Просмотр полной версии : В какой сад Кировского района идём в 2009?
Dreamka_
17.02.2009, 12:14
кто еще с нами в 52 сад?
кусямулька
17.02.2009, 12:38
Уточните, пожалуйста, как Вас зовут? :flower:
Меня зовут Светлана:)
Мама Тимы
17.02.2009, 13:11
ГДОУ №23
с 2 до 3 лет
Наталья, дочь Настена, будет 2,3
:080::080::080:
ура!!! кто то еще идет в наш сад:080::080::080:
Москвичка
18.02.2009, 01:51
кто-нибудь собирается в 54 или 18?))))
Angie.Lika
18.02.2009, 14:15
Меня зовут Светлана:)
Спасибо, отметила :flower:
manuncha
19.02.2009, 03:04
на сколько я знаю..и вижу каждый день в окно.в 52 сад многих привозят из далека. так что ненормальности тут нет:)))
просто сад считается очень хорошим. территория нормальная. с тут с детьми ГУЛЯЮТ каждый день. оздоровительный к тому же.
я живу вообще в 1 минуте от него.и мы с дочкой пытались попасть туда еще с прошлого года.
ну у нас тут рядом с домом есть хороший 72 сад, там территория даст фору нашему 52му, но в 72 берут тока с 3 лет:) а в округе ясельковых садиков очень немного:( и они такие..........бэээ
походим годик в 52, может быть там и останемся,а нет так в 72 переведемся:)
manuncha
19.02.2009, 03:05
кто еще с нами в 52 сад?
нас и так тут накучковалось уже:)))))))))))):001:
ГДОУ №37
Лена, а доча Александа, будет 2,9
Nastasia mama Di
19.02.2009, 14:09
ГДОУ № 61
Настя, а дочька Дианка, будет 2,4
super.yulia
19.02.2009, 21:22
А,что,в 29 никто не идёт?Что,он совсем....плохой????
Cнусмумрик
19.02.2009, 21:32
Почему сразу плохой, просто не все мамы на форуме сидят!
Всадница
19.02.2009, 22:52
Я тоже одна тут в 7й...надеюсь, ПОКА:)
А,что,в 29 никто не идёт?Что,он совсем....плохой????
мы туда еще идем:) не считаю, что он совсем...плохой:)
отметьте и нас тогда в списочке:fifa:
ГДОУ №29 Аля, сынуля Ярослав, будет 2,2
ну у нас тут рядом с домом есть хороший 72 сад, там территория даст фору нашему 52му, но в 72 берут тока с 3 лет:) а в округе ясельковых садиков очень немного:( и они такие..........бэээ
походим годик в 52, может быть там и останемся,а нет так в 72 переведемся:)
Маша, а мне сегодня сказали в комиссии, что на Маринеско должен открыться сад. Дают уведомления туда, но уверенности, что он откроется нет:065:
Вроде, Маринеско 4
Запишите меня с дочей, пожалуйста.
70 садик
Анна, будет 2,9
Мама Оля
manuncha
19.02.2009, 23:42
Маша, а мне сегодня сказали в комиссии, что на Маринеско должен открыться сад. Дают уведомления туда, но уверенности, что он откроется нет:065:
Вроде, Маринеско 4
да он на ремонте и народу направления внего не давали.. типа не успеют открыться.. но еще не знают
Cheburashka
19.02.2009, 23:43
ГДОУ №4
Яна, дочка Ева, будет 2,6
да он на ремонте и народу направления внего не давали.. типа не успеют открыться.. но еще не знают
Мне в него предложили уведомление сегодня. Если откроется, значит уведомление превратится в направление, а если не успеют, то запихнут в любой сад, где место будет.
manuncha
19.02.2009, 23:48
Мне в него предложили уведомление сегодня. Если откроется, значит уведомление превратится в направление, а если не успеют, то запихнут в любой сад, где место будет.
стремно однако:)
Dreamka_
20.02.2009, 21:17
нас и так тут накучковалось уже:)))))))))))):001:
да.эт точно..пора знакомиться лично. и детишек знакомить!
ГДОУ № 61
Настя, а дочька Дианка, будет 2,4
С нами друзья еще будут, Кирилл и Андрей, им по 2 года будет. Еще я с двойняшками знакома, им по 2,2 будет. Просто на форум редко заходят.
super.yulia
21.02.2009, 02:06
мы туда еще идем:) не считаю, что он совсем...плохой:)
отметьте и нас тогда в списочке:fifa:
ГДОУ №29 Аля, сынуля Ярослав, будет 2,2
Приятно познакомиться,видимо в одной группе будем:)
Меня зовут Юля,сын Феликс,в сентябре ему будет 2,5.
