девчонки... да вы чо... после месяца хотите деток на шпагат.....
они наверное полгода будут на лягушках сидеть тянуццо..... |
вроде бы 2 раза....на счет времени точно не скажу, но вроде бы в 18-30 ... на Науки 38 мелкие теперь не занимаются, теперь они на Софьи Ковалевской 3 в фитнесс-центре
|
Да, теперь не на Науки, а на софьи ковалевской, 3.
Ср. - 17-30, суб. - 13-00 стоит 1000 в месяц. |
Цитата:
|
Цитата:
Тренер очень требовательна и к дисциплине, и к внешнему виду . Следит, чтоб упражнения делались правильно (это я у дверей подслушивала). Занимаемся 3 раза в неделю ( 1 раз-хореография, 2 раза-гимнастика) Я так поняла, что они дополняют друг друга. В нашей группе деток мало, в следующей на час позже-побольше. |
ой, а мы в Ленинец записывались.. но не дождались начала, начали ходить на Ветеранов 166 (там секция х.г. - филиал фрунзенской спортшколы)... вроде ничего - но группа большая - девчонок 20..
не знаю, может в Ленинец опять сунуться.. |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня первый раз со скакалками занимались. Девочки, подскажите, есть ли какие то противопоказания для занятий худ. гимнастикой? |
Цитата:
|
Моей дочке 5,9 и ходим мы в клуб "Палестра", там ставят оценки им в тетрадь, и ребенок сильно переживает когда 3 - за шпагат
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:13. |