Любителям H&M Shop online
Эта тема посвящена любителям заказывать вещи с сайта H&M.
Здесь будем обсуждать и делиться информацией по акциям и распродажам именно с сайта. Много вопросов возникает по поводу как сделать заказ. Заходите на сайт выбираете страну Suomi , раздел Ale чтобы вам было проще ориентироваться надо установить браузер гугл хром, он автоматически все переводит на рус. яз Непосредствеено заказ делают посредники в контакте или здесь на ЛВ есть группа. Там им оставляете заказы и ждете :020: Группа на ЛВ http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3044596 Сайт обновляется каждое утро Девочки, огромная просьба не писать мне в личку письма с просьбами о том,чтобы я вам дала ссылки на группы ВК,я не занимаюсь рекламой групп:flower: |
Я первая!:support:
Уже 2 года заказываю с сайта :020:, 99% беру только Sale, т.к. Любая вещь, которая есть на сайте рано или поздно попадает в этот раздел! Не вижу смысла переплачивать, если только мне что то конкретное нужно очень быстро, тогда беру. |
Та вроде есть уже такая тема.
|
Девочки,принимите меня в свою компанию:008:?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, и я к вам! Тоже подсела я на этот сайт, в основном из распродажи вещи заказываю.
|
В этот четверг, хорошая распродажа бабахнула)))) Я утром открыла сайт и только и успевала фотки кидать)))) Мне всё заказали:)) Я аж пищала у компа, от счастья))))
|
Цитата:
а ещё очень радует (не знаю правда есть ли такая функция в других группах) что можно самим заказывать теперь через сайт, а не как раньше заполняя форму или в альбом фото добавляя (и ждать пару дней пора организатор "поймает" нужную вещь), а тут сама взяла заказала и спокойна что уже точно получу:) |
а ссылочку?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день!
Я слышала о таком сайте,но все времени не было разобраться. Подскажите, пжл, где и как правильно сделать заказ? Спасибо:flower: |
Цитата:
есть от этой группы ВК здесь прикреплённый топик (просто мне проще всю информацию в ВК смотреть:008: ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот прикреплённый топ, там есть ссылка на ВК (просто кому где проще) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3044596 |
девочки, а как часто новые вещички попадают в распродажу? Я новичек...
|
Цитата:
Мой стиль - хорошая группа, там много отзывов о вещах. Я прежде, чем заказать, всегда там смотрю, что про эту вещь пишут. Я месяц назад где-то в эту группу вступила, меня тоже дня 2 или 3 не принимали, так что потерпите - всех примут :). |
При чем тут Мой Стиль? Там группа отзывов и все, клуб по интересам. Там разве что есть ДО для неподошедших вещей
|
Цитата:
мне кажется, там долго, потому что там народ же со всей России. Представьте, сколько там заявок в день:001: |
что-то я никак не могу разобраться(((в этом прикрепленном топе,как вообще найти эту расподажу, на сайте не могу найти такой раздел..
на русскоязычном HM нет интернет-магазина,и раздела сэйл.. подскажите,пожалуйста,кто-нибудь, если не очень тяжело:) |
присоединяюсь))) ссылочку)))
|
Какой смысл заводить новую тему, если жива и активна предыдущая? (210 страниц)
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.hm.com/fi/subdepartment/s...65850&N=100001 Найсет - женский Мейнт - Мужской Лапсет - деткий Хом - для дома. |
Цитата:
, я же просила, все просьбы в личку Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:11. |