А мы будем первыми в ГДОУ № 53
мама Оксана и доча Геля,в садик пойдем в 2,2
oleska_87
21.02.2009, 17:22
сейчас во 2-ой ясельной,там детки от 2 до 3,есть правда немножко постарше,3.2.:)..воспитатели чудо:love:,отзывчивые,за детишками следят очень хорошо.,много игр,разных занятий,спектакли.вообщем много много всего))))
это они про 31 сад
супер!
мы в 3-ясельной будем с сентября:080:
Angie.Lika
21.02.2009, 17:30
А мы будем первыми в ГДОУ № 53
мама Оксана и доча Геля,в садик пойдем в 2,2
Привет, Оксана :support: Как Геля? Как занятия ;)
Москвичка
22.02.2009, 14:19
открываем группу в 18 сад, дочка Валерия, будет 1 и 10 месяцев
jouravlique
22.02.2009, 14:47
52 садик, мама Катя, дочка Маша))) нам будет 1 год и 10 месяцев
Сайонара
23.02.2009, 00:32
обещали к 1 сентября открыть 16 сад...а вообще,эту информацию и о наличии свободных мест вашей подруге лучше узнать в комиссии Кировского района:073:
SVETIK1977
24.02.2009, 02:20
№36
Мама Света сынок Витюшка
На сентябрь 2 года
SVETIK1977
24.02.2009, 02:21
Жаль, что только 1 сентября.... А про № 11 и № 36 никто не знает? Есть там группы до 3-х лет?
Да мы в 36 в два идём:support:
ГДОУ №57
с 2 до 3
Pum,Марина,дочь Ольга, 2,7
Амели777
25.02.2009, 13:29
А где же мальчики в садик № 52 ???:0066:
Dreamka_
25.02.2009, 21:24
А где же мальчики в садик № 52 ???:0066:Тонь, не боись..будут тебе мальчики. Скоро собрание..там уж станет ясно..сколько женихов ожидать.
Тонь, не боись..будут тебе мальчики. Скоро собрание..там уж станет ясно..сколько женихов ожидать.
как на собрание уже хочется!!!! :)
Ymka-mama
25.02.2009, 23:39
чего ты ее в 8ой сад не отдала, он же рядо.. унас тут все врайоне в него пошли)) ну ненравится о мне, ИМХО 52 намного лучше:)
Почитала форум, на деле 8-ку хвалят, аж заинтриговали чего там такого плохого??? поделитесь
oleska_87
25.02.2009, 23:56
в 31 собрание в марте
жду не дождусь!
Амели777
26.02.2009, 10:26
Тонь, не боись..будут тебе мальчики. Скоро собрание..там уж станет ясно..сколько женихов ожидать.
Когда же собрание будет??? Уже февраль заканчиваетcя.:0070:
Cнусмумрик
26.02.2009, 10:45
в 31 собрание в марте
жду не дождусь!
а в 25 и не будет вроде...или в августе:065:
Запишите нас. Мы в 56 сад
Мама Татьяна, доча Марина. В августе будет нам 2 годика ))) :love:
Dreamka_
26.02.2009, 17:03
Когда же собрание будет??? Уже февраль заканчиваетcя.:0070:
Вообще говорили про середину марта. Должны обзванивать всех.
Dreamka_
26.02.2009, 17:07
как на собрание уже хочется!!!! :)
да на самом деле там ничего особо интересно не будет. будут рассказывать про документы. про режим. как одевать ребенка. может покажут будущую группу.
а..ну ему познакомят с будущими воспитателями:)) ну и знакомство родителе конечно.
больше формальностей.
Иришка-Иринка
26.02.2009, 17:45
Всем привет!!!!!
Получили направление сегодня::080::080::080:
ГДОУ №3
группа с 3 до 4
сынуля Казанцев Егор-будет 3.2
мама Ирина
oleska_87
26.02.2009, 18:16
а в 25 и не будет вроде...или в августе:065:
это как так ? :001:
Angie.Lika
26.02.2009, 18:27
Всем привет!!!!!
