PDA

Просмотр полной версии : что делать, если девушка перепродает купленное у меня золото в несколько раз дороже?

nadinka
15.01.2009, 16:11
сабж, собственно :(

idelena
15.01.2009, 16:22
Уведомить модератора. Посмотрим, и если это не единичныйслучай, значит, девушка использует ДО в коммерческих целях. Будем убирать ее с ресурса.

Зеленый
15.01.2009, 16:28
Завидовать? :)

Искусительница
15.01.2009, 17:37
:))

Сапфирка
15.01.2009, 18:30
Уведомить модератора. Посмотрим, и если это не единичныйслучай, значит, девушка использует ДО в коммерческих целях. Будем убирать ее с ресурса.
Ох красота. :046:
А если девушка сходила с золотом к оценщику, узнала,что оно дороже стоит,тут как раз деньги понадобились, вот и продает дороже. Золото уже ее,а не ваше.А как своими вещами распоряжаться, дело каждого. Могли бы и сами дороже продать. Может вы его сами тут дешевле купили.Мутно все.
ДО все пользователи тогда используют в коммерческих целях. Покупают на рынках, продают как из бутиков.
Это ж не доказуемо все. Так и тут тоже. Только в семье за глухими стенами известна истина. А может автор топика оклеветать хочет девушку,может она и не покупала у автора золото. Как будите проверять? Ну да личку почитаете и т.д. А может, отказался покупатель в последний момент, вот автор и придумала такую вещь в виде мести.:108:

Мишу*та
15.01.2009, 18:37
Ох, какая у Вас фантазия. :010:
Модератор все проверит, лучше ему сообщить.

Воительница
15.01.2009, 18:40
ну вообще всякое может быть:)
тут всего лишь слова одного анонима в инете против другого анонима, где правда- неизвестно:)

OlgaZL
15.01.2009, 18:49
Добрый день всем. Автор топика написала про меня. Честно говоря, не понимаю зачем. :(
Мы вчера переписывались в личке и я дала весьма развернутое объяснение своим действиям, хотя,собственно, считаю, что отчитываться ни перед кем не должна.

К тому-же, причину продажи я указала в своем топике. Если у модераторов будут ко мне вопросы или претензии, то готова лично им все объяснить. Но оправдываться пред вами, Надя, я не больше не собираюсь, я у вас украшения не украла, а купила и это совсем не значит, что я должна их теперь кому-то подарить.

Сергеевна
15.01.2009, 21:00
санта-барбара

А.Пулен
15.01.2009, 21:38
санта-барбара
Ага :)) ,но я с Надей сталкивалась по форуму , продать -купить , не более того ,
и считаю, что она вряд ли на пустом месте стала бы заводить тему такую в " Наш форум " ..
а такие штучки очЧень неприятны ... когда покупают у тебя вещь ,
пользуются ей, а потом продают дороже, чем купили, мне было бы элементарно стыдно:006:
перед прежним хозяином вещи так делать :001:

Воительница
15.01.2009, 21:45
Добрый день всем. Автор топика написала про меня. Честно говоря, не понимаю зачем. :(
Мы вчера переписывались в личке и я дала весьма развернутое объяснение своим действиям, хотя,собственно, считаю, что отчитываться ни перед кем не должна.

К тому-же, причину продажи я указала в своем топике. Если у модераторов будут ко мне вопросы или претензии, то готова лично им все объяснить. Но оправдываться пред вами, Надя, я не больше не собираюсь, я у вас украшения не украла, а купила и это совсем не значит, что я должна их теперь кому-то подарить.
это вы вроде писали, что вам нужны деньги на операцию , да?:008:

Карпик
15.01.2009, 22:12
сабж, собственно :(

Задушить жабу, которая душит Вас.

Ага :)) ,но я с Надей сталкивалась по форуму , продать -купить , не более того ,
и считаю, что она вряд ли на пустом месте стала бы заводить тему такую в " Наш форум " ..
пользуются ей, а потом продают дороже, чем купили, мне было бы элементарно стыдно:006:
перед прежним хозяином вещи так делать :001:

А я знакома с Олей, по форуму и не только. Ну и что с того ? У любого человека будь он порядочный или нет, есть знакомые. То что Вы знаете автора топика лично еще не говорит о том, что она права в этой конкретной ситуации. Оля кажется не отрицает того, что продает дороже чем купила, а еще то, что они это в личке обсуждали.
Так зачем выносить сор из избы ? :009:

Rolph
15.01.2009, 22:37
пользуются ей, а потом продают дороже, чем купили, мне было бы элементарно стыдно
перед прежним хозяином вещи так делать
Это - элементарная зависть.

Воительница
15.01.2009, 22:43
согласна, почему должно быть стыдно?? не понимаю, вот кто нибудь расскажите, а? продавцу хорошо, он продал выгодно, покупателю тоже - раз купил, значит тоже увидел для себя выгоду. Плохо только первому владельцу , и то -почему? Потому что увидел , что продешевил?? так это его личные трудности. Вещь уже давно не его и вообще...
и вообще, где написано, что продавать вещи надо обязательно дешевле, а?:016:

Сапфирка
15.01.2009, 23:10
и вообще, где написано, что продавать вещи надо обязательно дешевле, а?:016:

Это трактуют как использование ДО в в коммерческих целях.(с) :005:

Хотя я сама перед Н.Г покупала ребенку на ДО игровой комплекс. Позже во всем известном магазине "Заботливый папа" подняли цены. И цена на ранее приобретенную мною игрушку тоже выросла. Продавать я буду за пол цены от фактической, а не от той, которая была раньше или по которой я приобрела. Мы же не возвращаем вещи в магазин, когда видим, что цены упали,не требуем денег. Молча, понимаем, что продешевили и не более того.

Или бывший хозяин игрушки, увидев, что я продаю дороже, сможет так же создать тему и выставить меня как спекулянтку что ли?

~мама ЛЯЛИ~
15.01.2009, 23:24
Это - элементарная зависть.:008:

согласна, почему должно быть стыдно?? не понимаю, вот кто нибудь расскажите, а? продавцу хорошо, он продал выгодно, покупателю тоже - раз купил, значит тоже увидел для себя выгоду. Плохо только первому владельцу , и то -почему? Потому что увидел , что продешевил?? так это его личные трудности. Вещь уже давно не его и вообще...
и вообще, где написано, что продавать вещи надо обязательно дешевле, а?:016::fifa:

Воительница
15.01.2009, 23:24
я даже не кокретно про наше ДО, а вообще, абстрактно, про СТЫДНО:)
про ДО уже поняла
сама ничего не продавала-покупала с коммерческой целью, но если я могу продать вещь дорого, то почему бы мне это не сделать:008:? по моему, это нормально, естесственно речь не идет об исключительных случаях, когда пользуются чужим горем или безвыходной ситуацией ну и прочее:008:

idelena
15.01.2009, 23:27
Всем спасибо за информацию.

Топик закрыт.