###Мы решили на "Яичной" посидеть... чтоб маленько, хоть маленько похудеть!!!###
Добро пожаловать в наш уютный яичный домик!!! [/CENTER]http://s2.rimg.info/38b12f1947c920cc...7f23dc8d4c.gif Эта красотка - стимул для всех нас, кто хочет постройнеть, выглядеть красиво и привлекательно, прежде всего для себя и для своих близких. Я решила на диете посидеть, Чтоб маленько,хоть маленько похудеть. Чтобы скинуть ну хотя бы 5 кило, Отказалась от вина и эскимо. От печенья отказалась и конфет, Хлеба,булки,макаронов и котлет. И на масло я неделю не гляжу. От колбаски с трудом глазки отвожу. Ах!Как пахнут со сметаною блины! Я наверно захлебнуся от слюны. Я наверное сойду совсем с ума. Нафига диета эта мне нужна? А вот и неправда!! Диета нужна обязательно! Потому что: Диета - это (от греч. díaita — образ жизни, режим питания), специально разработанный режим питания в отношении количества, химического состава, физических свойств, кулинарной обработки и интервалов в приёме пищи. http://s17.rimg.info/dcb810bed65e77c...5ea9159aa9.gif http://s2.rimg.info/296911dc55b8c59f...bfc3f32e25.gif |
Предлагаю Вашему вниманию яичную диету. Кто любит яйца, мясо, фрукты и овощи - эта диетка для Вас! [/CENTER][/CENTER][/CENTER][/CENTER]http://s17.rimg.info/1f9812ae6328c45...ddfe03cda2.gif http://s17.rimg.info/c9360e9450e895c...efbb926011.gif http://s2.rimg.info/581718786e276ec6...95c16a6115.gif Суть диеты: В начале этого пищевого режима взвесьте свой вес и в конце срока (после 4-ех недель) вы увидите, что ваш вес уменьшился от 10 до 28 кг. Этот режим питания опирается не на калорийность пищи, а на химические реакции, протекающие в организме. А поэтому надо строго соблюдать этот режим без всякого изменения, иначе пользы в этой диете не будет. Если вы решили убрать какой-нибудь продукт в этом режиме, то ни в коем случае не ставьте на его место другой. Если в режиме не указывается количество какого-либо продукта, то можно его принимать в любом количестве, вплоть до насыщения. Этот режим пригоден для всех возрастов, и нет необходимости во время режима принимать дополнительно какие-либо витамины. Важные примечания: - Следует пить больше воды; - Овощи варятся в воде без всяких добавлений бульонов, можно добавить соль, перец, приправу, лук, чеснок; - Нельзя добавлять масла и жиры; - Можно пить стакан содовой в любое время, также баночку или две газированных напитков (диетических); - Разрешено пить в любое время чай или кофе без сахара или молока, можно с заменителем сахара; - При ощущении голода можно поесть огурцы или морковь или салат, но с соблюдением времени (2 часа) после предписанной пищи; - Нужно строго соблюдать данный режим с этими же продуктами и количеством, и не менять обед с ужином и наоборот; - Если хотите следить за уменьшением вашего веса, то взвешивайтесь 1 раз в день утром после туалета; - Нельзя, остановившись на каком-то периоде режима, возобновлять его с этого же момента, нужно возвратиться к началу. То же самое, если была допущена ошибка; - Предпочтительны занятия спортом; - После режима у вас появится чувство быстрого заполнения желудка, даже если пища была малой; это поможет следить вам за вашим весом в течение нескольких месяцев, однако с условием умеренного приёма калорийной пищи и сахара; - Если возникает желание повторить режим снова, то предпочтительно повторить два раза первую и четвёртую неделю. Первая неделя Ежедневный завтрак: 1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 вареных яйца Понедельник Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.) Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины Вторник Обед: вареная или жареная курица без кожи Ужин: 2 вареных яйца, салат (огурец, салат, помидоры, перец, морковь), 1 тост или 1/4 лепешки, 1 апельсин или грейпфрут Среда Обед: любой сыр (обезжиренный) в любом количестве, 1 тост, помидоры Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины Четверг Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.) Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат Пятница Обед: 2 вареных яйца, вареные овощи (кабачки или фасоль или морковь или зеленый горошек) Ужин: рыба вареная или жареная, салат, 1 апельсин или грейпфрут Суббота Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.) Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат Воскресенье Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут Ужин: вареные овощи Вторая неделя Ежедневный завтрак: 1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 вареных яйца Понедельник Обед: жареное или вареное мясо, салат Ужин: 2 вареных яйца, салат, 1 апельсин или грейпфрут Вторник Обед: жареное или вареное мясо, салат Ужин: 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут Среда Обед: жареное или вареное мясо, огурцы Ужин: 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут Четверг Обед: 2 вареных яйца, любой белый сыр (обезжиренный) в любом количестве, вареные овощи Ужин: 2 вареных яйца Пятница Обед: рыба вареная или жареная Ужин: 2 яйца Суббота Обед: жареное или вареное мясо, помидоры, 1 апельсин или грейпфрут Ужин: смесь из свежих фруктов (апельсин, мандарин, дыня, персик, яблоко) Воскресенье Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут Ужин: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут Третья неделя Понедельник В течение всего дня любые фрукты в любом количестве, в любое время, в сочетании с любыми другими фруктами кроме: винограда, манго, финика, банана, инжира. Вторник В течение всего дня любые вареные овощи и любые салаты, кроме сочетания с картофелем и сухими злаками. Среда В течение всего дня любые фрукты из перечисленных ранее, любые вареные овощи, салаты в любом количестве, в любое время. Четверг Рыба вареная или жареная в любом количестве, салат (только капуста или салат) в любом количестве, вареные овощи. Пятница Мясо варёное или жареное нежирное, кроме баранины, либо курица, вареные овощи, вареные овощи. Суббота и воскресенье В течение всего дня один вид фруктов в любом количестве, в любое время (только яблоки или только груши, или только персики, или только абрикосы). Четвертая неделя Упоминаемые продукты распределяются на целый день без определенного времени, однако без дополнений. Понедельник 4 ломтика жареного или вареного мяса или 1/4 вареной курицы 3 помидора, 4 огурца 1 баночка тунца без масла (либо промытого водой) 1 тост 1 апельсин или грейпфрут Вторник 2 ломтика жареного или вареного мяса (максимум 200 грамм) 3 помидора, 4 огурца 1 тост Яблоко или груша, или 1 долька дыни, или апельсин, или грейпфрут Среда 1 ложка творога, либо любого белого сыра (обезжиренного) Маленькая тарелка вареных овощей 2 помидора, 2 огурца 1 тост 1 апельсин или грейпфрут Четверг 1/2 вареной или жареной курицы 3 помидора, огурец 1 тост 1 апельсин или грейпфрут Один вид из перечисленных фруктов Пятница 2 вареных яйца 1 салат, 3 помидора 1 апельсин или грейпфрут Суббота 2 грудки вареной курицы 1/8 килограмма творога или брынзы 1 тост 2 помидора, 2 огурца, простокваша 1 апельсин или грейпфрут Воскресенье 1 ложка творога Баночка тунца без масла Маленькая тарелка вареных овощей 2 помидора, 2 огурца 1 тост 1 апельсин или грейпфрут http://s2.rimg.info/0cd18a478e989d9c...6daf89bfc3.gif Вот старенький топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=314107 Девочки, которые проходили этот путь может узнают себя там :support: |
Подключаемся к правильному питанию, к диетам, различным подтягивающим процедурам и конечно же не забываем про спорт!!! http://s17.rimg.info/c6c1309dd450589...2480931fe8.gif http://s10.rimg.info/839723a96d35144...bf14eef73c.gif http://s10.rimg.info/f1d8564697d51e8...ddd9195cb4.gif http://s10.rimg.info/709a8cd79b39af9...fcbd8951e9.gif Присоединяйтесь ко мне! Я общительная и очень любопытная. Приглашаю всех, кто хочет сесть со мной на диете, приглашаю тех, кто хочет высказаться! Буду рада всем желающим просто пообщаться со мной и поговорить о наших похуданиях!! |
|
Приведу примеры оригинальных блюд по яичной диете, это далеко не все рецепты, не забудьте про простые вареные мясо, курицу, рыбу, которые прекрасны на вкус и так.