Получили направление сегодня::080::080::080:
ГДОУ №3
группа с 3 до 4
сынуля Казанцев Егор-будет 3.2
мама Ирина
Поздравляю!!!! :flower:
Надо же.. мы в первый день работы комиссии брали направление, с нами была в очереди мамочка РЕ, который тоже в группу с 3 до 4-х пойдет, так вот сказала заведующая, что у нее мест вообще нет, но их каким-то чудом взяла :)
Иришка-Иринка
26.02.2009, 19:07
Поздравляю!!!! :flower:
Надо же.. мы в первый день работы комиссии брали направление, с нами была в очереди мамочка РЕ, который тоже в группу с 3 до 4-х пойдет, так вот сказала заведующая, что у нее мест вообще нет, но их каким-то чудом взяла :)
Мы тож брали направление в первый день комиссии,пришли к зав.сада,а она сказала,что мест нет-а потом они всётаки откуда-то появились.Но через два дня зав.позвонила и сказала,что направление не действительно.Комиссия перепутала-дали направление как в обычный сад,а сад оздоровительный оказался.Как я не хотела идти на Медико-педогогическую ком-ю-так я туда и попала.:010:Больше месяца ожиданий,и решение новой коммисии-мы идём в тройку:080:
Хотя надежда туда попасть у меня была уже на ноле:(-но о чудо:0028:..........
Angie.Lika
26.02.2009, 19:22
Мы тож брали направление в первый день комиссии,пришли к зав.сада,а она сказала,что мест нет-а потом они всётаки откуда-то появились.Но через два дня зав.позвонила и сказала,что направление не действительно.Комиссия перепутала-дали направление как в обычный сад,а сад оздоровительный оказался.Как я не хотела идти на Медико-педогогическую ком-ю-так я туда и попала.:010:Больше месяца ожиданий,и решение новой коммисии-мы идём в тройку:080:
Хотя надежда туда попасть у меня была уже на ноле:(-но о чудо:0028:..........
Оч интересно.. :005: а мы не проходили комиссию и нам никто не звонил.. Но у нас группа с 2 до 3 - может она не оздоровительная :016:
Иришка-Иринка
26.02.2009, 19:46
Вообще-то нам завеха сказала ,что весь сад оздоровительный.Но тогда в любом случае через дополнительную комммисию -иначе больше нигде эт направление не взять.Может группы до 3-х лет-одна обычная,а вторая оздоров.?:016:Иначе вам в любом случае отзвонились бы,скорее всего так
Привет!
Мы идем в 56 сад.
Мама-Оля, сынуля - Максим, будет 2 года.
Мы в 57 сад.
Дочка - Настёна, будет 2г1 мес.
мама- Вероника
а кто нибудь идет еще в 25 садик?;):fifa:
в 33 на Дачном.
В сентябре Егорку будет 1 и 11
manuncha
02.03.2009, 17:31
Почитала форум, на деле 8-ку хвалят, аж заинтриговали чего там такого плохого??? поделитесь
ну у нас туда ходят трое деток знакомых
1 исамое главное дети непереставая болеют, просто посоянно, 1-2 дня в саду и потом 2 недели дома...
в младшей группе всего 1!!!!!!! воспитатель и все.. за детьми никто не следит, они делают что хотят... ( у меня соседка там нянечкой работает в группе с 4 до 5, и дочка ее ходила в группу младшую, так в итоге она к себе в группу ее взяла)
Дважды другая знакомая жаловалась что ребенка чем-то в саду накормили, и они с отравлением дважды дома валялись...
ну и в целом садик бедненький,на 1 сентября игрушек было по пальцам пересчитать, пока родители не натощили... ну и все остальное на совковом уровне:(
manuncha
02.03.2009, 17:32
А где же мальчики в садик № 52 ???:0066:
а нетю, у нас район такой девчачий, вот в московском ,говорят, одни мальчишки:))))))))
так что придется барышень вывозить свататься туда:)
Да будет бабье царство, редких жОнихов делить придется6))))
Толкьо что звонила в сад
Если кому интересно - собрание в 52 саду будет с 16 по 18 марта, точнее пока с днем не опредилились.. ;)
Обещали всех обзвонить и пригласить.
Скорее бы уже!!!!:080:
а нетю, у нас район такой девчачий, вот в московском ,говорят, одни мальчишки:))))))))
ну мож мальчишки еще подтянуться.. :support:
хотелось бы ;)
ну если нет - будем возить наших девчонок в московский :065:
kuvshinka
02.03.2009, 19:51
Приходите к нам в 14д/с, у нас заведующая на собрании сказала 30 мальчиков и 14 девочек :004:
Ymka-mama
02.03.2009, 21:56
Я сама недолго работала в садике (давно) и немного знакома с подноготной садов наших.
