К ДЕДУ МОРОЗУ В УСТЮГ !!
Девченки кто ездил к деду Морозу ПОДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ ???
|
Мы ездили 2 года назад.Я уже писала отзыв в топике про поездку,поищите.
Повторюсь-ВСЁ ОЧЕНЬ понравилось,дети в восторге! Вера в Деда Мороза теперь только усилилась:) |
мы ездили в том году!!!! просто супер!!!!!!в поезде детей развлекал аниматор,показывали мультики!!!сама экскурсия очень интересная и сказочная!!!единственное было очень холодно, так что если поедите ,то одевайтесь теплее ,у нас было -35,питание в самом устюге хорошее, а вот в поезде не очень ,но мы брали с собой и не расстраивались по этому поводу!!!дочке было 7 лет оч.понравилось ,теперь ждём когда сыночек подрастёт и ещё раз поедим!!!!
|
Скажите пожалуйста а с каким тур оператором лудше ехать ??7
|
Поезд в Великий Устюг делает фирма "Петербургские каникулы". Можно купить у них, а можно и у других представителей.
|
А соклько по стоимости выходит и по времени? я что-то искала в интернете, ничегошеньки не поняла...
|
Вот почитайте. http://kanikuly.spb.ru/r-ustug-zd.111htm 111 убираем
|
Можно и самостоятельно съездить!
Не вижу проблемы... 1. Самостоятельно заказываем билеты на поезд или едем на авто (16-18 часов, дорога отличная) 2. Смостоятельно бронируем гостиницу. 3. Такси ооочень дешевое в Великм Устюге. Бываю там пару раз в год))))) Ребёнок в восторге! |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, по мне, поезд куда интереснее)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:29. |