Ох...как обычно,обзавидовался тебе!
Шикарный отчет, шикарная практическая составляющая, понятно даже мне! :)) ЗЫ.Ну,и когдА??? :)) |
Спасибо! Как всегда все ясно, четко и подробно:flower:.
Фото Тауэра повергло в шок - я была в Лондоне в 96 году, этих высоток там не было, здания современные сзади были видны, но но они так не выделялись, специально сейчас залезла в альбом со своими фотографиями. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Про пастуший пирог - у меня сейчас слюнки потекли...:love: |
Цитата:
Дэн, а суббота -никак? Или, на крайняк, пятница? |
Цитата:
|
:091: сколько ты это ваяла? точно можно выпускать отдельным путеводителем:flower:
очень красивые фотографии вечернего Лондона :love: вот о чем жалею и ради чего поехала бы туда с ночевкой...ну и цветущие парки....ах...Лондон весной моя мечта:love: заношу в закладки shepperd's pie я кажется пробовала в Кардиффе, объелась на целый день одной порцией :010: про театр очень интересно и познавательно.... а что, в National gallery бывают очереди?:005: единственная очередь приличная была в Сент-Пол, да и то шустро двигалась..а так..может, я в удачное время приходила... |
Цитата:
Кстати, по твоим следам взяла с собой бутеры, бутылку воды и яблоко. Съела это все в Сент-Джейсм парке, сидя на травке, как ты учила в своем отчете. Что в нац. галерею очереди - это я так думала. Типа музей большой, знаменитый, как же без очередей? В Сент-Пол я ехала на автобусе очень долго, а когда приехала, туда уже не пускали,т.к. там было что-то приватное. Поехала бы на метро - может, и успела бы. Кстати. об очередях, аудуогиды предупреждали и в Виндзоре, и в Вестминстере, что "если для прохода к след. пункту очередь. то встаньте в нее и прослушайте информацию, пока стоите" Но очередей не было. :)) |
Я учила сидеть на траве? возможно...в Гайд -парке точно ела сэндвич с кофе на траве, в Сент-Джеймс не помню, возможно...но с собой всегда таскала бутылочку с водой, чем наверное сэкономила несколько фунтов на кофе из Pret-a-manger :046:
да, лишний раз убедилась, что у друзей жить хорошо :love: пожалуй, в следующий раз опять поеду к Юле и буду кататься на автобусе туда-сюда, тем более что там шоссе проложили покороче, ехать теперь меньше :080: а в Лондоне останусь на ночку погулять ;) ах ,когда ж я туда поеду.... ну ладно, за Лондон тебе мучас грасиа, сенкс э лот и ...спасибо!!!! :flower: принимайся на Мюнхен :046: пока опять куда-нибудь не улетела.... в Сент-Поле бывают службы, тогда туристов не пускают, только зайти и у порога постоять, что называется...нам так не повезло, когда все вместе поехали..потом я уже одна ходила...здорово! особенно последний уровень смотровой площадки:001: |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:23. |