Вообще не представляю кто идет на такую зарплату, потому и не хватает персонала. Мне предлагала заведующая поработать у них - я отказалась.
Я никакая после приезда племянников: не могу с тремя :065:совладать, а там их 15 -20 чел.
Говорите никто не следит?? хи..:046: не первый год вожу в 8-ку, подобного ни разу не встречала.
А больше всего меня поразило, что у них даже в ясельной группе занятия есть разные, с детьми гуляют - в других садиках редкость это или вообще не встречается.
У меня у всех знакомых первый год в садике - поголовно болеют. Разговаривала со знакомым терапевтом: она говорит - это норма, т.к. у мелких вырабатывается иммунитет и при общении с чужими детьми, улицей - это неизбежно. Странно - когда не болеют.
Мамашкам вместо того чтоб на садик за это ругаться, читали бы про это литературу, просвещались, помогали детям вырабатывать иммунитет, а не устраивать бла-бла-бла и заниматься только собой.
Придут «некоторые» с накладными :015:ногтями, после ребенка одеть не могут…(((
На счет игрушек - сама видела как заведующая привозила игрушки. У меня дома оставались мягкие игрушки - предложила в группу, отказались, взяли только машинки.
Так что вот правда о "натащили" игрушки родители))))) я в том году пыталась родителей организовать, купить собрать денег и что вы думаете, кто-нибудь проявил инициативу?? Никому ничего не нужно, а некоторые мамашки вообще заявили «что садик им должен все давать…обеспечивать…»… Я в шоке…
А вы помните, что садик не специализированный??? Не платный??? Каждая из нас забыла сколько в месяц платит???
И что Вы на эти деньги можете в месяц купить? А?
Я думаю каждая из нас в месяц на кафе, салон красоты, прочее… тратит намного больше. Только мы в кафе, парикмахеру оставляем чаевые в благодарность за хорошее обслуживание…
(сама пишу и пришла к этой мысли)
Так почему мы никогда не благодарим этих людей, которые поднимают наших детей, вкладывают в них знания, а только требуем-требуем-требуем? А?
Вот...
4 сад
Мама - Наталья и дочка - Александра.
Нам будет 2г1м.
Правда мы уже и сейчас туда ходим. :-)
Olia Olia
03.03.2009, 00:02
Дорогие мамочки!Долго свою историю рассказывать не буду-длинно получится.Скажите мне,пожалуйста.Есть ли у меня хоть малюсенький шансик получить направление в садик,если я поеду в РОНО только в эту среду?:(
Ymka-mama
03.03.2009, 00:17
Дорогие мамочки!Долго свою историю рассказывать не буду-длинно получится.Скажите мне,пожалуйста.Есть ли у меня хоть малюсенький шансик получить направление в садик,если я поеду в РОНО только в эту среду?:(
есть конечно же)) вон направления до сих пор выдают, понаблюдайте за темой
Dreamka_
03.03.2009, 00:42
Толкьо что звонила в сад
Если кому интересно - собрание в 52 саду будет с 16 по 18 марта, точнее пока с днем не опредилились.. ;)
Спасибо за инфу. Я сегодня тож звонила. Только не дозвонилась.
Ура!
Главное, что б не 20 числа. А то у нас др:))) Два года будет:):080:
Olia Olia
03.03.2009, 01:05
есть конечно же)) вон направления до сих пор выдают, понаблюдайте за темой
Амели777
03.03.2009, 10:12
Толкьо что звонила в сад
:flower::flower::flower:
:0015::0015::0015:СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!:0015::0015::0015:
:flower::flower::flower:
4 сад
Мама - Наталья и дочка - Александра.
Нам будет 2г1м.
Правда мы уже и сейчас туда ходим. :-)
А вы в какую группу ходите?
ой, а подскажтие, на собрание с дитями можно приходить? или няньку искать на это время?
ой, а подскажтие, на собрание с дитями можно приходить? или няньку искать на это время?
ой, не знаю даже..
я наверное бабушку вызову..
думаю если не с кем оставить - то можно и с собой взять - кто вам может запретить ребенка в сад привести :))
А почему в РОНО, И почему в среду?
