Помогла ли вам стимуляция КЛОСТИБЕГИТОМ?
Девочки, всем привет!
Кто стимулировался клостиком, и забеременел на нем? С какого раза? Врач предлагает стимуляцию, я пока раздумьях.... Хочется услышать положительные примеры:091::091::091::flower: |
Я :support:, я ооочень удачный пример. Стимуляция кластилбегитом и дюфастоном после пролечивания полипов эндометрия и цикла уколов Бусерелина (фармакологический климакс). Забеременела на третий цикл. Сыну 7 месяцев. До этого внематочная и 4 года вторичного бесплодия. Не опускайте руки! Если у вас низкий прогестерон и поэтому ановуляция, то стимуляция только поможет. Единственное, если будут назначать дивигель, подумайте. Если у вас изначально пышный, богатый эндометрий, то не стоит им пользоваться, вызывает полипы эндометрия. Удачи!!!
|
Цитата:
Да с эндиком все гуд, только прогик низкий:005: |
Цитата:
Поддержу темку;););) Я в аналогичной ситуации... Ановуляция, низкий прогик, маленький эндик...Врач предлагает стимуляцию... Девочки поделитесь положительными примерами стимуляции:flower::flower::flower: |
Цитата:
ну как темка:)) |
Цитата:
Будем надеется на то, что девочки откликнутся:support::support::support: |
девочки я тоже с ВАми!!:support: :support:
вчера прописали стимуляцию клостилбегитом+прогинова+утрожестан!!!!!:008::008: я тоже вся в раздумьях!!:016::016: а ВАм проверяли трубы,ну проходимость труб???а то я читала,что обязательно их нужно проверить!:008: |
...........
|
Цитата:
А ты сколько уже планируешь? я тоже слышала что надо проверять проходимость труб обязательно:001::001: я еще не стимулируюсь, пока в раздумьях, может еще так получится:091::091::091: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:43. |