Просто тешеные вареные овощи, лечо, супы и так далее.. Вот поискала несколько рецептиков блюд, а то наскучило питаться однообразно! 1 неделя 3 день аж нашла 4 варианта! 1. Меленько режем 2-3 помидора, немного солим и заливаем это все зернистым творогом. Перемешиваем, добавляем зелень по вкусу. 2. Всем, я думаю, знаком рецепт закуски "Помидоры с сыром". Готовим смесь: тертый сыр, чеснок и приправы по вкусу. Перемешиваемю Выкладываем все это на нарезаные кольцами помидоры. По желанию посыпаем зеленью. 3. тост горячий с сыром и помидором. 4. Делаю творожную массу (творог,соль, перец, чеснок, любая зелень, серединки из помидоров) и начиняю помидоры. Вкусненько Как приготовить Мясо Из инета брала, поэтому за орфографию не отвечаю, и не убирала комментарии: 1. Проворачиваю через мясорубку фарш, добавляю туда специи для говядины, перец черный, выдавливаю чеснок и режу целую луковицу. Все заворачиваю в фольгу и в холодильник часа на 2 , чтобы замариновалось. Затем обжариваю в фольге на сковородке, постоянно переворачивая, чтобы не пригорело. Фарш на обычной сковородке В процессе приготовления фарша добавляю специи (соль, перец (любой), специи для фарша, орегано, петрушку) и 100 мл. водички. В хорошо разогретую сковороду ( на большом оге) выкладываю фарш и 2-3 мин мешаю. Затем переставляю на маленький огонек, накрываю крышкой и готовится до готовности. В процессе готовки выделяется много жидкости и получается, что готовится в собственном соку. ФРИКАДЕЛЬКИ (когда по меню вам нужно кушать мясо и салат) берем 200 - 300 гр. говяжьего фарша, добавляем в него специи "для фарша", перемешиваем, катаем из фарша небольшие шарики. Далее, берем маленькую кастрюльку, наполняем ее до половины водой, ставим на огонь и доводим до кипения, в кипящую воду добавляем лавровый лист и черный перец горошком, можно немного подсолить воду. Потом в кипящую воду аккуратно укладываем наши шарики из фарша. Варим на небольшом огне (в кипящей воде) минут 20 - 30 (до готовности). Шашлык Примерно 2-2,5кг. мяса порезать на куски, посолить, поперчить, остальные специи по вкусу + 0,5л. Кока-Колы лайт. Оставить мариноваться на 2 часа. Мясо получается нежнейшее, очень вкусное. Это мой любимый шашлык Мясо запеченое в фольге Кусок телятины смазать со всех сторон красным и черным перцем, солью, горчицей. На фольгу разложить пучки петрушки, лука, сверху положить мясо, на мясо снова положить пучки петрушки, лука, завернуть и поставить запекаться в разогретую духовку 180-200С. Готовится 1 час. Как приготовить курицу! Грудка куриная с чесноком, запеченая в духовке Грудки куриные промыть, прорезать в них ножом кармашки, куда поместить очищенные зубчики чеснока, посолить и поперчить и запечь в духовке. Готовые порционные куски полить лимоным соком и поместитьв горячую духовку на 2 мин. Курица в фолге слуком Окорочка натереть приправой для курицы и чесноком. Лук очистить и нарезать полукольцами. По одному окорочку ложим на фольгу и посыпаем сверху луком, заворачиваем. Складываем все на лист и в разогретую духовку до 220-250 градусов. Готовим 40-50 минут, затем развернуть немного окорочка и еще минут 10-15 чтоб полрумянились. Курица на соли Курица для жарки 1 шт., либо любые части, соль 300-500 г Высыпаете килограмм грубой поваренной соли на противень. Курицу натереть специями и чесноком по вкусу. Выкладываете на соль и ставите в горячюю духовку. Курица возьмет столько соли, сколько ей нужно, и покроется великолепной корочкой. Духовка (180-200 градусов) и ждем час-полтора. Все зависит от размера курочки. Готовность проверяем ножиком (если потечет ПРОЗРАЧНЫЙ сок - то готова). Обед 2 неделя 4 день 1. Сварить яйца вкрутую, разрезать и посыпать их тертым сыром. 2. Порезать баклажан (немного) колечками, обвалять в любой приправе, соле (чуть) и перце и пожаритиь на сковородке без масла. В конце крышкой накрыть и чуть-чуть водичкой сбрызнуть. Затем пока горячие натереть чесноком и посыпать сыром. Получается очень вкусно и быстро Яйца, запеченные с тыквой. 3 яйца, 3 небольших листа белокочанной капусты, 3 ст. ложки нарезанной соломкой тыквы, 1/2 стакана молока (обезжиренного), 2 луковицы, 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки, соль по вкусу. Выбирают листья капусты небольшие, но плотные, и укладывают их в виде чаши. Тыкву аккуратно нарезают тонкой соломкой или вместе с кожицей и семенами пропускают через мясорубку, смешивают с рубленым луком и укладывают на дно капустной "чаши", чтобы она была почти заполнена. В молоко добавляют соль и, равномерно распределяя жидкость, вливают ее в три "чаши". Осторожно разбивают яйца, чтобы желток был полностью сохранен, и добавляют туда же. Помещают на сковородке в горячую духовку и запекают при температуре 200-220 градусов 20-25 минут. Салат с луком 1 небольшая головка репчатого лука 1 яйцо 1-2 ст.