Комиссия то на Зины Портновой и работает во вторник и четверг.
Или я туплю?:016:
Получить напраление шансы есть, но получить туда, куда вам хочется намного меньше.
Можете позвонить в комиссию и спросить про места.
Olia Olia
03.03.2009, 14:11
А почему в РОНО, И почему в среду?
Комиссия то на Зины Портновой и работает во вторник и четверг.
Или я туплю?:016:
Получить напраление шансы есть, но получить туда, куда вам хочется намного меньше.
Можете позвонить в комиссию и спросить про места.
Не-не,туплю как раз я.Мы переехали из Гатчины.Разошлись с нашим папой.Там совсем другая система с садиками и я была совершенно спокойная.Получилось все очень внезапно.На ЛВ краем глаза видела темы и про комиссии и про все,но не читала-думала,что меня не касается.Знакомых с детьми особо нет,совета не у кого спросить.Не знаю,почему я решила,что мне в роно:016:.Объясните,мне,пожалуйста,тупенькой,куда мне идти,и какие нужны документы?:( Честно говоря,я даже не знаю,куда я хочу.Т.к. в садиках не ориентируюсь вообще .Живем на Дачном проспекте,совсем рядом с м.пр.Ветеранов.
Cнусмумрик
03.03.2009, 15:00
Не-не,туплю как раз я.Мы переехали из Гатчины.Разошлись с нашим папой.Там совсем другая система с садиками и я была совершенно спокойная.Получилось все очень внезапно.На ЛВ краем глаза видела темы и про комиссии и про все,но не читала-думала,что меня не касается.Знакомых с детьми особо нет,совета не у кого спросить.Не знаю,почему я решила,что мне в роно:016:.Объясните,мне,пожалуйста,тупенькой,куда мне идти,и какие нужны документы?:( Честно говоря,я даже не знаю,куда я хочу.Т.к. в садиках не ориентируюсь вообще .Живем на Дачном проспекте,совсем рядом с м.пр.Ветеранов.
Приходите к нам, в 25:014:, если места еще есть...:008:
Ничего, бывает;)
У Вас карта готова? Медицинская для сада.
Воть
ВНИМАНИЕ!!!
ЧТОБЫ БЫТЬ ПРИНЯТЫМ В Д/С , ВАМ НЕОБХОДИМО ПОЛУЧИТЬ НАПРАВЛЕНИЕ ОТ ОТДЕЛА ОБРАЗОВАНИЯ АДМИНИТСТРАЦИИ КИРОВСКОГО Р-НА С 13 ЯНВАРЯ 2009 г. ПО АДРЕСУ: ЗИНЫ ПОРТНОВОЙ ДОМ 3 ( БЫВШИЙ Д/С , сейчас методический центр) ПО ВТОРНИКАМ С 14-00 ДО 18.00 И ПО ЧЕТВЕРГАМ С 10.00 ДО 12.00
753 79 37
При обращении в Комиссию родитель (законный представитель) предъявляет:
- свидетельство о рождении ребенка;
- медицинскую карту ребенка (медицинское заключение);
- паспорт, документы подтверждающие статус законного представителя ребенка;
- документы, подтверждающие право на внеочередное или первоочередное устройство ребенка в образовательное учреждение.
После того как Вы получили направление в д/с его необходимо принести заведущей со следующим пактом документов :
1. направление
2.мед. карта
3.копии св-в о рождении всех детей в семье
4.копия паспорта родителя с которым будет заключаться договор
5. копия ИНН родителя с которым будет заключаться договор(это необходимо , чтобы номер был вбит в квитанцию по оплате за д/с)
форму 9 еще надо ребенкину и копию страхового полиса(с меня попросили)
Olia Olia
03.03.2009, 15:12
СПАСИБИЩЕ ОГРОМЕННОЕ,что все рассказали:)
Даже не знаю, что и делать. Когда выбирали садик, отзывов о нашем вообще не нашла нигде, с виду нормальный сад, большая огороженная территория. Остановились на нём, т.к. до него 5 минут медленным шагом идти, из окна виден. А теперь нашлись знакомые, которые не рекомендуют туда. Говорят, что у воспитателей наплевательское отношение, ни кому ни до чего нет дела. Так говорит и мамочка, которая устроилась туда работать воспитателем, чтобы присматривать за своим ребёнком. В общем, отзывы теперь имеются, но мне от этого не легче. :(. Как то тревожно мне туда ребёнка отдавать. Документы уже в саду.Как вы думаете, у меня есть шанс поменять садик? И что делать, в РОНО пойти поплакаться?
Девоньки, вы же умные, подскажите!!
Cнусмумрик
03.03.2009, 17:13
Даже не знаю, что и делать. Когда выбирали садик, отзывов о нашем вообще не нашла нигде, с виду нормальный сад, большая огороженная территория. Остановились на нём, т.к. до него 5 минут медленным шагом идти, из окна виден. А теперь нашлись знакомые, которые не рекомендуют туда. Говорят, что у воспитателей наплевательское отношение, ни кому ни до чего нет дела. Так говорит и мамочка, которая устроилась туда работать воспитателем, чтобы присматривать за своим ребёнком. В общем, отзывы теперь имеются, но мне от этого не легче. :(. Как то тревожно мне туда ребёнка отдавать. Документы уже в саду.Как вы думаете, у меня есть шанс поменять садик? И что делать, в РОНО пойти поплакаться?
Девоньки, вы же умные, подскажите!!
да бросьте Вы, у меня вот тож несколько отзывов - один, что в саду мега подготовка, ну в смысле, что в нашей ясельной будут оч много заниматься-развиваить деток и другой - что 2 поделки за 5месяцев выдали, но я стараюсь об этом не думать, сколько людей столько мнений, может Ваш малыш станет любимчиком у воспиталок(такое все равно есть, было и будет) и будет на особенном положении:))
Я в чём -то согласна с вами. Но у меня ребёнок очень активный, за ним бывает и мне то нереально уследить. Практически ежедневные синяки и царапины. Не может сидеть на месте. Плюс ко всему - из садика недавно ушла заведующая, сейчас новая. Постоянно уходят-приходят воспитатели. С нянями проблема. Всё время садику требуется персонал. У меня также есть мнение и от завуча школы, которая возле садика. Она прямо так и говорит: если сможете-поищите другой сад.
Вот так. Сижу в шоке.
Dreamka_
03.03.2009, 17:28
ой, не знаю даже..
я наверное бабушку вызову..
думаю если не с кем оставить - то можно и с собой взять - кто вам может запретить ребенка в сад привести :))
ну а кому не с кем оставить?
думаю можно. собрание наверное будет в актовом зале. там места много:)
Olia Olia
04.03.2009, 14:29
Девочки,можно еще вас спрошу?Сколько вы по времени делали мед. карту для сада?
Мы в поликлинике только анализы сдали бесплатно, не было время у нас на талончики в 7 утра и прочие прелести )) , поэтому забрали анализы и пошли в скандинавию. цена вопроса 1600, час времени и карта на руках ))
Dreamka_
04.03.2009, 16:07
Мы дедали в общей сложности около 2-х недель. Так как никуда не торопились.
Ну и оказалось, что два специалиста ЛОР и Дерматолог у нас в других пол-ках.
И долго пришлось ждать приема зав. терапии в пол-ки, для заключения. Так как принимала в то время один раз в неделю.
Многие делают вообще за неделю. А в платных центрах за один день.
Я вообще собиралась дочу отдать в сад с 2010, планы изменились за пару недель в конце февраля, поэтому я и забегала..
Кстати, в скандинавии мне проставили всех врачей, кроме стоматолога. Сказали, самим проходить. это не страшно, можно и осенью, если все остальное есть.
может Ваш малыш станет любимчиком у воспиталок(такое все равно есть, было и будет) и будет на особенном положении:))
у меня знакомая мамочка дарит на праздники воспиталкам и нянечкам 500 р., так ее ребенок сразу стал любимчиком ;)
Cнусмумрик
04.03.2009, 17:33
у меня знакомая мамочка дарит на праздники воспиталкам и нянечкам 500 р., так ее ребенок сразу стал любимчиком ;)
Я другое имела в виду, конечно.:flower:, хотя это тож выход, мне небось придется что-нить подобное делать, тк ребенок-аллергик в обычном саду, чтобы присмотрели, чтобы не ухватила, чего нельзя...
Dreamka_
05.03.2009, 00:06
Я другое имела в виду, конечно.:flower:, хотя это тож выход, мне небось придется что-нить подобное делать, тк ребенок-аллергик в обычном саду, чтобы присмотрели, чтобы не ухватила, чего нельзя...
