Девочки, всем доброго и солнечного и мега-позитивного утра!
http://www.proza.ru/pics/2011/03/15/789.jpg Я вроде как выбралась из состояния жуткой депрессии и апатии... Вчера просто убивала себя в зале - до 10-го пота, до последнего выжима, до слов - я больше не подниму эту хрень и соберите меня по частям здесь в уголке! Зато настроение после было просто шикарным)))) |
Приветик!!! Красивая такая картинка!!!!!!
Маша -молодец!!!Это правильно из депрессии выходить спортом!!! Мне б еще как-то эту истину освоить....а то я как-то с декретом стала далека от него очень....И чувствую, что тело размякшее...Вообще хочу в мае уехать за город...быть на природе...заниматься спортом, закаляться, кушать овощи, фрукты и побриться наголо:)) |
Вложений: 1
Кину немножко мотивации))))
|
Девчонки, всем привет:flower:
Лена, наконец ты вернулась. Маша, отправила замеры в личку. Медленно но уверенно стройнею, конечно мало см ушло, да и кг тоже мало, но тем не менее ушли:flower: Я довольна и буду идти дальше. |
В конце апреля иду в бассейн:fifa: Вот тогда дело попрёт:))
|
Цитата:
За город это хорошо... А вот наголо побриться - сурово:)) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я тоже верю, что мы добьемся наших целей!!!!!)))))) вчера для стимула посмотрела топик "стимул".......сил для продолжения худения прибавилось!!!!!!захотелось достичь результата!!!!!!! Цитата:
тоже решила измениться.......но не наголо побриться......но подстричься и перекраситься.......хочется перемен!!!!!!но месяца через 2 осуществлю эти планы....... Цитата:
с понедельника возобновляю занятия спортом!!!!!:support:фитнес......бассейн....))))) |
|
Доброе утро! Настроение отличное. Сегодня фрукты и гречка. Вчера купила такую классную хурму - обожаю:019:. А какое солнце за окном:love:
|
Цитата:
А я сеня на подножном корму - не было сил приготовить ничего... или кашу съем или пойду попробую не отравиться в буфете... |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:16. |