участников не изменился, то 7,5 тысяч (стоимость абонемента на 5 занятий) будем делить на 14 человек. По 540 рублей с человека. (Округляю, чтобы не возиться с мелочью. Остаток в 60 руб. потратим при случае на билеты для непропущенных родителей).
:080:
Я работаю в районе м. пл. Восстания. :020:Могу встречаться с вами в метро в районе 17 часов - 17,30 в любой день недели (кроме субботы-воскресенья), :fifa:живу м. Дыбенко/Большевиков (бываю там по раб. дням около 18 часов, насчет выходных - давайте договариваться). Подумайте и напишите кому когда удобно передать мне деньги. Свой мобильник (если что) скинула в личку, кажется всем!:020:
всю запись пропустила:(
можно записаться в резерв? дочке 3,3, музеи любит:)
Уважаемые гости нашего топика!! :support:
Резерв мы не создаем. Если кто-то откажется - будем уменьшать группу (набранные сгоряча 14 человек уже многовато:009:) Если число отказов будет критическим :010: в сообщении топика будет объявлено об этом. :020:
марго 79
20.01.2009, 14:25
могу собирать деньги для передачи Марине в районе сосновой поляны, могу подъехать к метро ветеранов, если договорится заранее. Пишите в личку
марго 79
20.01.2009, 14:32
Предлагаю своё участие подтвердить таким образом, чтоли:
1. мама Марина (Miola) - Вероника (3,7) УЧАСТВУЮТ
3. мама Марина (Maрго 79) - Миша (3,7) УЧАСТВУЮТ
6. мама Катя и Гриша (3,10)
7. мама Наталья (RedFoxNatol) - Лиза (3,7)
8. мама Лена - Степа (4,2)
12. и Таня (3 года)
У меня есть следующая инфа по-поводу участвующих ГНОМИКОВ:
2. мама Олеся (mlyhamuha) - Лиза (3,8) УЧАСТВУЮТ
4. мама Алина (ONE Baby) - Катя (3,6) УЧАСТВУЮТ
6. мама Катя и Гриша (3,10) УЧАСТВУЮТ
7. мама Наталья (RedFoxNatol) - Лиза (3,7) УЧАСТВУЮТ
8. мама Лена - Степа (4,2) УЧАСТВУЮТ
12. и Таня (3 года)
ПРОШУ ОСТАЛЬНЫХ УЧАСТНИКОВ ПОДТВЕРЖДАТЬ СВОЕ УЧАСТИЕ, ЧТОБЫ ПОБЫСТРЕЕ УТВЕРДИТЬСЯ С СУММОЙ СОБИРАЕМЫХ ДЕНЕГ!!!
копируйте в новый пост список и помечайте себя!!
Slonik-fish
20.01.2009, 15:01
У меня есть следующая инфа по-поводу участвующих ГНОМИКОВ:
10. мама Юля (slonik-fish) - Алена (3,11) УЧАСТВУЮТ
12. и Таня (3 года)
Подтверждаю свое участие!!! На всякий случай - бейджике на веровочках у меня лежат. Если других не найдут - могу взять с собой.
марго 79
20.01.2009, 15:23
12. и Таня (3 года)
13. мама Лена (belinkа) - Света (3.11) УЧАСТВУЮТ
Ой, мы тоже участвуем. Может не сможем прийти на первое занятие, но денюжки готовы внести и от дальнейших занятий не откажемся.
Мишенькина мама
20.01.2009, 19:30
Подпишусь на ваш топик, чтоб не пропустить, если кто-то вдруг откажется. Очень хочется попасть в группу.
5. мама Оля (olship) и Максимка (3,6) УЧАСТВУЮТ
12. и Таня (3 года)
а нам можно????????
хотим!!!
Ура! :support: Все ГНОМИКИ подтвердили свое участие!:support:
5. мама Оля (olship) и Максимка (3,6) УЧАСТВУЮТ
9. мама Катя (mamaDarini) - Дарина (4,5) УЧАСТВУЮТ
12. и Таня (3 года) УЧАСТВУЮТ
14. мама Света (мама Гоши) - Гоша (3.9) УЧАСТВУЮТ
ПРИСТУПАЕМ К СБОРУ ДЕНЕГ!
Напоминаю, собираем по 540 рублей
(7.5 тысяч делим на 14 человек)
:020:Я работаю в районе м. пл. Восстания. Могу встречаться с вами в метро в районе 17 часов - 17,30 в любой день недели (кроме субботы-воскресенья), :fifa:живу м. Дыбенко/Большевиков (бываю там по раб. дням около 18 часов, насчет выходных - давайте договариваться). Подумайте и напишите кому когда удобно передать мне деньги. Свой мобильник (если что) скинула в личку, кажется всем!:flower:
могу собирать деньги для передачи Марине в районе сосновой поляны, могу подъехать к метро ветеранов, если договорится заранее. Пишите в личку
:080:Если кому-то удобно встречаться в Красносельском районе - спишитесь с Марго 79. Она передаст мне свою часть денег заодно с вашей! ;)
Дополнительная информация:
Только что созвонилась с экскурсоводом. :ded:Она подтвердила нашу c ней договоренность по-поводу дат экскурсий и цены на них! Если удасться благополучно собрать деньги, то постараюсь выкупить абонемент накануне первого занятия т.е. 31 января!
bareshka
21.01.2009, 14:38
Ой и мы хотим! А можно телефончик экскурсовода? Может еще одну группу сформировать?
Если будет еще группа собираться, то мы тоже хотим!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.