ох. тяжеловато вам придется.главное ,что б хорошие воспитатели попались. обычно просят принести список запрещенных продуктов для ребенка. но за толпой больше 15 человек сложно усмотреть:((
Olia Olia
05.03.2009, 14:09
Мы дедали в общей сложности около 2-х недель. Так как никуда не торопились.
Ну и оказалось, что два специалиста ЛОР и Дерматолог у нас в других пол-ках.
И долго пришлось ждать приема зав. терапии в пол-ки, для заключения. Так как принимала в то время один раз в неделю.
Многие делают вообще за неделю. А в платных центрах за один день.
Спасибо за ответ:)
Нет возможности,к сожалению,делать в платном центре,вот и я переживаю.Пока мы сейчас будем делать эту карту,то я еще неизвестно когда поеду в комиссию,и вот тогда мест там точно уже не будет:( блин.
Cнусмумрик
05.03.2009, 14:55
Спасибо за ответ:)
Нет возможности,к сожалению,делать в платном центре,вот и я переживаю.Пока мы сейчас будем делать эту карту,то я еще неизвестно когда поеду в комиссию,и вот тогда мест там точно уже не будет:( блин.
Во вторник знакомая была в комиссии, в нашем микрорайоне, участок 3 или 2(поправьте, короче где 25, 26, 52 и тд сады), вроде, места остальсь только в 21 саду, это у мЛенинский пр.
Olia Olia
05.03.2009, 21:44
Во вторник знакомая была в комиссии, в нашем микрорайоне, участок 3 или 2(поправьте, короче где 25, 26, 52 и тд сады), вроде, места остальсь только в 21 саду, это у мЛенинский пр.
:010: кошмаррр.у меня нет слов.даже страшно опдумать,что будет,если мы не попадем в сад:(
Dreamka_
06.03.2009, 00:45
:010: кошмаррр.у меня нет слов.даже страшно опдумать,что будет,если мы не попадем в сад:(
когда я брала направление в сад, это был третий день записи, там было много народу, который взял ИЗВЕЩЕНИЕ. то есть это вроде направления, но без предъявления медкарты.
а потом, спустя неделю, эти люди приходили уже с готовой картой, и получали взамен ИЗВЕЩЕНИЯ уже направление.
вы б позвонили в коммисию...может еще так можно.
а карту у меня в коммисии даже не попросили..просто спросили, готова или нет.
но у нас другой случай, мы переводились из одно сада в другой.
Olia Olia
06.03.2009, 01:25
когда я брала направление в сад, это был третий день записи, там было много народу, который взял ИЗВЕЩЕНИЕ. то есть это вроде направления, но без предъявления медкарты.
а потом, спустя неделю, эти люди приходили уже с готовой картой, и получали взамен ИЗВЕЩЕНИЯ уже направление.
вы б позвонили в коммисию...может еще так можно.
а карту у меня в коммисии даже не попросили..просто спросили, готова или нет.
но у нас другой случай, мы переводились из одно сада в другой.
я так и сделаю:)Позвоню завтра же.Если такая система с этими извещениями,тогда еще не все потеряно
Dreamka_
07.03.2009, 21:44
попробуйте конечно.удачи вам.
Девочки, просветите меня плиз. Я записывала дочку в садик в сентябре 2008 на сентябрь 2009, в ясли, куда деток с полутора лет берут. Звонила в РОНО, мне сказали, идите в сад сразу к заведующей, там запишут. И действительно без всяких направлений меня записали и сказали ждать до апреля, будут приглашать на род. собрание. А тут я смотрю врачей проходят, карты делают, направления из комиссий берут...такое ощущение что я что-то пропустила...
с 1 января 2009 все списки записи аннулировали,и теперь запись на Зины Портновой!!!
мы тоже записывались в сентябре,как и многие тут,но к сожалению новое постановление вышло,и приходится перезаписываться в комиссии.комиссия учитывает(вроде)запись у зав(зав списки свои им отдали),хотя я в первых рядах записывалась,может уже и не учитывают.Медкарта нужна для комиссии,хотя вроде можно и эпикриз принести от педиатра-может кто более знающий более точно скажет
B@TTERFLY
08.03.2009, 18:51
ГДОУ № 52
с 2 до 3 лет
Милашкин (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=18934) Лена, доча Миланка, будет ровно 2 года
nuushka (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=37782) Надежда, дочь Полина, будет 2,2
manuncha (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=14418) Мария, дочь Виктория, будет 2,6
Амели777 (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=74224) Тоня, дочка Верочка, будет 2 года
mrusia (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=69211) Маша, дочь Полина, будет 2,4
B@TTERFLY (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=40429), Алиса дочка - 2,3
Bamse (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=4211) Евгения, сын Тимофей, 2.4 будет
Oлеся (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=46619) Олеся, доча Альфия, будет 1,7
Dreamka_ (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=19891) Анна, дочка Виктория, будет 2.6
jouravlique (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=75938) Катя, дочка Маша, будет 1,10
Всем привет!