л. творога 0%( я брала 33 коровы) соль. луковицу натереть или порезать тонкими кольцами, залить кипятком на 3 мин. Лук промыть холожной водой и хорошо отцедить воду. Вареное вкрутую яйцо размять вилкой или мелко порезать. В миске смешать яйцо, лук, творог, посолить. Баклажаны запеченые на решетке 2 баклажаны режим пополам и кладем на решетку в разогретую до 200 градусов духовку и печем до готовности приблизительно около 1 часа. Готовые баклажаны порезать на дольки и можно запрваить давленым чесноком. а я люблю такой салат: мелко нашинкованная капуста, огурчик мелко порезанный либо на крупной терке, соли совсем немного, можно из-за диеты не заправлять маслом, а есть так либо с лимонным соком И еще грейп в блендере пропускаю и чуть чуть воды получается такое пюре 1,5 стакана - вкусно и ненадо вгрызаться в горькие корочки, там все перемешается и вкусно. мы наготовили голубцов с куриным фаршем, а промеж голубцов в кастрюльку положили мелко нашинкованную капусту. Салат из 4 недели: Нужно: 1 баночка тунца или скумбрии без добавления масла; 2 помидора; 1 луковица - лучше фиолетовая; зелень петрушки; сок половинки лимона; щепотка крупной соли и красного перца. Приготовление: рыбу разделить на небольшие кусочки, выложить в салатницу, туда же вылить жидкость из банки. Помидоры порезать кубиками, лук тонкими полукольцами, петрушку измельчить. Всё смешать, посолить поперчить и заправить лимонным соком. Дать настояться в холодильнике в течении часа, обязательно Очень вкусно получается зеленая фасоль в сочетании с томатами. Приготовление фасоли в томатах очень сильно напоминает приготовление лечо, только вместо перца кладут отварную зеленую фасоль ЗАВТРАК: 2 яйца взбить с приправами (любыми, я беру вегетту), немного зелени, 4-5 ст. ложек воды, перелить в плоскую тарелку с высокими краями и поставить все в микроволновку на режим СВЧ минут на 3-4. Ну от этих 2 рецептов я просто упала под стол( в смысле никогда бы не подумала): Оладьи! Для приготовления нужно: свекла - 2 шт., морковь - 2 шт., кабачок - 2 шт., все овощи должны быть среднего размера, 2 зубчика чеснока, соль, перец, по желанию приправа. Овощи отварить до полной готовности и натереть на крупной тёрке, посолить и поперчить, выдавить чеснок и выпекать оладьи, не больше 3-х минут с каждой стороны. P.S. Ни в коем случае не пропускать овощи через мясорубку, иначе оладьи будут разваливаться, т.к. мы не добавляем ничего для склейки... вне диеты я добавляю муку и яйцо. Голубцы Капуста, морковь, лук, болгарский перец, низко калорийный сыр, 1 яйцо, укроп, петрушка, специи (кто, что любит, я добавляла красный перец и карри), соль по вкусу, сметана. Цельные листы капусты слегка отварить, что бы стали достаточно мягкими для сворачивания. Начинка: Потушить или обжарить на воде морковь, лук, болгарский перец. Каждый овощ тушить отдельно немного посолив и добавив специи. Готовые овощи смешать, натереть туда сыр и добавить яйцо, укроп, петрушку. Свернуть голубцы, оставшуюся начинку использовать в подлив. Подлив: Начинка, 100 – 150 гр 10% сметаны (я использовала искусственную «сметанку» ), вода, соль, зелень. Выложить на противень, залить подливом, закрыть фольгой, тушить 40 -60 мин при тем. 200 – 250 градусов |
Начну с себя:)) :support:
Меня зовут Оля. Мне 26 лет. Замужем, родила доченьку. Всегда была пухленькой, сначала это нравилось, не понимала, зачем худеть, меня и так все любят :)) Потом думала, вот рожу и буду худеть. Вот настало время. Родила, стала худеть, на яичной диете сидела в декабре прошлого года. Скинула 7 кг., но я срывалась полностью не соблюдала ее, выпадали праздники, юбилеи... вообщем не смогла пройти, не нарушая... Теперь я твердо намерена все-таки добить свои вес до желаемого. Со вчерашнего дня села на яичную диету. Вес на утро был 69 кг.:010: Желаемый вес - 58 кг (для начала) Пинайте меня, напрвляйте меня, поддержите меня :008: |
Читала тему с начала, но все не осилила (все таки 500 стр.), интересно хоть кто скинул обещанные 20-28 кг за указанный срок?
|
Цитата:
|
согласна полностью.
|
давно уже смотрю на яичную диету.......вроде и рацион хороший......наверное тоже "решусь"........буду к вам сюда заглядывать.
Оля, тебе удачи в нелегком деле похудения и конечно же успехов!!!!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:19. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena