ВЫПУСКНИКИ ДЕТСКИХ САДОВ 2012
Девочки, вот не могу найти группу....совсем тут новичок :009: может начнем обсуждать выпускной в детском саду??? или уже есть такая группа? присоединяйтесь=))
|
Мы выпускники. У нас выпускной не обсуждается, потому что его полностью готовит сад. Родители только покупают угощение к столу. Ну и подарки воспитателям, точнее группе.
А еще у нас недавняя традиция - выпускники нашей группы сажают дерево. В этом году это будет третье. |
Цитата:
|
Вложений: 1
По анализу предыдущих годов буду потихоньку выкладывать информацию найденную и на сайте и в интернете=) Поддержите=) Пишите Ваши предложения=) Поможем друг другу!!!:)
Фотокниги и фотоальбомы: 1. www.sofit-spb.ru - Фотостудия Софит 2. www.albom-foto.ru - - фотостудия А 3. www.printbook.ru - фотокниги 4. www.sagra-rus.ru - фотокниги и медали 5. www.sharus.com - фотокниги Медали и значки на заказ 1. www.sagrа-rus.ru 2. www.artans.ru 3. www.ingservi-print.ru 4. www.button-spb.ru Видеооператор: говорят очень-очень классный По цене: 1500 рублей за час съемки и 150 руб. за диск - информация 2011 г. Денис Черников Группа в контакте - http://vkontakte.ru/club6115650 Тел. 8-921-319-60-77 |
я с вами:))
какую сумму планируете собирать на выпускной? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак, что-то я выложила=)
Теперь составлю план проведения праздника..ну как я его себе представляю =) 1. Официальная часть в актовом зале 2. Награждение выпускников и вручение им подарков:flower: 3. благодарственные слова...грамоты...сотрудникам детского сада 4. Проведение праздника в группе (боюсь в кафе очень дорого будет) с аниматорами....:support: У кого какие планы? поделитесь?:008: |
Цитата:
|
Цитата:
у нас еще принято накрывать стол в актовом зале для ВСЕГО персонала после концерта :001: вот тут ОЧЕНЬ много ценного было в прошлом году |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:06. |