Девочки знаю, что в яслях кроватки плохие... в основном раскладушки...
думаю, надо будет вопрос решить...
ксати в ясельной группе - супер воспитатель и нянечка!:support:
может надо начать общаться плотнее...
с 1 января 2009 все списки записи аннулировали,и теперь запись на Зины Портновой!!!
мы тоже записывались в сентябре,как и многие тут,но к сожалению новое постановление вышло,и приходится перезаписываться в комиссии.комиссия учитывает(вроде)запись у зав(зав списки свои им отдали),хотя я в первых рядах записывалась,может уже и не учитывают.Медкарта нужна для комиссии,хотя вроде можно и эпикриз принести от педиатра-может кто более знающий более точно скажет
Ну вот...если б не инет, сидела бы дальше ждала :005: подскажите тогда телефон и адрес этой комисии и что за комиссия, что нужно, и как вообще процедура теперь проходит?
Ленчонок
09.03.2009, 03:20
ГДОУ №19
Группа с 2 до 3 лет
Лена, дочь - Софья, будет 2,2 года
ГДОУ № 52
с 2 до 3 лет
Милашкин (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=18934) Лена, доча Миланка, будет ровно 2 года
nuushka (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=37782) Надежда, дочь Полина, будет 2,2
manuncha (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=14418) Мария, дочь Виктория, будет 2,6
Амели777 (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=74224) Тоня, дочка Верочка, будет 2 года
mrusia (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=69211) Маша, дочь Полина, будет 2,4
Bamse (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=4211) Евгения, сын Тимофей, 2.4 будет
Oлеся (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=46619) Олеся, доча Альфия, будет 1,7
Dreamka_ (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=19891) Анна, дочка Виктория, будет 2.6
jouravlique (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=75938) Катя, дочка Маша, будет 1,10
Всем привет!
Я ЗА!!!!!!!:support::support::support:
Амели777
09.03.2009, 18:00
ГДОУ № 52
с 2 до 3 лет
Всем привет!
:080:Давайте дружить!!! :007::029::099:
тут подробноhttp://vkontakte.ru/club6199623
ГДОУ № 56
Оксана. доча Анфиса. в сентябре будет 2,4
B@TTERFLY
09.03.2009, 19:26
Я ЗА!!!!!!!:support::support::support:
:080:Давайте дружить!!! :007::029::099:
Давайте!
я очень рада, что тут много народу в наш садик идет...
когда разузнавала про этот садик... людей днем с огнем не найти было... на форуме...
где вы живете? сколько точнее до сада идти...
мне 15-20 мин... это зимой с коляской... летом наверное побыстрее...
а еще прикольно будет встречаться когда по-теплее будет с детьми на площадке... пускай знакомятся привыкают... и не так страшно будет им оставаться все-таки будет друг подруга...;)
Dreamka_
09.03.2009, 20:42
Конечно давайте дружить. Я уже вносила предложения всем познакомиться.
Ну теперь я уже думаю на собрание увидимся.
Мы живем в одной минуте от сада. В дома напротив!
Можно договориться и погулять вместе.Например на площадке садика. Там детишки в 11-30 уже уходят.
Да. На сколько мне известно, в саду две ясельные группы. Обе,что странно, на втором этаже.
Как они таких крох спускают. Тяжело ж им.
Мама Ама
09.03.2009, 21:30
Конечно давайте дружить. Я уже вносила предложения всем познакомиться.
Ну теперь я уже думаю на собрание увидимся.
Мы живем в одной минуте от сада. В дома напротив!
Можно договориться и погулять вместе.Например на площадке садика. Там детишки в 11-30 уже уходят.
Да. На сколько мне известно, в саду две ясельные группы. Обе,что странно, на втором этаже.
Как они таких крох спускают. Тяжело ж им.
Вместе погулять - классная идея! Я согласна! Живу Ленинский пр. 117 кор.1
Скорее бы собрание...:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.