Сюткин Валерий - Ночной связной(Минус,Мастер)
Верные Сердца - Ну что тебя так тянет танцевать(Минус,Мастер,Бэк) Девятов Владимир - Брови(Минус,Мастер) Голубые береты - Батальонная разведка(Минус,Мастер) Курбан Галий - Кого ты хотел удивить(Минус,Мастер) Любавин Сергей - Мачо(Минус,Ориг,Бэк) Сукачев Гарик - Свободу Анжеле Девис(Минус,Мастер) Цой Виктор - Группа крови(Ремикс 2012)(Минус) Леонтьев Валерий - Память(Минус,Мастер) Долина Лариса - In L.A.(Минус,Мастер) Мумий Тролль - Новая Луна Апреля(Минус,Мастер) Кино - Перемен(Remix 2012)(Минус,Мастер) Цветы - Ветка жасмина(Минус,Мастер,Бэк) Трофимов Сергей(Трофим) - Нет,я не стал(Минус,Мастер) Самоцветы - Прошлогодние глаза(Минус,Мастер,Бэк) Самоцветы - Школьный бал(Минус,Мастер,Бэк) Самоцветы - Экипаж-одна семья(Минус,Мастер) Толкунова Валентина - Не зря мне люди говорили(Минус,Мастер) Толкунова Валентина - Радуга(Минус,Мастер) Толкунова Валентина - Я ночью шла(Минус,Мастер) Цветы - Бах творит(Минус,Мастер) Цветы - Музыкант(Минус,Мастер) Экспресс - Наташка(Ремейк)(Минус) Бутырка - А Вторяки не чай(Минус,Оригинал,Бэк) Бутырка - До Дона(Минус,Оригинал,Бэк) Бученко Татьяна - Моя мама(Минус,Оригинал,Бэк) Гаврилюк Олег - Сто Роз(Минус,Оригинал) Гаврилюк Олег и Казимир - Рулетка(Минус,Оригинал) Долина Лариса - Лето(Минус,Оригинал,Бэк) |
Здравствуйте!
очень нужна минусовка для выпускного праздника Крылов "Золотой фокстрот" может быть у вас гдето есть? Заранее спасибо! |
Евдокимов Михаил - Бескрестие(Минус,Мастер)
Меладзе Валерий - Лимбо(Минус,Мастер) 9-й район - И сняв гитару с плеч(Минус,Мастер) Дюмин Александр - Человек с гитарою(Минус,Мастер) Браславский Игорь - Наперекор(Минус,Мастер,Бэк) Кадышева Надежда - Зажигаем вновь(Минус,Мастер) Фристайл - Парусник белый(Минус,Мастер) Пугачева Алла - На Тихорецкую(Минус,Мастер) Киркоров Филипп - Я так люблю тебя(Минус,Мастер,Бэк) Фристайл - Старый дом(Минус,Мастер) Зарубина Ольга и Евгений Головин - Почему мы не вместе(Минус,Мастер) Ай Олег - Это любовь(Минус,Оригинал,Бэк) Божья коровка - Скитальцы(Минус,Мастер) Вайкуле Лайма - Легкой джазовой походкой(Минус,Оригинал,Бэк) Бикбаев Дмитрий - Живой цветок(Минус,Оригинал) Мурзилки Int. - Hands Up(Минус,Мастер) Николаев Игорь – Особенный день(Минус,Мастер) Чумаков Алексей - Я тебе весь мир подарю(Минус,Оригинал) Ненси - Белый дым(Минус,Мастер,Бэк) Буйнов Александр - Петро(Минус,Мастер) Шурочкин Владимир - Машка-матрёшка(Минус,Мастер) Кемеровский Евгений - Спрячь за решетку(Минус,Ориг,Бэк) Киркоров Филипп - Валентинов день(Минус,Ориг,Бэк) Киркоров Филипп - Гранада(Минус,Ориг) Королёв Виктор - Лада(Минус,Ориг,Бэк) Лесоповал - Ветка мимозы(Минус,Ориг,Бэк) Магомаев Юра - По краю бездны(Минус,Ориг,Бэк) Девятова Марина - Ветер перемен(Минус,Мастер) Маршал Александр - Последний листок(Минус,Ориг,Бэк) Рада Рай - Мы с тобой два берега(Минус,Мастер,Бэк) Бумер и Андерс Алена - Через месяц,через год(Минус,Мастер) Буланова Татьяна и Афина - Женская Дружба(Минус,Мастер,Бэк) Любэ - Бабушка(Минус,Оригинал,Бэк) Марта - Из тысячи лиц(Минус,Оригинал,Бэк) Назар - Сон(Минус,Оригинал) Темиров Тимур - Дари Дари Дам(Минус,Оригинал,Бэк) Королев Виктор - Белые лебеди(Минус,Мастер) |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:59. |