Отдали бы в школу только для русских?
Например, данные школы пользуются успехом:http://forum.littleone.ru/showthread...157788&page=38.
Как думаете, стали бы популярны такие школы? Каковы должны быть их цели и задачи? Как будут проверять на русскость? Вашим детям было бы безопаснее в такой школе? Утопия? пысы. Идея взята из педкругов, хочется услышать ваше мнение. Спасибо. |
я бы отдала в школу, где все дети и учителя умеют грамотно и хорошо говорить по-русски
но это утопия, точно |
Еврейские школы - не значит "только для евреев"
|
У нас в России есть такие в рамках православия. Толко их мало очень.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
одни только для евреев, а другие - для всех, кто интересуется еврейской культурой и пр |
Отдала бы в "только для русскоговорящих". Внешние "национальные" признаки детей волнуют мало, если дети русскоговорящие и социально адаптированные.
Т.к. значимый (более 10-15%) процент детей, плохо владеющих русским языком - реальное препятствие процессу обучения. И препятствие это будет преодолеваться за счет более сильных (в языковом отношении) детей. И к "толерантности" это никакого отношения не имеет. Толерантность не должна подразумевать "пусть нам будет хуже, зато все "толерантненько" |
Педкруги-то тоже на истинноарийскость проверять будут, ага.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я как-то, когда девки ещё были школьницами захотела отправить их летом в лагерь. Не сразу по объявлению поняла, что это еврейский лагерь. Ну, мне, естественно, очень мягко "указали на ошибку", и категорически отказали... |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:04. |